공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 69865l 6
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
왠지...너어무 찰떡이더라구요
5년 전
정말 역할에 잘 어울렸어요
5년 전
아 ㄹㅇ톱스타 완전찰떡,,천송이그자체였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천송이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ진짜 전지현 아니면 누가해요ㅜㅜ
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
천송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
찰떡 ㅠㅠㅠ
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
김수현이 설득해서 넘어갔다는 거 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갠적으로 남주 여주 다른 사람 상상해본적도 없고, 상상도 안되는 드라마... 진짜 도민준은 김수현만 할 수 있고 천송이는 전지현만 할 수 있음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설득해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 도민준 천송이 최고
5년 전
천송이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
내 이름 천썽이 우리 언뉘 만쏭이 내 덩생 백쏭이 죽지않아- 보이나아_-
5년 전
너무 예뻐 아름답다
5년 전
+공유 도깨비...
5년 전
2222 받고 응팔 혜리요...
5년 전
33333공유는 도깨비아저씨 그 자체였어요
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㄹㅇ이요ㅠㅠ
5년 전
4444ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

새령  ‎|•'-'•)و✧
어쩐지.. 넘나 찰떡
5년 전
예지력상승... 진짜.. 전지현 아닌 다른 천송이 상상불가예요ㅠㅠ
5년 전
TSWING  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
어우 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 다시봐야겠딘..
5년 전
찰떡 ㅠㅠ
5년 전
천송이ㅠㅠ 진짜 전지현 찰떡이에요
5년 전
도깨비 공유일줄ㅋㅋㅋㅋ 오..
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
아 진짜 너무 아름다우시다
5년 전
NU`EST 종현  서로가서로에게천국
아 진짜 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
?? 저는 왜 전지현이 김수현 설득했다고 알고 있었죠?? 어쨌든 너무 예쁘다... 진짜 전지현 인생캐릭 같음 도민준은 내 인생캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때로 돌아가고 싶다 본방 기다리던 때로
5년 전
김석진어깨가사는섬  •̀ ㅅ •́
엇 저도 그렇게 알고있었는데..!! 본문 내리면서 의아했네요
5년 전
진짜 찰떡...너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
와 그래서 이렇게 찰떡이었구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 찰떡 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
도깨비 공유 생각하고 들어왔지만 천송이도 진짜 찰떡이었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
넘 이쁘셔.....
5년 전
그래서 진짜 딱이었구나
5년 전
본명 천송이라 해도 믿을 정도였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :·
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별그대 인생드ㅜㅍ
5년 전
도깨비 공유도 그렇지않나요?!
5년 전
공유 생각했는데 천송이도 딱
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천송이!
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
정말 찰떡이에요...... 전지현님한테 반했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜요... 연기도 너무 잘하고...
5년 전
진짜 역할에 너무 찰떡이셨던.... 너무 예뻐요ㅠㅠ 연기도 물론 말할것 없이 최고였어요
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
천송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
인생드라마
별그대 시그널 도깨비...

5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
전지현 진 채고
5년 전
김채원 연습생  데뷔하자ㅠㅠ
완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전지현님 진짜 잘어울리셨어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
공우진  미스터 공
ㄹㅇ찰떡
5년 전
소미  워너원 꽃길 걷자
별그대ㅠㅠㅠ 진짜 천송이는 전지현님 아니면 상상이 안가요..
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
진짜 완전 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전지현 아닌 천송이 있을 수 없다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요 ㅠㅍ
5년 전
덕선이 일줄
5년 전
전지현님 천송이 그 자체에요 ㅠㅠ
5년 전
닉네임어카지  승리셋셀테니컴백?
진짜 겁나 찰떡이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별그대 인생드라마 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
천송이는 곧 전지현 ㅠㅠ
5년 전
원래 배우 생각하고 시나리오 쓰면 술술 써지죠 그래서 더 찰떡인듯 !!!!!!
5년 전
너무 잘 어울렸어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
붕붕아!!!!!!!!!!
5년 전
19960717  전원우
찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백혀니7  baekhyunee7
별그대 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
어쩐지.. 너무 찰떡이었어요ㅠㅠ
전지현 아닌 천송이는 상상할 수 없을정도로

5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
너무 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㄹㅇ 찰떡...
5년 전
너무 이쁘고 너무 잘어울리고ㅜㅜ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
천송이랑 예니콜 넘 닮음... 성격 자체가... 황정민이나 김우빈처럼 몇몇 배역을 배우가 먹는 느낌 배역에 따라 이미지가 확확 바뀌는 배우가 있는가 하면 배우에 따라 배역이 갖게 되는 매력이 있는 것처럼
5년 전
이한마  한마영수
레알 천송이 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유일하게 마지막화까지 재밌었던 드라마..☆
5년 전
찰떡 ㅠㅠㅠㅠ 별그대 너무 좋았지여
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
진짜 짤 하나하나 다 너무 예쁘다
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
솔직히 진짜 천송이=전지현 이었어요ㅠㅠㅠ 그 자체
5년 전
어쩐지 진짜 찰떡이더라
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
전지현의 다양한 매력을 보여준 최고의 배역!
5년 전
엇? 예전에 전지현씨가 김수현씨 추천했다는 식으로 봤었는데 아니었나보네요
5년 전
다음주에 정주행해야겠어요
5년 전
진짜 전지현 아닌 천송이는 상상이 안감
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
진짜ㅠㅠㅠ 전지현 천송이ㅠㅠ
5년 전
진ㅏ 최고였죠...별그대...
5년 전
김수현님이 뭐라고 하셨길래.... 완전 찰떡 잘어울렸어요ㅠㅠㅠ천송이ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
ㅠ조금 추워지면 정주행해야겠다
5년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
약간장난스러운느낌
5년 전
송일국  일꾸꾸
끝까지 거절했었다면 누가 했을지 궁금해진ㄷ ㅏ..
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 진짜 별그대 최고....
5년 전
와 그럼 처음부터 전지현말고는 아무도 생각 안한거잖아
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
어쩐지 찰떡... 체고체고
5년 전
진짜 전지현만이 할수있는 역할
5년 전
진짜 이건 전지현 아니몀 안돼여....
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
진짜 전지현님 아니면 누가 소화하겠나..
5년 전
ㅊ역시,,,,,,
5년 전
천송이는 전지현만 할수있었어.......찰떡
5년 전
천송이 너무 잘 어울려요ㅠㅠ원래 한 번 본건 재탕 안 하는데 별그대는 두 번 본...
5년 전
성여리카노  로이성열
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 별그대 보고싶다
5년 전
진짜 재밌었어요
5년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수현 설득 한번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩐지 걍 전지현 그 자체
5년 전
욱희  최애 군대 간 사람
김수현은 뭐라고 했길랰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여신이다 ㅠ
5년 전
느어오어무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
As always  I need you
와.... 넘예
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
진짜 전지현아니면 누가해
5년 전
잘 어울렸음
5년 전
전지현=천송이
4년 전
어쩐지.. 너무 천송이 그자체 같더라니... 다 계획이 있었군요
4년 전
언니 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
여왕님,,,넘앱버
4년 전
천도커플 좋아했어요...... 전젼 사랑합니다~♡
4년 전
둬멘줜씌~
4년 전