공지가 닫혀있습니다 l 열기
한남더힐ll조회 130325l 17
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제 "롯데패밀리콘서트" 공연 오프닝을 맡은 블랙핑크 

사진 터치 후 저장하세요 

FOREVER YOUNG 무대를 하던중 

갑자기 뒤에서 다급히 뛰어오는 스텝

음악 끊으라는 싸인에 뚝 끊겨진 음악과 마이크

깜짝놀란 멤버들과 관객들... (웅성웅성) 

가수들의 인이어엔 노래가 나와서 

상황을 모르고 계속 춤추는 멤버들... 

스텝이 불러 모아 상황설명을 해준 뒤 알겠다는듯 이해하는 블랙핑크 멤버들 

팬들과 손인사를 하며 무대뒤로 향하는 블랙핑크 

퇴장 동시에 나오는 안내 멘트 "외부에 내부입장을 아직하지못하셔서 잠시 공연을 멈추고 잠시뒤에 공연을 다시시작하겠습니다 감사합니다" 

(영상을 보면 멘트와 함께 팬들의 야유와 비난이 가득함) 

(공연 딜레이는 물론 공연중단까지... 잔뜩 화가난 상태) 

.. 

하지만 그 뒤로 다시 볼수없었던 블랙핑크....  

팬들은 신곡 타이틀 무대도 기대중인 상황이였고,  

큐시트 또한 "뚜두뚜두" 무대가 남아있었지만 2곡 반만 하고 강제퇴근... 

어제자 단단히 화가난 블랙핑크팬들 | 인스티즈 

영상 링크

https://youtu.be/DwaDIKiGQoI 

➕➕➕➕➕➕➕➕➕ 

현재는 롯데측에서 피드백이떴고  

블랙핑크멤버들도 사전녹화때 팬들에게 어젠미안했다고 사과하고 아이스크림조공했다고 하네요

하지만 팬들은 왜 멤버들이사과하는지도모르겠고 피드백도 블핑탓한다고 꺼림직해하는상황
추천  17

이런 글은 어떠세요?

짜냥아짜냥해  여자친구
에...? 그럼 공연 중단하고 다시 블핑부터 시작한게 아닌거죠? 너무한데...?
5년 전
RED VELVET 강슬기  최고존엄강슬기
다음 스케줄 때문에 다시 못 나왔다고 들었어요ㅠ 대체 일 처리 왜 저라 하는 지 이해가 안 가네요
5년 전
에궁 정말 슬펐어요ㅠㅠ
5년 전
신곡무대도못하고ㅋㅋㅋㅋ롯데 와이지보다 일못하시네요
진짜 블핑이들한테공식사과 해야죠ㅋㅋㅋㅋ낮부터 리허설에 거의 하루를 준비했는데 하지도못하고 시간만날리고

5년 전
표구매하고 보러가는 공연아닌가요??왜 일을 저렇게 하는거지???
5년 전
아직 입장을 못했다는 부분은 누가 입장을 못했다는 건가요?
5년 전
이게 무슨...
5년 전
누가 입장을 못 했다는 거죠?
5년 전
스탠딩 한 구역이 텅 빈 상태였어요.
5년 전
엥..?이게 무슨..ㅋㅋ..누가 입장을 못한거죠?
5년 전
그리구 그 후에 남은 무대는 당연히 해야하는거아닌가요..?일처리를 왜 저렇게 하는거죠..?팬들은 무슨 죄 ㅜㅜ
5년 전
뭐람..
5년 전
아니 그럼 하다가 도중에 나가고 끝난거에요????
5년 전
가수한테나 관객들한테나 너무하네
5년 전
하다가 도중에 끊어버리더니 입장 지연됐다고 하고.. 무대준비한 블랙핑크는 무슨 죄인지..
5년 전
현장에 있었는데 진짜 당황스러웠어요.. 일처리 진짜 ..
5년 전
다시 블핑부터 다시 해야하는거 아닌가...
5년 전
배준식  에바 10꽁치인데?
제가 다 화나네요 일처리 늦고 대처도 엉성하고 피해는 블랙핑크랑 관객들이 그대로 받고... 멤버들 당황하는 거 다 보이네요 본진 아니래도 트위터에서 난리났더라구요 제 본진은 롯팸 오늘 공연인데 걱정되네요 롯팸 블랙핑크와 관객들에게 사과하시길,,,
5년 전
TAE  Dear.aRMy
너무 속상하고 화나요 진짜...ㅠㅜ
5년 전
왜 저런 꽉꽉막힌 일처리가 문제 일으킬것을 전혀 예상조차 못하는 걸까요... 애꿎은 블핑이들만 무슨 날벼락...??? 진짜 사과 없이 넘어가면 안된다고 생각해요..
5년 전
현장이었는데 진짜 당황스러웠어요. ㅋㅋ 입장하는 줄도 이상하게 세워서 저보다 몇 시간 뒤에 오신 분들이 앞으로 가있고... 그건 그렇다해도 블핑 무대 진짜 무리수. 솔직히 이어서할 거라고 생각했는데 이렇게 끝일거라곤...
5년 전
일처리를 어떻게 그렇게 처리하죠;,,
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트
와이게무슨..
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
블핑한테 사과하세요... ㅠㅠ
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
물론 팬분들, 거기에 계셨던 관람객분들께도요
5년 전
진짜 너무 화났음...그래놓고 끝나고 대표라는 사람 나와서 한 사과가 끝..
어쩌라구요..무대는 못봤는데^^
몇천명 들어가는데 고작 교환부스 하나에 사람은 두명이 끝이고
3시 반 교환 시작에 5시 반 입장 예정이었는데 500번대가 4시 훨씬 넘어서 티켓 교환했으면 말 다 한 듯

