공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 27205l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

트로이 시반  Youth
인바디에선 왜 약간 비만이라구 되있을까요 저리 날씬한디.
5년 전
旼炫  NU'EST
어떻게 저럴수가있지 대박..
5년 전
저 분 몸매 진짜 서구형.. 인스타 팔로우 해놨는데 볼때마다 놀래요 자기관리도 엄청 열심히 하시는듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 멋지다
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
63키로를 꼭 강조해야 하는 것이었나...사람마다 무게에는 같을지라도 근육량이 다른데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자는 45키로 넘으면 여자 아니다 이런 말 너무 많아서 몸무게가 다가 아니라고요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼부기  부기단
2..뭔ㅋㅋㅋ그 무게가 뭐라고
5년 전
333 진짜 몸알못 ㅋㅋㅋㅋ 한심해여
5년 전
이게 전문가의견으로는 바스트나 힙이 인바디에서는 지방으로 잡혀서 그럴 수도 있다고 하더라구요....
5년 전
(임금)제 (힘쓸)노  드림프사
65에 63이 왜 비만이지..?
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
뱃살이 1도없는데요...
5년 전
진짜 예쁘시다.... ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
와 대박 부럽다 ㅠ 열심히 관리하시겠죠? ㅠ
5년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
20에서 25는 정상이라고 배운 거 같은데..? 그나저나 너무나 아름다우시네요 관리 정말 열심히 하시는 거 같아요!
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
왜 대박이다 증말
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
근육이 진짜 많은갑다...
5년 전
인바디 사진보니까 근육량은 오히려 그냥 표준이에요....
5년 전
워너비....ㅠㅠㅠ
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
가슴 엉덩이 허벅지부분이 지방으로 잡혀서 그런가
.. 같은 지방 다른 분포율...ㅠ

5년 전
세주.  내 세상의 주인
체형은 몸무게가 중요한게 아니라는걸 또 깨닫네여 관리 엄청 하시겠죠 ㅠㅠ
5년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
와.. 정말 멋지시다 제가 10키로 더 적은데 더 많아버일것같은..... 오늘부터 운동해야지
5년 전
지방의 분포가 딱 몸매에 예쁜 부분에만 있어서 더 그런게 아닐까 조심스럽게 생각.. 너무 예브시다.......
5년 전
너무예뿌다..ㅜㅜ
5년 전
아니 볼륨부분에서 이미 일반 여자하고 많이 다르잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아앙 그부분만 살이 있는데 비만이아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아번생은 글렀어
5년 전
진짜너무너무 에쁘시다........
5년 전
이분진자 너무 이쁘세요......
5년 전
165에 63이 무슨 과체중이에요ㅠㅜ
5년 전
몸매에서 제일 중요한건, 체지방율, 몸무게도 아닌 몸 라인 자체가 이뻐야함.
아무리 날씬한다한들 라인 자체가 안이쁘면 안이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
반대로 몸무게 많이 나가도 라인 자체가 이쁘면 그냥 몸매가 이쁨.

5년 전
nct 영호  samk
?????????? 과체중이라니....
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐 저키에 저 몸무게가 과체중...?
5년 전
저 몸매가 과체중이라니... 인바디 기계가 잘못된건가....?? 말라보이는데...ㄷㄷㄷ
5년 전
서구형 몸매에 상체에 별로 살이 안찌는 스타일이라서 가능한듯 같은 체중에 상체에 살 몰리고 다리만 가늘면 엄청 부해보여요 ㅠ
5년 전
????????????? 내가 알던 과체중이 비만이였나............ 몸무개만 보고 키가 160밑인가했는데 근육량이고 뭐고 앞으로 구르고 뒤로 굴러봐도 평균이여야하는거 아닌가??????????
5년 전
근육인가보죵...
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
나랑똑같은데 저몸 아니니 운동해야지
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
165에 근육도 23kg으로 나오는거보면 체지방량이 배나 허벅지가 아니라 바스트와 힙에 있능거같아요! 몸매선이 이쁠수밖에 없는..!! 저것도 노력의 결과 아닐까요.. 허리나 허벅지엔 살이 안찌게 관리한다거나.. 암튼 몸매 이쁘시네요 ㅠㅠ
5년 전
전혀 노 과체중...
5년 전
김선아  숸마
딱 찔 때 찌고 빠질 때 빠진 몸매이신 거 같음
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
언니 그만 유명해져요... 흑흑
5년 전