공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 76313l
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

인피니트 성규
2020년 2월 제대 예정

내일 군대가는 남자아이돌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용덕행덕  아쎄~
헐?진짜요?
5년 전
이미 갔습니다 ,,,,,,, ㅠㅠ
5년 전
용덕행덕  아쎄~
헐....알려주셔서 감사합니다!
5년 전
엥? 벌써 입대 했는데요.?
5년 전
우이씨ㅠㅠㅠㅠ 벌써 갔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간 지 한달이나 됐는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골든차일드박재석  칠피니트 골든차일드
아 왜이래요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
이러지마요ㅠㅠㅠ
아직도 적응안되고 이때 생각하면 눈물나는데ㅠㅠㅠ

5년 전
petale  💎5💛6
김성규 군대 몰카죠?ㅠㅠ 아직도 안 믿기네요
5년 전
졸업 할때 전역하시네요ㅠㅠㅠ
5년 전
푸핰힠헼  황민현권현빈김동한김상균구준회
2020이라니 헐
5년 전
606일...
5년 전
아기 양  Lamby L
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리규 나와서 당황 ㅋㅋㅋ
5년 전
Another Me  너여야만해
ㅠㅠ규가 나올줄이야...제대606일 남았어요
5년 전
곧 수료해요!!!간지 한달 넘었습니당
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
울림사장이 울었나요?! 혹시 영상 좌표 있을까요.....?
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
2020년...
5년 전
나무랑두더지랑  생각이많을땐레몬사탕
으악 누군가 하고들어왔는데 우리애였엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠ큐ㅠㅜㅜㅜ한달지났습니다ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성규 중학생부때 좋아했눈데.. 남자친구랑 같은 날 입대했네요 싱기
5년 전
규 이번주 수요일 수료식이에여......
5년 전
27일 아닌가여??!!
5년 전
20일입니당!!!
5년 전
27일 맞는거같아요! 밑댓에도 27일이라고 적혀있어요
5년 전
6주래요 신병훈련기간
5년 전
27일이에요
5년 전
울림엔터테인먼트(Woollim entertainment)  ♥인피니트 8주년♥
성규야 항상 이 자리에서 기다릴게❤️
606일 뒤에 웃는 얼굴로 다시 만나자😍

5년 전
성규야 보고싶다ㅠ
5년 전
김 명수  데식잉피
이미 갔어요. . .2020년에 온다니. . .
5년 전
남우현,  인피니트, 인스피릿
성규야ㅜㅜㅜ
5년 전
이미 알고있는데 나 왜 놀라냐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 성규 보고싶....
5년 전
이세돌  바둑기사
갔어요 ㅜㅜ
5년 전
D-606...
5년 전
김성규짱돌  짱돌은 단단하다
아... 성규야... 나 왜 이렇게 보고 싶냐... 사랑해...
5년 전
이미 갔다구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 가슴아프게 하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
달다규리  김성규가 만든 녹즙
악 우리 규야일줄이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠ 빨리 제대해ㅜㅜ
5년 전
규우우우뀨  인피니트 골든차일드
상기시키지 말아주세요 저 아직도 실감 안난단 말이예요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ 안그래도 며칠 전에 오피셜에 성규 셀카 올라온 이후로 유독 더 보고싶어죽겠구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
이미 갔..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
시간을 거스르는....
5년 전
김성규성김  성규야 얼른 제대해
성규야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ5월달에 갔어여...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화살  
2020 년 하니까 훅 온다...
5년 전
나 성인되었을때 만나......
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
여비: 훌쩍
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
아아 브이앱의 엠씨규... 중재자가 사라졌습니다.,... ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ보고싶ㅍ어요 규형ㅜㅜ
5년 전
이미 갔다구여..... 우리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트 김성규_♡  인피니트=펄메탈골드
아 심장ㅇ아 5월 14일날 갔구요 606일 남았고 복무율 약 5프로 달성했구 수료식 27일입니다...
5년 전
근카신  근데 카이는 신이다
헐...세상에ㅠㅠㅠ
5년 전
네?  인피니트
ㅠㅠㅠㅠ성규보고싶다
5년 전
왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송중기(34)  송중기 엑소
헐 배경 뜻밖의 흑석....
5년 전
누가또가는가했는데 규였구나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
606...
5년 전
여 회 현  같이살래요?❤️
606^^~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ALT ER LOVE  노르웨이 가즈아
2020년 2월 13일만 기다리고 있습니다...김성규 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
어빠ㅜㅜㅜ 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
다시 만날 땐  같이걸어가김종현🐢
이미 갔어요... 이미 갔다고요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT HAECHAN  19970214
헐...? 헐 벌써갓다니ㅠㅠㅜ
5년 전
이미 갔어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
규야아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지워지는 날들  10 Stories
이미 갔어요ㅠㅠ 성규 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 벌써 갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2020년 ...ㅜㅠㅜ
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
헐 2020 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@pledis_boss  #인상적이네
저 대학교 졸업할 때 오네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 규ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
5년 전
606일 남았씁니다
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
과거에서 오셨군요
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐... 2020년이라니까 엄청 먼거같다....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕 !  내 이름은 선바 !
ㅜㅜㅜ 20년 언제와요ㅜㅜㅜ
군대보낸지 1년은 넘은것같은데 이제 한달이라녀ㅜㅜㅜ

