공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 116616l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

YG가 적자에서 벗어나려면 가장 먼저 접어야할 사업 | 인스티즈

YG가 적자에서 벗어나려면 가장 먼저 접어야할 사업 | 인스티즈

코스메틱 브랜드 문샷

의류 브랜드 노나곤

YG 소속 가수들 이용해서 홍보했지만
가격 품질 마케팅 그 어떤 점에서도 다른 브랜드들과 비교해서 전혀 강점이 없고
런칭 후 쭉 적자를 기록하고 있음

참고로 노나곤 의류 가격

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
노나곤은 인정하는데 문샷 진짜 질좋음
5년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
문샷 되게 좋은뎅 사람들이 잘 몰라여 흑ㅠ 한번 쓰면 못 벗어나는데
5년 전
노나곤 옷 겁나비싸..
5년 전
노나곤 가격 크으...
5년 전
여러분 문샷 쿠션은 짱짱입니다ㅜㅜㅜ 립핏 립스틱도 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 노나곤은 정말...^^ 너무나도 해외팬들 통장 노린거 티났어요.. 정말 사고싶었는데...^^
5년 전
MILLENIUM  아이콘 고무줄다리기
문샷은 메이크업 전공 하는 친구가 좋다고 하는 거 보면 그래도 좋은 것 같은데
노나곤은 진짜 가격;

5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
문샷 의외로 질 좋아서 놀랐던..ㅋㅋㅋㅋ 문샷 광고를 잘 못하는거같기도...
5년 전
문샷쿠션은 친구가 좋다하더라구용
5년 전
보나보나  꽃피면 다시 만나
문샷지디쿠션 생각보다좋아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
RED VELVET 강슬기  최고존엄강슬기
문샷 지디쿠션 인생임요
5년 전
상추톡톡톡  트로피카나~~!!
문샷은 접지말아줬으면.......잘 쓰고 있슴다! 문샷 괜찮은 제품 많은데ㅠㅠ
5년 전
YG덕후  빅뱅아이콘제시카
노나곤은 모르겠는데 문샷 화장품은 좋아요...쿠션 잘쓰고있고 섀도우도 좋던데
5년 전
도 깨 비  불멸 지독히 낭만적인 저주였다
안돼요 문샷쿠션 밖에 안쓴단 말예요,,
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
문샷쿠션 좋아용 ㅠㅠ
5년 전
문샷쿠션 세통째쓰는데..
5년 전
롸 제니 대박이다
5년 전
노나곤은 ㄹㅇ...
5년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
와 노나곤 아직도 하네
5년 전
문샷쿠션 좋다는 소리 많이 들었는데 댓글에도 역시ㅋㅋ 노나곤은 ㄹㅇ 인정합니다
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
문샷은 좋아요ㅠㅠㅠ 색 겁나 잘 뽑움...
5년 전
문샷 쿠션 커버력도 좋나요??
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
전나름 ㄱㅊ았어요!!
5년 전
ZEDD  Clarity
문샷좋아여.....
5년 전
영 배  한번뜬태양은지지않아
문샷 쿠션 써봤는데 좋았어요!
5년 전
문샷은 진짜 좋은데...오프라인 샵 좀 생겼으면....
5년 전
박 참새  박우진
저번에 명동에서 봤던거같아요!
5년 전
눈, 코, 입  승리는우리의에브리띵
이대에도 있어요!
5년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
압구정 가로수길에도 있어요~!~!!
5년 전
수원 에이케이에도 이써요
5년 전
잠실에도 있어오
5년 전

문샷좋아여ㅠㅠ쿠션 4개째 쓰는중이에여
5년 전
와이지는 왜 자꾸 되도 않능 사업을 하지ㅠㅜ 그 돈과 시간으로 가수들 활동이나 시켜주지
5년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
노나곤 아직도 하는구나...
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
문샷 쿠션 개인적으로 별로였어여ㅠㅠㅠㅠ 지속력이나 커버력이 좀 아쉬웠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 피부타입의 문제일수도 있지만ㅠㅠㅠ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
심지어처음들어봄..
5년 전
어웅... 매출 적을 만 하네 가격이ㄷㄷㄷ
5년 전
Vll
문샷은 좋은데 노나곤... 가격 실화입니까...
5년 전
vw
문샷.. 가격이좀 아쉬움
5년 전
아형에서 아이콘분들이 입은 트레이닝복 예뻐서 찾아봤는데 가격 보고 충격,,,
5년 전
가격 실화임미까...
5년 전
노나곤 와이지 가수들이 입는 거 찾아본 거 진짜 한두번이 아님
진짜 예쁜데 솔직히 사라고 내 놓은 가격 아님