5년 전
심지어 어제 통제도 똑바로 못 함
1구역 10줄로 번호맞춰 세워놨으면 순서대로 보내야지
그냥 앞으로 오라고 한 덕에 그냥 그대로 우르르 가서 뒷번호 맘대로 들어가고 나서야 검사하는 입구에서 다시 번호 세서 들어감ㅋㅋ

5년 전
기련  연아. 울지 마라.
와...이게 무슨...
5년 전
헐.. 가수분들한테 제대로 사과하셨길 바랍니다, 블핑팬분이나 모든 관람객분들에게도요ㅠ 진짜 입장도 못 하고 내 가수도 못 보고.. 울었을거같은데 나는.. ㅠㅠ
5년 전
BIGBANG(2006.08.19)  블랙핑크(16.08.08)
정말 너무 화가 나네요 멀리서 온 팬들 그리고 가수들한테 사과도 없고 무대 자를때 한 곡도 다 끝내지 못하고 이런식로 자르는 건 처음 봤네요
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
다시 한다길ㄹ래 블핑부터 다시하는줄 알았는데 갑자기 다음 가수 소개영상 띄우고 블핑은 아예 그렇게 끝나서 진짜 어이 없었어요,,, 이런 행사 원투데이 해본것도 아니면서
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
불핑 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ무대 이어서 안 할 거였으면 왜 굳이 끊은 건지..
5년 전
토니 피터  너는 내 꿈의 출처
진짜 블핑 기대 많이 했는데 ㅠㅠㅠ 현장 반응도 다 왜??? 블핑 어디???? 이거였어요ㅠㅠ
5년 전
스탠딩 구역 밤샘 5일전부터 시작했던데..... 팬들도 안타깝고 블핑도 안타까움ㅠㅠ
5년 전
저 현장에 있었는데 진짜 화났어요 입장이 덜 되었으면 무대하고 있어도 그냥 입장을 시키거나 무대하는데에 방해가 될것 같으면 블랙핑크 무대 끝나고 입장시켜도 되잖아요 진짜 이게 무슨... 어제 보다가 너무 화났어요 일처리 못한 롯데측 잘못이면서 왜 피해는 블랙핑크와 관객이 봐야하죠
5년 전
222그리고 사과는 B1A4분들한테 시키고.. 왜 가수분둘한테 사과하라고 하는지..
5년 전
엥?
5년 전
WOODIGOCHILD  I'M WOODIGOCHILD
일처리 와우네
5년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
와 말도 안되는 상황이다
5년 전
헐 이거 진짜 오바아니에요???????? 저런식으로 중간에 끊은것도 모자라서 그대로 퇴근? 헐... 진짜 저게뭐에요 블랙핑크ㅜㅜ
5년 전
??????????????진짜ㅏ에반데여?????엥???
5년 전
세상에 다 블핑 보려고 간 걸텐데 ㅠㅠㅠ
5년 전
빙그래  올래!
헐 뚜두뚜두를....
5년 전
헐......이건 아니죠ㅠ 가수한테도 팬한테도...
일처리가 참.......

