공지가 닫혀있습니다 l 열기
도하나나나ll조회 175400l 11
이 글은 5년 전 (2018/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유병 강다니엘병에 이은 김하나/도하나병 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아이유병 강다니엘병에 이은 김하나/도하나병 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

남주들 무매력이라고 욕 먹는데  

여주들은 너무나 예쁨.. 

출처: 디씨 에이틴 갤러리
추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원에프엑스
이번에 탈색 자르느라 도하나 머리랑 비슷해졌는데 병걸렸다고 생각하진...않겠죠...갑자기 걱정
5년 전
뭔상관이에요 그걸로 안좋게 생각하는 사람들 관점이 잘못된거 신경쓰지 마세요
5년 전
도하나 너무이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 김하나맡으신 배우분 엄청 예쁘네요... 대박.........
5년 전
부쨩  승관아💕
배우는 아니고 아이돌 에이프릴 나은양이에요!
5년 전
헉 아이돌이었군요.. 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에이틴보면 연애혁명생각나서 연야혁명 웹드라마도 보고싶어요
5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
222222 완전 인정이요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도하나나나  글쓴이
2222 저도 인정이요
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
양말 짝짝이 신고오면 도하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부쨩  승관아💕
가끔가다 봤는데 여주 둘이 진짜 매력있음 ㅋㅋㅋ
5년 전
어린애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이틴 관심없었는데 봐야겠네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 김하나 진짜예쁘다
5년 전
갈 곳 잃은 섬 하나  iKONCT귀여워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘 병은 뭐예요??
5년 전
빛날 빈  8/2 아이콘 컴백
젤리많이 먹고 사투리쓰고 설레는 말하고 그랬던것같아요!
5년 전
도하나나나  글쓴이
여기에 너디 보라색 추리닝 !!
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
이럴줄 알았어....
5년 전
제 주변에 따라하는 애들이 없어서 아쉽네요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
南優賢  남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃겨
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ,,, 저드라마 꽤 유행했나봐요
5년 전
융프는태연하지  방탄소시엑소
지금 하고 있는 드라마입니다!
5년 전
10대들 사이의 태후라 들었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실검 일위 네캐 일위 ost 멜론 1위 뭐 안해본게 없을걸요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 드라마 재밌나요? 재밌으면 보고 싶네요!
5년 전
직장인 : 진짜... 재밌어요..ㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이랑 반응 너무 귀여우시네요 알려 주셔서 감사합니다❣️
5년 전
재밌어용...... ㅠㅠ 원래 웹드라마 안 보는데
에이틴만 보는 중이에오

5년 전
다나까  강태공
아 웹드인 거예요 그냥 드라마인 줄 알았어요 답 감사합니다❣️
5년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
프로필사진분 카메오출연하셨는데 그 화는 꼭 보세욤ㅁ 나나귀여워죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
사실 스틸컷으로 본 적 있는 것 같아요 💦 그 화는 꼭 볼게요 감사합니다❣️
5년 전
저는....정말 재미없었어요 ㅠㅠ
5년 전
도하 넘 이뻐요...
5년 전
바른말만 한다는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
단마크  GOT7 ??
여주들 넘 예쁜데...연기랑 너무 오글거리는거때문에 못보겠어요 엉엉..
5년 전
뉴종현  부기즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한송이  두송이
도하나가 누군지 모르지만 따라할정도로 매력있나봐요ㅋㅋㅋ
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
아이유병 강다니엘병은 뭐지 찡끗 하면서 웃는 건가
5년 전
아이유병은 예전에 효리네 민박에서 아이유양이 천천히 음식 먹는 모습 따라는 거구요 강다니엘병은 다니엘군처럼 사투리쓰고 설레는 말 하고 젤리 좋아한다고 먹는 병입니당...
5년 전
도하나나나  글쓴이
ㅋㅋㅋ 맞아요 갑자기 꼬맹아라고 부르고 부산 사투리 쓰면서 너디? 너드? 보라색 추리닝 입는병 말함 ㅋㅋㅋ
5년 전
널디...
5년 전
아니 긴머리파마였다가 엄마가 강제로 미용실데려가서 단발로 잘랐는데.... 모두다병도지는건아닙니다
5년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
아이유는 아이유
강다니엘은 강다니엘
도하나는 도하나
김하나는 김하나

