공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 26419l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우왕 3위넴ㅋ(뿌듯)
5년 전
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
남자이름에 현 들어간거 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지나가다) 저는 남자 이름에 준 들어간 거 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
108078_return  우리백현이
생각보다 평범한게 많네용
5년 전
5년 전
이상하고 특이한 이름이었는지라 평범하게 짓는 걸 선호하는 게 아닐가요
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
정우..조타
5년 전
우왕 없넴ㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
퇴사하고 나서 개명하고싶네요 이름 너무 맘에 안듬... 이름으로 인생 산단 말도 있는데 그닥 잘되는거 같지도 않고 ㅋㅋ 어감이라도 예뻤으면 ㅠㅠ
5년 전
좋은하루보내  니냐니뇨~♪
ㅠ저도 개명하고싶은데ㅠ친구들이 이름이랑 얼굴이 찰떡이래요....
5년 전
헐헐 서연은 우리 언니이름이고 지원은 내 이름인데 1 2위라니...
5년 전
전 특이하게 바꾸고싶어오... 진짜 또래에 ㅅㅇ이름 너무많음.. 수연소연시영시연소영 으아ㅏ아ㅏ
5년 전
박은태  프랑켄슈타인
내 이름은 없군..
5년 전
와 내이름ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
도현이쁘다....나는 여자인데 도현으로 개명하고싶다..
5년 전
귀여운아이  김석진
1번여자이름 내친구 개명한이름이네ㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22.. 저두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도이름바꾸고싶다..
5년 전
저는 개인적으로 중성적인 분위기가 느껴지는 이름이 이쁜 것 같아요.. 본문 중에서는 도현이랑 지원!
5년 전
서연인데 동명이인 짱 많아요
5년 전
어머 일위다
5년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
서연이 사촌동생이름 지원이 친구이름 서현이 동기이름....
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
정우....좋아요...
5년 전
오 서연 생각하고 왔는데 신기
5년 전
에 뚜 왈  étoile
도현 서영 괜찮다
5년 전
서연 지원 수연 서현 서영 친구 이름 다 있네.. 심지어 내 이름도
5년 전
도현 예쁘네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 2위에 내 이름이.....?
5년 전
THUNDER BOY  김종대
와 진짜 여자이름 순위 다 내 주변에 3명씩은 있다..
5년 전
정우ㅠㅠ
5년 전
단한번도 나랑 이름같은 사람 마주친적없는ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
주변에 열명 다잇다
5년 전
3위다 뿌듯
5년 전
8월 2일  내행복이민형
정우,,ㅎㅅㅎ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
4위네요....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
서연...
5년 전
윤서로 개명하는데 많이 없군요!ㅎ
5년 전
일산  Come to ma city
놀랍게도 여자 이름 4번 서현 빼고는 다 주변에 있네요 ㄷㄷㄷ
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시... 사주팔자가 좋아서... 좋은이름...^^...
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
나능 계절이름 하고싶당 ㅠㅠ
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
오빠는 3위 저는 2위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내이름1위네
5년 전