공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 95341l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어휴
5년 전
???????뭐야 진짜예요??????
5년 전
느에????????
5년 전
..??????
5년 전
??????진짜예요??????
5년 전
널리 알려졌으면....
5년 전
사실인가요?
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
진짜면 충격..
5년 전
아우 진짜맞는건가 도저히 안믿김 이때까지랑 너무 달라서
5년 전
??????
5년 전
Vll
예????
5년 전
하와이 피스톨  미라보에서 봐요
?????
5년 전

5년 전
진짜 그동안 쌓아온 이미지랑 너무 달라ㅓ 더 안믿겨진다,, 이미지메이킹 정말 대단한 사람,,
5년 전
와....?.....
5년 전
와우...
5년 전
어우...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐....
5년 전
진짜예요 ,,, ??
5년 전
아 진짜 충격적...
5년 전
KlMJINWOO  EVERYD4Y
헐 진짠가....
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
호곡....
5년 전
...???
5년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
진짜 안믿고싶다
5년 전
왓....?
5년 전
무섭다...
5년 전
정확한건가요........?!
5년 전
일단 가만히 있어야겠다...
5년 전
저는 결과 나오고 얘기할게요...
5년 전

5년 전
설마요.......;
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헐 진짠가... 헐 헐헐
5년 전
사실이면 너무 충격적읻ㆍ
5년 전
kn._.  형구야 💜
녜...?
5년 전
이미지메이킹 진짜 대박이네여 ㅋㅋ 문체부 감사에서 드러난 거라는데 나올게 더 있나요
5년 전
진짜 충격적.. 안 믿긴다..
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
헐 진짜 너무 충격적이네요....사실이라면 그동안 이미지메이킹 정말 잘하셨네요....
5년 전
엥!????????
5년 전
와... 너무충격이다...
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
어 근데 이게 문체부 공식으로 징계 권고까지 내릴 정도로 밝혀진 사실이라는 건데 더 기다릴 뭔가 있나요..?
5년 전
222 저게 지금 정확한 결과나온건데 정확한결과나오고말할거라니요..
5년 전
그럼 너무 충격이네요 ㅠㅠ하..
5년 전
앞뒤맥락없이 저 말만 들으면 충격이긴하네요...
5년 전
체육쪽에 폭행이 원래 많았던 걸로 알고있긴해요ㅠㅠ 저희 가족중에도 체육하는 사람 있는데 폭행 많이 당했어요 그만두고 그래서 근데 폭행 같이 받은 사람은 선배되니까 폭행하고 그런거보면 끊을수 없는 악순환인 것 같아요ㅠㅠ 그렇게 커서 당연시여기는경우도 있더라구요...
5년 전
실망이다
5년 전