5년 전
DAY6성진  JYP NATION
뭐야이게..
5년 전
블핑 팬 아니여도 화났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인원수를 맞춰서 표를 배분하시던가 꾸역꾸역 의자까지 더 놔가면서 입장 시키는 거 보고 ㄹㅇ 띠용했습니다
5년 전
내가다짱나네
5년 전
헐...
5년 전
민달팽잉  내맘이호시기호시기해
저때 현장이었는데 입장지연이면 아예 입장 다 끝나고 좀 늦게 시작을 하지 굳이 공연 열심히 하는데 곡 중간에 뚝 끊은것도 별로였고 당연히 끊긴 그 곡부터 다시할줄 알았는데 바로 다음팀 나와서 다들 당황했었죠..ㅎㅎ 진짜 어디서 배우신 매너들인지..
5년 전
신곡이 나왔는데 신곡도 못 부르고 중간에 끊은거면 다시 그 곡부터 무대를 해야 하는데 이건 뭐...
5년 전
애들이 저렇게나 이뻤네ㅜㅠ 어제 일년 가까이 컴백만 기다리다가 군대간 군인팬이 휴가받아서 첫오프가신분도 있었는데 안타깝...
5년 전
우지아장아장  삑 삑 삑 삑
블핑팬 아니지만 진짜 열받는다 현장에 있던 팬분들 얼마나 당황스러웠을까요 하...
5년 전
헐??????
5년 전
손을뻗어서halo  세븐틴과함께과자
처음부터 다 입장시키고 시작하던가,,
5년 전
???? 머지 상식적으로 다 입장하면 첨부터 다시해야하는거 아닌가???
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
어제 엔딩 끝나고 급하게 올라와서 해명하더라고요
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
그 전에 말을 하든 다시 시작하든 했어야지😡 그리고 공연 재시작도 8시 넘고
5년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
일처리 진짜 무엇
5년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
방탄도 스탭이 무대 도중 스탠딩 마이크 늦게 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
와 진짜 내가 팬이었으면 어이없고 진심 화날듯 끊었으면 블핑부터 다시해줘야지 저게무슨 ㅋㅋㅋㅋ 자기들 실수로 끊어놓고 장난치나
5년 전
카카오M  로엔 못잃어
그럼 결국 늦게 입장한 스탠딩 구역에 있는 블핑 팬들은 블핑 얼굴도 못보고 끝난거네요?? 이게 무슨....
5년 전
팬들과 무대준비한 블핑은 뭐가되죠.........
5년 전
?! 본인들이 딜레이 시커놓고는 시간안맞으니깐 가수 조기퇴근시킨거임?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
네...? 와 어떻게 저럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ 기다린 팬들이 너무 안타까워요 ㅠㅠ
5년 전
헐???? 오바다.. 말도안돼 저게 무슨..
5년 전
엥 오바..이게무슨일이야...
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
허어. . .
5년 전
이잉??? 진짜 말도안돼 와..
5년 전
진짜 이건 아니지 솔직히 사과로도 부족함 뭐하는거야 진짜
5년 전
음악 끊긴 줄도 모르고 인이어에 나오는 음악에 맞춰서 계속 하는거 뭔가 너무 맴찢이다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 맘아파
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
그럼 중단시켰던 블핑부터 다시 무대를 시작했어야지...
5년 전
~@m'  🦊
블핑 보려고 해외 팬들도 갔다는데 다 환불 해줘야할듯 진짜 저게 뭐야
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
띠용...ㅣㄴ짜 역대급 어이없는 일이다ㅋㅋㅋㅋ본진이라고 생각해보면 매우 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그렇다고무슨공연을중간에끊고...
5년 전
저럴 거면 왜 부른 거야...
5년 전
잉..? 일처리... 뭐짘ㅋㅋㅋ 완전 띠용이네 플핑팬들한테 환불해줘야하는거아닌가..
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
....? 뭐지 저게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저렇게 나가고 다시 안 들어오셨어요? 와 충격... 공연측 일처리 제대로 안 하나 ㅋㅋㅋ 팬 입장 생각도 안 하시네 ^^
5년 전
FOREVER CHAE-YOUNG  🖤젠츄리챙💖
진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 공식 사과 안하고 뭐하시는지? 우리 애들 저런 취급 받을 가수 아니라고요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MILLENIUM  아이콘 고무줄다리기
와이지보다 일 못하는 데는 처음 보네
5년 전
진짜 어제 열받아서정말.... 공연중에 중단시키는것도 매너가 없는건데 다시 공연하게 하지도 않았어요...
5년 전
어제 진짜 당황스러웠어요ㅠㅠ 본인들 잘못으로 스탠딩 R구역? 아예 입장도 안시키고 시간되니까 블랙핑크는 무대하러 나왔는데 사람들은 계속 입장 중이고.... 노래하다가 중간에 끊어서 음향 문제인줄 알았는데 블랙핑크 들어가고 스탠딩 계속 입장 시키더라구요... 그리고 그라운드 좌석은 자리가 부족했는지 의자 다시 깔고 있고ㅋㅋㅋ 초반 공연 상태 엉망이었어요
5년 전
뚜두뚜두 기대했는데.........
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
와 진짜 너무하다 기다린 팬들은 무슨죄..
블핑 너무 좋은데 진짜 갔었으면 순간 내가 시간이동 한줄 알겠어요ㅠ
내 본진이었으면 진짜 화날듯