5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
딘딘은 딘딘
5년 전
딘딘ㅇ.ㄴ 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 갑자기 생각나서...
5년 전
에이틴이 요즘 10대들 사이에서 엄청나게 인기가 좋은가 보군요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHEESEBUFFS  치즈볼
도하 김하 둘 다 넘 이뻐요 .. 보람 역할도 ㅜㅜ
5년 전
전 그 글이 제일 웃겼어요 에이틴 좋아하는 친구가ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 대답을 그냥이라고 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화병나겠네요
5년 전
도하나나나  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥에 점까지 찍히는 말투여야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥.

5년 전
그건 누구 따라하는 거에야??
5년 전
아마 남주 말투일거에요! 여주랑 남주(아마도)가 대화할 때 그냥. 이라는 말을 많이 해요!
5년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

NEX7  럽셀콘 입성성공
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아...😞😞😞
5년 전
빛날옹  옹냥옹냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 진짜 드라마 안본 사람이면 억울할 일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 본 적 없는거 같은데
5년 전
김종현 (90.04.08)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
김하나처럼 공부잘하고 성실해지겠다는간 좋은거갵아 보이는.....저도 대학생이지만...김하나처럼...성실하고..공부 잘하고싶네요.....(?)
5년 전
강다니엘 병은 뭐에요?
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너
사투리 쓰고 설레는 말 하면서 젤리 많이 먹는 거래요 +보라색 널디 츄리닝 입는 것도요!
5년 전
우타 히메  영원한 가희
저 드라마 엄청 핫하네여 근데 여주들 진짜 너무 매력있고 예쁨
5년 전
B_hundred_Hyun  🍓
와 진짜 대박 예쁘시다...
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
우ㅡ어어어엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

5년 전
김하 너무 조아요
5년 전
아 근데 귀엽다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(99)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도하나 진짜 겁예.....
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
아 드라마 궁금해서 한번 봐야겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김나영  아이시떼루요♥️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜캐 애기들이 쓴것같죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실양말짝짝이무슨일이람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문빈 .  아스트로
유행인가봐요 이 드라마.. 이렇게 난 또 유행에 뒤쳐지고.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드라마에 나온건가요?
5년 전
웹드라마에요!
5년 전
도하나ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
요즘에 겁나게 유행이구만
5년 전
도하 너무 예뻐ㅠ
5년 전
이거 재밌어요??
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
솔직히 내용은 조끔 유치하다고 느낄수 있는데 여주들이 너무 매력적이라 재밌어요!!
5년 전
웹드라마면 어디서 볼 수 있나요?
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
네이버랑 v앱, 유튜브에서 볼수 있어요! 연애플레이리스트 에이틴 치면 나옵니다!
5년 전
아이유병 강다니엘병 초래에 설리병이 있었죠
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
그 와중이 아무렇지않게 외모평가 진짜 이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도하김하병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도하나가 양말을 짝짝이로 신고 나오나요...?
중고등학교 6년내내 짝짝이로 신고다녔는데...대학와서 다행이네다...^^후

5년 전
넴 양말 짝짝이로 신고 ㅏ와요..
5년 전
Mna
머리 원래 갈색에다가 에이틴 나오기 전부터 화장 연하게 하고 양말 가끔 한쪽은 뽀로로 한쪽은 패티(?) 이런 식으로 신는데 (양말 자꾸 구멍 나서) 오해받지 않겠죠..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
막짤 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이틴 보면서 도하나병 나올 것 같다고 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 곳곳에서 환자속출
5년 전
엔씨리  문태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 문제인가요ㅋㅋㅋ 얼굴이 안닮은 게 진짜 이유라면 슬프네요
5년 전
아오
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
도하나님 너무 왕자림 같다....
5년 전
또 병 뭐 하나 있었는데.. 뭔가 했더니 무브병ㅋㅋㅋ
5년 전
김하나가 여돌 분이구 도하나가 단발 분이에여??
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
감사합니다!ㅎㅎ
5년 전
앙팡맨은 참지않긔  방방탄 체고야
ㅋㄱㅋ 도하나병 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 단발병 오게하는
도하미모 짱입니당

