공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 112847l 5
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ARDO  임현식
에이삥꾸(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
5년 전
탈주간아하고 아이돌룸 봅니다 ㅎㅎ
5년 전
저두요
5년 전
5년 전
4444 저두요 ~
5년 전
5년 전
저두여어~!
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
77777!!
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저도요!!!
5년 전

아이돌룸 샤이니도 불러줘요 제발ㅜㅜ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
222222222222 소취해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
4444 케미원해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
ㅁ666666666므아아앙
5년 전
항상 좋아해  ♡20080525♡
5년 전
마징기  ^▽^
88888 사정상 부를 수 없는 상황이라고 들은것같긴하지만..ㅠㅠ 아쉽네요
5년 전
무슨사정이죠!!!!! 라스도 나왓는데...?
5년 전
그 사정이 도대체 무엇이죠,,,!!!!!??
5년 전
새벽 이슬  샤이니
왜죠?! 무슨 상황인거죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
999999형도니와 대준이랑 샤이니 케미 보고싶다구여...
5년 전
テミン  묘한 분위기에 취해
5년 전
1111111111 제발요ㅠㅠ
5년 전
1212 ㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
5년 전
14141414 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
15151515 ㅠㅜㅠㅠㅜ 불러주ㅜ세여
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
1616ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니랑 돈희콘희 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
171717 ㅜㅜㅜㅜ 젭알요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
191919191919ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하세여  슈간데여
20202020 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
  Quasimodo
2222 샤이니도 불러줘여어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
24242424242424제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
잇츄  엣츄
272727 진짜 제발요ㅠㅠ 보고싶습니닷
5년 전
태미Nee  NCT
2828282828382838282282828282882282828282828282828282828282828282828282828282828282828282288228 지인들 보고싶어요...
5년 전

#첫사랑  2018.01.10
도니코니 아니에요?????? 주간아 아니고 아이돌룸이요?? 모죠??
5년 전
주간아 엠씨 바뀌었어요ㅠㅠ
5년 전
헐 그럼 주간아는 그대로 있고 아이돌룸이라는 프로그램에 두분이 새 엠씨 하시는거에요????
5년 전
장다혜  뽀짝아💛
네네 주간아 제작진, 엠씨 교체되고 그 분들이 jtbc에서 아이돌룸 하시는 걸로 알고 있어용
5년 전
헉쓰ㅠ 알려주셔서ㅜ감사핮니다 티비안보구살았더니 몰랐네요ㅠㅠ
5년 전
아 그럼 제작진들 따라가신건가..!
5년 전
RED VELVET 강슬기  최고존엄강슬기
경슈야에게
제작진들이랑 같이 옮기셨어요 ‼️

5년 전
PARK WOO JIN  박우진
그만두셨어요 ㅜㅜ 저 프로는 jtbc에서 합니다!
5년 전
헐 헐 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주쇼서ㅜ감사함니다
5년 전
So Juyeon  속닥속닥 7월 개봉
도니코니 대신 돈희 콘희 계십니당ㅋㅋㅋ
5년 전
돈희콘힄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도니코니 봐야지 ㅜㅜ 주간아 안봄
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
에이핑크 방송 언제죠.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
아마 7월9일이 아닐까 싶네요!!
5년 전
7월 초랬으니 7일일거같아요:)
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
근데 주간아에서 아이돌룸으로 왜 옮기신거에요? 포맷도 비슷하구... 저러면 뭔가 기존 주간아 제작진들은 약간 섭섭해할수도 있으실거같아요...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아하!! 감사합니다!!
5년 전
기존 주간아 제작진이 아이돌룸 제작진리에요!!!
5년 전
아하!! 감사합니다!!
5년 전
정지수  달이 참 예쁘네요.
기존 주간아 제작진이 아마 아이돌룸 현재 제작진으로 알고 있어요. 원래 주간아가 외주 업체 제작? 이었나 그랬은데 엠비씨에서 주간아가 인기 많아지니까 자체 제작을 하려고 했고, 그와 동시에 저분들은 다 잘리고 엠비씨 제작진들로 채워지고 그걸 본 도니코니가 저분들 다 데리고 자기들도 나오고 포멧과 사람들 데리고 제이티비씨로 가서 현재 제작한 걸로 저는 알고 있어요!!
