공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 61601l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

숨막힌다
5년 전
어우 숨 차
5년 전
아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글읽는거도 나도 모르게 엄청 빠르게읽음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222222 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다다닥 내렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 읽었을뿐인데 왜 내가 다 숨이차죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444444저듀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5555왘ㅋㅋ 저도 엄청 빨리 읽었어욬ㅋㅋ
5년 전
꽃을 든 선미  하던대로 해, 그게 악역이라도
5년 전
5년 전
5년 전
미나세 이노리  김인재
999ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숨 찬다,,,
5년 전
우리우니  성운아
5년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨차요
5년 전
샘 김  Around Us
1313 정신없어져서 그냥 쭉 내렸어요 ㅎ
5년 전
5년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1616ㅋㅋㅋ 숨차욬ㅋㅋㅋ
5년 전
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 숨차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19 저만 그런줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2020 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

IL  울트라마제스티훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 밥 드시면 속 터져서 돌아가시겠다
5년 전
22222 저랑 식사하셔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려 차원이라기 보다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ남자분 성격 진짜 세상 급하신듯ㅋㅋㅋ어쩌겠어유 본인 성격인데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 급박하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SISTAR  ❤️💜❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
읽는 것도 숨찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차인표씨 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ롸잇 나우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨차다 숨차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두시간만에 화해하고 들어왔어ㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
DPR Iive  we gang gang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별난 분이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게말하면 시원시원하고 나쁘게말하면 참을성이 없...
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
하이킥에 옛날에 성격급한 육상부선생님보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
저도 그생각났어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기원ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송 중기  태양의 후예
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ그 고기 익기전에 드시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 그생각하면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 자판기에서 나오기도 전에 꺼내는 거 보고
5년 전

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오... 제기준 되게 참을성 없는 사람...
5년 전
아 읽으면서 내가 너무 숨막히고 답답하고 막 다급하고 막 ㅈ댓글찌는대ㄱ도 급하네
5년 전
와 너무 급해서 내가 뭔가 숨막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어케 만ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때마다 체할듯
5년 전
와 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Brand NEW 박우진  WANNA ONE
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
느려터진것보다는 좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너뮤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
어우급해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 저는 못만날 듯
5년 전
아니웃으면안되는데 왜이리웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
여자분 힘내세요..

5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
진짜 싫은데...
5년 전
S.W.Lee  BNM
으악... 보는데 제가 다 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅡ
5년 전
뤼미에르  손동운 점
아 숨막혀요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 너무싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 숨가쁘네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 읽고 있는데도 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
진짜 숨차욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 긴 글을 이렇게 빨리 읽긴 처음
5년 전
어우 전 증말 못사귕듯
5년 전
스릴과 긴장과 긴박감이 넘치는 연애일듯
5년 전
어우 텍스트로 읽는데도 호흡 딸리네요 저같으면 헤어짐ㅠㅠ
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
숨차...ㅠㅠ
5년 전
청와대  문재인
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내내 숨차서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람이 되게 가벼워 보일 것 같아요 ... ㅠㅠ
5년 전
와........... 저라면 그냥 헤어질듯.... 뭔가 데이트든 뭐든 빨리빨리라 정신없을 듯.......
5년 전
아ㅋㅋㅋ 여자분 상황이면 뭔가 짜증날거 같은데 상황 자체가 웃기네요 ㅋㅋㅋ 뭐든 급한 남친ㅋㅋㅋ
5년 전
예능이라 과장 섞였겠지 하고 읽었지만 이게 정말 전부 사실이라면 조급증같은 정신적인 문제 있으신거 같은데요...저는 웃음 안나오고... 치료 받아보셨음 하네요
5년 전
조급증이라는 전문적인 병명이 있나요?
5년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜저런 사람만나면 어이앖어서 웃길 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...저분은하루가일년같으실듯
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
아 정신 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 남자친구 아니니까 맘놓고 웃는데 내 남자친구였으면 서로 멱살잡고 싸울 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격으로 연애는 고사하고 사회생활 어케 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가자마자 부장되고 싶을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡초  잡추
어우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
민용쌤?!!!
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
윤기원이요 ㅋㅋㅋ

http://instiz.net/pt/4297959

5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 차서 어떻게 사세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아 숨마고ㅕ 진짜
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와...같이 있으면 힘들거 같아요...템포가 너무 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
5배속으로 사시네
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 안맞는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ죄송해요..
5년 전
아 글 읽는데 누가 뒤에서 쫓아오는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
https://youtu.be/pNWg8s0Sju

