공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 100225l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 글쓴이 초 3이면 인정해 줌
5년 전
자작인가요????
5년 전
22 자작나무가 너무 활활 타네요..ㅎ
5년 전
자작나무향이 난다
5년 전
서대명  주간소년열애사
성의없는 주작 ㅋㅋ
5년 전
지능적이네요!
5년 전
깨갱이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찡긋  EXO
아 말투ㅋㅋㅋㅋ 대~~~~~~~~~박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저가 댓글 보고싶다ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글이겠지.. 합격하자마자 의대 졸업해서 개원이라니 허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 대충지어냈잔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
맞춤법 왼일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함
아니 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
총장님도 깨갱~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해버리좌나~~~~~~~~
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
주작인 거 아는데 말투가 넘 웃겨서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트(∞)  인피니트 胡一天❤
1년만에 수능 의대졸업 개원 다하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 넘 티나는데 일부러 노린 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말투가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도..ㅋㅋㅋ
5년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
구걸중이더라구요가 ㄹㅇ 막장의 시작ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
권호시(24)  5월22일6시
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년까지 전문대졸이었는데 다음해 서울대의대 진학했다는 것부터 판타지인데 심지어 졸업도 안한채 바로 개원했고 이건 판타지수준이 아니고 그냥.. 그냥 노개연성 게다가 작년까지 의대진학도 안한 상태였는데 현재 스스로 연 2억 수입인 걸 어떻게 아셨는지.... 갑자기 워프했나요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 말투가 초등학생 말투는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 나름 나이 좀 먹은 분이 자작나무 타신 거 같은데 어떻게 저정도로 모르실 수 있는거죠

5년 전
일부러 주작글쓴거같아요~!
그리고 전문대졸이 서울대의대 진학한거는 판타지라고 할정도의 못일어날일은 아닌거같아욤^^*

5년 전
다음해에 바로는... 판타지... 최소 20대 중반부터 공부 놓고 살았다는 건데 1n년동안 안 하던 걸 1년에 해서 서울대 의대요...? 너무진지하지만 판타지 맞네요..
5년 전
전문대생은 공부 안하나요 ㅋㅋ 충분히 공부할수있는데 십몇년동안 공부를 안했다는건 일반화네요~
저희오빠가 입시실패후 전문대입학후에 군대다녀와서 휴학하고 일년 공부해서 한의대갔어요~ 불가능한일은없어요^^! 토마스님같은 생각을 가진 분들때문에 우리나라가 학벌사회에서 못벗어나는겁니다

5년 전
전문대생이라는 거에 초점을 맞춘게 아니라.. 군대 다녀오신 분이면 학업을 놓으신지 얼마 안되신 거고, 39살이랑은 다르죠. 그리고 몇 년 공부했다고 하면 당연히 가능하죠. 서울대 의대는 현역 학생들도 재수, 삼수해서 가는 곳인데 수능 공부 오랫동안 놓았던 사람이 1년 공부한다고 가는 건.... 그리고 이게 학벌사회랑 무슨 상관인지.. 저는 전문대생 무시한 적 없습니다.. 너무 과대해석 하지 말아주세요.
5년 전
네 판타지맞는데여... 현실적으로
전문대생이 서울대의대를 간 게 판타지라고 한 적 있나요 제가
작년에 졸업하고 바로 설의를 간 게 판타지라 하지 않았슴까
30대 후반까지 입시 공부는 놓고 살았다는건데 갑자기 아무런 기반도 없이 1년만에 설의요?
님이 어떤 관점으로 제 댓을 보고 걸리는 게 있어서 댓글 다신건지는 알겠는데 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ 저도 1년 열심히 해서 충분히 명문대 갈 수 있다고 보는 주의고요 어릴 때도 고3 1년 열심히 해서 대학 갔는데 진짜 설의는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 고려해보자는 얘기죠 설의입니다 설의.... 과목도 따로 봐야돼요 제가 난 할 수 있다 하면서 정신승리하려고 입시 준비할 때 안 찾아본 사례가 없는데 진짜 설의 단기간만에 합격한 분만큼은 찾기 힘들어요ㅜㅜ 설의가려고 사수 오수 하신 분들은 많이 봄