5년 전
문샷은 좋은데 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋ댓글 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ아시는 분들은 다 평타이상이라고 말하시네요...문샷 안 써보신 분들 쿠션이랑 립제품 진짜 좋으니까 다들 한번쯤 써보세요!! 매장 진짜 제발 좀 늘려줬으며누ㅡㅜ
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
문샷은 되게 좋다던데..
5년 전
문샷은 진짜 조아요... 사람들이 잘 모르지만...
5년 전
여기 메벤지 미백크림인지 진짜 넘 좋고 쿠션도 잘 만들고 립도 괜찮습니다,,
5년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
문샷은 좋아요! 문샷 지디쿠션 콘서트가서 받은거 쓰고 있는데 진짜 좋아요!
5년 전
타군  위너
노나곤은 접길 바라는데 문샷은 좋아요 매장만 더 많다면 좋을...
5년 전
문샷 좋은데 근데 노나곤은 ㄹㅇ 좀ㅋㅋ
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
문샷 쿠션이랑 립핏 립스틱 짱좋아용
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
노나곤 그거 접고 소속가수한테 투자 좀 제발..
5년 전
문샷 매장 좀 늘려줬으면ㅠㅠ
5년 전
문샷 좋아요 ㅠㅠ수정메이크업하기 좋음 가격대비 성능이 괜찮아용
5년 전
문샷은 좋던데.........셰도우도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문샷 너무 밝아서 별로였... 그냥 21호 쓰는데 밝았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
동 영 배  YG / 라이관린
문샷 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문샷 괜찮은데 ..그리고 문샷에서 나온 지디향수도 우리나라에서 만든 향수 중에서 제일 많이 팔렸어용..!
5년 전
노나곤 가격 실화.....?
5년 전
안되는사업은 접어라 와이지야...
소속가수 빠른 앨범 작업과 컴백을 시키라구^^
연예기획사가 주가 뭔지 몰라ㅏ....

