공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 26063l
이 글은 5년 전 (2018/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여신님 ^^
5년 전
오홍 예쁘다
5년 전
근데 저분 김부선? 씨 아닌가요? 왜 ㅋㅋㅋ
5년 전
이뿌당
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
ㅋㅋㅋㅋ실물 보면 아니예요......누가봐도 조명 차인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 보면 그냥 일반적으로 흔히 주변에서의 친구들 중에 와 얘는 진짜 하얗다 싶은 애들이 있고 그냥 별 까맣다 하얗다 생각 할 일 없는 친구 정도
그냥 보통 사람 정도인데 연예인들이 유난히 하얀 사람이 많아서 설현이한테 자꾸 까맣다고하는 듯ㅜ

5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
설현 건강미 너무 좋아용
5년 전
울 언니는 그냥 뭘 해도 예쁨♥️♥️
5년 전
2번째짤은 설현아닌데 왜있져?
5년 전
떠려니 최고하트하트
5년 전
지짜 건강미 뿜뿜
5년 전
피부톤 상관 없이 설현이는 이미 얼굴이
다했는걸요....ㅠㅠ 너무 예쁨

5년 전
2번째는 설현님 아닌뎅
5년 전
하얀 게 벼슬도 아니고 하야면 하얀거고 까마면 까만거지
까만 걸 열등하게 두는 거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하네요

5년 전
진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 의도 훤히보여요..
5년 전
저는 까만 피부가 좋아요 건강미 넘쳐보여서 ㅠㅠ 저는 흙빛이라...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다298 맑은눈의광인04.18 12:3277508 25
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg207 우우아아04.18 13:3294610 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg216 윤콩알04.18 19:2864112 17
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토119 요원출신04.18 23:2425613 6
유머·감동 제로콜라 러버들이 제일 빡쳐하는거.jpg109 우우아아04.18 14:4163966 6