5년 전
김 성규(30)  인피니트, 호야 다 소중해
규야..ㅠㅠㅠ
5년 전
하얀 장갑  ∞♡●_●
엇빠...
5년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
보그싶당ㅠ
5년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
헐안되요,,,,,,,
5년 전
:::
20년... ㅜㅜ
5년 전
울 오빠 이미 열심히 훈련 중인뎁쇼......
5년 전
...
5년 전
봉상필  무법 변호사
우리 애 두 번 입대 시키지마세요... ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜ심장 또 내려앉을뻔.ㅜㅜㅜ
5년 전
제제  묘해,너와
이미 가셨ㄷ구나... 근데 저 사진 배경 장소 넘 익숙한데..... 우리 학교 앞에 오후 홍콩아닌가..? 맞나요..?
5년 전
5년 전
제제  묘해,너와
아니 언제 다녀가셨ㄴ대요..? 맨날 지나다니는 곳인데 충격이다... 비루한 곳에 성규님...
5년 전
5년 전
송중기(34)  송중기 엑소
밀크티 최고...
5년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 한달 넘었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정 날 피말려 죽일셈이니ㅜㅜㅜㅜㅜ이자스가ㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 눙물나ㅠㅠㅠㅠㅠ셤기간인것도 서러운데ㅜㅜㅜ 우리 햇살이 웃음 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 22사단 보내줘,,, 청소부로 취직할래,,,,,
5년 전
흑흑,,,,아니 국방부슨생님덜,,, 나라가 지켜줘도 모자를 애깅이를 데려가시다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차라리 날 데려가라ㅠㅠ
5년 전
곧 수료식ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
규야 곧 수료식 인뎁쇼,,,ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
울애기 아직 30개월밖에 안됐는데ㅠ
5년 전
헐....시간 참 빠르네요......
5년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ이런글보고실타,,, ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ성그혀ㅠㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
이미 갔는 거 아는데도 우리 오빠 사진 보자마자 놀람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
😂😂
5년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
에이 설마했는데 진짜 우리 규일줄이야...ㅎㅎㅎ 과거에서 오셨군여...ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
우리오빠 갔는데요 ㅠㅠ엉엉어어어엉 ㅠㅠ
5년 전
빅뱅 대성  🌸꽃 길🌸
성규 이미 입대했는데 ㅠㅠ 과거에서 오셨나요...
5년 전
아 깜짝아.. 이미 갔습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남동생 성규씨 있는 사단으로 입대하는데 만날 수 있을지...(두근)
5년 전
울 사모찌 다치지 말고 건강하게 지내야 해ㅜㅜ
5년 전
KHUHM  합격을 진심으로 축하합니다.
이미 입대하지 않았나요..?
5년 전
이미 가쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갔어유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ을 쩡규 가서 마니먹고 건강해져서 나와라 김건강ㅠㅠㅠ
5년 전
나무횬,  💛인피니트💛
우리 규 보구싶오ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
헐 입대하신지도 몰라써여 몸 건강히 잘 다녀오세요! 팬분들은 2년이 2달 같길 바랍니다🙏🙏
5년 전
새벽햄버거  네버엔딩
이번엔 또 누가 가나 싶어서 들어왔는데 뜻 밖의 본진 .... 이미 갔는데 당황 했써요 8ㅅ8
5년 전
자몽지훈  세븐틴 사랑훼,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달도 길게 느껴지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1월8일TELLME컴백대박잉피  우현이 내게 오나봐
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 벌써
5년 전
헐 벌써 군대라니...
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 길다 2020년...
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
성규 제대까지 너여야만 해 무한반복 해여겠다...
5년 전
또 누가 군대가나 했더니 우리애네...
5년 전
큐티뽀쨕동희  ❤롯데자이언츠 내야수 한동희❤
이미ㅠㅠㅠ갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
우리성규ㅜㅜㅜ아유이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
27일 수료 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
따흑 누가가가나 들어왔다가 성규얼굴에 아픈곳 후벼지고갑니다...성규야 보고시ㅠ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
2020하니까 확 실감난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
607일 남았다 보고시퍼 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공공시티  런쥔제노해찬재민
헐... 벌써 한 달이나 됐다니 왜 이제 안 것....ㅠㅠㅠ
5년 전
꿀각잼  네버엔딩을 위한 잠깐의해피엔딩
내 새끼 왜 또 군대 보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나중에 2020년에 이 댓글을 보면 시간 빠르네 이 생각 하겠징...? 다치지말고 조심히 다녀오시길ㅠ. ㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이미 가신 줄 알고 있었는데 ㅠㅠ
5년 전
우리 오빠 이미 갔...어...요...(오열)
5년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
이미 갔는데.......
5년 전
울 규 이미 갔어요... 가따고요... 규야 보고 싶다...
5년 전
규짱 보고싶ㅠㅠㅠ
대장님ㅜㅠㅠ 8주년 브이앱 아주 난리가 나써요ㅠㅠㅠ
대장님이 필요합니다ㅠㅠㅠ

