공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 187038l 31
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

하트시그널2 오영주 미국 대학 졸업사진.jpg | 인스티즈

하트시그널2 오영주 미국 대학 졸업사진.jpg | 인스티즈

UCLA 졸업했네요

미국에서 지낼 시절 사진

학교 주변이 비벌리힐즈 산타모니카 할리우드 말리부 ㄷㄷㄷ

추천  31

이런 글은 어떠세요?

예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
내게와 영주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
너무 예뻐요 진짜 덕질할것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내게와 영주ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다리 진자 이쁘다 감탄.
5년 전
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내게와 영주...
5년 전
영주 항상 행복해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 언니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ......어쩜 저리 완벽하지
5년 전
언니 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퀸카다...
5년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
진짜 너무 귀엽다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예버ㅠㅠㅠㅠ 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내게 와 영주
5년 전
내게 와 영주 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영주 진짜 항상 웃는일만 가득하길ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게
매력있는언니 처음이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
내워너비,,,,얼굴성격몸매능력다

5년 전
내게 와 영주ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 완벽한 사람...
5년 전
내게와영주 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁘
5년 전
너무 이쁨
5년 전
언니 언제나 꽃길만 걸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ☺
5년 전
UCLA......
5년 전
진짜 완벽.. 얼굴 몸매 능력 인성 다 가짐 ㅠ
5년 전
다가졌다
5년 전
내게와 영주ㅠㅠㅠ
5년 전
내게 와 영주..... 내게 와 규빈.......
5년 전
김지호맘  Rosemadder
언니 징짜 행복하세요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
마지막짤 진짜 귀엽다
5년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
전 오영주보다 어리지만 오영주같은 딸이있었으면 좋겠습니다
5년 전
진짜 언니 사랑해요 오영주 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부럽디..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 멋있어요
5년 전
너무 예브다... 저런 분위기 너무 좋아함
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
내게 와 영주ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
언니....진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
5년 전
진챠 여신님
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
내게와 영주........
5년 전
영주 너무 이뻐여...... 몸매진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내게와 영주ㅠㅜㅜㅡ
5년 전
와.....세상......이쁨.....
5년 전
송종희  인피니트
분위기쩐다...
5년 전
열어줘  
영주ㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠ
5년 전
침침지민  삼색 고양이
갓영주 ㅠㅠ
5년 전
사진 분위기 다 넘 예쁘당
5년 전
하이라이트-윤두준  비스트방탄
겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
내게 와 영주
5년 전
다나까  강태공
내게 와 영주...
5년 전
핱시가 나에게 남긴건 내게와 영주...☆
5년 전
UCLA요...? 빠지는 게 없는 분이구나...
5년 전
아가새  갓세븐 더쿠애오
갓... 와
5년 전
언니 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
너무예뿌다
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
레전드..부럽다
5년 전
붕붕아  박초롱의 붕붕이
영주 진짜 완벽... 내게 와 영주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
정말아름다우셔유....
5년 전
내게 와 영주... 일상이 화보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무예뻐...
5년 전
진짜 현우 영주 놓친거 땅치고 후회했으면
5년 전
영주ㅜㅜㅜ행복해ㅠㅠ
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
너무나 이쁜 영주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
영주언니 이제 꽃길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내게와 영주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 이쁘담ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
mtrct  HOSHI
멋진인생..
5년 전
내게 와 영주ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내게와 영주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
분위기 겁나 치인다....워
5년 전
영주 ....... 내게와 영주...
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
예쁘다
5년 전
그_냥  새벽 두시
영주언니 사랑해요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 하시보면서 저도 20대 후반 되면 정말 꼭 장미, 영주같은 어른이 돼야겠다고 느끼게 됐어요... 진짜 멋진 언니들 ㅠㅠ
5년 전
내게 와 영주
5년 전
와 .....
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
언니 넘 예쁘고 멋있어요,,,
5년 전
아아 영주 당신 부족한 게 뭐야
5년 전
와... 예뻐요......ㅠㅠㅠ
5년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
제 갤러리에 제 가수 말고는 잘 없는데... 세상... 홀린 듯 저장해버렸어여....
5년 전
내게와 영주..
5년 전
배우 백진희님 닮으셨네요ㅎ
5년 전
하 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
몸매무엇..
5년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영주 너무 예뻐요........ 영주 내게 와..... 아니 규빈에게 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귭영 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내게 와 영주 ,,, 킹갓제너럴영주ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 사귀어요 언니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이동혁(000606)  햇쨔니
영주 항상 행복해야대ㅜㅜ
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
내게 와 영주ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헐 지쨔 너무 예쁘신거 아니신지ㅠㅠ
5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
진짜 다리가 너무 예쁜거앝아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ볼때마다 늒ㅁ
5년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
내게 와 영주 ㅠ
5년 전
다리 너모 길다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와... 진짜 예쁘네요.
5년 전
내게 와 영주 ...
5년 전
내게와영주ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