5년 전
FLAC_peach  🍐해피배배데이🍐
문샷쿠션 좋아요!!!! 지금은 다른 쿠션에 정착했지만 지금 쓰는 쿠션 전에는 문샷쿠션만 썼었어요!!
5년 전
마자 ㅋㅋㅋ 노나곤 예쁜지 잘 모르겠는데 겁나 비쌈... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 혹시 어떤 쿠션 쓰시는지 알려 주실수 있나요? 지금 문샷쓰는데 조금 아쉬워서ㅠㅠ
5년 전
답댓 잘못 다신 것 같아서 지나가다 댓글 남겨요...! 윗분한테 달 댓 잘못 다신 것 같아요
5년 전
J.B.J  ?제비제꽃이야?
문샷은 은근 좋은데!!!
5년 전
니베아 성덕  아이콘
문샷 선크림이랑 쿠션 겁나좋아요...샘플로 써본거긴한데 쿨링감 좋아하고 건조하신분들한테는 찰떡처럼 얇게붙음....노나곤은 넘비싸서....
5년 전
형섭아_데뷔해  세븐틴티아라!김소현!엔시티드림
문샷이 와이지 꺼였다늬. ..
5년 전
박살소녀  한정도♡
노나곤은 인정. .
5년 전
칠만 오천원으로 보고 '뭐 일반 스트릿 브랜드들도 이 정도 하니깐...' 하다가 셔츠가 35만원이길래 띠용해서 확인해보니까 75만원...꺄륵
5년 전
♡(  방탄 임영민
75만 ....?!
5년 전
문샷 유명하지않아요?
5년 전
뱅생이  빅뱅꽃길오후6시
문샷 지디쿠션 진짜 최고에요... 콘서트 때 받아서 별 기대 없이 썼는데 얇고 촉촉하게 잘 발려요...!
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
VI  Flower Road
하여튼 기본도 못 하면서 일은 여러 개도 벌렸어요 어휴
5년 전
문샷은 질좋음 진짜 지디쿠션 짱좋
5년 전
콘서트에서 무료로 나눠줄때 받아서 지금까지 잘씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문샷은 제가 쿠션을 씁니다.....문샷은 아니하오...
5년 전
문샷은 좋아요 노나곤은 ㄹㅇ
5년 전
문샷은 콘서트에서 쿠션 무료로 줘서 써봤는데 의외로 너무 좋았어요...근데 노나곤은 진짜...
5년 전
노나곤은 인정.. 문샷은 잘 뽑는거 같아여 나름
5년 전
노나곤은 첨 알았고 문샷은 좋다고 하는 사람들 많더라구용ㅎㅎㅎㅎ개인적으로 저는 와쥐가 제발 서바이벌 좀 그만 했음 좋겠더라구요....그냥 그렇다구요.....
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
가격...놀랍다...ㄷㄷ...
5년 전
감스트  K리그홍보대사
저걸 누가입어 저가격에...
5년 전
I.U
문샷 완전 좋은데요... 피부 밝은 편인븐들은 문샷쿠션 써보세요...
5년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
문샷은 좋긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 사야하는데ㅠㅠㅜ
5년 전
문샷쿠션 추천합니다
5년 전
문샷 좋운데...
5년 전
이쁘긴함..ㅋㅋㅋ이쁘다 싶어서 찾아보면 노나곤..가격..눈물
5년 전
문샷은 좋던데용
5년 전
와 노나곤 가격...
5년 전
굥도공  Day6
지디쿠션 조아용
5년 전
째아니  똑땽해
노나곤 문샷? 하고 들어왔는데 맞았네..
5년 전
Accio Firebolt!  Hogwarts?
문샷 짱
5년 전
다나까  강태공
노나곤....
5년 전
문샷은 질 괜찮은데 노나곤은 여태 있는지도 몰랐...ㅋㅋ
5년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
문샷 쿠션진짜좋음....사람들이 너무몰라서 그렇지...ㅠㅠㅠ
5년 전
문샷 쿠션 인생 쿠션인데,,,
5년 전
문샷 많이 와주세요...
5년 전
와 노나곤 가격 봐,,,,,진짜 덜덜이다
5년 전
연남동 귀염둥이  iKON신세계로널초대해
문샷은 진짜 좋아요 많이 안 알려져서 그렇지
5년 전
문샷은 ㄱㅊ한데 노나곤은 진짜...
5년 전
어피치  APEACH
노나곤 뭐예요?ㄷㄷ헐
5년 전
호에엥 문샷 와지꺼엿구나..ㄷㄷ
5년 전
서현진  ?
문샷 꿀템 많은데ㅜㅜㅜ
5년 전
노나곤은 인정하는데 문샷은 노인정.. 문샷 색조 예쁜데...ㅠ
5년 전
김동  
노나곤은 모르겠는데 문샷은 다좋아요 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 지디쿠션 제 인생쿠션임 ㅠㅠㅠ
5년 전
문샷 쿠션 수정용으로 진짜 그레잇 ㅠㅠㅠ
5년 전
Joyful  粉々になってく
헐 문샷이 와이지 거였군요... 저번에 잡지 부록으로 문샷 쿠션 받아서 잘 쓰는 중
5년 전
노나곤 처음 들어보는데 가격 왜 이래????
5년 전
이 던  힝구형구
문샷 좋구나.. 담에 도전해봐야딩
5년 전
문샷 쿠션 지성한텐 어느게 제일 괜찮나요?? 댓 보니까 좋다는 후기가 많은데 다들 어느 거 쓰셨는지...
5년 전
문샷좋아여..진짜안무너지고 너무 조하..
5년 전
혹시 어느 제품 쓰시나요?
5년 전
콘서트에서 공짜로 받은 지디쿠션써용
5년 전
222 콘서트에서 받은 거ㅠㅠ 너무 좋아요
5년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
둘 다 첨 들어본다
5년 전
문샷 짱 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
의류브랜드는 진짜 가격 말잇못...

5년 전
NCT
문샷은 좋은데...노나곤 너무 비싸요
5년 전
문샷은 좋아여 립스틱 잘쓰구있는데!
5년 전
문샷 ㄱㅊ다던데 친구가
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
문샷이 와이지꺼였구나.. 문샷 쿠션 좋아요
5년 전
저도 문샷 접어라‼️라는 생각을 가지고 있었는데 빅뱅콘때 무료로 나눔한 지디쿠션 써보고 영업당햇읍니다ㅠㅠ 저 진짜 뭘발라도 뜨고 건성이라 루나파데밖에 못발랐거든요 근데 루나는 좀 노래서 촉촉하고 화사해보이는 파데 찾고 있었는데 그게 지디쿠션이었어요...... 리필까지 총 4개 받았던 거 지금 다 쓰고 새로 사려고요,,
5년 전
고도의 문샷 마케팅 글인가 노나곤을 희생해 문샷을 알리는.. 문샷 테스트 함 번 해봐ㅛ는데 질 좋아서 놀람
5년 전
문샷은 오프라인을 전국적으로 넓혀도 모자랄 판에 없애면 안됩니다ㅜㅜ 문샷 최고 여러분 문샷하세요
5년 전
난리났던 연말 로제 메이크업 문샷제품...ㄷㄷㄷ ㅈ예쁘던데 섀도우ㅠ
5년 전
문샷은 좋던데 노나곤은...
5년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
가끔 의상계정에 올라와서 보면 노나곤 진짜 가격이...
5년 전
문샷 좋아용
5년 전
콩티즌  빅스김토미햄식이
문샷 쿠션 좋아요
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
문샷쿠션 나쁘진않앗어요
5년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
옷 예쁘긴한데 가격이 진짜..
5년 전
노나곤 가격...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문샷쿠션 건성에는 어때용?
5년 전
좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
건성인데 잘쓰고있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 써보세요
5년 전
문샷 쿠션 괜찮던뎅
5년 전
문샷은 좋은 거 많은데 노나곤은 사아알짝 또잉쓰
5년 전
문샷도 잘 안되는거 느낀게 라댄 콘서트갔을때 완전 문샷 쿠션 투척하시는거 보고 느꼈어요 ㅠㅜㅜ헝헝 맘이 아펐어요
5년 전
노나곤이란 브랜드는 처음 들어봄....
5년 전
있는줄도 몰랐어여...
5년 전
서 명 호  세븐틴
문샷은 좋기로 유명한거 같은데! 와쥐에서 하는 사업인진 첨 앎....
노나곤 첨 들어봐용...

5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
노나곤은 노답인데 문샷은 진짜 좋아요..
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
진짜 사업적자인걸 느낀게 문샷 쿠션 작년연말 빅뱅콘서트에서 그냥 무나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 생각없었는데 뜻밖의 영업당해서 문샷 다시봄 여러분 문샷 지디쿠션 쓰세요 최고입니다~(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
문샷 지디쿠션 진짜 좋아요
5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
둘다 지금 처음 알았네요..... 문샷은 좋다는 댓글이 많네요ㅠㅠ 한번 도전해볼까나
5년 전
뇽토리  GDVI
문샷은 괜찮았어용 최근 쓴 팩트중에 젤 맞았던
5년 전
뇽토리  GDVI
하지만 갈아탑니다 양회장님 찡긋-
5년 전
근데 솔직히 문샷은 좋아요ㅋㅋㅋㅋ노나곤 접자
5년 전
박윙꾸  Wanna One
댓 보고 문샷 쿠션 사보고 싶어졌어요...
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
222 저두요
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
문샷은 좋다고 하더라고요
5년 전
문샷 쿠션 좋아요ㅠㅠ
5년 전
노나곤 와이지 소속 연예인들 빼고 입는 사람 못 봄,, 크킄,,,,,☆
5년 전
문샷 지디쿠션쓰는데진짜좋아용 극건성이라 퍼프에 미스트한번뿌리고바르는데 진짜색도이쁘고좋아유
5년 전
궁금해서 들어왔다가....문샷 지디쿠션 영업당하고 갑니다.....ㅎㅎ
5년 전
민원소방서  미니월드
문샷 지디쿠션 좋던데 리필만 계속사서 쓰고있어요 퍼프 손잡이가 잘떨어지는게 단점))
5년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡이 손가락 세 개 넣고 쓰면 떨어져요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿠션 잘쓰고있어욤!
5년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
문샷 쿠션 정말 좋아요... 아이오페 입생 잉가 등등 나름 유명한 쿠션 다 써봤는데 문샷 만한게 없다는... 전 계속 문샷 쓰려구요 단종되거나 망하면 절대 앙대여ㅠㅠㅠ
5년 전
2222 문샷쿠션쓰다가 다른거 써보려고 바꿨는데 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다 써버리고 문샷으로 돌아갈예정인데 없어지면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
juneeeeeya  널 방울방울해
문샷 쿠션 진짜 좋은데큐ㅠㅜㅠㅠ 헤라 쿠션 쓰다가 문샷 받아서 쓰고 있는데 넘 좋아요 쿠션은 그냥 있어줘
5년 전
세상에 너무 비싸다
5년 전
여환웅  Fleta
문샷은 전에 잡지 부록으로 쿠션 줄 때 첨 들어봤는데 사볼까 싶을 정도로 평이 좋고 노나곤은 첨들어보는데 되게 비싸네영..
5년 전
문샷은 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 몰라서 그렇지ㅠㅠ
근데 노나곤은 인정........

