공지가 닫혀있습니다 l 열기
김주혁ll조회 79302l 118
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

jnj
와 대박
5년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
와 오늘도 내새끼 뽕찬다ㅠ
5년 전
캬~
5년 전
Kia...갱대뉘얼 뽕에 취하고 갑니다~~
5년 전
강다니엘 뽕 장난아니라고요..,:....
5년 전
평생친구  평생친구
사랑한다고요 ㅜㅜㅜ
5년 전
아아ㅏ... 최고..... 먼지가 되어 사라진다...... 파스스
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
살옹해
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
와 화보 진짜 멋있다ㅠㅠ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
강다니엘진짜 최고다 으아아ㅠㅠ
5년 전
지디는 파인쥬얼리가아니라 공식 샤넬 뮤즈로 알고있는데 기자님이 착각하신것같네용ㅋㅋㅋ 지디랑 다니엘이랑 손잡고 패션쇼나 가랑
5년 전
와 이건 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디에 이어
5년 전
와 라거벨트가 선택한건가요...대박
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
그건 지디분아닌가용...?저두 확실히 알고있는건아니지만..☆
5년 전
그건 아니에요 !
5년 전
그건 공식 전체 뮤즈고 남자중에는 지디만 유일합니당 기자님이 그냥 쓰신듯해요 ㅠ
5년 전
도토리 가만안도  워너원 세븐틴
크으으bb
5년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
강다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 축하해요
5년 전
와 역시 강다니엘...
5년 전
19961210  all i wanna do
왕다니엘 강사랑해,,, 니가 최고다,,,
5년 전
우와
5년 전
와대박
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
크 전례히패
5년 전
아ㅏ아ㅏ다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠ
5년 전
우아우아 대박
5년 전
너블봉  6월4일워너원 켜줘
와우
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
녤뽕 취한다
5년 전
키야
5년 전
강다니얠  Daniel. K
아미춴여러분저희아들이에요 미추ㅏㄴ~~!!!!
5년 전
다녤  🎗
키야
5년 전
울 애기... 따랑해...
5년 전
사진이 약간 케이윌 닮게 나온 듯 허네용
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
크으 덕질이 매순간 이렇게 짜릿할 수가 강다녤 너무.. 너무다
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
워... 멋지다...
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
와웅...ㅠㅠㅠ대박
5년 전
크으으으 진짜 대단한것같아요 다니엘 진짜 너무나 매력쟁이 포토제닉하고 분위기 상황따라 바뀌는것도 대단하고ㅠㅠ 앞으로 더 잘풀리길 바래오!!
5년 전
다니엘 최고...ㅠㅠ
5년 전
와 대박
5년 전
강다니엘 대단해
5년 전
지디는 파인쥬얼리가 아니라 샤넬 본사 공식 뮤즈입니다! 물론 다니엘도 대단하고 한국 남성으로 샤넬의 뮤즈가 된건 2번째가 맞지만 지디는 샤넬 그자체의 뮤즈입니당ㅠㅠ
5년 전
맞아요 기사에 설명이부족하네오ㅠㅠ 지디는 전체 뮤즈고 이번에다니엘은 쥬얼리만!!뮤즈인것같네요!! 그래도 다니엘 지디 둘다 대단해요!! 샤넬의 뮤즈라니!! 지디랑 다니엘은 주간조선 시사지에도 연예인표지로 오른적있고 들다 핫해요 진짜!!
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
그렇군요!! 헷갈렸는데 잘 설명해주셔서 감사해용
5년 전
맞아요 기사를 왜 이렇게...
5년 전
FRANCE  프랑스
22222ㅠㅠ
5년 전
333 기사 제목을 중의적으로 써놨네요
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
맞아요 기사를 좀 오해할수도 있게 썼네요 기자가..!지디는 전체 공식 뮤즈입니당!!
5년 전
You are the cause of my euphoria  우린영원할수밖에
5년 전
5년 전

