공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 24041l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

는 나2
5년 전
엇 뜻밖의 본진...
5년 전
베이빌론  태형아 보라해
틈새 자랑 하핫
5년 전
EI MARIACHI  보라해?
저 혹시 노랑색 케이스 어디서사셨어요??
5년 전
억 노란색 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에어팟 꾸미고싶어서 에어팟 사고싶은사람..
5년 전
예쁘네..근데 넘 비싸...
5년 전
갓따니엘  사랑한다니엘
에어팟 꾸미는 재미 진짜 쏠쏠해요!
5년 전
오늘 온 해리포터 키링... 넘 이쁩니당...
5년 전
뎨식  DAY6
헐 대박 저랑 키링 똑같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
박졔형  데이식스
케이스를 또 사부렀구… 키링 관심 없었는데 홀로그램 스트랩을 맞춰부렀구…
5년 전
헉 혹시 케이스 어디서 사셨어요? (88)
5년 전
대신 답변인데 에어팟 하트케이스 치면 나옵니다!
5년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
엇 뜻밖의 본진,,, 다 넘 예부다
5년 전
승후니  위너 행복 세게하자
중간에 익숙한 이니셜ㅋㅋ예쁘다ㅠㅜ
5년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
에어팟에..키링 달기싫어서 달수 없는거 산1인ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 앨리스 키링 짱예뿌네요...
5년 전
키링은 많은데 에어팟이 없네요..
5년 전
키링 콩글리쉬 아니에요???
5년 전
키링도 콩글리쉬는 아닌것 같아요...keychain이라고도 하나봐요
5년 전
케이스랑 키링 사고싶은데 어디서 사야되는지 모르겠어요 ㅠㅠ
5년 전
키링은 진짜 맘이 드는거 찾기 힘들던뎅 ㅠㅠ 다들 예쁜거 잘 찾으신다
5년 전
아이디어스 어플 추천합니당!
5년 전
만드시는 게 가격도 도움 되고 쉬워요 추천드립니당
5년 전
네이버에만 쳐도 나와용!
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
전 스트랩에 제 이름 박아서 달았어요 앞에는 영어 뒤에는 한자 너모 예쁨ㅠㅠ
5년 전
  🐹🦈
11담순 햄찌상어 키링을 샀다면 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어팟에 당면 핵귀 핵예일거같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
키링 거추장스러워서 케이스만 달고 다님...
5년 전
잘 꾸밀 자신있는데 에어팟이 없네,,
5년 전
음성사서함  사랑하자
중간에 익숙하고 귀여운 토끼 나와서 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠ
5년 전
키링을 사고 싶어서 에어팟을 사고 싶고 에어팟을 사야해서 아이폰을 사야하나
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
제가 딱 이 마음이에요 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰도 에어팟도 별로 사고 싶은 마음 없는데 키링을 사고 싶어서 에어팟을 사고 싶고 호환 문제 때문에 아이폰을 사고 싶은•••
5년 전
중간에 갓툰키링ㅋㅋㅋ
5년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
에어팟 아직 주문도 안 했는데 키링 먼저 샀습니다 키링만 세 개예요
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
키링 사게 에어팟 사고 싶다
배보다 배꼽이 더 크네
가방에 달고 다녀야지...

5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
우와 근데 난 뭐 달고 다니는거 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 키링 진짜 예쁘다..대부분 직접 만드신거겠죵ㅠㅠ?사고싶다ㅠㅠ
5년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
흑흑 꼭 사겠어요..
5년 전
에어팟 좋나요..? 사고싶은데 고민입다ㅠ
5년 전
나재민왕자  애기왕자밤비치코리타
어맛 중간에 같은 키링이 보이네요.,,,,!
5년 전
우야 달이 참 예쁘다  셉컴백해서 ? 어쩌나 ?
헉 너무 예뻐요..!!
5년 전
헉,,! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
진짜 예뻐요!!!
5년 전
으앗 넘 감사해용 ㅠㅠㅠ💚
5년 전
혹시 어디서 사셨나용 ㅠㅠ???
5년 전
하트 모양 키링 말씀이신가용??!
5년 전
넨네ㅠㅠㅠ!!
5년 전
앗 이게 비공식굿즈여서 트위터에서 산건데 지금은 기간이 끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
https://twitter.com/jeong_1111/status/1028190658337501184?s=21
혹시나 계정 들어가봤는데 내일 재고판매 예정이라고 하시네용!! 일이칠, 드림 멤버들 키링 제작하셨는데 함 가서 확인해보셔용!