5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
와 진짜
5년 전
와 어이없다
5년 전
해찬(19.5)  해쨔니와떠여
아니 이게 무슨
5년 전
진짜 너무 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 공연 시작 시간 됐으면 누가 오든 못 오든 이어가야지 시간 맞춰서 간 사람들은 막차 놓칠까봐 불안하고 ㅋㅋ 공연 지체된 이유도 정확히 설명 안 하고 다시 시작할 때 바로 담 가수공연하던데 묻히려고 하지 마세요 제발 사과하시길 가수와 팬들한테
5년 전
헐 그 뒤로 안 나왔다구요...? 아니 그럼 뭐예요...
5년 전
STXXCH  YG
와이지 다신 내보내지마쇼 애들 불러다빈 뭐하는 짓이야
진짜 기대하고 기다린 시간하며 ㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없어서 걍 나왔어요ㅋㅋㅋ

5년 전
엥?????? 아니 뭐죠 진짜
5년 전
와.....헐...
5년 전
?????진짜 엥인 상황이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덩연  방방
껄껄 이해할수없눼;
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
이해불가
5년 전
녜리쥬니  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
주최 측 실수로 무대를 중간에 끊어 놓고 재시작하는 게 아니라 그대로 끝났다는 게 너무 어이없네요...
5년 전
진짜 이렇게까지 일처리를 못하는데는 또 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...? 뭐죠...? ㅋㅋㅋ
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
어쩐지 영상에 뚜두뚜두가 없더래니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화난다
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
가수와 팬들한테 제대로 사과하셔야할듯
가수분들에게도 큰 실례인거같고 팬분들한테는 말할것도없고..진짜 일처리못한다 저럴거면 공연 왜하는거지

