공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 103164l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 일본에서 팔고있는 핵맛있는 음식 | 인스티즈

민.트.초.코.님 되시겠습니다!!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

어디서 치약이 음식인 척 흥 😒
5년 전
치약이 민트 따라한거에요😞
5년 전
종현아 넌 나의 노래야  샤이니 10주년❤️
치약이 민트 따라한거에요😞
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
우리 민초 기죽어요😞
5년 전
치민따😞
5년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
왜 우리 민초 기를 죽이고 그래욧!😞😭
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
치민따😞
5년 전

파블로거 넘 맛있을거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마츠준  니노미야 카즈나리
헐 가리가리쿵
5년 전
심드렁
5년 전
헐 대박.... 왜내가일본갈땐안나왔던것? 아 ㅠㅠㅜ
5년 전
다나까  강태공
저도 주세요 ㅠㅠㅠ 잘 먹을 수 있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼부기  부기단
첫번째대박
5년 전
... 아니야....
5년 전
신원  자랑스러운 펜타곤의
안도ㅐ 8월까지 팔아주세요ㅠㅠ
5년 전
nono....
5년 전
아키타 히로무  Amazarashi 보컬
헐 5월말에 일본 갔었는데 왜 안 먹고 왔을까요..
5년 전
옿....보이면 사봐야지
5년 전
아 민트초코주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
치약이 민트맛인거거든요?!! 민트초코=치약맛 아니라구요! 얼마나 맛있는데 화한데 화함을 초코맛이 잡아준다구요
5년 전
민트초코 더 유행해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
이번주에 일본가는데 꼭 사야지ㅠㅠㅠㅠ내사랑 민초ㅠㅠㅠ
5년 전
아 맛있겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
민트엄청좋아 하는데 저 초코민트웨하스는 핵노맛.....토하는줄....가리가리군은 진짜 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민트를 딱히 좋아하지 않아서.../
5년 전
일본 편의점에 계란 샌드위치가 그렇게 맛있을 수가 없었는ㄷㅔ 부드럽구...한국엔 그런맛없나여 ㅜ
5년 전
헐 먹어봐야징
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요

5년 전
민트덕후는 사러갑니다ㅎㅎ
5년 전
민초 사랑해♥
5년 전
아아악 파블로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 갈 땐 딸기철이라 딸기 시즌 한정만 오조오억 개였는데 제가 딸기 들어간 디저트를 그닥... ㅠ 좋아하지 않아서 슬펐던 기억이 나요 ㅠㅠ 나도 민트...
5년 전
아....
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
일본은 초코민트라고 부르나 보네
5년 전
NCT 나나  Me 행복 해야돼!
우와...먹어보고싶어용
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
민트초코맛있죠 ㅎㅎㅎ
5년 전
아니 치약이 민트향인거라니깐 이 사람들이 ㅜㅜㅜㅜ 민트초코 을매나 맛있게요 ㅠㅠㅠ
5년 전
민촠덕후지만 마지막은 노우..
5년 전
세븐에서 민트초코찹쌀떡 맛있었어욧 ㅎㅎ
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
우나아아드아 맛있겠다
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
헐 파블로 캬라멜콘 최고다.. 파블로 오래 팔아주새오,,,, 가리가리군 먹고싶다,,,
5년 전
TAKADA  KENTA
충공깽
5년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 민트 시즌인지 민트 상품이 엄청 많이 나왔어요 민트초코 웨하스 저거 진짜 화하고 맛있슴다! 민트초코 아이스크림도 굉장히 많고요 특히 패밀리마트가 민트초코 상품이 잘되어 있는데 패밀리마트에서만 파는 초코민트 아이스크림 꼭 먹어보세요 그냥 배라 민트맛이랑 똑같습니다
5년 전
헐 맛있겠다ㅠ
5년 전
장난아니고 저 로손빼고 다 맛있어엽... 로손도 맛있는데 좀 퍽퍽
5년 전
다머글래ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
대박이다
5년 전
완전 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 대박 취저
5년 전
민초 덕후지만 마지막은 노우노우.... 피자에 초콜릿이라니요
5년 전
지워지는 날들  10 Stories
와ㅠㅠㅠㅠ 동생한테 사다 달라 해야겠네요ㅠㅠ
5년 전
일본익 지금 왜 한국?
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
헐 가리가리쿤ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
PUNCHNELLO  블락비
헉 맛있겠다ㅜㅜ
5년 전
어이쿠 민트......
5년 전
민초 안사요
5년 전
짱맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
헐 민초ㅠㅠㅠ
5년 전
로손 저거 엄청 맛있어요ㅜㅜㅜ
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
가리가리군먹고싶다,,,,,,
5년 전
먹고싶다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
휴 민트 보자마자내렸당 ...
5년 전
헐헐헐
><