5년 전
GIF
규짱ㅠㅠㅠ

5년 전
뉴호록 견환  희황귀비
22사단,, 율곡용사,,, 김성규씨는,, 이미 군대 갔읍니다...
5년 전
간지 한달 넘었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이미 갔다규요 ㅠㅠ흑
5년 전
보고싶당 규규 ㅜㅜㅠ
5년 전
한준오  하고 싶은 게 너무 많거든.
뭐지 한달전 글인가...? (오열)
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  세운아생일축하해🍀
헐 벌써 한 달이 지났다니ㅠㅠㅠ
5년 전
벌써...........!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오마이갓.............ㅠㅠㅠ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 벌써 한달..
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
이미갓어요 우로빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달넘음요ㅠㅠㅠ 얼른제대하자 성규야
5년 전
성규야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맘 아파서 사실 너 간 후로 너 노래 못 듣겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 왜 한 달이죠? 빨리 한 달 남은 거라고 해주세요!!!!!!
5년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장 보고 싶어 따흑ㅠㅠㅠ
5년 전
김ㅈl범  골든차일드
대장 ㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼ㅠㅠ
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
뜻밖의 성규라 깜놀,.
울 성규 군대간지 벌써 한달하고 3일....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 규보싶ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
규야 잘지내지....? 우리 규는 사랑둥이니까 잘 지낼꺼라구 믿어...
5년 전
뜻밖의 성규....우리 어빠 밥잘먹고 부둥부둥 잘 지내신답니다...
5년 전
규야 잘지내니 나는 으ㅓㅇ허어헝 보고싶구나
5년 전
성규이즈뭔들  인피니트이호원
아 뭐야 이거 왜 또 갑자기..... 성규야.... 보고싶어......
5년 전
잘가 성규찡
5년 전
내새끼는 이미 갔는데 또 누가가나 하고 들어왔더니 내새끼,,,,,,
5년 전
인피닛  무한하자
또 누가 가시나했는데 규네ㅠㅠㅜㅠㅜ 한달 지났네 보고싶어 규야ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
`>´  
이미 갔다구요ㅠㅠ 성규 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
성규하다  딸기 대장님 생일축하해❤
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2020년 언제오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재하는날은 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠...ㅠㅠ
5년 전
`▽´  기다린다,너의전역
또 누가 가나했네... 김성규님 가신지 벌써 한달이 넘었네요ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헉 벌써...
5년 전
규야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘 (김명수)  워더
이미,,,갔어요,,,,,,,,,,,,,,,,,, 내 사랑 20년까지 어떻게 기다려
5년 전
20년......?
5년 전
  먹는거
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
누군가 했는데 이미 간 우리 애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 이찌...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶오... D-605...
5년 전
성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠ 누군가 했더니 성규라니.. 605일 남은거 실화..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이미 갔서요.....흑흑 성규야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
허거덩 내일입니까
5년 전
ALT ER LOVE  노르웨이 가즈아
한달전에 입대했어요!
5년 전
내일이면 6월 군번이니 20년 3월 전역하겠네
5년 전
김성규(金聖圭)  성규훔치러가겠습니다
왜 두번 보내요ㅠㅠㅠㅠ 이미 4% 돌파함...
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
20년 언제 와...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑흑 보고 십어
5년 전
보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2020년 언제 오나요ㅠ
5년 전
아ㅠㅜ ㅜ보고싶당ㅜㅜㅜ
5년 전
규지지...
5년 전
성규야 니가 없으니까 브이앱이 회식자리야....
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐 벌써요...? 2020년이라고하니 엄청 멀어보이네요..
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
으억 이미 가셨죠 맞다 파이팅! 다치지 마세요!
5년 전
제가 12살때 입덕했는데 21살때 제대하네요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 보구시퍼여..
5년 전
이젠 나왔찌!!!))!!!!!!!!!
4년 전