공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 33385l 5
이 글은 5년 전 (2018/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
허우진짜잘생겼네요....
5년 전
마지막 멍멍이같다ㅠㅠ귀여워
5년 전
윈터이즈커밍,,
5년 전
nelljwk  _
늑대 좋아.......
5년 전
맞아요 늑대 진짜 커요...대형견보다도 훨씬 커요.. 가까이서 봤는데 다리만 해도 개보다 1.5배정도 길더라고요. .
5년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 생각보다 훠어어얼씬 크네요
5년 전

근데 진짜 잘생겼다...
5년 전
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
잘생겼다
5년 전
위엄쩐다
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
진짜 머싯ㄱ아
5년 전
늑대는 사람을 찢어......
5년 전
Junior Royal  💘
마지막짤 늑대 초대형멍뭉이같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫짤이랑 막짤 그냥 멈머자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ기엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
나도 늑대랑 친구하고 싶다 ㅠ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

5년 전
김턔연  BTS SVT
너무 멋있고.. 잘생겼고... 멍뭉이같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
마지막 똥꼬 발랄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
오 멋있어....
5년 전
귀! 여! 워! 겁나 큰 댕댕이네요 ㅜㅜ
5년 전
늑대 너무 잘생긴거 같음
5년 전
멋있어....
5년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
참 잘생겼다
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
와.... 진짜크다
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
헉 근데 되게 멋있다
5년 전
RYAN.  ♡♡♡
진짜 잘생겼다..
5년 전
아 진짜 늑대랑 사막여우 키워보고 싶어요...
5년 전
잘생겼다
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
진짜 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 귀여워...
5년 전
진짜 늑대는 .. 짐승? 맹수라는 느낌이 확 들어요..
5년 전
멋있어.. (두근)
5년 전
트와일라잇!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅜ귀여워...잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙류
5년 전
수인이있었으면 사귄다 ㅜㅠㅠ
5년 전
무서워라 ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 크네....
5년 전
늑대랑 살고싶다...
5년 전
진짜 너무 잘생겼어요..
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
왕좌의 게임에서 늑대 크기가 진짜 늑대크기구나... 와...
5년 전
실눈겸진기  ❤️080525❤️
왕멍멍이같아ㅠ
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
귀여워...
4년 전
꺅 뭐양 무서워ㅠ
4년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
모노노케 히메 과장이 아니었구나... 타고다닐만큼 크네
4년 전
와 멋있다
4년 전
월남쌈  뇸뇸
와 근데 진짜 잘생겼어요,, 멋있다,,,
4년 전
멋있고 귀엽네요ㅜㅜㅜ
4년 전
우와 잘생기고 넘 멋져요.. 압도당할듯
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
짱크고 짱 멋있다
4년 전

4년 전
와 ... 진짜 저렇게 늑대랑 같이 한 집에서 평화롭게 있어보고 싶어요 귀여울듯 ㅠㅠ
4년 전
늑대 너무 멋있네..
4년 전
온점  .
저도.. 늑대와 유대감을 쌓아보고 싶네요..
4년 전
근데 진짜 너무 잘생겼어요...
4년 전
말차라떼  정재현
멋있어요
4년 전
RUA
늑대 진짜 크네요. 직접 보면 감탄만 나오겠어요.
4년 전
굔쥬님  19920708
오ㅓㅏ 타고다녀도 되겟다
4년 전
후라보노  🌷
우와 진짜 크네요
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
그래 울프 내가 울프.. 난 늑대고 넌 미녀! 생각보다 대빵 크네요...
4년 전
MAMMA MIA  SF9
헐 무섭다 .. 그래도 귀야워
4년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
늑 머 조 아
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 근데 멋있다....
4년 전
멋지다..
4년 전
잘생겼네
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오모나...
4년 전
근데 정말 동물인데 잘생겼어요...
4년 전
늑대하면 왕좌의게임생각나서 슬퍼요 ㅜㅜ
4년 전
넘 잘생겨부러..
4년 전
빡짐  
마지막 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 인간 친구한테 폭 안겨있는 것도 귀엽구
4년 전
최_병찬  New World🗝💛💙
GIF
아 늑대 너무너무 좋아요~!~!~!~!~!~!~!~!~! 늑대 짱ㅜㅜㅜㅜ 진짜 늑대같은 남자 만나서 결혼하고싶네요........🐺

4년 전
자연에서 만난다면 그저 저는 한입거리일듯
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
제이콥..
4년 전
his
늑대는 사람 안물어요??
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
엉ㅇ엉이 늑대 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 짐승들아 꼭 행복해야만,,,,;-;
4년 전
이용진  용진호ෆ황제성ෆ
헉ॱଳ͘ 시바견 정도로 생각했는데 더 더 더 크네요 머찌다
4년 전
南優賢 (30)  울림의 노예
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
와 간지다
4년 전
우와
4년 전
잘생긴 초대형 댕댕이네요. 귀여워라
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
잘생겼다.. 왕..
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
막짤은진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 해맑아서 귀여워요
4년 전
막짤 너무 해맑아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
늑대오빵♡♡ 하악하악
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 맹수 중 제일 잘생김...
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
와 멋있다....
4년 전
잘생기고 귀여운 초거대 댕댕이....🤍
4년 전
조 낭만  
멋있어 늑대 ,,,,,
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
내눈엔 초거대 멍뭉이.. 늑대 우는소리도 좋아요 늑대조아
4년 전
우왕
4년 전
진짜 멋있다
4년 전