5년 전
헐 와 이런 속얘기가 있을 줄은 몰랐네오....대박... 진짜 도니코니 대단하네요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
원래 본인 아이디어 였으니까 그분들이 어딜가서 주간아랑 비슷하게 해도 무방하죠!ㅋㅋㅋ
5년 전
예의  언제나 생각하기
주간아 제작진, 작가 다 엠비씨 에브리원에서 갈아엎으면서 도니코니도 그만 두게 된 거구 그러면서 jtbc 가서 아이돌룸 만든 거라고 알아요
5년 전
김다  
트둥이들 기대 중 !!
5년 전
허당낭니(APINK)  💕오른손나은💕
우리 핑순이들ㅠㅠㅠㅠ도니코니 케미 대박 기대중💕
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
아이돌룸에 샤이니 나왓음 좋겠따ㅠ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 슬슬 주간아 근황 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 정말 별로였어요... 랜덤플레이댄스도 예전처럼 수동으로 안 돌리고 그냥 음원파일 하나 만들어서 그대로 n차 시도 돌리고, 자막도 별로...
5년 전
새벽 이슬  샤이니
222 MC분들 진행도 개인적으로 별로였어요...
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
더 잘 나간다....
5년 전
아 그런일이 있었군요.. 어쨌든 기대가됩니다! 좋아하는 그룹들만 대기중이네요!
5년 전
린온미  영원+1
도니코니 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
담주 유앤비 유니티!!
5년 전
강 다니엘 (23)  WANNA ONE
에이핑크 ㅠㅠ
5년 전
샤이니 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블 불러주시면 안될까여.... 플리즈
5년 전
죄송한데 뉴블이 무슨그룹줄임말이죠??
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
뉴이스트W 요!
5년 전
헉 감사합니다!!
5년 전
LOONA(이달의소녀)  권유리/이달소
우와 여돌 천국이다!너무 조타!(((o(*゚▽゚*)o)))
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
우주소녀 plz...
5년 전
뉴블이들도 불러주세요🙏🙏🙏
5년 전
222🙏🙏🙏
5년 전
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
444444☺️☺️
5년 전
55555🦈💖
5년 전
66666666 뉴블이 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무한궤도  ?????
7777 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
88888 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
999999제발여ㅠㅠㅠ
5년 전
101010101010!ㅠㅠ
5년 전
11....주간아 도니코니 없어서 별론데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌룸 제바류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
아이돌룸 관계자분들 마마무 7월 컴백해요 불러주세요
5년 전
뉴블아..아이돌룸 가자ㅠㅠㅠㅠ 쩨알아 형돈형님과의 케미 보여줘ㅠㅠㅠ
5년 전
주간아랑 아이돌룸 둘 다 나갈순없는건가 ㅠㅠ 뉴블이들 아이돌룸 갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ
5년 전
탈주간아
5년 전
근데 노잼....
5년 전
엥 제 기준에는 아이돌룸은 꿀잼이에요 주간아이돌이 노잼이었어요! 혹시나 착각하고 계신걸까 싶어 댓 남겨용
5년 전
Hㅏ,,, 뉴블이등도 불러주세요,,,, 젭알,,
5년 전
핫하구만
5년 전
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Apink 박초롱  Apink
으악 ㅠㅠㅠㅠ도니코니 삼촌 ㅠㅠㅠ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
유앤비와 유니티도 나와요 30일에ㅎㅎ
5년 전
아 내 프사보고 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ  내남자들나만보고있네
우리 애들더 컴백하면 아이돌룸으로ㅠㅜ
5년 전
아니 로제 허리 무슨 일이죠..?
5년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
우리핑순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
트둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
yogurt  같이걸어가김종현🐢
뉴이스트W 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌룸 핵잼ㅋㅌㅋㅋㅋ방송도 1시간 넘ㄱ게하고 지금 주간아 ㄹㅇ 노잼이던데 자막이 ㄹㄹ 핵노잼됨ㅌㅋㅋ
5년 전
와 블랙핑크-에이핑크-트와이스 면 ㄹㅇ라인업 쩌네요.. 3주동안 본방사수 해야할듯..❤️
5년 전
뉴블도 아이돌룸 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
샤이니 제발 나와줘요.. 6주활동 다 끝나기 전에 저기 나와줬으면ㅠㅠ
5년 전
쬰구  Diamond Sky
2222 샤이니... 샤이니 나와 줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찡_찡  롱뽐믕낭쥬용🐼💕
핑순이들 돈희콘희삼촌 케미 기대즁ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
와 봐야겟다
5년 전
에이핑크 너무좋아 사랑해요
5년 전
꺄ㅠㅠㅠ트둥이ㅠㅠㅠㅠ컴백한다고 아이돌룸 나오는구나ㅠㅠㅠ
5년 전
에이핑크라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웁니다ㅜㅜ
5년 전
12월10일  강다니엘
돈희콘희 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도니코니❤️💜🌸본방사수 제니❤️
5년 전
제발 뉴블도 ㅠㅠㅠㅠ불러주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
반전체 인피니트도 불러주세요...
