공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크 로제니ll조회 120723l 11
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

성시경  잘자요
필력 무엇ㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노인당 고속버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 필력..
5년 전
와 더 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
아 궁금하다 이거 먼가 광고 같다 안보면 후회할 것드만 같아
5년 전
222222 프듀 무의식중에 유튜브로 보다가도 정신차려! 하고 껐는데 보고싶어여...
5년 전
333 보고싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4444 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전

6월18일thisisus  예지앞사~>♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋ
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이번 1차 경연 후기 다 완전.. 워후던데... 궁금하고 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 1차경연 녹화했구나
5년 전
故 박용하  좋아해요
아 우익이고 논란많길래 안보려고했는데 이런거보면 왠지 확인하고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나나미 원픽인데 분량도 없어서 그냥 하늘이 무너지는 기분이기도 한데 후기가 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나중에 컷된거로 봐야지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜히 이거보고 보고싶어지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글 읽고나니 뭔가 기대되네
5년 전
에리이... 왜 붐바야를 하게 된거니...ㅠㅠ
5년 전
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조편성된거 보니 이 조가 마지막 남은 아이들로 한것같던데...음악선곡까지 운이 안따라줌...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
美人薄命 (미인박명)  미인박명(美人薄命)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루키 어떤지 보러가여겠아요ㅋㅋㅋㅋㅋ필력이ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대재앙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향 (Scentist)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
프듀48글에 우익 소비한다고 눈치주는거 인스티즈 운영자님 왈 징계사유래요~
5년 전
5년 전
징계사유를 알려드리는건 징계사유가 아니에요! :)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
설마 깨끗한 인스티즈에서 고의로 규칙을 어기려 하는 일은 없을 텐데 규칙에 위반 되는 상황이니 주의하시라고 적어주신 것 같네요!

5년 전
끝에게

5년 전
삭제한 댓글에게
알아 들으셔서 다행입니다 ㅎㅎ

5년 전
끝에게

5년 전
삭제한 댓글에게
비꼬지 않았습니다. ㅎㅎ 사실 제가 답글을 남긴 분과는 다른 분이 비꼬듯 답글을 남겨 조금 당황하긴 했지만요. ㅎㅎ 그리고 저는 켄토 님께 주의를 드린 적이 없는데 혹시 1인 1아이디 위반은 아니시지요?ㅠㅠ

5년 전
끝에게

5년 전
삭제한 댓글에게
네! 레벨이 다르셔서 혹시나 했습니다. ㅎㅎ 두 시간이면 충분히 오르고도 남을 텐데 제가 간과했네요! 아니어서 정말 다행이고 오해한 부분은 죄송합니다. ㅎㅎ 즐티하세요!

5년 전
끝에게
네넹~님도 즐티하세요오~XD

5년 전
햐야시 켄토에게
네:)

