이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
qksxks ghtjr ll조회 28712l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
허우진짜잘생겼네요....
마지막 멍멍이같다ㅠㅠ귀여워
권 창 훈
윈터이즈커밍,,
nelljwk  _
늑대 좋아.......
로키 오딘손
맞아요 늑대 진짜 커요...대형견보다도 훨씬 커요.. 가까이서 봤는데 다리만 해도 개보다 1.5배정도 길더라고요. .
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zhzhsi
제 생각보다 훠어어얼씬 크네요

근데 진짜 잘생겼다...
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
잘생겼다
전정국(JK)
위엄쩐다
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
진짜 머싯ㄱ아
늑대는 사람을 찢어......
Junior Royal  💘
마지막짤 늑대 초대형멍뭉이같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫짤이랑 막짤 그냥 멈머자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ기엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
나도 늑대랑 친구하고 싶다 ㅠ
든해솔  빅쮸 사랑햄
김턔연  BTS SVT
너무 멋있고.. 잘생겼고... 멍뭉이같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
마지막 똥꼬 발랄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠ
봄바람처럼  보고싶다
오 멋있어....
SBUTGSA
귀! 여! 워! 겁나 큰 댕댕이네요 ㅜㅜ
맹수
늑대 너무 잘생긴거 같음
아시스
멋있어....
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
참 잘생겼다
이진기(29)  샤이니SM워너원
와.... 진짜크다
빅스 김원식  원식아 사랑해
헉 근데 되게 멋있다
RYAN.  ♡♡♡
진짜 잘생겼다..
ㅁL윤기
아 진짜 늑대랑 사막여우 키워보고 싶어요...
잘생겼다
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
진짜 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베일리스
막짤 귀여워...
원피스 루피
진짜 늑대는 .. 짐승? 맹수라는 느낌이 확 들어요..
멋있어.. (두근)
•••
Moonlight Melody
트와일라잇!!!!
pache
ㅠㅠㅠㅜ귀여워...잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙류
수인이있었으면 사귄다 ㅜㅠㅠ
•••
福숭아
무서워라 ㅠㅠ
김EH형 (V)
와 진짜 크네....
늑대랑 살고싶다...
애나멀봐
진짜 너무 잘생겼어요..
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
왕좌의 게임에서 늑대 크기가 진짜 늑대크기구나... 와...
실눈겸진기  ❤️080525❤️
왕멍멍이같아ㅠ
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
귀여워...
도레미파덕
꺅 뭐양 무서워ㅠ
윤도운 과몰입녀  데이식스
모노노케 히메 과장이 아니었구나... 타고다닐만큼 크네
and end
와 멋있다
월남쌈  뇸뇸
와 근데 진짜 잘생겼어요,, 멋있다,,,
냥펀치
멋있고 귀엽네요ㅜㅜㅜ
noona
우와 잘생기고 넘 멋져요.. 압도당할듯
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
짱크고 짱 멋있다
곰팽이
만능열쇠김기범  5HINee
와 ... 진짜 저렇게 늑대랑 같이 한 집에서 평화롭게 있어보고 싶어요 귀여울듯 ㅠㅠ
우주인 알린
헐...진짜 시베리안허스키? 느낌일줄알았는데 훨씬크네유
망개떡v
늑대 너무 멋있네..
온점  .
저도.. 늑대와 유대감을 쌓아보고 싶네요..
Ho shi
근데 진짜 너무 잘생겼어요...
말차라떼  정재현
멋있어요
RUA
늑대 진짜 크네요. 직접 보면 감탄만 나오겠어요.
굔쥬님  19920708
오ㅓㅏ 타고다녀도 되겟다
후라보노  🌷
우와 진짜 크네요
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
그래 울프 내가 울프.. 난 늑대고 넌 미녀! 생각보다 대빵 크네요...
MAMMA MIA  SF9
헐 무섭다 .. 그래도 귀야워
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
늑 머 조 아
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 근데 멋있다....
손흠민
임채연
잘생겼네
황민현×강다니엘  0809×1210
오모나...
연탄이 엄마
근데 정말 동물인데 잘생겼어요...
뀨뀨신공
늑대하면 왕좌의게임생각나서 슬퍼요 ㅜㅜ
넘 잘생겨부러..
빡짐  
마지막 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 인간 친구한테 폭 안겨있는 것도 귀엽구
최_병찬  New World🗝💛💙
GIF
아 늑대 너무너무 좋아요~!~!~!~!~!~!~!~!~! 늑대 짱ㅜㅜㅜㅜ 진짜 늑대같은 남자 만나서 결혼하고싶네요........🐺

이민호
자연에서 만난다면 그저 저는 한입거리일듯
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
his
늑대는 사람 안물어요??
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
엉ㅇ엉이 늑대 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 짐승들아 꼭 행복해야만,,,,;-;
이용진  용진호ෆ황제성ෆ
헉ॱଳ͘ 시바견 정도로 생각했는데 더 더 더 크네요 머찌다
南優賢 (30)  울림의 노예
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
와 간지다
Blueside_
잘생긴 초대형 댕댕이네요. 귀여워라
김민석 배우  사랑해ღ
잘생겼다.. 왕..
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
막짤은진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 해맑아서 귀여워요
고준(김준호)
막짤 너무 해맑아요 ㅎㅎㅎ
그래서요
늑대오빵♡♡ 하악하악
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 17:14 ~ 3/29 17:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/29 17:14 ~ 3/29 17:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation