공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 113351l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
으악 틈새였다니...
5년 전
나중에 쓰려고 옷장 안에 모아 뒀는데 하
5년 전
헐....힘내세여...
5년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
택배박스 지금 포스터 모아두는용으로 놨는데....
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
저도요ㅠㅠ그래서 리빙박스 같은 거 큰 거 찾고 이써여...
5년 전
택배 받은 날에만 바퀴나오길래 이젠 택배박스 밖에서 뜯고 들어와여.. ㅠㅠ 그뒤로 안나오는 매직
5년 전
나중에 중고로 뭐 팔때 쓸려고 좀 모아뒀는데...
5년 전
오노....인형 넣어놨는대....박스를 새로 사야하나
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
게절마다 옷들 넣어두는데.... 아직 눈에는 안보였지만...하아 하나 뭐 사야되나
5년 전
악 다행히 보이는대로 버리긴하다만
5년 전
아 그래서 어제 나온건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윙가디엄 레비  오우스아~
??,!!,!,!!??
5년 전
맞아여 택배박스로 옮겨가듯 식당에 식자재틈사이로도 옮겨간답니다.ㄷㄷ 집에들어갈때 발도 툴툴 털고들어가세요 !
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
포카 양도해서 보낼때 박스 필요해서 집에 모아두는데 ㅜㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 이미 우리집은 바퀴벌레 소굴이라 ..ㅎ
5년 전
맥스포스 셀렉트겔 이라는 약 있는거 그거 효과 좋아요! 저희집도 아파트 오래돼서 잊을만하면 나와서 그거 붙였더니 지금 3년째 한번도 못봤어요 지나가다가 추천드립니당ㅎ
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
오와앗!!!! 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이거쓰고 저도 바선생 그만 볼 수 있었으면 좋겠어요.....
5년 전
상상만 해도 넘 싫다
5년 전
아 너무 끔찍해여ㅠㅠㅠ 바선생님 아직 실물 본 적 없는데 집에 나오면 잠도 못 자고 집도 못 들어갈듯 으으악악
5년 전
신주협  레몬찰리🍋
맙소사... 저 지금 반년 째 쌓아두고 있는데 ㅠㅠ 버려야하나요ㅠㅠ 재활용 하려 했는듀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달콩멍냥이  콩까지마
저 박스 거의 1년째 모아두고 그랬었는데 바퀴 안나왔어요!!!
5년 전
바선생님 대체 왜 사세요? 빨리 운명하시길...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하지만 현실은 지구가 사라져도 바선생들은 끈질길꺼에요,.,.,................. 댜흐흑,,,,,,,
5년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저 박스 냅두는데,,,,
5년 전
아......끔찍
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
오... 택배상자는 바로 버려야겠네 ㄷㄷㄷ
5년 전
택배 박스만 아니면 되는건가...ㅜㅜㅜㅜ 다른 박스는 괜찮을까여.....
5년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
브로마이드 지관통도... 바퀴는 아니지만 ..
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아..내일 당장 박스 다 버려야지...
5년 전
제발 바선생...ㅠㅠ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
..분리수거할거 모으는용으로 큰박스 계속 두고있는데..
5년 전
여민  .
진짜 바선생 한번 본 뒤로 다 버렸어요...끔찍....
5년 전
허루ㅜㅜㅜ
5년 전
그래서 택배 박스는 받으면 다음 날 바로 분리수거 해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
저도 웬만하면 그날 버려요 ㅠㅠ
5년 전
쓴적없는 포장용 박스도 포함일까요?😂 버려야하나..
5년 전
루치아  🌈✨💕
그래도 혹시 몰라 댓글 먼저 본 1인 ㅋㅋㅋ
5년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
COOL KID  NEVER DIE
아헐 그래서 오늘 바퀴벌레가 나온건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 택배 받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아우 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하... 저희 집 고물상인데요...
5년 전
저희 집 상자 나라인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방에 기본 상자 5개씩 있다구요
5년 전
지관통은요...?
5년 전
  (*˘︶˘*).。.
바쿼벌레는 왜 존재하는걸까.....흑흑
5년 전
이미 발 아래 두 개... 옷장에 지관통 20개...
5년 전
워너원_박지훈  🐰해피윙깅데이🐰
헐...지근잌ㅅ는거 다 버려야지
5년 전
쿠팡 알바 하다 좀 쉬는데 바퀴 기어가서 혼자 난리 부르스 춤...
5년 전
놉놉 꼭 그렇진 않아유
5년 전
그렇게 말씀해주셔서 감사합니다... 믿고 조금만 더 내버려둬도 되겠지요....¿
5년 전
네넹 당연하죠 제가 큰 상자들을 몇 달씩 놔두고 그러는데 절대 그런 일 없었어요 아마 제가 상자들을 틈이 없게 테이프로 꽁꽁 붙여놔서 그런 것 같기도 한데 안 나올 테니 걱정 마세요☺️
5년 전
앗.. 그렇다면... 저도 테이프를 붙여놓아야겠군요... 감사합니다...😚
5년 전
아 지금 박스 쌓여있는데..
5년 전
택배상자 쌓아두는게 버릇이였는데 저번에 알고 나서 바로 버렸오요ㅠㅠㅠ 한번나온적있어서 ㅠ
5년 전
앞으로도 모으지 않아야겠어요...
5년 전
헐 기숙사택배에 짐쌓아두면 당연히 생기려나요....? ㅠㅠㅠ
5년 전
_김혜성  NYXL
헐 방에 두개나 있는데...핳...ㅎ...............
5년 전
지관통도 그런가요.. 지금 무서워서 거의 2년째 안열고 있는데
5년 전
저 6년된 지관통 열어봤는데 둘다 처음 상태 그대로에요
5년 전
꼭 그렇진 않은것 같아용 저 기숙사 살 때 택배 진짜 많이 받고 이것저것 팔기도 많이 하고 방에 미니 분리수거통이나 정리용으로 택배박스 진짜 많이 있었는데 바선생 본 적 단 한번도 없으요 심지어 택배박스 식탁으로도 많이 썼음요
5년 전
ㅇ0ㅇ... 창고에 쌓여있는데 .....
5년 전
바선생 예전에 저희집 식당했을때 세스코점검하다가 나온 이후로 못봤어요... (택배박스 침대밑에 쌓아두는 사람)
5년 전
바퀴는 모르겠고 거미줄에 거미까지 ㅠㅠ 봤어요
5년 전
헐 충격이다
5년 전
박스가 가득한곳에서 일하는저는...넘무섭네요흙흙
5년 전
바선생님... 차라리 귀엽게라도 생기셨으면 이렇게까지 혐오를 받진 않았을 겁니다...
5년 전
박스 있는거 내일 다 버려야겠다
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
헐 낼 버려야지
5년 전
네...? 저 지금 몇달된 박스가 오조오억개인데...
5년 전
그래서 원래 앨범 박스안에 그냥 그대로 두는데 싹 정리했습니다..ㅠ이제 남은건 지관통뿐ㅠㅠㅠ
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
버리기 귀찮아서 집에 박스 쌓아두는데 바선생 살면서 한번도 본 적 없어요!
5년 전
으악쓰
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
바선생 저리 가주세요 내 인생에 나타나지마ㅠㅠㅠ
5년 전
바선생 제발 멸종 해줘...
5년 전
'^')/♡  ~.~
으아아 드러워어어ㅓ
5년 전
아 진짜 너무 실ㄹ음...
5년 전
HAMJJI  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
+지관통
5년 전
VI  Flower Road
이번주에 지관통이랑 같이 해서 꼭 버려야지....
5년 전
앝원에 바선생 출몰 자주해서 가방이나 엠디봉투 바닥에 내려놓으면 딸려 오는 경우도 있다고ㅠㅠ
5년 전
으... 바선생
5년 전
랄라블라  공부공부공부공부
아..안돼 내일다버려야겠다
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
아 사실 지관통도 굉장히 걱정되는데.....
5년 전
노란쿠키  냠냠
아 자취방에 바퀴벌레 있는데 박스 쓰던거 모아놓고 방학 때 본가갈 때 쓰려고 모아뒀는데 버려야겠다 아
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
으.....안돼
5년 전
옷장에모아놨는데..........................................................................................어떡하죠............?
5년 전
아아..
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
바선생 빨리 ㅅㅏ라져주세요........
5년 전
책상 밑에 엄청 많은데..ㅠㅠ 당장 버려야겠어요
5년 전
내일 종강 하면 무조건 다 갖다 버릴 거야 진짜루 ㅠㅠ 우리 집에도 있는 거 아니겠징...
5년 전
으악 옷장안에 모아뒀는데...?
5년 전
빵코  멈머이
책장 위에 큰박스 5개에 지관통이 20개가 넘는데.....와...우.......
5년 전
택배봉투에는 안붙게쬬....? 제발 그렇다고 해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢你
으.....바선생 제발 멸종했으면
5년 전
자취방에서 손바닥만한 바퀴 나온뒤로 바퀴키우는 기분이에요..... 살려주세요....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 저랑똑같으시네요...저도 세스코부르려다 가격때문에 포기하고 멕스포겔짰는데 덕분에 나오진않긴한데 그래도 너무불안해요ㅜㅜ 저는 손바닥만한 바퀴를 아예 놓쳤던거라...
5년 전
세스코는 너무 비싸지만 간단하게 자취방에 부르는 방역업체도 있어요! 저는 바퀴 보고 바로 그거 부름....
5년 전
아하...저 그럼 혹시 바퀴가 나온지 3주지났었는데도 업체를 부르는게 나을까요?? 참고로 침대며 옷장이며 가구도 다 드러냈는데도 도망간 바퀴를 못찾았어요ㅜㅜ
5년 전
저도 바퀴 나오고 한시간 뒤에 들어가서 찾았는데 없었어요 근데 업체가 와서 찾으니까 현관문틈에 살고 이미 새끼도 있다고... 막 벽 사이 문 틈이런곳으로 돌아다닌다 해서 안보여도 함께 사는것같더라고요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐.....저 혹시 그 업체이름 뭔지 알수있을까요 저 방금 소름돋았네요ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ
5년 전
경북대재학중에게
저는 *홈로취케어*였는데 다른 작은 업체들도 많더라고요! 여기는 집에 바퀴가 사는지, 살면 거기에 약 뿌려주시고 보통 어디로 유입되는지, 어떻게 막는지 정도 알려주시고 실질적으로는 독먹이 설치랑 트랩설치정도 해주셨어요 일단 친절하셔서 하면 마음의 안정과 지금까지의 공포가 찾아오고요.... 하고나서는 살아있는거 말고 시체정도만 봤어요 그리고 저는 따로 약 사서도 뿌렸어요! 멕스포스겔이 유명하던데 저는 슈퍼킬 타싸에서 보고 뿌렸습니다 저거 뿌린곳에서 바퀴 시체봄..... 바퀴 없는 삶 응원해요😭😭

5년 전
하.. 선생님 제발...
5년 전
바선생님.....지금껏 그래왔듯 앞으로도 저희집은 오지 말아주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
앗... 그래서...
5년 전
저는 세스코 정기신청하고 마음의 평화를 찾았습니다.. 비싸긴하지만 그냥 제 정신건강에 좋은걸로 만족해욤 ㅠ 박스는 그냥 생기는대로 갖다버립니다요 ㅠ
참고로 세스코직원분께서 하시는말이 다이소에서들 많이 사시는 구멍뽕뽕난 바구니같은거 ? 그 틈을 바퀴들이 매~우좋아한답니다. 거의 놀이터급이래요 (tmi)

5년 전
은하수한  ♥울고17않아♥
아 세상에.... 세스코 가격대비 만족하시나요?! 벌레 너무 싫어해서ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 매우 만족합니당..!! 바퀴뿐만아니라 다른 해충들도 잡아주시공 쥐가 들어올만한 유입로도 막아주시고 좋았어요!
5년 전
아롱  영원하자
헉 다이소 바구니가 어떤걸 말씀하시는건가요...??
5년 전
아롱  영원하자
헉 다이소 바구니가 어떤걸 말씀하시는건가요...??
5년 전
그..하얀 플라스틱으로되있구 구멍뽕뽕나있고 스마일이모티콘모양으로도 구멍나있는..흔한 바구니요!
5년 전
아롱  영원하자
아앗 뭔지알거같아요! 집에...하나 있는데....헝...
5년 전
와 한 몇 달간 방구석에 쌓아뒀는데...
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
집이고 방이고 택배박스 몇년씩 진짜 엄청 쌓여있는데 바선생 본적 한번두 없어여ㅜㅜㅜ 근데 불안하긴 하고ㅠㅠㅠ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
분리수거 하려고 마트에서 장보고 박스에 넣어 왔는데... 그 박스 아직 있는데... ㅠㅡㅠ
5년 전
진심 소름
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
마자여 그래서 아빠가 택배박스 바로바로 버리라구... 거기가 벌레들 알 까기 제일 좋은 데라고ㅜㅜㅠㅠㅠ 그리고 그 택배 운송되는 과정에서도 많이 깐다고 하더라고요
5년 전
아 헐..ㅠㅠㅠ택배박스 신발장에 둔지 일주일 됐는데...
5년 전
헐 박스 튼튼한건 모아두는데ㅠㅠ
5년 전
f(х)  ʙᴛs
제발 나타나지 말아주세요 제발
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
소름......
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
그래서 얼마전에 택배상자 다정리했어요 한두마리씩 보이길래 화구통사서 화구통에 포스터 다집어 넣고 리빙박스에 앨범정리해서 넣고...
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
어제 말이죠..바선생 두분을 보았습니다..시간차공격하셔서 수명단축되었답니다. 자고있는 엄마를 깨워 보내드렸죠.. 다시 보고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방금 바선생이 나와서 날개 한쪽만 잃어버리시고 도망치셨습니다... 밤에 잠이 오질 않을것 같아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
바선생님들...제발...지구를 떠나주세요...
5년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
근데 궁금한게있는데 왜 바선생이에요? 왜 선생님이라고 부르죠?
5년 전
정구  '^'
선생님이라 존칭해서 오지 마시라고 하는거예여
5년 전
저는...바퀴벌레라는 이름조차부르기싫어서 바선생이라고 부르는줄 알았는데...!그런뜻이었군요....!!
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
세상에서 제일 존재의 이유를 모르겠는 생물..
5년 전
프로틴바를 만들기 위해서죠!!
5년 전
프로틴바가뭐에요??
5년 전
설국열차 보시면 이해갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아끔찍ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 맨날 버리다가 최근에 모으고 있는데 다시 버려야 하나요.......
5년 전
지관통도 진짜 많이 생기는데
5년 전
책상위에 만화책 담그고있는데ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㄴ.ㅔ? 분리수거 안 하기로 일등 먹는데...
5년 전
헐 굿즈 사고 거의 몇달째 박스 방치했는데... 아직도 침대 밑에 있는데..
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아 바선생 진짜... 너무 두려워...
5년 전
헐 ... 진짜 처음 알았다 .... 당장 다 버려야 겠다... 그와중에 제목 괄호에 사진없음 넘귀엽 ㅠㅠ ㅋㅋ
5년 전
1년째 쌓여있지만 한마리도 못봤으니..걍 냅둬도 되겠져...?....
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 생리대 배송 온 박스에 계속 두고 쓰는 중인데 설마...
5년 전
헉스
5년 전
그래서 이사할때 ? 바선생이 같이 많이 들어간다고 그러든데
5년 전
헉 저 모레 이사하는데 ㅠㅠ 이사다하면 빨리 박스 없애야겠어요..!
5년 전
Chris Hemsworth  Thor
???! 베란다에 쌓아놨는데 얼른 버려야겠다...
5년 전
오노......
5년 전
바선생님 막 박스틈에 알 까면 그런것들이 눈으로 보이나요....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
ㅇ ㅡ아...... 나는 이미 틀렸다 이제부터 안 쌓아놔야겠네..........
5년 전
바선생님 덕분에 집수니가 밖을 나갑니다... 무서워서 방에 며칠째 삼십분 이상 잇지 못혀요..
5년 전
개인적으로는 택배박스도 그렇지만 신발박스가 진짜 쩔어버리는둣
5년 전
헐..오래 보관해 두는데 얼른 버려야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭌이  🤔
헐 책보관해둔다고 붙박이장에 박스쌓아뒀는데... 다 버려야하나
5년 전
모찌  섹시
박스 몇년동안 나둬도 바퀴벌레 1도 안나오던데...박바박인가
5년 전
yyby  이달의소녀
22저도 8년째 가지고 있는박스 있는데....ㅂ선생 본적 없어용
5년 전
버나디나  기아 타이거즈
333 박바박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨용 하지만 우리집도 박휘벌은 안나오더라는
5년 전
헐,, 박스 몇년된것도 진짜 많은데 버려야게따,,,
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
사진 없는데도 징그럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
아......버리러간다..철렁
5년 전
이한마  한마영수
.....택배 안뜯는거 습관됐는데 고쳐야겤ㅅ다......심지어 방에 안버린 택배박스 오조오엇갠데...
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
글 읽고나서 이유모를 소름이 돋았어요 으,,,,,
5년 전
아 악 아직 못 버린 박스가 세 개나 있는데... 한 달만 버텨주라... 알 까지 마...