5년 전
연기 오글거려서 잘 못보겠던데...여주 분들은 워낙 예뻐서 한화만에 눈에 띄긴 하더라고요ㅋㅋ
5년 전
별해  빅뱅엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주들 너무 매력 넘침
5년 전
동경하면 따라 할 수도 있죵ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이프릴 진솔  밝은 에너지
김하도하 짱예...ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이틴 예고봤을때 오글거려서 안 보다가 꽂혀서 정주행 쭉했는데...여주들이 진짜 매력이 쩔더라구요...근데.. 저 아이들 나중에... 이불킥 제대로 하겠다...
5년 전
아 근데 저 단발머리 예쁘네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 스타일은 고데기겠져....? 전 지금 삼김인데...
5년 전
김하나 첫번째 짤 진짜 청순하다..부럽다..
5년 전
도하나 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
김하너무예쁨....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
5년 전
호흡과다  가을방학
안봤지만 김하나씨 헤어스타일은 따라하고싶네여 이쁘다
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 저 단발에 검정은 이뻐보여서 지금 탈색머리인데 아..나도 검정으로 할까..하다가 정신차렸슴다 탈색머리 더 즐겨야지..
5년 전
연세대 통계학과 19학번  연대 날 납치해가여
도하 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 스토리 산으로 가서 하차하고 싶은데 도하나 너무 예뻐서 계속 챙겨보는중ㅠㅠㅠㅠㅠ 도하 그냥 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
그 도하나 분 너무 예뻐요 진짜류....
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
막짤은 무슨뜻이에요...??
5년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
저희동생은 에이틴이 뭔지도 몰랐는데 최근에 단발로 자르고 흑발하니까 다들 도하나 따라하냐고 했다고ㅠㅠㅠㅠ 마상ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ투하나 넘나 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘예뻐
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 예상했음 하도 중고등학생들한테 인기였어서..
5년 전
아니 뭐 따라하고 싶을 수도 있죠 ㅠㅠㅠ피해 주는 게 아니라면 왜 뭐라해여 ㅠㅠ
양말 짝짝이는 진짜 억울하넹...

5년 전
+추가 슬기병...무쌍이라고 다 슬기 닮은게 아니라구요...그쪽이 말하시는 슬기는 레드벨벳 슬기가아니라 다슬기라구요...
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 ㄹㅇ
4년 전
우너베더원  01+1=11
에이틴 재밌어요?? 유료인가요? 어떻게 봐요?
5년 전
도하나나나  글쓴이
무료고 유투브 검색하시면 볼 수 있어요!!
5년 전
오오 감사해요~!
5년 전
V앱이나 페북에서도 볼수있습니당
5년 전
감사해요~~
5년 전
도하나 시사회가서 봤는데 너무 예뻤어요 ㅜㅠ
5년 전
예쁘다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ와 에이틴이 난리긴하구나
5년 전
에이틴 배우들 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도구나
5년 전
季遠  그리 쉽게 잊지 않을 겁니다
이불킥 각이네여..ㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
도하나 김하나 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워요
5년 전
블럼  너를 물들이게
ㅇ와중에 톡 ㅂㄷㅂㄷ..
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
와악........
5년 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거기 나오는 여자 배우들 너무 개성넘치고 좋아여....
4년 전
따라할수도있죠.. 피해 주는것도 아니고 귀여운 중고등학생들인데요
원래 누구 따라하고 해보고 하면서 본인 스타일 찾아가는거죠

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 너무 예쁨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 에이틴 보고 고딩때로 돌아가서 예쁜 모범생으로 살아보고 싶다ㅠ했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 1년전인데 왜 떴지
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성이성이  메리 포핀스
뭐만 하면 병병

우상으로 생각하면 따라하고 싶을 수도 있죠.

4년 전
오글
4년 전
나쁜 짓 하고 다니는 것보단 낫죠
4년 전
ㅋㅋㅋ중고등학교 땐 연예인들 따라하다가 자기 정체성 찾고 그런 거죠 뭐
3년 전