5년 전
이미지메이킹갑,,
5년 전
저건 문체부 감사 결과 내용이에요 이승훈 선수는 아직까지 공식적으로 대응을 안 하고 있구요
5년 전
거짓말이길 바랐는데.., 진짜 이상형이었는데.. 실망
5년 전
*
이미지 와장창창...
5년 전
소오름...
5년 전
unanswered luv  동공지진 ?
거짓말일 거라고 생각했는데...
5년 전
김원끨♡  SVT DAY6
계속 눈살 찌푸려지는 논란이 나오시네요 실망스럽습니다...ㅎ
5년 전
와 진짜 충격적이다...
5년 전
2nn
신뢰가 한 번에 바닥으로 ~ !
5년 전
굥도공  Day6
대체...
5년 전
헐...? 진짜 충격이다...
5년 전
와 너무 세게 뒤통수 맞아서 안믿길정도.. 충격이다
5년 전
라스나 다른곳에서 보여준 모습은 뭐였죠... 굉장히 참어른의 모습이었는데 너무 혼란스럽다 와.....
5년 전
My DAY6  DAY6
아..........저게 사실이라면 진짜 실망이네요 방송에서 보여준 건 다 꾸며낸 거였네요
5년 전
역시... 겉으로 보여지는게 다가 아니구나
5년 전
양파야 뭐야
5년 전
말도 안 돼... 와................
5년 전
보여져왔던 이미지 때문에 더 충격....
5년 전
차라리 원래 싹이보였던 사람이면몰라도 그동안 대외적으로 보인 이미지랑 180도 달라서 사람들이 더 큰 배신감을 느낌
5년 전
진짜 알고 있던 이미지와 너무 달라서 안 믿기네요 충격..
5년 전
부정하고 싶네요.......
5년 전
와,, 이미지 메이킹 장난 아니네 진짜
5년 전
와우....
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
헐 2010년 무릎팍도사 이후로 쭉 좋아했던 선수인데... 이미지메이킹...
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
..내 선수님.........왜.....
5년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
글쎄요....
5년 전
충격적이다 그동안 보여줬던 모습이랑...
5년 전
안녕히가세요...
5년 전
응? 거짓말... 나 프사 이승훈이었는데... 얼마전까지만해도..
5년 전
아니라고 해줘요.. 진짜 하
5년 전
??????아 진짜면 좀 많이 정 떨어질듯..여태 이미지를 굉장히 좋게 봐 왔어서ㅠㅠ
5년 전
이미지 메이킹의 중요성이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 다 봤던 사람들은 얼마나 소름이였을까
5년 전
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ ...저번에기사봤을때 눈을 의심함.... 동명이인인줄...ㅎ...진짜 체육폭행...답없습니다 실망입니다
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
아니 진짜로?????와 너무 충격이다 와...
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
이야 감사해서 나온거라면...
5년 전
하 진짜 실망ㅠㅠ
5년 전
와 .. 정말 충격적이네요 ..
5년 전
15.09.07  란탁파송송
뮁 뭐여 진짜 소름끼친다
5년 전
호감이었던 선수인데...ㅎㅎㅎ 하 많이 실망이네요 이런 일이 지금이라도 밝혀져서 다행
5년 전
열어줘  
상황좀 자세히 나왔으면 좋겠다
왜 쓰레기라고 했는지.. 진짜 이유없는 폭행인지..

5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
열어줘  
저도 폭력이 어느 상황에서도 정당화 되지 않는 것 정도는 알고 있고 굳이 가르쳐주지 않으셔도 됩니다. 만약 후배가 지속적으로 비아냥 거렸다던가 되게 눈에 띄는 행동들을 해와서 평소에 참고있었는데 밥풀까지 튀기고 비웃으니 그럴 수도 있지 않을까 싶어서요 ㅎㅎ 저는 더 자세한 얘기가 나왔으면 좋겠다고 생각해서 저런 댓글을 달았어요 최근에 이승훈 려고 일부러 안 좋은 기사들 내고 그런 정황들도 있어서 저걸로는 신뢰가 안가서 그랬네요
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로

5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와....
5년 전
아 이번에 나오신 방송이나 예능들 다 챙겨보고 그랬었는데... 아........
5년 전
진짜면 충격...
5년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
와...
5년 전
저번에 예능 나왔을 때 되게 좋게 보였었는데... 이런 이야기를 접하다보니까 그 때 같이 나왔던 선수 분들.. 생각도 나네요...
5년 전
사실이면 이미지 메이킹 진짜 소름 끼치네요
5년 전
진짜 소름돋는다 이미지메이킹 무엇,,,
5년 전
요즘
정말 실망 ㅜ ㅜ

5년 전
진짜 정말 진짜인가요...?
5년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
와 진짜 ㄹㅇ인가.....
5년 전
제 기준 최고로...진짜...경악을 ...말도 안돼...
5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
???????????????? 와... 너무 충격적...
5년 전
어피치  APEACH
헐..
5년 전
진짜 충격....
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
진짜 응원하고 좋아하고 존경했던 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허무하고 짜증나네요.. 내가 저런 사람을? 후....... 충격적이고 화나요
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
사실이라면 충격이네요
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
사실이면 너무나 충격..
5년 전
????
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
사실 여부는 모르겠지만 사실이라면 이미지메이킹이 진짜 무서운 거구나.. 아예 상상조차 안됨
5년 전
?????
5년 전
사실이라면 진짜 실망이다
5년 전
엔씨티일이칠  NCT2018💚
헐 개인적으로 정말 좋아하고 존경하는 선수인데 실망스럽네요,,,,ㅠㅠ 맙소사...
5년 전
치즈1  도경수x이지은
충격이네요 ㄷㄷㄷ
5년 전
캡쨩!  620=윤기형
진짜 뭐지...? 진짜 와 나 지금 망치로 얻어맞은느낌..
5년 전
와... 진짜 안 믿겨요.....
5년 전
오잉...!!??
5년 전
헐....
5년 전
와....ㅋㅋ 이참에 연기자로 전향하세요^^
5년 전
????????세상에
5년 전
라피나  problem
이승훈 측에서는 왜 말이 없는 건가요 해명해도 기사화가 안 되는 건가요 아님 피드백 할 게 없나
5년 전
폭언 폭행 부분에 대해 훈육 차원 및 후배들과 장난치는 과정에서 몇 대 친거라고 해명하긴 했어요;
이승훈선수 소속사측에서 조치할 것처럼 기사도 냈는데 아직까진 피드백 없이 조용하네요