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이제부터 분리수거 그때그때 할게요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
윗집 이사오고 난 이후로 바선생님이보였죠...윗집 미워하게됨
5년 전
모브  BTS
아악...박스 옷장위에 모아놓는데...
5년 전
윽 오늘도 택배 받았는데
5년 전
작꾸  노노즈
으 제발..
5년 전
....하수구 같은 데라고 생각해서 종이 분리수거 겸 택배 박스나 휴지통 같은 걸로 막아놨는데
5년 전
BIA4  사랑해
헐ㄹ
5년 전
저는 택배박스도 지관통도 바로바로 버리는데 겁나 큰 바선생님께서 날아오셔서 제 베란다에 계셔서 정말 식겁했던 기억이...
5년 전
집에서 한 번도 바퀴벌레 본 적이 없어서.. 택배 박스 몇 개월 째 쌓아뒀는데 괜찮아욤
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지관통도.
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
박스 바로 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽웩
5년 전
헉 퇴근하고 바로 정리해야겠네요......
5년 전
으 싫다
5년 전
어제... 바선생 쇼파 밑이랑 저 택배박스 겁나 큰거 사이에서... 나왔는데...
5년 전
집에 바퀴벌레 없는 줄 알았는데 있더라구요... 택배박스 다 버렸어요
5년 전
와 큰일났다 택배박스에 책 정리해서 창고에 쑤셔놨는데
5년 전
아..퇴근하고 바로 버리러갑니다
5년 전
바선생은 이름마저 더러워...
5년 전
아 오엠쥐 집에 택배박스랑 지관통 핵많은데
5년 전
와 바로 버려야지...
5년 전
천장과 밀접하게 있는 지관통들도 문제가 될까요 아.....아..... 바닥에 안 둬도..?
5년 전
서 명 호  세븐틴
ㅠㅠㅠ집에 쌓아뒀는데..
5년 전
저번에 저 내용 듣고 방에있는 지관통이랑 택배박스랑 싹 다 버렸어요.. 바선생 너무 싫은 것ㅠ
5년 전
그래서 제 방 조만간 고양이 방으로 만들어 줄건데 정리할 때 플라스틱 박스로 다 바꿀려구요ㅠㅜㅠ
5년 전
아악 러브 유어 셀프 박스 두 개나 있는데... 이사갈 때 버려야겠다
5년 전
쌓인 박스랑 지관통 많은데 무서워서 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 성 규  충성
이거 알고나서는 택배박스 바로바로 내다 버리는 습관이,,, 바선생 물러가소서
5년 전
저희 긱사는....돈벌레 천국이라 바퀴벌레사 엄서요........있어도 그들의 맛점입니당
5년 전

5년 전
지관통 옷장안에 넣어놨었는데 저거 알고 싹다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 몇년 방치해놔서 소용이 없겠지만은...

5년 전
아 헐,,, 빨리 버려야겠다 아 흑 ㅠㅠ
5년 전
스노우맨  개안즈 그리고 째니
지관통 ㄹㅇ...
5년 전
지관통에 ㄹㅇ 많이 나온다는게 사실인가요 지금 방에 몇년째 지관통 5~6개 방치중인데 치워야할까요
5년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
저는 한 번도 본 적은 없는데 여기저기서 그 지관통 안에 포스터 꺼내려고 뚜껑 열고 손바닥에 탁 쳤는데 벌레 후두둑 떨어졌다는 글 등등 본 것 같습니다 ㅜ
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
헉 정말요...?
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이제 빨리 빨리 버려야겠다...
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
흠... 지관통 2년 쓰는 내내 나온 적 없고 택배박스도 반년 넘었는데 나온 적 없는데... 상바상인가 봐요
5년 전
승블리  승리야 니가 최고야
바선생은 자기 몸이 짓눌리거나 꽉 끼는걸 좋아한대요(세스코 직원분한테 들었음)
5년 전
상바상 인듯....저는 안나왛어용
5년 전
지관통 방에 쌓여있는데... ㅋㅋ 아 제발 정리할 때까지만 참아주세요
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ저 저번에 택배 시켰을 때 두 박스 다 바퀴벌레 있었어요 한 마리는 죽어있었고 한 마리는 살아있고....진짜 넘나 충격ㅠㅠ심지어 내용물이 생리대였어서 더 찝찝
5년 전
하늘은맑고  영원한No.1
그걸 버려야겠다..
5년 전