공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 131169l 5
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아버지 역할은 안내상씨가 어울릴것같네요
마른체격에 얼굴도 웹툰이랑 비슷하고
아버지역할하면 정말 무서울것같음

5년 전
헐 진짜요 헐..
5년 전
@Komurola_  권현빈
와 대박 찰떡 와
5년 전
헐 영화나오면 바로 보러갈듯
5년 전
비원아포  ROLLIN
경수 진짜 찰떡이다
5년 전
박성웅 도경수..
5년 전
규다응  성규맘속으로꺼질래
임시완찰떡인드슈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수 완전 잘어울릴드슈ㅠㅠㅠ
5년 전
임시완 소망합니다ㅠㅜㅜ
5년 전
임시완 간절히 원함미다...
5년 전
Αgust D  BTS
본문에 있는 배우들 나오시면 저는 무조건 봅니다...ㅠㅠㅠ
후레자식은 연기력 진짜 좋으신 분들이 해주셨으면 좋겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
경수,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
헐 경수님 개찰떡
5년 전
박성웅님 진짜 느와르의 제왕같아요 목소리부터 작은 제스처, 외모에서 풍기는 분위기까지
5년 전
근데 저는 개인적으로 예전부터 아들 역할에 임시완님이 자꾸 생각나더라고요 뭔가 어울릴 것 같은 느낌
5년 전
시아니두 찰떡인데 경수도 찰떡이네 ...
5년 전
해찬(19.5)  해쨔니와떠여
도경수 진짜 잘어울리겠다
5년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
경수,,,!
5년 전
와ㅣ 대박ㅎㄷㄷ
5년 전
김상중 도경수 너무 좋ㄹ은데 ,,
5년 전
Ρ
웹툰 본 입장으로 주인공이 도경수 이미지는 아닌 것 같은데
5년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
임샨 ㅠㅠ
5년 전
new rules  dua lipa
박성웅ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚯뚜  세븐틴
헐 박성웅.... 이미지 진짜 미쳤다....
5년 전
헐 사진 그대로 보고싶다
5년 전
찌민민  지민이보끈세계최고
이현우 딱이다
5년 전
제푸리  피터 파커 🌕
둘 다 잘 어울려요 ㅠ
5년 전
집요정입니다  어짜피인생은혼자야ㅎ
와씨.......진짜 무서워하면서 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 경수도 잘어울리고 현우도 잘어울린다...와........ 너무 기대되요!! 박성웅씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워하면서도 멋있어 하면서 보겠지?? 여주도 궁금하다 ㅠㅠ
5년 전
김미소  김비서가왜그럴까
우와ㅠㅠㅠㅠ 대박적.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행복아, 백현해  내하늘엔오직너만빛나
ㅋㅋㅋ 갑자기 경수 나와서 놀랬다... ㅋㅋㅋ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
근데 임시완 31살인데 저 역할 어울린다 진짜 신기하다
5년 전
할 31살이요? 헐 당연히 학생 역할에 임시완생각하고 있었는데 ㄷ ㄷ
5년 전
ㅠㅠ 본문에 있는 배우들로 나왔으면 좋겠네요 너무 기대되요 ㅠㅠ
5년 전
료군  TRIANGLE
헐........둘다 너무 좋아
5년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
현우는 뭔가 너무 선한얼굴이라ㅠㅠ 뭔가 저 역에 조금은 안맞는것같지만, 그래도 특출나게 뭐로 뜬건없어서 해줬으면좋을것같기도하고..
5년 전
우리배쿠'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
도경수 임시완 대박.. 임시완은 군대 가있으니깐 경수가 하면 되게따
5년 전
도경수ㅜ
5년 전
Outro. 未完  💖기쁘다준잘오셨네💙
헐 도경수 임시완 둘 다 너무 잘 어울린다 대박
5년 전
Ohsehun  
디오..... 경수!! 추천 헤헤
5년 전
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
와 디오 대받
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
경수 진짜 찰떡이다
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헉 경수..!
5년 전
홀...경수..!!!
5년 전
전희진  이달의 소녀
시와니ㅠㅠㅠ 잘어울리는데 군대 갔다와서 이미지 변하려나..?
5년 전
도경수!!!!!!!
5년 전
김상중 도경수....찢었다....
5년 전
헐 디오 진짜 잘 어울리겠다
5년 전
그럼 진짜 완전한 긴머리 볼 수 있겠네요ㅠㅠ......
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
도경수 진짜찰떡일듯....그 머리나그런느낌이 비슷한것같은..?
5년 전
임시완....!!!!
5년 전
경수!...!.!..!!.!.!
5년 전
BTS_김태형  건강맨날해♡
헐 임시완 제발... 꼭 보러 갈게요
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
후레자식 무서워요?,,, 웹툰 정주행 하고싶어요...
5년 전