5년 전
헐??
5년 전
와 집사부 때도 되게 좋게 봤는데... 이미지 메이킹 갑이다 ㄹㅇ...
5년 전
????? 확실한건가
5년 전
아....진짜 너무 충격이다.. 이렇게 화제된 일들중 제일 충격..
5년 전
너무 충격........
5년 전
밥풀 튀었다고 후배 머리 쳤다는 기사도 봤었는데
5년 전
문체부가 정황을 확인했다는 게 결과인데 또 무슨 결과를 기다려요? 이승훈 입장?
5년 전
아니 진짜예요...?
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐??.
5년 전
와 세상에..........
5년 전
이미지 메이킹을 얼마나 해댔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 실망이네요; 후배들이 이미지 메이킹하면서 착한척 하는거보고 얼마나 가증스러웠을까
5년 전
......??????
5년 전
와 세상에
5년 전
녜리쥬니  네 눈 속에 우주
근데 저 분은 워낙 저런 환경 속에서 자라와서 저게 폭행이라고도 인지 못 했을 것 같아요.. 이 참에 체육계 폭행, 폭언 관행들이 싹 뿌리 뽑혔으면 합니다..ㅠㅠ
5년 전
저도 어릴때 운동 했었는데 사람때리는데에는 정말 여러방법이 있구나 싶을정도로 맞아가지공 ㅋㅋ

5년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
헐..?
5년 전
다나까  강태공
음...?
5년 전
헐...? 진짜로..???????
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
사실인겅가,,?
5년 전
예진우  상국대학병원
와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미지 관리가 이렇게 중요하다
5년 전
이미지메이킹 대박적...
5년 전
세상에...
5년 전
니에????
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
그냥 아무말도 못하겠다. 너무 충격적이고 실망이고 ㅠ
5년 전
이미지 메이킹 진짜 잘하셨네요 이런 뒤통수가 없다 진짜..
5년 전
헐..
5년 전
아 너무 충격...
5년 전
진짜로?
5년 전
일단 이승훈선수 입장 나올때까지 가마니..
5년 전
와 너무 충격적이다...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
충격...
5년 전
아이고...
5년 전
???????
5년 전
하루살이  다시휘몰아치자
문체부 감사에서니깐 말 끝났네 ㅋㅋㅋ와 진짜 소름돋는다 방송에서 그렇게 이미지메이킹하고...참
5년 전
????????
5년 전
실력도 실력이지만 후배 배력하고 매번 웃는 선한 인간성때문에 처음 기사떠도 설맣했었어요... 아이고
5년 전
와..
5년 전
헐.
5년 전
이승훈이 전명규랑 관련있다보니 요즘 이승훈 죽이기 들어간다는 생각이 듦.. 아직 사실 여부는 모르는 건데 자극적인 기사만 너무 많이 나서
5년 전
헐랭...
5년 전
역시 사람은 티비에 나오는 모습이 다가 아니군요
5년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
이참에 체육계 이런 폭행이나 폭언 다 없어졌으면..고등학교때 운동하는 친구가 맞았다는 얘기하는데 당연하다는 듯이 얘기해서 놀랐었어요..
5년 전
헉....
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
헐......
5년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
헐...
5년 전
와...제발...사실이 아니면좋겠다....내쿠크....
5년 전
충격......진짜인가요?
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 충격....
5년 전
????
5년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
아 진짜 집사부일체에서 정말 멋있게 봤는데ㅜㅜ어휴
5년 전
KEN :D  기적을 노래하는
헐..... 진짜면 너무 충격적이네여...
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
아....?
5년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
양쪽 정확한 상황 나오면 그때 생각해야지...
5년 전
XlUMIΝ  네가 내 하루에 피어나
헐...
5년 전