5년 전
LEE JIHOON  BTSVT
진짜 너무 화남 ㅠ
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
지수 스태프 말 듣고 웃으면서 아~ 이러는데 괜히 슬프네... 데뷔때도 aaa? 오프닝 맡을 때도 잡음 있더니 블핑 오프닝때 왜 이렇게 일처리 제대로 못하는거지
5년 전
여기 갔었는데 진짜 계속 블랙핑크는? 이랬는데 끝까지 안나오더라고요.... 예정된 무대도 못하고 애들은 무슨죄.....
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
현장에 있었는데 진짜 어처구니 없었어요... 무대 중간에 노래 끊어버리고 퇴장시키는 건 대체... 20분인가 뒤에 시작했는데 블랙핑크 안 나오고 바로 비포 나와서 사람들 다 어리둥절행... 당연히 블핑부터 할 거라고 생각했는데 ㅋㅋ 일처리 진심...
5년 전
명백히 주최측 잘못이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 사과하셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
엥....?????진짜 뭐람...자세한 사정이라도 알려주면 팬들이 이해라도 하지 이건 뭐..
5년 전
NU’EST_ARON  같이걸어가김종현🐢
헐 세상에
5년 전
헐 모두에게 무례한 공연이었네요
5년 전
서 명 호  세븐틴
이게 뭐야..... 진짜 오바...
5년 전
엥??? 무슨 이런 경우가...
5년 전
헐,..이게 무슨
5년 전
헐....
5년 전
뒤에그룹들은 다 예정대로 소화했는데... 블핑무대 보러온팬들을 뭘로보고 저렇게대우하는건지 내가다 화나서
5년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
진짜 일처리 못한다... 저런 공연 준비한 것도 처음이 아닐 텐데 준비도 제대로 못하네.
5년 전
콩티즌  빅스햄식이
아니 진짜 무슨... 예의가 너무 없잖아요...
5년 전
애초에 입장도 엄청 늦게시켜놓고 블핑은 다음 스케줄이있어서 무대를 시작한건데 갑자기 무대 중단시키는건 뭐하자는거냐구여 ㅌㅋㅋ감당 못할거면 큰곳에서 하질말든가..당연히 가수둘 무대시작하면 달라들어가려고하겠죠 진짜 기다린 관객들에게도 무대하는 블핑에게도 예의가 없네요 지금까지 사과없는거보면...더 더 그렇구요
5년 전
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
헐......
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
제니는 다음 스케줄 샤넬 행사였던 걸로 아는데 그래서 시간이 안된건가ㅠ그리고 그거를 떠나서 진짜 롯데 일처리 정말 신물나게 싫다 도대체 몇번째인지 일처리 오이지 보다 뭐같네 ^^ ::)
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
롯데에서 다른 일도 잇엇나요..?
5년 전
어..이렇게 가수들한테 무례한것뿐만아니라 이번년도만 봐도 스탭들이 서로 소통이 안된건지 숙지를 못한건지는 몰라도 스탠딩줄 여기라했다가ㅜ아니라 하고 그랬다더라구요..!
5년 전
블핑뿐만 아니라 다른 가수분들 팬들에게는 유명한듯해요..!ㅠ
5년 전
헙 그렇군요ㅠㅠ
5년 전
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
너무 무례한듯 공연하고있는데 끊어버리면 당황스러울거같은데
5년 전
저도 어제 현장에 있었는데 진짜 당황스러웠음... 처음부터 다시 하는 건가 하고 어리둥절했는데 노래 급 중단시켜버리고 뭐 좌석 입장이 아직 덜 됐니 어쩌니 하시다가 별다른 안내도 없이 바로 타가수분 무대 시작해버리시고... 무대 다 끝나고 담당자분 나오셔서 죄송하다고 사과는 하셨지만 그때까지 기다리신 팬분들은 뭐가 되나요 제 주변에도 끝까지 기다리시는 분들 꽤 계시던데...
5년 전
진짜 어제 저기있었는데.. 정말 일처리에 어이가없을 정도였어요ㅠㅠㅠ블핑한테나 팬들한테나 누무 화날 일 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무하다
5년 전
알바 안가길 잘했다..행사 담당이 어딘지는 모르겠는데 알바몬에서 구하더라구요. 그러면 처음 행사를 진행하는 분들이 기존에 어떤식으로 행사를 진행했는지 모르니까 계속 팀장님한테 물어보고 관객대처 못하고 그래서 딜레이되고... 대체적으로 행사가 딜레이 될 가능성이 높아요. 내부 진행사항에 문제생기면 지연되는데 딜레이 시키지 않고 시작했다가 끊어버린거면 소통이 안되서 그런거일 가는성이 높죠.
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
세상에... 팬 아니어도 마음 상한다 ㅠㅠ
5년 전
일 진짜 못 하네
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아니 롯데 팸콘 이번이 처음도 아니고 매년 해왔던거잖아요
도대체 일처리 왜이렇게 하시나요?

5년 전
준리우  원티드
???진짜 뭐라고 피드백 해줘야하는거 아니에요??
5년 전
???? 이건 또 뭔.. 팬들이 화날만하네요 일처리 왜저렇게 한담..
5년 전
저도 어제 블핑 보러 간 사람중 한 사람인데 너무너무 화나더라고요
돈내고 보러가서 줄 몇시간 동안 서고 받은게 똥이라니..? 게다가 끝까지 나올까봐 못가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 답답했어요

5년 전
서네  ♥정국
진심 모든ㅁ팬들에게 무례한짓이였음... 그 무슨 vip가 늦게입장했다고 그사람 들어가서 봐야한다고해서 그래서 끊은거라던데...그사람때문에 스탠딩은 입장도못하고 저희만 30분넘게 밖에서 서있다가 서로 싸우고 들어갔어요 진짜ㅠ 다신안가요
5년 전
Joyful  粉々になってく
가지도 않았는데 너무 속상하네요 잠실이 얼마나 큰 곳인데 부스도 넉넉하게 안 만들어놓고 책임은 제대로 지지도 않네요...
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
먼 지방에서 내 가수 보겠다고 마음먹고 오는 게 얼마나 힘든 건지 아시나..... 내가 다 속상하네ㅠㅠ
5년 전
어제 현장에있었는데 왼쪽 R구역과 오른쪽구역 아니 그냥 그라운드 자체가 텅비었었어요.
7시가 넘었는데도 사람들 팔찌교환부스에 줄 계속 서있고 진짜 별로였어요 진행

