공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 158159l 5
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일코천사  일코는 나의 힘
방사선사라고 되어있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 힐을 신고 근무가 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소_백현  920506
그와중에 척추가 되게 일자시네요...;ㅅ; 부러워요...
5년 전
22ㅠㅠ
5년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
척추 일자면 안좋아요ㅠㅠ 곡선을그려야 정상이라는 ..지나가는 -간호학과핟생-
5년 전
엑소_백현  920506
앗...! 그런 거였나요... 전 척추측만증이 있어서 일자여야 좋은건 줄 알았어요... 새로운 정보 알고 갑니당~ 감사해요!
5년 전
옆에서 봤을때 곡선이 좋은거 아닌가요?
저사진은 일자가 좋은게 맞지않나요? 궁금궁금

5년 전
김채원_내공주님  공주야아
정면에서 봤을 때 일자가 좋은게 맞아요! 정면에서 s자면 척추에 문제가 있는거랍니당 -간호학과 4학년-
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다
5년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
진짜 애간장 태우는데 1등이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 구두ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
radiologist면 방사선과 전문의인데 간호사...
간호조무사도 간호사, 방사선과 전문의도 간호사, 수의테크니션도 간호사..

5년 전
22222 의사 아니면 무슨 다 간호산가요
5년 전
33ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4444 치위생사분들한테도 간호사...
5년 전
맞아요,,,
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
5년 전
777 제목보고 웃음이나질 않네요...
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
88888 치과위생사도 간호사...ㅋㅋ..
5년 전
999999999...
5년 전
101010 간호사라니
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
14...
5년 전
5년 전
5년 전
어피치  APEACH
그냥 잘 모르는 환자가 보기에 병원 구성원이 의사아니면 간호사로 보다보니 그런가봐요ㅠㅠ저도 무의식적으로 그러는데 괜히 죄송하네요ㅠㅠ구분랄 수 있도록 해야겠어요
5년 전
5년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
1919 물리치료사도 간호사...
5년 전
김성규(30)  언젠간레어닉이되겠지
20...무슨 다 간호사래.....
5년 전
5년 전
22.. 맞아여... 이젠 익숙하지만 종종 계세요 전 방사선사인데 간호사님 이라고 부르시는 분들.. 흑흑 환자분 저 간호사아니고 방사선사에요...
5년 전
앗 그럼 방사선사님이라고 불러드리면 될까요ㅠㅠ! 항상 고민하다가 저깅...하고 찌질하게 불렀는데...
5년 전
선생님이 제일 좋아요! 저희 끼리도 다 선생님이라고 하거든요! 그리고 저기요 해도 괜찮습니다ㅎㅎ
5년 전
2323 1년차라서 이제 7개월째 근무중인 치과위생사인ㄷㅔ 이때까지 일하면서 치과위생사라고 불려본적 단 한번뿐이네요ㅜㅜ
5년 전
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
5년 전
2626 게다가 radiologist는 의산데 간호사라니요.....
5년 전

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐ㅋ신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
오우 찍어주신 분은 웃겼겠따 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대유쾌
5년 전
옌모찌  여친태연IU워너원❤
힐 신고 찍은거 킬링 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친분 받고 귀여우셨을 것 같아요 간호사가 아니라 방사선 전문의세오!
5년 전
와중에 포즠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방사선사라는데요ㅠㅠ? 병원에서 일하시는 의사 제외한 모든 분들이 간호사인거 아니에요 흑
5년 전
간호사 아닌데요
5년 전
저러다 누구들어오면 대민망 ㅠㅠ
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
간호사아니구 방사선 전문의요~!~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뎨식  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
방사선사인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이힐 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇ 누드인건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사실적인데?
5년 전
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 극누드네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이힐 신은 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새벽 이슬  샤이니
아이고 숭해라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우진아짹짹  참새짹짹
간호사아니구 방사선사예요ㅜㅜ 그와중에 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
환자들 찍는 데서 똑같이 찍은 건가? 내가 저 병원 이용자라면 별로일듯
5년 전
5년 전
탑뇽토리  황민현
5년 전
저도 병원근무자인뎌 저건좀 아닌것같내요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에엥.,..
5년 전
Power Up!  🍉수박 아이린🍉
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적나라해옄ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ드립같지만 되게웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 뼈만 보이는데도 예쁨이 다 보인다
5년 전
왜 이렇게 야시꾸리하지
5년 전
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ간호사가 아니라 방사선사시네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
Radiologist면 방사선 전문의보단 방사선사에 가깝지않나용?
5년 전
방사선 전문의시네요!ㅋㅋㅋ 너무 유쾌하고 귀여우시다
5년 전
羅渽民  나재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
5년 전
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걍 유머글 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 멋했다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
세상 치명적이다...
5년 전
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사진만 봐도 몸매 엄청 좋아보이시는...!!!
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 맨날 부분부분만 찍어서 몰랐는데 저렇게 전신도 찍을 수 있구나
5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
방사선사 같은데요?
5년 전
이거 화보 아닌가요... 저는 옛날부터 화보라고 알고 있었는데
5년 전
독일에서 공개된 2010 엑스레이 누드 달력이라네요 독일 영상기기업체 EIZO에서 자사 의료기기 광고 목적으로 촬영한 화보라고...
5년 전
뭐만하면 다 간호사래... 영고간
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤를 르끌레  자우버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 이벤트네요 ㅋㅋ 애간장이 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아놬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
하이힐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴_승관  진심을담아널사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅊㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앝ㅋ-ㅌ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㄲ ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아따~확실히 병원이라 화끈하구먼 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
간호사가 아니라 방사선사라고 적혔있는데요😞
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전