내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박 ㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 대박
5년 전
와 대박 이번엘르 유가화보라던데 멋지다
5년 전
다녤 널 사랑해....
5년 전
녤뽕찬다 다니엘 대단해
5년 전
다녤 너무 멋있다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
강다니엘 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
5년 전
와 진짜 강다니엘 ㅠㅠㅠㅠ내사랑이에요
5년 전
강다니엘 하는 삶
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
헐 지디 샤넬 본사 공식 뮤즈였구나 물론 다니엘님도 대단해요!!
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
와 다니엘 멋지다
5년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박 샤넬픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤녤❤️❤️❤️❤️
5년 전
샤녤이네 대단하자너
5년 전
자랑스러어ㅠㅅㅠ
5년 전
영원보다딱하루만더  Tiempo detenido
다녤....❤
5년 전
강단이 너무예뻐ㅜ
5년 전
박윙깅 ㄴㄱ  보름달
뽕찬다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
녤뽕ㅠ
5년 전
우리우니  성운아

5년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
녤뽕찬다아ㅏ~~~~~~~
5년 전
녤이 대단해ㅠㅠ
5년 전
워너비마베이베  WANNA ONE
갓다니엘
5년 전
뽕찬다 와 ㄷㄷㄷㄷ 샤넬이 픽했다는게 중요한거 아님? 강다니엘 진짜 소속사도 변변찮은 신인인데 넘나 대박적
5년 전
지디는 샤넬 디자이너이자 샤넬 그 자체의 뮤즈인데 기사 내용이 좀 부족하네요
5년 전
올ㅋ얼마나 잘나가길래
5년 전
강다니앵  웅 워너원 대박
샤넬픽으로 유가화보 찍은것만으로도 자랑스럽다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
💖
5년 전
다니엘 꽃길만 걷자♡♡♡♡
5년 전
와 강다니엘 진짜 대단하다 샤넬픽
5년 전
샤넬픽으로 엘르표지에 지디 다음으로 다니엘이 됐다는 소리인듯? 지용님 작년 7월 엘르 표지네요 와 강다니엘 진짜 대단해 데뷔 1년도 안됐어
5년 전
저래 놓고 부루마불 돈 100만원 손 떨면서 내는 귀여운 우리 건이 ... 샤넬픽 ...
5년 전
  Quasimodo
크으 우리 녜리 너무 대단해
5년 전
오오 대박이다
5년 전
와 뮤즈라니 멋있당
5년 전
멋져 녤뽕찬다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
멋져ㅠㅠ
5년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
진짜 멋있다 덕질 할 만함
5년 전
크으으으으 녤뽕찬다
5년 전
크으으으
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
진짜 될놈 강다녤
5년 전
강다니엘 샤넬뮤즈로 파인주얼리 화보찍고 엘르 커버 장식했다는거져? 우와 ㄷㄷㄷㄷ 지디-강다니엘 샤넬 취향 소나무 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!다니엘아아아악!!!!!!!
5년 전
박윙꾸  Wanna One
녜리 너무 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
크리스티안  부르고스
다 내가 좋아하는 아이돌들로 이루어져있네 샤넬ㅎㅎㅎ
5년 전
아아악 녤부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기사를 오해있게 썼네 ㅠ 그래도 대박이다...
5년 전
강다니엘 덕질,, 넘 재밌어욘,,
5년 전
FLAC_peach  🍐해피배배데이🍐
강다니엘 최고다!!!!!
5년 전
녜리 멋있어! 최고야! 사랑해!
5년 전
녤녤  ?갓다니엘생일축하해?
역시 녜리❤️
5년 전
우리 멈무 데뷔1년도 안된거 맞니ㅠㅠㅠ대단해ㅠ
5년 전
오ㅏ우 ,,,,,.
5년 전
우왕
5년 전
강다니엘 덕질 늘 새롭다.. 짜릿해...
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
크으으 우리 다녤 멋있다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
내새꾸 슈스다슈스ㅠㅠ
5년 전
제니는 샤넬 화보만 일회성으로 찍었던건가요?
5년 전
제니는 샤넬 뷰티 모델이예요! 강다니엘은 쥬얼리 모델이요! 지디는 전체 모델이고요
5년 전
대박. 샤넬픽인건 알고있었는데 이래 보니 또 대박이네.
5년 전
공공시티  런쥔제노해찬재민
오 대박 진짜 꽃길 제대로 걷네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다니엘 사랑해❤
5년 전
강다니엘 대단해
5년 전
다녤님도 넘너무 대단하고 멋있는데, 기사를 지디가 파인 쥬얼리 모델이었던 것처럼 오해하도록 써놨네요! 사실이랑 다른데.. 샤넬에서 지디의 커리어는 조금 더 다양?한데(더 대단한 게 아니라 조금 더 많은데) 잘못 알고 가시면 어쩌짓..!!
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
지용이는 샤넬 전체 뮤즈.......
5년 전
이제 1년된 신인인데 잡지표지 몇개나 함? 대박이네
5년 전
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엘 ㅠㅠ!♡!
5년 전
김미소  김비서가왜그럴까
와... 진짜 대박!!! 강다니엘 사랑해♡
5년 전
우어어어엉 축하드려욤 ㅠ
5년 전
다녤 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
5년 전
크리스티안  부르고스
오 지디 파인쥬얼리 뮤즈도 했었나..? 난 왜 프랑스공식샤넬뮤즈인줄 알았지..
5년 전
크리스티안  부르고스
댓글보니 지디 쥬얼리 뮤즈 아니였던게 맞았네 기억왜곡된줄 민망...ㅎ
5년 전
워너원_박지훈  🐰해피윙깅데이🐰
ㅠㅠㅠㅠ대단ㅠㅠㅠ
5년 전
chuu_  이달의 소녀
dogganzi
5년 전
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠ 짱멋져
5년 전