5년 전
문샷 쿠션 좋아요ᅲᅲ 월급 들어오면 또 사야지ㅠㅠ
5년 전
너무비싸다...
5년 전
어ㅣ 문샷이 와이지였구낭
5년 전
노나곤은 처음 들어봐ㅛ네요
5년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
문샷 프라이머하고 쿠션 진짜 좋은데.....
5년 전
양정인.  ジョンイ
왕 와지 4년 덕질하면서 노나곤이 와지껀지 첨 알았어요 맨날 무슨 화보 노나곤 이런식으로 뜨길래 잡지 회산줄
5년 전
너무 비싸다....가격을 낮추면 어느정도 흥할거같은데..디자인도 괜찮은데...왜 가격을...
5년 전
문샷쿠션 써보신분들 혹시 매트한가요?
5년 전
전 걍 알못이지만 막 뻑뻑한 느낌은 없는것같아요!
5년 전
와씨 옷 가격 대체 뭐야
5년 전
와 옷은 진짜 가격 좀 오바...
5년 전
지디쿠션 썻다가 완전 뒤집어져서 절대 안써용.. ㅋㅋ 리필까지 샀는데 ㅜㅜ
5년 전
전 지성인데 문샷 어때요?
5년 전
황 민현.  뉴이스트
헐 문샷이 와지꺼였구나
5년 전
문샷은 많이 들었는데 의류도 있었구나..!
5년 전
970218  울고싶지않아!!
노나곤은 아예 첨들어본다..
5년 전
콘서트 갔다가 샘플로 문샷 받았는데 저는 립 제품, 같이 간 동생은 파데 같은거 받았는데 립 제품은 너무 매트해서 각질 부각 쩔길래 한 번 쓰고 버렸는데 동생은 파데인가 그거 나름 괜찮다고 하더라구요. 사바사인듯!
5년 전
문샷 쿠션 콘서트에서 주길래 써봤는데 좋아서 계속 사서 쓰는 중입니다!
5년 전
문샷 섀도우 이뻐용
5년 전
문샷은 조아용! 지디쿠션 좋음
5년 전
문샷은좋아여ㅜㅜ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
둘 다 처음 들어보는데 옷 가격 너무 심하네요.....?
5년 전
악성냥집사  꿈이현실이되어jbj
문샷 쿠션쓰는데 좋아용
5년 전
쿠션 유목민이였는데 문샷 쿠션에 정착했습니다... 좋아용
5년 전
문샷은 화장품 생각보다 ㅂ좋드라구여
5년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
노나곤도 가격 좀 떨어트리면 지금보단 수익나겄소,,,
5년 전
문샷 지디가 광고하는건 알았는데 와지에서 하는건줄은 몰랐당....
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
둘 다 첨 들어본다
5년 전
문샷... (메모)
5년 전
문샷쿠션 좋은데.. 마이크로핏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿠션 수부지에게는 어떤가요ㅠㅠ
5년 전
저 수부지에 민감성인데 문샷 쿠션이 제일 잘 맞더라고요 !
5년 전
노나곤 진심 첨 봐여
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
문샷 섀도우랑 립 예뻐요
5년 전
세라픽  4번째 봄날
옷 칠만오천원인 줄 알고 싼 거 아닌가..? 했는데 75만원;
5년 전
문샷 쿠션 지성이 쓰기엔 별로인가요..?ㅠㅠ
5년 전
아녀! 저 지성인데 하고 파우더 살짝하면 좋아요!
5년 전
우아 댓글 감사해요!!!그럼 아침에 파데 안하시고 쿠션하시는건가요..? 파데 넘 귀찮아서 쿠션 사볼려고 하거든용ㅠㅠ!!
5년 전
귀찮으면쿠션하고 어디 중요한약속있을때는 파데로 해요! 근데 문샷 쿠션 지속력도 나쁘지않아서 좋더라구요!
5년 전
원오원  온앤오프
헉 문샷 괜찮구나 ,, 믹나 보러 갔다가 받아왔는데 그대로 쳐박아놨음
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
노나곤 진짜 가격보고 누가 사지 싶었어요 저 돈 주고 살거면 굳이 노나곤을 살 이유가...런칭때부터 누굴 노린건지 미스테리..............문샷은 좋아요ㅠㅠ
5년 전
문샷 파데는 어때염??
5년 전
문샷 왜요..? 쿠션 잘썼었는뎅