5년 전
리사,로제 허리 앉아있는데 실화입니까?
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈희콘희 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑도 불러즈세요.....
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
갓이돌룸
5년 전
NU'EST 김종현  아름 아리따운 너❤
뉴블이들도 불러주세요ㅠㅜㅜ!!!
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
위너랑 아이콘도 소취ㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐에이핑크!!!!!!!!!!!!!!!꺄아아아아너무좋아아아아아ㅏ아아ㅏ 드디어볼게생기다니ㅠㅠㅠ어어엉
5년 전
제발 샤이니.....주간아 너무 노잼 흑.....ㅠㅠㅠㅠ 샤이니 불러주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도니코니ㅠㅠㅠㅠ아이돌들하고 케미가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주간아때도 본진아니어도 다 챙겨봤었는데ㅠ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
담에 셉틴도...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갠적으로 주간아에서 하던 랜덤플레이댄스 아이돌룸에서 했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ도니의 그 호들갑? 이 보고싶어요ㅋㅋㅋ
5년 전
Raise Your Glass  월드컵 16강 가능
아이돌룸 재밌다능......
5년 전
하이라이트사랑햇  하라펜타곤뉴이스트♥
뉴블이들도 불러주세요ㅠㅠ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
세븐틴 컴백하면 불러주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트W 불러주세요... 이번에 컴백하니까...
5년 전
준리우  원티드
라인업 후덜덜하네요
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
세븐틴 불러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽 이슬  샤이니
샤이니 왜 안 나오죠ㅠㅠㅠ??
5년 전
기존 주간아 포맷이 재밌긴하지만 아이돌룸도 도니코니 때문에 재밌는거같아용ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
오오 대박이네요 ㄷㄷ
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
와 다재밌겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
와중에 블핑 허리 두께가.........
5년 전
뉴블도 불러주세요ㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 Aron  25일뉴이스트W컴백
뉴블도 불러주세요ㅠ
5년 전
유토피아  💘
울 애덜도 불러주새오!!
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
뉴블 불러주세여~! 아이돌룸 넘 재밌어요 핵잼!!
5년 전
그간 재미없던 주간아 그래도 이번 샤이니편은 재밌었다요 ㅠㅠ
아이돌룸에도 샤이니 나오면 얼마나 재미있을까
진짜진짜 기대되는데 불러줘요 젭알 ㅜㅠㅠㅠㅜ

5년 전
이보나  뉴종현
도니코니 최고ㅠㅠ 뉴블 불러주세요...❤
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
아이돌룸 짱재밌어요!!!!
돈희콘희 짱
뵤네뽀 나와주세요..

5년 전
뉴블이들도 불러주세요🦈💖
5년 전
헐 에핑!!!오예~~꼭 본방사수 하겠습니다💙💙💙🎼
우리 핑순이들이 나오다니!!
저희 일훈이 나왔을때 돈희콘희훈희였는데 뽀미까지 합치면 봄희인가요 뽐희인가요ㅋㅋㅋ 궁금!!

5년 전
뉴이스트w도 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
즈에발 엑소 컴백하면 엑소좀,,,,으르렁 이후로 나온적이,,,,(눈물)
5년 전
자두 하나  whalien 52
트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
f(х)  ʙᴛs
에핑이들ㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
아이돌룸 재밌어여!! 워너원편 재밌습니당♡
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
우와아아
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 역시 아이돌룸 돈희콘희 최고다
5년 전
비투비편 보면서 울었어요 진짜 재밌었어요 아이돌루움
5년 전
유앤비 유니티도 촬영한 거 아니었나..?
