공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 117076l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

포장 한번 겁나 구리게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

포장 한번 겁나 구리게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

스웨덴의 유화/그래픽 아티스트 Yrjo Edelmann의 작품.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은하루보내  니냐니뇨~♪
.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
........?!?!
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분은 굳이 프린터기 안써도 되실듯
5년 전
포장 너무 내취향이라 이쁜데.. 하면서 내렸는데....
....?!

5년 전
그림일줄은 상상도 못했다!!!
5년 전
탈룰라일 줄,,,,,
5년 전
아 막짤 너무 내 표정이라 수치스럽다ㅠ.,
5년 전
넘 충격적이라 눈 비비고 다시 봄
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
와 포장 진짜 예술작품같이 했다하면서 내렸는데 진짜 예술작품이었다니..
5년 전
와.... 대박
5년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
설마 그림이야했는데 ㄹㅇ...
5년 전
포장 매력 있는데? 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...진짜 막짤 내표정...너무 대단하십니다ㄷㄷ무슨 물건이길래 저래 대충 포장하냐했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감스트  K리그홍보대사

5년 전
WONWOO  호시왕댯님탄생일🐹👑
포장지 색 너무 예쁘다 생각하고 내려왔는데 그림이라니
5년 전
???!!!!!
5년 전
우와
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
막짤 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 진짜 제 표정,,,3초간 벙쪘어요
5년 전
세주.  내 세상의 주인
와..
5년 전
와........
5년 전
헐 와.....
5년 전
꾸쭈빠쭈  꾸기여보
그림이겠지 했슴다 알고봐도 쩌네여
5년 전
...막짤 로다주까지 저분이 그리신줄 알았...
5년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
?????????????????????????
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
오 뭔가 느낌 있다 했는데 그림...ㄷㄷ
5년 전
다주 형이 왜 거기서 나와...?
5년 전
와 사진같다
5년 전
와 대박....
5년 전
이거 정말 그림이거 알고봐도 진짜 같은..
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
헐 그림이었어
5년 전
헐 대박 ㄷㄷ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅎㄷㄷㄷㄷ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.......
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 거울있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
헐 대박.. 포장을 이렇게 하는것도 멋인가?싶었더니 그림...
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리병장님  うるせな
작품같다고는 생각했는데 설마 그림일줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이제 포장값이 어마어마하게 비싸려나 색 예쁘다 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ대단하시다..
5년 전
와 진짜진짜 금손
5년 전
저것도 간지다 하면서 봤는데 그림..
5년 전
...?????????
5년 전
?????????????????
5년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
막짤 너무 적절하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박!!!!
5년 전
그린거라고?헐...
5년 전
헐 다시올라가서 또봣넹...쩌렁
5년 전
와... 진짜 상상도 못했네 와.. 소름 돋았어요
5년 전
칠일  7
와..
5년 전
와......
5년 전
와...
5년 전
헐....
5년 전
박성막  막내아닙니당
와......
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
??!?!? 보다보니 이쁘네..이러고 있었는데....
5년 전
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
5년 전
왕호  Peanut
표정한번 구리다는줄 알고 뭔가했는데 포장이었둔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐?!?!?????
5년 전
포장은 구린데 사진이 고퀄이네라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림이라고 생각못했는데..?? 와.. 진짜 뭔가 속은기분ㅋㅋㅋ대단하시다
5년 전
아이거 학원다닐때 개체묘사하고 지금 알바하는데 애들 저거 너무많이그려서 그림 고쳐줄때 너무 힘들어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.........
5년 전
??????
5년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
예지력 상승!~
5년 전
우와
5년 전
??? 헐???? 올라가서 다시 봐도 신기뽀롱
5년 전
?...
5년 전
4 O'CLOCK.  🌙
와 마지막쯤에 그림 그리시는 모습 사진 나왔을 때도 포장 위에다가 뭘 그리시는거지 했어요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 다 그림이었다니
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
오아...신기하다
5년 전
l3TS  삼색 강양이
.........!!!!!!!!!!!!
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
띠요옹 대박
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
저렇게 하면 다 뜯어지겄네... 포장지만 예쁘네 했는데 그림....... 와...
5년 전
....?
5년 전
아시타카  모노노케히메
와.....
5년 전
다나까  강태공

5년 전
띠용......
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 진짜 사진인 줄... 와
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ막짤이랑 같은 표정으로 스크롤 내렸어요...ㅋㅋㅋ
5년 전
포장괘예뻐!
\