5년 전
뉴이스트 Aron  아론아네가내별이야
문샷영업당하고갑니당..
5년 전
저번에 팬미팅가서 문샷쿠션 받았었는데 쿠션질은 좋더라구요 ㅋㅋ 근데 노나곤은...ㅋ
5년 전
콘서트에서 받은 문샷 계속 씁니당 너무 좋아요
5년 전
노나곤 백화점 일류 모델이 선전하는 지방시가격이랑 맘먹네
5년 전
둘다 별로인줄 알앗는데 문샷은 괜찮구나 써봐야지 노나곤은 뭐....가격 참
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
5년 전
문샷은 진짜 좋다던데 써보고 싶당
5년 전
문샷은예쁜데 노나곤은 처음들음...
5년 전
문샷 쿠션 제 최애쿠션인데. . .좋아욤
5년 전
지디쿠션 인생쿠션
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
가격 크으ㅠㅠ
5년 전
여러분...! 지디쿠션좋아요...! 지디향수도 향 좋던데....! 다른건모르겠는데 쿠션이랑 향수좋아여ㅠㅠ
5년 전
옷 오바,,,
5년 전
노나곤을 처음들어봅니다
5년 전
가격 우와....
5년 전
노나곤 삼성물산이라우깉이 하는거 아닌가요?
5년 전
오..건성인데 문샷 관심 간다..
5년 전
문샷은 진짜 제품 잘 나왔지만 노나곤은 별로에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 가격봐...
5년 전
문샷 잘쓰고 잇는데ㅠㅠ 안돼요ㅠㅠ
5년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
노나곤처음들음 헐
5년 전
갠적으로 문샷 쿠션 좋긴한데 타브랜드에 경쟁력이 없달까.. 같은 가격이면 다른 걸 쓴다 이느낌
5년 전
KT 위즈  하이파이브 승리의 kt wiz
가격 무슨일...
5년 전
옷 가격 ㅎㄷㄷ...
5년 전
호에...노나곤은 첨본다
5년 전
옷 가격 무슨일..
5년 전
맨 밑 셔츠 넘나 이쁜데 비싸다 흑흑
5년 전
문샷쿠션 돠개 좋다는 소리는 들었는데 씬님이 좋다고 하시더라능
5년 전
문샷은 좋더라구요 콘서트때 받은거 잘 쓰고 있습니당
5년 전
나만 두 브랜드 처음듣나...
5년 전
김원필  BTS♡DAY6
문샷은 좀 들었는데 노나곤 첨 들음ㅋㅋㅋ....
5년 전
와 짱비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
오우 짱 비싸다
5년 전
노나곤 처음들어요...ㅇㅁㅇ
5년 전
Woo Hyun  성규가 귀여운탓인가
문샷쿠션 인생템인ㄷ 안돼요ㅠㅠㅠ6개째 지디쿠션만 쓰고잇는데ㅜ
5년 전
세미매트 좋아하시면 지디쿠션 써보세용 전 여름 겨울 상관없이 잘 쓰고 있어요!
5년 전
오 세미매트!! 지속력은 어떤가용??ㅜㅜ
5년 전
저는 커버력을 우선시하지않은편이라 커버력을 원하시면 조금 안 맞으실 수 있고용 커버력에 비하면 지속력은 어느 정도 좋은 것 같아요 시간이 지나면 뜬다기보단 지워지는? 편이라서 수정할 때도 들뜸이 덜해요! 얇게 발리는 편이라 수정용 쿠션으로도 추천드려요!
5년 전
문샷은 그래도 나름 평 괜찮은데 노나곤은 좀 접어라..
5년 전
예그리나  🍒
브랜드도 처음 듣네
5년 전
??? 가격...????
5년 전
문샷은 노나곤과 같이 까일 브랜드는 아니에요 괜찮은 브랜드
5년 전
가격 와...
5년 전
문샷은 안돼요...
5년 전
첨들어본다...
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
문샷 쿠션 잘 쓰고 있습니다ㅠㅠ 그러나 노나곤은...ㅎ 접어주세여,,
5년 전
누가 저돈 주고 저런옷 사나요....
5년 전
문샷 쿠션 괜찮던데..
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
문샷은 은근 입소문 타고 있어서 괜찮은데 노나곤... 후... ^,^
5년 전
문샷은 ㄱㅊ은데 노나곤은 ㄹㅇ 접어야할듯 제발 접으쇼...
5년 전