5년 전
아 돈희콘희랑 에핑 케미 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돈희콘희 사랑해오ㅠㅠㅠ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
돈희콘희 에이핑크 조합 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황밍녕  3701
뉴블 25일 컴백합니다 한번 불러주세요 🦈💖
5년 전
우아 댓글보니까 뭔가 자기본진그룹섭외1순위 원하는 프로그램이되었네여 우아 역시 믿보룸
5년 전
무한궤도  ?????
우리 뉴블이도 불러주세요🙏🙏🙏
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
셉틴도 나와죠오
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
어,,,죄송한데 주간아랑 다른건가요??ㅠㅠ
5년 전
金明洙  얼굴천재💛
넹 달라요! 주간아 제작진들이 잘려서 도니코니가 같이 다시 만든게 아이돌룸이에요!
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
앗 그랬군요 요새 안 보다 보니 잘 몰랐네요!! 감사합니다♥♥♥
5년 전
혹시 왜 잘린지 아시나요??
5년 전
金明洙  얼굴천재💛
저도 자세한건 잘 모르겠으니 기사 찾아보는게 좋을거같아요! 엠비씨 애브리원에서 주간아 개편을 맞아 제작진들 교체한거밖엔 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
원래 주간아 제작진이 외부 제작진들인데 엠비씨제작진들로 바뀌어서 도니코니가 의리로 하차했대요! 그래서 이전 주간아 제작진이랑 도니코니랑 다른 방송사에서 아이돌룸으로 새로 하는거에요!
5년 전
5년 전
무슨 일 있어요?
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
저희가 누굴 말씀하시는건지 여쭤봐도 될까요....? 혹시 주간아 관계자신가요?
5년 전
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
아하 답변해주셔서 감사합니다!
5년 전
그럼 윗 댓글은 주간아 관계자 분들 말하는 건가요?!
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
네? 무슨 말이에요? 하이라이트랑 뭐요?
5년 전
하이라이트도 기존 멤버에서 회사 바꾸고 이름만 바뀐거자나요! 지금 아이돌룸도 주간아이돌 제작진+도니코니가 방송사 옮기고 이름 바꿔서 주간아이돌같은 프로그램 만들어서 진행중이라 하이라이트랑 동병상련이라고 하는 것 같아요!
5년 전
은하수한  ♥울고17않아♥
세븐틴도 꼭 좀 불러주십쇼 아이돌룸ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
묻지도 따지지도 않고 탈주간아 > 아이돌룸 뚜둔!
5년 전
옹녤환쓰리현  뉴잇워너원권현빈
뉴블이들도 불러주쎄여 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
5년 전
개인적으로 본진 나왔는데 진짜 싫었어여..
5년 전
역시 우리 할라 비활동기인대도 나왔쥬
5년 전
근데 아이돌룸 제작진은 전 주간아 제작진이랑 다른가요? 도니코니 있어서 재미있을 줄 알았는데 예전 주간아 편집이 사라지니까 되게 어색하고 무미건조하고...
5년 전
아이돌룸 예전 주간아랑 비슷해요?
5년 전
예전에 주간아이돌 지수 나왔을때 갸웃겼었는디 기대중
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
다가오는 6월 25일 컴백하는 뉴블, 26일 컴백하는 데이식스 꼭 불러주세여 ! 기다립니다 아이돌룸🙇🏻‍♀️
5년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
ㅌ와이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은쀼  기요미
이거 재밌나요 ???? 주간아는 재밌게봤는뎅
5년 전
뉴블이들도 주간아 말고 저기 나가지...
5년 전
에이핑크 기대되네요 ㅋㅋ 엠씨들이랑 친해서 나올때마다 레전드 찍던데 ㅋㅋ
5년 전
뉴블 나가줘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블도 불러주세요!!
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
우리 위너도,,,
5년 전
갸악 우리가 첫타자였구나🙊🖤💖
5년 전
방탄 방탄 방방탄!  방탄만 보고 감
방탄은 몬가
5년 전
아이돌룸 화이팅
5년 전
STRAWBERRY PINK  에핑7/2 컴백💕
핑순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니코니핑수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴블 가쟛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우리 세봉이들도 불러주세요ㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
optimuspocky  꺼꿍 져아
뉴블도 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏
5년 전
잇츄  엣츄
블핑이들 핑순이들 트둥이들 라인업 대박이당♥
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
우리빅스도 언젠간 나오겠죠...?
5년 전
블핑 에핑 트와라니.. 이것이 국가다!!
5년 전