5년 전
이게 눈치주는 거 아닌가요!?
5년 전
아ㅠㅠ진짜웃겨죽겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
玧其  사막도 바다가 돼
주여...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 인터넷에서 짤방으로 돌것같은데요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
보고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으니깐 궁금해져버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
궁금하다...
5년 전
이랬는데데뷔하면..................................
5년 전
아 진짜 궁금하네요 프듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
경연 프로에서 와이지노래 커버해서 잘된경우 못봤음 (프듀2 불장난은 예외)
5년 전
오 완전 공감합니다
5년 전
새벽 이슬  샤이니
jyp가 전에 오디션 프로에서 한번 그런 말씀 하신적 있는데 와이지 가수 자체가 개성이 뚜렷하고 노래 자체도 개성 넘쳐서 커버를 하면 그 개성을 못 따라가기 때문에 커버하기 어렵다는 식으로 말씀하셨던거 같아용..! 그래서 와이지 가수 노래 하려면 심사숙고 해야한다는,,
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
맞아요 와이지 노래는 그 특유의 느낌이 진짜... 살리기 어렵고 개성이 너무나도 뚜렷해섴ㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설리반  뀪뀪
인기글에 있는 움짤이 붐바야 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남스타일? 말춤 같은건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BIGBANG(2006.08.19)  블랙핑크(16.08.08)
붐바야는 보컬랩 퍼포 전부가 완벽해야하는 노래라.. 어려울텐데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안볼려고했는데 1화 봐버렸어요...ㅠ
5년 전
골든차일드박재석  칠피니트 골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본문만 봐도 끔찍한데 뭔가 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
오늘도 소비 안하겠다고 확신한다
5년 전
아니 필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 다른 글도 쓰셨으면 그걸 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ 우리나라 걸그룹 만세
5년 전
궁금하지만 보지 않겠다
5년 전
으휴  호잇호잇♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ프듀48 홍보글인가요?
꼭 방송을 봐야할 거 같잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아뭔데 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
지금 붐바야 동영상뜬건없나요? 너무 궁금해요ㅋㅋㅋ
5년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
넹 아직 경연 전이고 소속사 평가 하는 중이라 아마 다담주 ,,
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
아하!! 제가 티비를 잘 안봐서ㅎㅎ 감사합니다!
5년 전
아이고....
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ이 글 보고 점점 더 궁금해지는 사람 많을 듯 나포함
5년 전
근데 원폭이라는 표현은 좀 그런거 같음
5년 전
한초원도 실력이 좋지가 않아서 ,,,
5년 전
궁금해도 죽어도 안볼꺼임 우익프로니까
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
궁금해 죽겠따아 참아야지
5년 전
이 분 매주 방청 모셔가서 후기 써달라고 하면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷에서 매주 모셔다줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
필력 무엇ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제3국의언엌ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노효정이 미래다  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
괴기스러운 무대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 슼하고 보고 다시올게욬ㅋㅋ
5년 전
필력 진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호야동우  🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
믹나 붐바야는 엄청 잘했던데 프듀48은 아닌가보네요
5년 전
아 진ㅁ자 원폭 드립좀 안했으면..
5년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
222....
5년 전
응젤  너 없인 안된다
5년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
반야심경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋEDMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
소비안함ㅋㅋ
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
달그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
진짜너무 궁금ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방송은 안볼거지만 궁금하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 짤같은거 나오면 봐야지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반야심경 이디엠 리믹스ㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큨ㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악 마치 본것 같아요
5년 전
우는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대가 더 궁금해졌어요
5년 전
헐 경연인데도 못했나..??
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 너무너무너무조는 잘했을거같아요
5년 전
흑흑 에리이 왜 붐바야에 가게 된거닝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
King & Prince  ❤️쟈니스막내❤️
볼 생각 1도 업ㅎ었는데 너무 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
5년 전
재밌는 글이지만 꼭 원폭이란 단어를 써야했나.ㅠㅠ.....
5년 전
배윤정선생님 어록 갱신하시겠네
5년 전
1화 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
필력ㅋㅋㄱ부럽다
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심각한가보네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 어느정도길래ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하게 만드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력 진짜 어디 글써도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎ .. 사실 내픽 있는데 웃프네요 나밍이 .. ㅜㅜ
5년 전
원폭 단어보고 걍 내림 단어를 써도 꼭.,..
5년 전
5년 전
헐_너무하네_  나말ㄹ고김종운나와
원폭이뭐에요?? 그냥 원자폭탄인가 하고 읽었는데 다른 뜻이 안좋은 뜻이 있나봐요?? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
아픈역사라..
제3국인 미국 소련이 우리나라를 독립시키려했으나 일본이 거부하고 말을 안들어서 원폭을 터트린겁니다
그로인해 조선이 식민지에서 벗어났죠
미국은 일본에게 항복하라는 기회를 주었습니다 거부한건 일본이에요
아픈역사라.. 원폭이 없었다면 제2세계대전이 끝나지 않았겠죠
전범국가를 미화하지는 맙시다

5년 전
닉네임152829952542757에게

5년 전
국가대표  ' - ^ ~♥

5년 전

5년 전
삭제한 댓글에게
그 일본관점이 미화죠..

5년 전
반야심경 EDM리믹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명멸  변광성 혹은 등대
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 리더라는 한초원 연습생도 잘하지는 않던데..ㅜㅜㅜ
팀 어쩌지

5년 전
平野紫耀 SEVENTEEN  キンプリ♥️0526
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 대박 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온앤오프 라운  아리니 ' - '
에리이 나나미 세상 순하게 생겼는데 붐바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본참가자중에 제일 순둥하게 생긴애들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
아직 방송은 안된거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 반갑습니당!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
에리이? 암튼 멤버가 프로듀스에서 배웠다고 팬들한테 보여주는 장면이라는데....