5년 전
Lightless  ⭐️
반전으로 비싼 브랜드 포장법이겠지 하면서 내려왔는데 대박이네요 ㄷㄷ
5년 전
와 레알루 로다주마냥 눈 커짐ㄷㄷ
5년 전
와 진짜 상상도못했다.... 포장 나름 이쁜데ㅡ????? 사진빨인가 생각중이였는데 그림.....어훠ㅡ...
5년 전
소..소오름...
5년 전
띠용.....
5년 전
와~~~진짜 대단하다는 말만 나와요
5년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
와...................
5년 전
헐??!!!!!!!!!
5년 전
뭔가 예뿌다... 암석 같구...이러면서 내려왔는데 호에에에
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
!?!?!?!?
5년 전
와 대박
5년 전
우와 유화로 저렇게 완벽하게 실물 텍스쳐를 표현하다니 진짜 대박이다 사진인줄알고 포장 진짜 꾸깃꾸깃했다 이러고 있었는데 진짜 존경
5년 전
손으로 포토샵.........
5년 전
와 대박...
5년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥💡
내가받으면 기분이 좀 그럴거 같아요 라고 댓달라했더니 그림...?!
5년 전
우와...
5년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
순간 거울을 봤는데 로다주표정= 지금 내표정
5년 전
느낌나고 예쁘다 생각함
5년 전
비원아포  ROLLIN
와............
5년 전

5년 전
정채율  ESteem
오 괜찮은데..? 하면서 내렸더만 그림이라니ㅠ
5년 전
태준이  킹갓
힙하고 색감예쁜데? ? ???? ???????????
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
그림... 이요...???
5년 전
포장 예쁘네하고 내려왔는데 그림이라구요.....?
5년 전
무슨 반전이 있을까 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT CHINA  NCT
컨셉인가 이러고 내렸는데 아트 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브라자리야  This is me
헐...........나름 멋진데 하고 내려왔더니......멋진정도가 아니었다고 한다
5년 전

5년 전
..........?............
5년 전
와진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
???????????????????????????????????????????????????????????????????
포장지 엄청 고급스러워 보여서 어디 명품 브랜드가 그냥 좋은 포장지로 대충 구기면서 포장하는...뭐 그런 일종의 마케팅 이겠지~ 이러고 봤는데...와우.....

5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
보면서 특이하고 예쁘다는 생각는 저만 했나요..
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
역시 대단한... 그림자 표현부터 구김, 반사표현까지.. 섬세하네요
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
너무 충격적일 정도로 잘 그리셔서 눈을 의심...
5년 전
손에 카메라기능이 있는건가..
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
흥 하는 비웃으면서 내려오다가 진짜 레알 짤처럼 표정변햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 진짜 사물인줄알앗어요...
5년 전
헐 포장지가 고급져서 포장지 아깝다 생각했는데 대단하다... 심지어 그리시고 있는 사진에서도 포장지 입체로 보임ㅠㅠ
5년 전
헐 대박
5년 전

5년 전
와... 실력..
5년 전
와우
5년 전
와 진짜 당연히 터무니없는 포장가격 나오는 유머글인줄 알았는데 그림ㄷㄷㄷ
5년 전
막 명품 포장인 거 아니야? 절대 안 속지! 하고 내려왔다가 당황
5년 전
쭌이  🤔
우와 설마했는데 진짜 그림일줄이야
5년 전
그림이요....?
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
!!!!??
5년 전
Ramin Karimloo  라민팬텀사랑해아악
보다보니 빈티지하고 괜찮네... 했는데 진짜 핵금손이다 대박 다시봐도 사진같음
5년 전
허술하긴 한데 예쁘라고 한것같은디..했는데 그림이네ㅡ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐...!!!!!!!!! 그림이라뇨 엄청난 충격...
5년 전
헐....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무리 그림으로 보려고 해도 그림으로 보이지가 않네
5년 전
와... 그림이라니
5년 전
헉,,, 포장지 되게 비싸보인다 하면서 내렸는데,,,
5년 전
??
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
...?!!!!?!!
5년 전
알고보니 무슨 유명 브랜드 작품 이런건가 했더니 그림........... 와......... 근데 막짤때문에 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림이라니 놀랍네요!!
5년 전
헐 대받...
5년 전
주민희  스텔라
헐 그림이었구나
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
저는 처음부터 그림으로 보였긴 했는데 멋집니다아아아
5년 전
.....?????!?!
5년 전