5년 전
처음에 음향문제라길래 다시 볼 수 있을 줄 알았는데 진짜...
5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
맞아요 ㅋㅋ 스탠딩 구역 사람 우루루 오고
5년 전
블핑 무대 끊고 관객 입장시키고 다시 하려했지만 제니가 샤넬쇼가야해서 다시 등장못함 .진짜 왜 무대를 그것도 중간에 끊는건지 진짜 노이해... 콘서트진짜 진행 못한다ㅡ
5년 전
심지어 유툽 영상보니까 슈가는 마이크도없이 노래시키고...ㅠ
5년 전
저 어제 현장에서 27시간 대기하고 블랙핑크 못봤습니다 진짜 일처리를 왜저리하는지
5년 전
기다린 팬분들한테도 가수분들한테도 너무 무례한 거 같은데...
5년 전
허류.....
5년 전
어제 롯패콘에 있었던 사람인데요 진짜 블핑 무대 엄청 기대했는데 뚜두뚜두 보고 싶었는데 ㅠㅠ 한참 물 오르고 있을때 노래 끊더니 다시 나올줄 알았는데 안나오고 엄청 아쉬웠어요 ㅠㅠ
5년 전
사람들이 야외무대 한두번 하는 것도 아니면서 왜이렇게 못하냐고 그러고 어휴 아 블핑 무대 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 짜증나
5년 전
롯데 일 못하는 건 어느 계열사나 똑같구나 진짜 잘 좀 하자 롯데야... ㅠ 몸만 크고 제대로 하는 게 하나도 없어
5년 전
오방이  돼지 아님
뚜두뚜두 직캠 진짜 기대했는데....ㅠㅠ일처리 진짜
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 너무해
5년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
예???!?!?
5년 전
다나까  강태공
홀????
5년 전
이게 무슨..?
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐 하는 짓이냐
5년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
헐.....
5년 전
제정신인지 궁금하네요 입장이 안된건 본인들 일처리 못한 문젠데 그걸로 가수 무대중에 자르고 소품도 제대로 설치못해서 가수가 무대중에 몇초만에 가져오게 만들고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 진짜 싶었는데 끝나고는 내가 왜 이 새벽에 7ㅐ고생을 해야되나 싶곸ㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 얼마나 소통이 안되면 대기인원을 7시 넘게 입장도 못시킬수있는지?
5년 전
무대하던중에 그냥 끊고 무턱대고 들어오는게 진짜 무슨 경우 제대로 사과하세요 신곡도 못하고
5년 전
와 진짜 롯데 일처리 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와...뭐야
5년 전
어제 스탠딩에 있었는데 다들 지금 뭐 하는 거냐고 콘서트가 이래도 되냐고 롯데 욕 엄청 했어요. 포에버영 중간에 끊어버리고 정말 그대로 블핑 사라짐.. 공연 재개할 때 포에버 양부터 할 줄 알았는데 안 나와서 당황스럽. 표 교환이랑 입장하는 거부터 일 못 하더니 어휴..
5년 전
헐 진짜 내가 팬이면 화나서.. 말도 안나오네 너무 오바다
5년 전
하루 이틀 저런일 하는사람들 모아서 한것도 아닐텐데 일처리 진짜 구리네요^^ 기획한 사람은 어디서 뭐했구 관객 입장은 뭐가 그리어려웠는지^^ 딱봐도 애들 당황한거 눈에보이는데^^ 누가 저런걸 경험하고싶겠어요 너무무례하고 팬들한테는 그시간들 어떻게 보상해주실건지
5년 전
그렇다고 무대를 끊는건...
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
엥...????????
도대체 뭐하시는 거죠 아 내가 저자리에 있었으면 화나고 속상하고 진짜 짜증 났을거같은데