5년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치약이 민트맛 인거에엿!!!!! 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요 요즘 일본에서 민트맛이 엄청 열풍이던데 ! ! 후쿠오카 돈키호테 가면 민트맛만 따로 모아놓고 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악... 치약맛...
5년 전
흐음 치약맛이 유행이구나
5년 전
헉 맛있겠다..... ㅠㅠ
5년 전
맛있겠다 함냐
5년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
사진 보고 밥맛 떨어졌다...
5년 전
조작조작
5년 전
아..나도....일본 갈래... 😍
5년 전
민트 진짜 좋아하는데 피자는 싫어..
5년 전
저번에 세븐일레븐 민초케이키도 있었는데 진짜 빠져듦
5년 전
'-'

5년 전
와 진짜 먹고 싶다 마지막 거 빼고
5년 전
으엑 민트 싫어요...
5년 전
와ㅜㅜㅜ
5년 전
NCT 해찬  NCT
으악 민초
5년 전
민트......노우..............
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
Pakila 짱맛ㅠㅠ
5년 전
타르트 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
민초 최고
5년 전
제발 우리나라도 민트초코 흥했으면 ㅠㅠ
5년 전
여민  .
오 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
아이스크림 웨하스 맛있겠다
5년 전
와 진짜 좋겠다 우리나라에도 있었으면,,
5년 전
가리가리쿤... 그러지 마...
5년 전
파블로 타르트 늠 먹고싶다 욤뇸뇸
5년 전
세상에 민트 덕후는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일본엔 예로부터 치약을 먹는 풍습이 있다고 하네요
5년 전
시러잉
5년 전
치약이다, 치약
5년 전
GIF
아.................................. 안 돼

5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
민트라니.. 불호..
5년 전
헐 파블로..! 갠적으로 타르트 그냥 그랬음 가서먹은건데두..민트는 궁금하다
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헐ㄹ 아ㅏㅏㅏㅏ 파블로 으허허헝 못 가는데 아아아ㅏ 안 돼...
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
넘 먹고 싶네여...
5년 전
헐 민트초코 타르트라니
5년 전
민트라니... 정말 싫어요
5년 전
민트 NOoo.....
5년 전
으 너무 싫은
5년 전
옆에 세금이라고 쓰여있는건 뭔가요??
5년 전
백 형훈  루돌프
일본은 물건가격+세금을 붙여서 계산해요!
가격표 보면 100엔 + VAT 8엔 이런식이에용