5년 전
너무 너무 대단...
5년 전
헐 대박...
5년 전
와...
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 와 롸?
5년 전
NCT 해찬  NCT
와...와......
5년 전
사랑아 승리해  ' ^ ' ♡

5년 전
와 대박...
5년 전
띠용!!!!@!
5년 전

5년 전
천재..
5년 전
대박...
5년 전
타군  위너
예쁘네 하며 내려오다 내 눈을 의심했다 저건 대단해
5년 전
와....
5년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간부터 눈치챘다 그래도 너무 잘 그리는 것...
5년 전
현지  아이유 엑소
에????
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
??!!?
5년 전
헉...너모신기.......
5년 전
???소름
5년 전
심지어 포장 예뿐데 요즘 저런 스타일 포장 많이봄
5년 전
와..
5년 전

5년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
헐... 대박..
5년 전
소름돋네요 대박
5년 전
준리우  원티드
와ㅣ...헐...
5년 전
세상에....
5년 전
예...?
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
왓.....? 진짜....? 소름....
5년 전
열어줘  
진짜 사진으로 찍어도 저렇게 안나올 듯
5년 전
와 포장 이쁘다 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
(두 눈을 의심)
5년 전
명품 포장지인가 뭐 그런 생각했는데... 그림......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
5년 전
와.....
5년 전
아니 진짜 그림이라구여......?
5년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
와 소름......
5년 전
PEACEPLUSONE  THEGREAT SEUNGRI
오 맞췄닼ㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
トオル  통과하다,지나다.
대박
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
그림같이 생겼더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더보이즈 최찬희  새로운 뉴입니다
이래놓고 명품이게찌,,, 했는데 그림이라니ㄷㄸㄷㄷㄷ
5년 전

5년 전
와 진짜 포장한줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름이네
5년 전
ㅜ ㅠ 너무..멋있어요... 충격..
5년 전
꾸욱 눌러서 만져보고싶네요
5년 전
미쵸따>..
5년 전
??그래서 저게 그림이라는 거지요???
5년 전
완짜대단..
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
소름끼친다 진짜....
무슨 그림을 저렇게 사진처럼 그리지...

5년 전
어익후,....처음에 '엥 이정도면 거의 일부러 한듯..'생각했데 이런..
5년 전
옹너블  인간계마실나온옹비드
그림......?!?!???
5년 전
あいば まさき  아라시♡
설마 그림했는데 진짜그림....헐
5년 전
우와
5년 전
..쩐다..!!
5년 전
다니엘멈무야  😶😶
와...
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
어머세상에
5년 전
그래도 포장지는 예쁜 거 골랐네 짜식,,, 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱 ^^...
5년 전
저것들도 명품인가 하고 내렸는데 진짜 명품이네..
5년 전
÷)
와 그림이라니 대박이다 ,,
5년 전

5년 전
원피링빈니다  욜호분DAY6하세욜
와 저는 어떤 사진작가가 뜻을 품고 찍은 사진인 줄 알았어요... 짱이시다
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
와 진짜 입 떡 벌어졌어요 대박
5년 전
귀여운아이  김석진
절속였어요!!
5년 전
마지막에 명품 포장법 이런거 나올줄..대단하세요..!
5년 전
??????우와 대박 완벽하게 속았어요 진짜 대박
5년 전
1999.11.2.  박우진
와 나름 포장 예술적이라고 생각했는데 그림이라니
5년 전
Jenny  I♡SHINee
어디서부터 어디까지가 그림인거죠...? 와...
5년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
그림그리는 모습은 그림 아니죠...?
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
맙소사,,,,,,,그림일 줄은 상상도 못했어요,,
5년 전
LEE JIHOON  BTSVT
와우
5년 전
와... 저게 그림 대박이다
5년 전
와 헐..생각지도못했다
5년 전
헉.. 대박
5년 전
와.... 포장 이쁜데? 하고 내려왔는데 대충격
5년 전
요츠바 타마키  성우가 KENN
와 전 마지막사진까지도 끈을 얇은 막대같은 걸로 조정하고 있는 줄 알았는데 ㄱ그림이라구요,,,,?
5년 전
헐..
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐????
5년 전
헐.....
5년 전
와 헐.........대박이다
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 고퀄이다
5년 전
그림같다 라고 하려고 내려왔는데 진짜 그림일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신 대장  별 시❣️
진짜 생각치도 못 했다 와....
5년 전
??????
5년 전
우와 대박 신기하다
5년 전
헉...진짜같다
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와아...
5년 전
와 대박..............
5년 전