5년 전
BIGBANG 권 지용  880818
보고싶지 않닼ㅋㅋㅋ원폭...ㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
필력...
5년 전
필력 장난아니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
저러니까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ아 덜그덕덜그덕ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ반야심경EDM리믹슼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
필력ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 이 경연 방송은 언제하는거죠
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 이 무대 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대체어느정도일까요 보고싶네요
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하게 만드넹
5년 전
왘ㅋㅋㅋ 세상에... 반대로 오히려 이 후기보고 보고싶어질 지경ㅋㅋㅋ
그 정도로 진짜 필력bbb

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
업텐션 선율  별의수명이다할때까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
5년 전
음!오!와!  이야아~~~~
단어를 조심히 좀 쓰지 원폭이라니..
5년 전
워너원 영원히 사랑해  워너원 사랑해
기대되는 이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도검  내남자 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
직접 본 후기로 그 팀 되게 안타까웠던게 대부분의 멤버가 F등급으로 자동으로 들어가진것 같아서 이미지가 안맞는 멤버가 많더라고요ㅠㅠㅠ 에리이...
5년 전
이 민 형  M A R K
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반야심경 edmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰진 필력
5년 전
초원아..ㅠㅠ
5년 전
안의...제가 딱2명뽑는데 걔네들이 바로첫번째경연같이하다니!!!!! 엄청못했다고하니 기대는 안해야겠네요
5년 전
겁나 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에리이 안돼 돌아가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 붐바야 무대만 클립영상으로 볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이가 세상을 구한다  도경수🐧❣️
필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강혜원 에잇디인가요???
5년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대체 얼마나 실력이 없길래 그냥 일본에서 애교나 떨면 안되겠니 이번에 나온 우리나라 실력있는 연생은 무슨 죄
5년 전
노란 우체통  💛💜💛💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ 네네치킨 신호등맛 리뷰같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 다 볼듯
5년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 어떡해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
필력 때문에 보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필력 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흠ㄴㅑ륑  인생이뭔지
필력의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리스티안  부르고스
아니 아학 루키의 그이상이면 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19970404  김지호
아....아아...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋ역시 안보는게 답이얔ㅋ
5년 전
에리이 진짜 귀엽던데ㅜㅜ
5년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 마케팅 방법이네요~~
5년 전
아니 이분 필력이ㅋㅋㄱㅋㅋ 어느정도길래...궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 안봐욬ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 프로듀스 하는지도 몰랏는데 보고싶네요
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아학 루키보고 진짜 충격먹었었는데 그거보더 심하다니...
5년 전
제가 만세 2조 루키 그리고 붐바야 무대를 다 눈으로 직접 봤습니다...........
5년 전
만세는 세븐틴 만세인가요..??
5년 전
히바리 쿄야  고고하게 뜬 구름
네 맞아요! 프로듀스 시즌2 1차경연에 나왔어요
5년 전
히바리 쿄야  고고하게 뜬 구름
와...진짜로 붐바야가 루키보다 심한가요..?
5년 전
네.... 저는 루키만큼 충격적인 무대를 다시 보지 못할 거라고 생각했는데.. 아니었어요...
5년 전
chung-ha  월화수목금토일
필력ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절그덕 절그덕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절그덕 절그덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
얼마나 심하길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀48안봤는데 보고싶자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 마케팅인가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀48 안보는데 상상되서 너무 웃김; 강다니엘때문에 딱 10분? 봤는데 춤보고 충격 먹었던게 생각나네..
5년 전
NCT 2018 윈윈  널 따라서 가는걸
눈가리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@Komurola_  권현빈
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
필력 실화인가ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴기스러운
5년 전
あいば まさき  아라시♡
아무생각없었는데 보고싶어졌다....
5년 전
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작꾸  노노즈
메뚜기떼와 같은 케이팝팬들이 한줌의 에케비팬들을 시체도 남기지않을정도로 뜯어먹을 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
필력이 어마무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BIA4  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
필력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐심각한거보닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅏ...
5년 전