5년 전
기사 설명이 부족한 것 같아요ㅠㅠ 지디는 샤넬 브랜드 전체의 뮤즈고 다니엘은 쥬얼리 부분만 이에요
5년 전
사랑해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 슈스녤..........
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
ㅇ-<-<..녤뽕에 취한다..
5년 전
팩트는 강다니엘 샤넬 공식뮤즈,,,,
5년 전
강다니엘 ㅜㅜㅠㅠ크
5년 전
강다니엘님 축하드려용 😆👏👏👏
5년 전
녤부심...뭐든간에 샤넬이 픽한게 팩트ㅎㅎㅎ키야
5년 전
와 ㄷㄷㄷ 샤넬의 뮤즈 ㄷㄷㄷ 강다니엘 샤넬 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 대박!
5년 전
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤넬픽으로 엘르커버 2017년 7월호 지디 올해 7월호 강다니엘 ^^
5년 전
다나까  강태공

5년 전
Kang Daniel  강다니엘
내새끼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 다니엘ㅠㅠ 샤넬이라니ㅠㅠ
5년 전
확실히 뭔가 강다니엘이 작년이랑 올해를 완전 뒤집어놓은거같아요 1위도 1위지만 이렇게까지 뜰 줄은 전혀 몰랐던...진짜 대단하다고 생각해요ㅠㅠ
5년 전
15.09.07  란탁파송송
왤케 애기처럼 나왔디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강단e  어피치
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
5년 전
쥑쥑이  강다니엘
체고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
갓다니엘 데뷔한지 1년도 안됐는데 멋있당
5년 전
사랑해.......슈스....
5년 전
와 다니에류ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다니엘ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
키야,,,,
5년 전
우와..
5년 전
세상에
5년 전
쩐다
5년 전
역시 내 1픽! 멋있다 정말ㅠㅠ
5년 전
비투비성재  THIS IS US
와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 나도 하고 싶다
5년 전
나도 할 수 있지 않을까...??
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
큰 꿈이라니... 말이 심하시네요
5년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
지드래곤은 샤넬 전체 뮤즈, 제니는 샤넬뷰티, 강다니엘은 샤넬 쥬얼리 뮤즈
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
대박 제니도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6월 17일  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 녜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다녤 최고, 우주 최강 멋있어ㅠㅠㅠ
5년 전
크으으으으 울 다니엘 최고닷👍👍 엘르 화보 기대만땅
5년 전
KlMJAEHWAN  워너원 류준열
강코룽 사랑해 엉엉
5년 전
다니엘 귀엽게 생겼오...강아지
5년 전
다니엘 멋져 ㅠㅠㅠ대단해 ㅠㅠ
5년 전
부럽드앙
5년 전
GIF
우리 애교쟁이 멈무 다니엘 대견해요ㅠㅠ으뜸이가된 다니엘ㅠㅠ❣❣더더잘풀렸으면좋겠어요