5년 전
donut  ?
헐ㄹ
5년 전
헐...
5년 전
NCT HAECHAN  19970214
이게무슨...
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
헐 말도 안 돼... 이건 아니죠,,,
5년 전
맞아요 진짜ㅠㅠ속상 ㅠㅠ
5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
진짜 블랙핑크 뚜두뚜두 보고싶었는데 진짜 일처리 넘 화가나가지구 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나오겠지 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 진짜 욕 많이 먹고 있던데...블핑뿐만 아니라 다른 가수도 몇몇 딜레이 됐다고 들었는데 맞나요..???
5년 전
???? 이게 무슨...
5년 전
헐.........뚜두뚜두......헐...어떻게해..ㅠㅠㅠ팬분들이랑 가수님들 다 속상했겠다....
5년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
헐 그럼 정작 신곡무대도 못하고 갔네요....진짜 롯팸 제대로 사과하길
5년 전
헐,,
5년 전
김민규  SEVENTEEN
에?????
5년 전
라이금린  Edward LAI
무슨 이런 경우가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블핑팬들한테 환불해줘야함 롯데 ㅠㅠ자기들이 딜레이만들어놓고
5년 전
차학연_  좋아해
저게 무슨; 팬분들한테도 아티스트한테도 사과는 하셔야죠...
5년 전
이게 무슨......
5년 전
헐 뭐야.....
5년 전
엥 뭐지 왜???...
5년 전
진짜 제 본진이었다고 생각하면 정말 너무 허무하고 속상했을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
裵秀智  權玄彬
이게 무슨 일이래요 이건 아니지...
5년 전
헐 진짜 너무하네요...ㅠㅠ
5년 전
이거 아직 피드백 안 나왔죠??
5년 전
NCT루카스  시즌2
에..? 가수한테도 진짜 무례하다 이건
5년 전
헐...
5년 전
??? 이게 무슨일인지...???
5년 전
헐 공연 딜레이 되면서 다른 스케줄이랑 시간이 겹쳐서 못하게 된건가요? 입장 못해도 보통 그냥 진행하지 않나ㅠㅠ
5년 전
오프닝이었고 자체 시작 시간도 딜레이여서 그런 것 같아요ㅜ 그 다음 무대 아티스트분들도 딜레이 언급하시더라구요ㅠㅠ
5년 전
Evil  사랑이 사랑만으로 완벽하길
동생이 갔었는데 이런 일이...
5년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
저거 공짜 행사 아니었는데.. 심지어 며칠밤부터 밤샘명단이 있었고...... 충분히 문제될 만한 상황인데...
5년 전
어제 공연 갔었는데 롯데 진짜 너무했음 블핑 무대 기대했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그린티아이스블렌디드  살을뺄거지만휘핑크림은먹어야됨.
어제 롯팸콘갔는데 7시반 시작이라고했지만 공연 딜레이도 됐었고 v /r 석 입장 다 못한상태로 공연시작함 결국 블랙핑크 공연하다가 중단되고 8시 10분?15분에 다시 시작했지만 블랙핑크는 볼수 없었다는 ㅜㅜ 뚜두뚜두 기대했는데 ㅜㅜ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
블핑 무대 엄청 기대했는데 진짜 팬 아닌 저도 화났는데 팬이신 분들은 얼마나 화딱지 나실지... 어휴
5년 전
와.. 이런 일은 또 처음보네요..
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
일 진짜 못 한다..
5년 전
롯데 정말 좋게 볼래야 볼 수가 없는 회사
5년 전
와 진짜 내본진이면 진짜화났을듯
5년 전
현장에 있엇는데 진짜 어이가 아리마셍이었어요ㅜ
입장지연 자체도 어이없지만 안에 있는 관객은 관객이 아닌가요?
다같이 못보는것보다 안에 있던 관객도 많았는데 공연 진행은 했어야죠.
그리고 무엇보다 아티스트한테 말도 없이 노래 끊어버리기 무엇???