5년 전
와 진짜 맛있겠다!!!!!!! 진짜 너무 먹어보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(2018/6/21 16:22:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
그렇진 않아요..
5년 전
치약이랑 민트초코는 달라서 삼키지는 않습니다😕ㅎㅎ
5년 전
백 형훈  루돌프
빨리 파블로 가서 사와야지ㅠㅠ
5년 전
홀 맛있겠다 민트체고
5년 전
돈을 준대도... 안먹을거같...
5년 전
아니요..
5년 전
NOoo oo o..
5년 전
오오오오오오오오
5년 전
드디어 나를 위한 세상이 도래했꾸만!!!
5년 전
오옹..!
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
와ㅠㅠㅠㅠㅠ파블로랑 타릍.......먹고싶다.....☆
5년 전
6월 17일  
아 세상에 맛있는게 얼마나 많은데 굳이 민트를...
5년 전
한국에도 민초ㅠㅠ
5년 전
민트초코 사랑해욥ㅠㅠ
5년 전
웨하스랑 타르트 맛있겠다ㅠ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
민트 노우....
5년 전
너무 내 취향이 아니네
5년 전
웨하스 맛있겠다
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
피자빼고 다 먹어보고싶다
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
허억 먹고싶다
5년 전
optimuspocky  꺼꿍 져아
먹으러 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
며칠 전에 갔다왔는데.... 로손에서 못봣는데 흑흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 민트라니 ,,,,,!!!
5년 전
Ramin Karimloo  라민팬텀사랑해아악
Ohhhhhh..... 😖
5년 전
COOL KID  NEVER DIE
아악 저거 먹으러 일본을 갈 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ앙아ㅏ아ㅏ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
5년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
아지짜 마싯슬거같다 흐그흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본가서 먹고시퍼여
5년 전
기대하고 왔더니 민트라니
5년 전
토오5번  우주대스타진님
벌써부터 양치한 느낌^^
5년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_니노미야
크 맛잘알
5년 전
아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 민트 짱 좋아 ㅠㅠ
5년 전
B.A.P 영재  1994.01.24
와씨 토요일날 일본 가는데 슼슼하고 꼭 먹겠슴당 민트초코 덕후 울러요ㅠ
5년 전
민트 싫어....! (부들
5년 전
💚💙
5년 전
으윽..
5년 전
미쳣다..,. 아 겨울에 갈랬는데 무슨일
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
타르트 너무 먹고 싶어요
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
민트초코 좋아하는데 피자는 아니에요.........
5년 전
으 싫어..
5년 전
민트 싫어...
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
민초는 사랑입니다💚🖤
5년 전
이지훈[WOOZI]  보컬팀보스♥
Nooooooo,,,
5년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
아 마싯겠다ㅜㅜ
5년 전
앜앜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 일본갈까했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 파블로 달려가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트초코 불호...
5년 전
BTS_SUGA  태형아 보라해❤️
민초 최고ㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초코민트 피자...?!
5년 전
Wow 보기만해도 양치한 느낌
5년 전
村上信五  関ジャニ∞
저기중에서 웨하스가 제일 맛있고 마트에서는 백엔에 살 수 있어용~~ 캬라멜 콘은 추천 하지 않숨다
5년 전
가리가리군 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓸어버려혁  2000일째 함께 빛나는 오늘
너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅜㅜ 우리 민초ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶네요
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
안그래도 지인피셜 저게 유행인거같다고...ㄷㄷ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
피자 빼고 맛이게따...
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와, 초코민트 타르트 먹어보고싶다...
5년 전
Wow...저주세요다
5년 전
국내 도입이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
으어...민트초코는...아직 내입이 허락하지않아요 어색한사이...
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
f(х)  ʙᴛs
민초 국내에 좀 많이 도입해주세오ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
최고다 ㅠㅠㅠㅠ 국내 도입이 시급합니다...!
5년 전
짱 싫어요!
5년 전
민트초코짱조아함 히히
5년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
민초 진짜 좋아했는데 어느샌가부터 치약맛나서 못먹겠어오... 안먹다 먹어서 그런지 흑흑
5년 전
큐티뽀쨕동희  ❤롯데자이언츠 내야수 한동희❤
민트초코는 언제나 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 맛있겠다 ㅠㅠ 다이어트중인 민트초코 덕후는 웁니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
절레절레
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
천국이군요
5년 전
JR (김종현)  NU'EST
행복한 세상이겠다...
5년 전
으엑불호불호 극불호
5년 전
구와아아악 갸아아악 민트무봐라!
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 제발 한국도... 아 민초더쿠 쥬금이다 아 다 먹고싶다;ㅅ;
5년 전
끼욧 안그래도 5월에 편의점에서 이거 봐써여 ㅋㅋ
5년 전
민초 좋아하시는 분들 궁금한게 있는데 치약에 초코 짜드시면 저런 맛 나나요?
5년 전
박정영  Gen.G GOLD
와 짱맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 민초 극불호...치약맛...
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
민초싫어영...
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
원래 민초 싫어했는데 요즘에 좋아졌어요... 맛있겠다...
5년 전
규현아널사랑해  결혼하자
헐 대박 너무 먹어보고싶어유
5년 전
TAE  Dear.aRMy
우와아앙 가고 싶다!!
5년 전