5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
22 매우 판타지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로 설경 학생이 의대 가려고 이과로 돌려서 1년만에 설의 갔다 해도 판타지일 마당에
5년 전
저거 글쓴이 상황이라면 지사의라 썼어도 판타지인데 서울대의대는 정말 말이 안되죠,,,
5년 전
왼일이 왼말이야..ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하게 웃기다
5년 전
풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으응...?
5년 전
서울대 의대 합격에서 스크롤 내려버려따.....
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨갱~~
5년 전
김선아  권유리 문현아
서울대 합격하자 마자 바로 개원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 성의없는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일부러 주작티 낸거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ말투 왜케 웃기져ㅋㅋ
5년 전
와중에 GCDA가 뭔지 너무 궁금한데 뭔지 알려주실분..
5년 전
앗 영어사전에서 찾았습니다..!
5년 전
헉 뭔가요..?
5년 전
(Girls can do anything.) 여성은 남성의 도움을 받지 않고 무엇이든 스스로 할 수 있다((페미니즘에서 사용하는 문구))

라네용!

5년 전
앗 감사합니당!
5년 전
헐 전 왜인지 모르겠는데 꼬시다 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇 멋대로 해석해버리네...
5년 전
저도 꼬시다인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ggo Ci DA ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깨갱!
5년 전
말투부터 냄새가 난다..
5년 전
왼일 오른일.....
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
총장님이 학생 성적을 보고 왜 깨갱하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 성적 많이 봐오셨을텐데...
5년 전
御幸 一也  정포수 오빠
아니 성의가 너무 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공챤식  B1A4 행복하자
허걱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고나니 애잔..
5년 전
이게 뭐람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 너무 정성이 없자냐 ㅋㅋ
5년 전
주작에도 성의가 있어야 속는척이라도 해주죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
합격 후 바로 개원해버리는 패기...
5년 전
맞춤법부터.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 일부러 저러신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 봐도 드립 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 넘 웃겨벎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
누가봐도 드립인데 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 받아들이지마세요 ㅋㅋㅋ
5년 전
깨갱~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
아니 너무 막 쓴 주작글이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구걸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 최소 의대 몇 년 과정 인지 모르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권현빈  궈녕빈
개원의인데 작년까지 전문대졸이래서
뭘잘못읽엇나하고 3번 다시 봄ㅋ
너무 성의없게 주작을 해서 당황스럽다풉킼ㅋ

5년 전
컨셉인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅㄱㅋㅋ
5년 전
수능합격입학졸업개원 1년안에 하시다니 대단하시네욤...
5년 전
웃으라고 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 재밌었습니다
5년 전
여자 욕 먹이려고 일부러 주작 티내서 쓴 글 같은데
5년 전
눈이와  HIGHLIGHT
수능부터 개원하는데까지 10년넘게걸려옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깨갱~~
5년 전
이런걸 글이라고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ의대합격 후 바로 개원인가용..ㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아니 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
아 노잼이자너...
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
.1년동안 서울대 입학하고 개원이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 거의 슈퍼컴퓨터세요??
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
ㅋㅋㅋㅋ말투라도 좀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
신진영  CoCo
설마 남성에 의존적으로 살지 않겠다고 주장하고 GCDA를 미는 여자들을 물멕이기 위해 쓴 글은 아니겠죠...?
말투랑 주작티가 너무 허허...
그동안 이렇게 물멕이려는 글을 많이 봐서 목적을 의심부터 하게 되네요