5년 전
J hоpe  BTS_정호석
진짜 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 최애곡이라 신나가지고 따라부르고있었는데 갑자기 끊어버리기 .. 중단된 이유도 무슨 음향에 문제있는줄알았더니 입장지연 .. 참.. 자기들이 일 제대로 못한걸;
5년 전
ㅠ_ㅠ 진짜 속상하겠어요...날도 더웠을텐데 모든분들 ㅠ
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아니 블핑이 사과를 왜해...아
5년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 롯데 해명에 가장 중요한 이유가 빠졌네여 ㅎㅎ 중단 이유 뭐냐면 저 날 하필 귀하신^^ VIP분들께서 늦게 오셔가지구 전체적으로 시간이 지연됐구 또 늦으셨지만 귀하신 그분들이 공연을 못보시니까 그분들 때문에~~ 저렇게 관객들에게도 가수에게도 예의없이 뚝 중단을 한겁니당
5년 전
현장ㅇ0있었는데 진짜 쌍욕했어요 끊어도 노래 완곡은 하고 끊어야지 중간에 뚝 끊어버리는건 무슨경우인가요ㅋㅋㅋㅋ해외팬들도 disrespectful하다며 욕하는상황,,
5년 전
스탠딩 두 구역+의탠딩 두구역 사람들은 블랙핑크 보지도 못했을거고,,블랙핑크 팬들은 관객이 아닌가요^^,,아직도 금요일만 생각하면 울화가ㅋㅋㅋㅋ원래도 좋은이미지는 아니였지만 롯데 믿고거릅니다
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
아 이거 진짜...일처리 진짜 별로였어요...게다가 안전은 무슨...밖에 사람들 아직 안 들어왔다고 그런 거잖아요 어디서 구라를 까...
5년 전
진짜 무대 하고있는데 밖에 못 들어온 사람들 때문에 끊는건 뭐죠... 진짜 무례함
5년 전
헐 뭐야
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
진짜 일처리 못하네요 ....
5년 전
진짜 롯데는 불매가 답이다진짜
5년 전
와....이거는 진짜 아니다...
5년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
이게 무슨... 진짜 화난다
5년 전
진짜 롯팸콘 갓는데 너무 아쉬웟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#민덩방아  Love yourself :)
진짜 일 못 한다
5년 전
하삐  NH연습생 이하빛
헐 왜 멤버들이 사과해ㅜ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
아니 이게 뭐람.. 도대체 일처리를 어떻게 하시는 건지.... 화나네요
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
?? 아니 왜 블핑 멤버들이 사과하는겨.... 화딱지나네ㅋㅋ
4년 전
아니 왜 블핑이 사과하는거져???? 노이해다 증말
4년 전
?? 다시 안나왔다니
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
헐..
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
엥 저게 무슨상황이래요...
4년 전
입흐니  중의성
진짜 무례하다...내가팬이었으면 죽을때까지 롯데 원망할듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 안나왔다니 ㅠㅠ
4년 전
뜨길래 들어왔는데 다시생각해도화나네^^ 롯데 절때손절🤚🏻🤚🏻건전지시상식이랑 롯데는 애들 근처에부르지도말아줘평생
4년 전
빙그레우스  더 마시스
일처리를 참.....
4년 전
와 이때 현장에 있었는데 진짜 당황스러웠었던..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아니 어이없당 이런 일이 있었구나ㅠ
4년 전
Kim Taehyung  타니들사랑맨날해💜
ㅋㅋㅋㅋ아이스크림을 왜 블핑이 줘야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연주최측이 엎드려 사과해도 모자랄판에 쯥 다운날씨에 것도
4년 전
박로  
아오 다시 봐도 화난다 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
솔직히 저때 갠적으로 리사 레전드 미모에 의상이라 생각해서 더 화났음ㅜ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
원래 정해진 시간에 공연을 시작했는데 주최측에서 아직 관객입장이 덜 되서 공연을 자르고 블핑은 뒤에 또 스케쥴이 있어서 다시 못나왔다는거죠? 어떻게 저런일이...
4년 전
지금 떴는데 멤버들은 피해자인데 왜 미안하다고 해야하는거죠ㅠㅠㅠㅠ 가수랑 팬들 진짜 속상했겠다....
4년 전
Aqours  
이때 진짜 대기만 엄청 오래 했었어요 . ......
4년 전
와 진짜 롯데콘 계자들 무례하네요 무대를 하는도중에 저런식으로 끊고 진행을 왜저렇게 했지?
4년 전
다시봐도 화나네
블랙핑크만 보러 간 건 아니었지만 저 일교차 큰 날 하루 텐트치고 밤샘해서
스탠딩 앞구역이었고 뚜두뚜두 꼭 보고싶어서 기대중이었는데 참..
메인무대였다는거 보니 새삼 또 화나네요

4년 전
저날 리사 지수 지인짜 예뻐서 무대가 조금밖에 없다는게 너무 화납니다ㅠㅠ 근데 음악은 끊겼는데 인이어에만 노래 나와서 어리둥절 표정으로 춤추는 지츄는 진짜 귀여웠음ㅜㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ 왜 가수가 사과를;
4년 전
아...저 저때 저기 있었는대 진짜 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 준비 많이했을텐데
4년 전