5년 전
나재민왕자에게
세상에 타이밍도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워용 심 💚💚🐰

5년 전
키링사는 맛에 쓰는 에어팟
5년 전
헉 어디서 구매하셨어요 ? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗ㅅ 이건 구매한건 아니구ㅠㅠ 만든거예요!
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
헉 혹시 재료는 어디서 구하세요? 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본투비칠투비  정일훈 정수정
가격 너무 깡패두목 수준...
5년 전
July  :D
결국 다 사게되어있음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부 엉 이  사랑해요
에어팧 사고싶다...
5년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
귓구멍이 작아서 에어팟 못쓰는데 꾸미고 싶어서 뽐뿌와요 흑흑 커널형 좀 만들어주면 안되냐ㅠ
5년 전
에어팟 케이스를 사고싶은데 마음에 저렇게 예쁜곳을 못 찾겠어요ㅠㅠ
5년 전
너무이뻐...나더 키링 빨리 만들어야지 ㅠㅠ
5년 전
음... 이쁘긴 한데ㅠ.ㅍ
5년 전
는 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키링 갖구시퍼서 에어팟 샀어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YOLO  VIXX
허허
5년 전
저도요 ㅎ!
5년 전
황..님인가용..??
5년 전
네 맞아요!
5년 전
혹시 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요...?ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
헉 갖고싶어요,,,,
5년 전
와..넘 예뻐요 어디서 구매하셨는지 알수있을까용?
5년 전
공구 한거여서 지금은 안팔거에요!
5년 전
와 키링 달게 에어팟 사고싶어진다...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
빠빠빨간맛!
5년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ 키링 구매처 여쭤봐도 될까요?
5년 전
늦었지만 네이버에 뚜비뚜바 라고 검색하시면 나와요!
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
헉 진짜 너무 예뻐요,,, 혹시 괜찮으시면 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
저도요 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
엥 중간에 내 귀걸이 있네
5년 전
네온하트  반짝반짝
큽... 저는 귓구녕이 작아서 안들어가가지구... 쓰는분들 부럽...
5년 전
내 에어팟💕
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
악세리아에서 샀어욤!!
5년 전
헐대박예뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
EI MARIACHI  보라해?
케이스 어디서 구매하셨어요?
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
에어팟 꾸미고 싶어서 사고 싶어지네요
5년 전
전 무거워질까봐 그냥 케이스만 ..여러분 에어팟을 쓰세요! 삶의 질이 올라갑니다. 진짜 올해 에어팟 산 거 최고로 마음에 들어요 ㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진...♡
5년 전
When I...  하이라이트
전 혹시 모를 지옥철을 위해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 혹시 저 선 뭐라고 쳐야 나오나요..? 무슨용도예요??
5년 전
When I...  하이라이트
에어팟 스트랩이요! 에어팟케이스 살 때 추가제품에 있길래 샀는데 고리에 에어팟 연결해서 줄있는 블루투스 이어폰 처럼 만드는거예요! 버스랑 지하철에 사람 많을 때 끼워서 쓰고 있어요 ㅎㅎ
5년 전
친절하게 잘 설명해주셔서 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저같은 정신없는 사람들의 필수품이네요😞 고무라서 고정도 잘 될 것같이 생겨섷 하나 사야겠어용 감사합니닿😆
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
어쩐지 키링시장이 커진느낌이었는데...
5년 전
민형이의 수박  이마크의 수밬크
덴스 키링 넘예ㅠㅠ
5년 전
준면이가 왜 거기서 나와..?
5년 전
샤를 르끌레  자우버
에어팟은 없는데 키링도 없네요
5년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
키링때문에 에어팟 갖고 싶어짐
5년 전
헛 우리 애다...아가봉에 매달려 있는 마크...귀여워....
5년 전
는 나ㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
다양하네요ㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
없는저는웁니다ㅠㅠㅠ
5년 전
키링 달 곳 찾다가 에어팟을 사버렸죠
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
저두 직접 재료 사와서 만든 키링 ,,,,
키링 사려고 에어팟 산다는 말
정말 맞습니다 ٩(ˊᗜˋ*)و

5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
흑흑 짱예뿝니다
5년 전
이달소 츄  핥어택
키링키링
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
귓구멍만 맞으면 에어팟 사는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커널형만 쓸 수 있어서 매우 슬픔
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
헐 갖고 싶다
5년 전