5년 전
화보 사진 멋있게 잘나왔다
샤넬이라니..대박축하

5년 전
다니엘 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쥬얼리 화보 ㅅㅊ하긴 했는데 샤넬픽이라니 강다니엘 역시 매번 예상을 뛰어넘네요 대단대단
5년 전
오 사진 되게 멋있다 다니엘 ㅊㅋ해요
5년 전
KINDA SEXY  MAC
역시 샤넬 돈벌기 위해서 열일합니당
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
와 대박 축하드려요!!
5년 전
녜리 최고얌 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엘 진짜 대단하네요 데뷔 1년도 안됐는데 샤넬 쥬얼리 뮤즈라니 와
5년 전
강다니엘 최고야💕💕💕니엘이 멋지다ㅠㅠㅠ
5년 전
평소 주얼리를 찰떡같이 소화해서 언젠간 주얼리화보 찍었음 좋겠다 소취만 했는데ㅠ샤넬화보라니ㅠ다니엘을 픽해주신 샤넬 관계자분들 돈길꽃길행복길만 걸으세요❣
5년 전
오옹서엉우웅  떵우는 뜨물네쨜
캬ㅑ
5년 전
donut  ?
헐 와....어디까지 접수
5년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
기사가 좀 잘못쓰여진것같아용 지디는 파인쥬얼리뮤즈가 아니고
지디는 프랑스 샤넬 공식뮤즈
강다니엘은 샤넬 국내지사에서 뽑은 파인쥬얼리라인 뮤즈입니당

5년 전
와 샤넬! 강다니엘 멋있당~~
5년 전
하뚜
5년 전
와 진짜 슈스다 슈스
5년 전
지디는 샤넬 공식 뮤즈인 것 같은뎅?
5년 전
지디랑은 다른 케이스 같지만 대단하네용
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
우리 니엘이ㅠㅠㅠ최고다
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
오 뭔가 잘 어울린다
5년 전
지디분이랑 다르다고 하던데! 그래도 멋져요 다녤💙
5년 전
슈스다 슈스👏🏻
5년 전
헐 사진 에릭남인줄
5년 전
와우군요
5년 전
새벽종  DAWN
와오... 녜라...
5년 전
우리 멈무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슈스네 슈스야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐호휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
권지용 샤넬 전체인데 기사가 잘못되었네요~
5년 전
준리우  원티드
와 헐 대단해요ㅠㅠ
5년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대니ㅓㅇㄹ ㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전

5년 전
김솜얼  코튼캔디 환이 ♥
헐.,.....녤아.........와..................
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 잘 어울리네요!
5년 전
지디는 샤넬 쥬얼리 아니고 전체 부문 뮤즈 아니었나 내 기억조작인감..?
5년 전
Beyonce  Queen Bey
기자 무슨 기사를 막 쓰네....ㅋㅋㅋㅋ 지디는 동양인 최초로 그냥 프랑스 샤넬 그자체의 뮤즈인거고, 샤넬 '국내'지사 파인쥬얼리는 강다니엘이에요 여러분.... 헷갈려하시는분들이 있길래....!
5년 전
와 데뷔1년도 안됐는데 샤넬픽이라니 크으으 대단....앞으로 더 더 꽃길걸었으면!
5년 전