5년 전
딱봐도 조롱하면서 정신승리하려고 쓴거네 ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨갱ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대 총장부터 터졌네요...서울대 의대 정시면 다들 거의 수능 만점이었을 텐젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 의사랑 전문대랑 같은 수준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃고 가네요
5년 전
#정국감성  G.C.F
대~~~~~~박
5년 전
세주.  내 세상의 주인
왼일은 뭐지...
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
이게 뭐시여
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
왼일이니 왼일이니!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 뻘하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생인가 의대 1년 다니고 개원의라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보면 볼수록 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 의대총장님이 수능점수보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대부분이 만점에 가까운 점수일텐데 ㅋㅋㅋㅋ그리고 총장아니라 학장아닌가요ㅠ
5년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작같아요...
5년 전
자작티가물씬
5년 전
페미니즘 비꼴려고 일부러 쓴 글 같은데
5년 전
뭐지....???
5년 전
???잘못 읽었나 해서 두번 봤네요 ㅎㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
합격하자마자 졸업하고 개원이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이프릴 진솔  밝은 에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 말퉄ㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱ
5년 전
상우킴  매력터지네
근데 뭔가 애잔하다... 남자친구가 저런말하고 헤어진거까진 실환거 같은데....
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
....이야..자작도 좀 정성스레 해주지.....
5년 전
진짜 성의 없는 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇을 위한 주작인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성의 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 원 우 ♡  전원우
서울대 의댄데... 맞춤법을 틀릴 수도 있구나
5년 전
sowhut  캐스윗
뭐가 이렇게 빠르고 극적이죠? ㅋㅋ
5년 전
아 진짜 사이다를 기대했는데,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나주작
5년 전
귀튀  Love yourself
뭔가 일부러 주작티 나게 적은 주작같은느낌ㅋㅋㅋ
5년 전
서울대 총장님 부분에섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어이없었어욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글궁금하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 찾아왔어용,,, 총총
5년 전
첫댓글 절 가보라고하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞춤법 진짜 왼일..........^^
5년 전
윙블리  WINNER
멍청한게 눈에 보임
5년 전
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
말퉄ㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요정 윤지성  넌 나의 캔디
GCDA가 무슨 약자인지 알자마자 조롱조의 글 같아서 기분 너무 나빠졌다.
5년 전
무슨 약자죠?
5년 전
Girls Can Do Anything의 약자로 알고 있습니다!
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글을 쓴 의도가 뭐죠? ㅋㅋㅋ 주작이 너무 성의 없는 거 아닌가요ㅋㅋㅋ
5년 전
왼일 오른일
5년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾀궹~~~~! 왼일이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~
5년 전
일년만에 개원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풉키키키키
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
총장 : 깨갱!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
풉ㅋ풉ㅋ
5년 전
뭔가 일부러 티 나게 쓴 것 같은데 의도를 모르겠음..
5년 전
서울대의대 총장님도 깨갱~~
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 성의없는 주작글 처음 봐요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총장님도 깨갱 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝그닝그  에리
일부러 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정신병원에 입원했는데 자기가 의사인줄 아나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깨갱!
5년 전
이거 주작이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연2억이면 월천겨우넘는데 ㅋㅋㅋㅋ관리비도안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는내게유일한어쩌나  무해하고귀여운게좋아
대~~~~~~#~~~~~~~~박
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
어머어ㅓㅁ~~~~
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
세줄읽고 자작아닌가 했음ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
제 눈에는 비꼬는 글 같은데 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세~~~~~~상에~~~~
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
GCdA가 뭐예요?
5년 전
저도 궁금해서 검색해보니까
Girls can do anything 이래요..!

5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아하! 알려주셔서 감사합니다:)
5년 전
김랩준  방탄소년단 RM
풉키히히히히히~~~~~~
5년 전
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대~~~~박~~//~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음.. 어디서 주작이가 울고있나.. 여름도 지났건만..
5년 전
아....너무...이건너무했닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무주작읻
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주우작
5년 전
2월 1일  
비꼴려고 일부러 주작티내면서 글쓴거 같은데 뭐지
5년 전
1900  방탄 엔시티
병원이든 절이든 가보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걸스캔두애니띵 비꼰 글 같네요
5년 전
동규  NYXL
말투부터 넘 GCDA? 이거 비꼰것같은뎅
5년 전
이거 비꼬는것 같은데
5년 전
live alive  .
왼일에서 ㄱ바로 스크롤내림...허허허
5년 전
와 진짜 성의없는 주작이다
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
일부러 저렇게 쓴건가
5년 전
누가 봐도 일부러 주작 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
맞춤법좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피터카팔디  The 12th
ㅠㅠ.....
5년 전
총장님도 깨갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀성대현  ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총장님도 깨갱~~~~~~~~
5년 전
일년만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 일부러 웃기려고 쓴 글 수준
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
초등학생 글짓기?
5년 전