공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 77462l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

충전할 때 불편하지 않을까...(з´⌣`ε)
5년 전
강찬용  Ambition
선을 없앤 이어폰에 다시 선을 끼워서 쓰는 인간들이란
5년 전
TAKADA  KENTA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그 생각... ㅎㅎ
5년 전
이동혁(000606)  햇쨔니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만이생각한거아녓군요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각 하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류크같은 말퉄ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신진영  CoCo
비션실세 사진이랑 더 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
보면서 이생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
사람의 생각은 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순이다!!!!!
5년 전
겨울꽃  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토리양갱  얌얌
5년 전
KINDA SEXY  MAC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구세경  이쁘조
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 이 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 에어팟을 산 이유가..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
5년 전
골든차일드박재석  칠피니트 골든차일드
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각
5년 전
ㅋㅋㅋ그러니까요!ㅋㅋㅋ 저도 보자마자 이 생각ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 귓구멍안에 스트랩있는건 괜찮은 것 같은데 다른건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절의 향기  좋아하는 여름,새벽
저두 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 이거 보자마자 그렇게 생각했어욬ㅋ 그럴거면 왜 쓰는거지ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 이럴거면 줄달린거 싼거살듯 ㅋㅋ
5년 전
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
저도 이 생각 ㅋㅋ
5년 전
빙산525  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이하동문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 스마트폰에 연결 안돼 있어서 훨씬 편해요!!!
5년 전
도검  내남자 ♡
ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BIGBANG(2006.08.19)  블랙핑크(16.08.08)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스 사랑해💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
저도 이생각ㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비 임현식.  비투비 덕분이야
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정곡을ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체리쩨리  냥냥냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 사람들은다같은생각이군ㅇ놐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

어...저는 폰에 스트랩같은걸 부착해서 거기에 보관할 수있게 만드는 그런걸 생각했는데... 선을 다시 끼우믄거네요
5년 전
저도 사람많은데 가려면 쓰려고 샀는데 1도 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐... 좋다....
5년 전
그냥 이어팟 쓰지 왜 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저렇게 써도 저는 잃어버릴 것 같네요
순간 신경 안 쓸 때마다 뭘 잃어버려서

5년 전
오션스  8
근데 에어팟 귀에 착붙인데
5년 전
Re:flower  6/18 아슬해
요러면 에어팟을 사는 이유가... 없어져요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그럴바엔 블루투스이어폰을 쓰게써요..
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
ㅋㅋㅋ 그래도 폰이랑은 연결 안되어있어서 편하다구욧 근데 저런거 없어도 잘 안떨어지던데
5년 전
핸드폰 목에 거는 것처럼 통에다 줄 달아서 목에 거는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안재효  블락비
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
운동할때만 쓰지 나머지는.....
5년 전
에어팟 안 낄때만 저 스트랩으로 보관하는거군요 ㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 잘 안빠져요
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
진짜 잘 안 빠져요 ㅋㅋㅋ 머리 세게 흔들어도 안 빠지더라구요
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
에어팟 사고싶다 ..
5년 전
모비프렌 블루투스 이어폰 쓰세요 짱 좋아요
5년 전
나만 그런지 모르겠는데 주문할때 이어폰 뺄때 아직까지 줄있는줄 알고 냅다 집어 던짐.....
5년 전
저는 잃어버렷어요...ㅎ..하....
5년 전
우와
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
근데 저거 필요 없을만큼 잘 붙어있어요!
5년 전
22 맞아요
5년 전
저는 이어폰의 단점이 선 때문에 고장나는 거라고 생각해서 뭐 저건 선 때문에 고장날 일은 없으니꽈...괜찮을 거 같네욤
5년 전
블투이어폰을 쓰겠다...
5년 전
저 짧은줄은 블루투스 이어폰이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 거 잃어버리면 맴찢이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 친구 거 껴보자마자 빠짐... ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 다 좋은데 혹시나해서 귀에서 빼고 확인하려해도 빼는 순간 음악이 멈춰버리니까 이도저도 못하고 밖에 소리 안새겠지하며 불안불안..ㅜㅜ
5년 전
저는 써보고 불편하면 사려고 했는데 막상 써보니까 빠질 일이 없어요 완전 만족
5년 전
굳이 안해도 안떨어져용
5년 전
저거 없어도 귀에서 절대 안빠져용
5년 전
무선에서 다시 유선으로!!
5년 전
에어팟 진짜 잘 안 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
고무마개 보스랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 그냥 이어폰이잖아..!
5년 전
에어팟 한 쪽 하수구에 떨궜습니다...ㅜ
5년 전
오오
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
줄 짧은 이어폰이잖아!(?(
5년 전
그래도 잃어버릴 놈은 잃어버립니다
5년 전
에어팟 괜찮나여? 안끊겨요??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 적응못하고 침대에 힘차게 집어던지길 몇번 했더니 적응되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Nam Woo Hyun♡  잉피 골차
저 이거 방금 질렀어요ㅠㅠ 비싸긴 해도 쓰고싶더라구요..
5년 전
폰에 연결 안해도 되서 너무 편해요
선이 있어도 목 뒤로 하는거라 불편함이나 거슬림 1도 없고 ㅋㅋ
딱 말 그대로 에어팟 분실 방지라..
오래 걸을 때만 씀...
집에서나 앉아있을 땐 선 빼고 쓰고 ㅋㅋ 넘좋아요

5년 전
파파야껍질  파파야먹꾸시펑
그냥 이어폰이랑 뭐가 다르냐고 하는데 일단 폰에 연결이 안되어 있어서 자유롭다는 게 엄청나게 큰차이입니다 버스 타고 내릴 때라던가 걸을 때 거슬리는 게 없다는점 그리고 이어폰 들으면서 폰 충전을 할 수 있다는 점이 정말 좋습니다 그리고 그냥 블루투스 이어폰이랑 차이점은 음질부터가 다릅니다 괜히 이어팟을 쓰는게 아니죠 아이폰에 가장 최적화 된 음질을 가지고 있습니다 선 빼고 싶으면 빼면 되고 필요할 때만 끼우면 됩니다 여러분 에어팟 하세요 삶의 질이 달라집니다
5년 전
Evil  강아지 좋아하니?
저 선 별로 필요가 없어요 잘 안 빠지기 때문에
5년 전
김옹깅가만안도  옹깅이 미래다
그럴꺼면 선을 왜 없앴......??!??!
5년 전
그냥 유선 쓸게요
5년 전