하이킥 체육쌤 제가 찾앗어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
글로만 보면 웃기지만 제남자친구면.....
5년 전
ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아.......너뭌ㅋㄱㅋㄱ
5년 전
시트콤 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
어우 숨챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사실 콘돔 얘기는 아무것도 아닐 정도로 평소 태도가 와....
5년 전
朴孝信  소울트리
재촉당하게 되서 싫을듯요 ㅠㅠㅠ
5년 전
다시시작된나  모든행복을민현에게❤
정말 배려없다
5년 전
제가 다 숨차욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ej
진짜 읽기만해도 숨차네요... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만에 보니까 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀사냥 다시 했으면 조케ㅛ어요
5년 전
아오.....
5년 전
나같으면 못버틴더...
5년 전
관계 때만 그러는 줄 알고 뭐지하고 들어왔는데 정말 한결같다... 우리 민족의 피를 엄청 진하게 타고 났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애니메이션보는것같아여 먼가 항상 급한친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
글도 진짜 호다닥 읽고내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 말해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 싫다...
5년 전
콘돔뜯으면서 들어가는거 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피넬레피  자일리톨앞니
심지어 처음 만났을때 커피 걍 먼저 나온거 성격급해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고간거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것부텈ㅋㅋㅋㅋ복선
5년 전
하아ㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
아니 근데 너무 잘 살려서 그런지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실존하는 사람이라는게 믿을수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 읽는데 숨차욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
어우 숨이 안 쉬어진다...
5년 전
와글만봐도 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제기준 넘시름
5년 전
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마치.. 이비에스 강의 2배속으로 본 느낌이다...
5년 전
hawaii five o 인가?? 이 노래의 의인화신듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  아이즈원
아니 저건 상대방에 대한 배려가 1도 없는거같은데요..
5년 전
2월 1일  
아...... 난 하루도 같이 못있어.....
5년 전
어디 쫓기는거 같아서 불안할거같아요 ㅠㅠ...
5년 전
어휴 내가 다 숨이 차네....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...
5년 전
우너베더원  01+1=11
진짜 급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 저는 저런 스타일의 사람을 만나면 너무 힘들 듯 TT 악...
5년 전
연남동 귀염둥이  iKON신세계로널초대해
어우 읽는데 숨차욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 저렇게 막 카톡 재촉하면서 치대는 거 싫어해서.. 있는 정도 떨어질 것 같아요ㅠ
5년 전
어우 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 저는 못해욬ㅋㅋㅋㅋㄷㅋ
5년 전
읽기만 해도 피곤..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 우리학원에 어떤분도 성격급하신데 자기물 마신다는걸 옆에있는 내 음료수마셔서 뿜으심ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 있으면 웃겨요
5년 전
돔 괜찮마졋어???? 이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 쓰면 진짜 저렇게 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
텍스트로만 봐도 숨찬다,,,,
5년 전
ㅠㅅㅜ저는 너무 싫을 것 같아요...
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
와 나랑 정말 안 맞겠다....
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 급해
5년 전
뵬로에오.......
5년 전
프듀48 박민지  답글달지말아죠요
성격을 커버를 할 수가 없어서 빼고 생각할수엄슬듯 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 내입장이면 미칠드슈ㅠㅠㅠ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
저라면 모텔에서부터 그냥 자리 박차고 나올 것 같은데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
읽기만 했는데 숨차요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저렇게 성격 급한 사람이 있다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
텍스트 유산소야 뭐야
5년 전
이제 숨쉬셔도 됩니다
5년 전
미쳐땈ㅋㅈㅋㄱㅈㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
거침없이 하이킥에 빨리빨리 선생님의 환생인가
5년 전
으아....숨막혀....😭
5년 전
꽃보다 위너  Wild Young
이렇게 보면 넘 웃긴데 정작 저였으면 못 사귈 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 심쿵  
아어응엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽었는데 숨차닼ㅋㅋㅋ
5년 전
와... 진짜 나였으면 성격 느긋해서 바로헤어질듯
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
혹시 보통 사람들보다 시간이 10배 느리게 가는 건 아닐까여?
보통사람의 1초가 저 분에게는 10초로 느껴지는게 아닌지...

5년 전
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면서 보긴 랬는데 내상황이면 절대싫음ㅠㅠㅠㅠㅠ절대못만난다..
5년 전
진짜 싫어요
5년 전
이렇게 성격안맞고 급하면 못만나여ㅠ 힘들듯
5년 전
세라픽  4번째 봄날
글로는 웃어넘길 수 있지만 내 남친이라면 절대 못 만나죠...진짜 최악
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
어후 숨차다 숨차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코튼  ふわふわ
근데 이게 실제 정말로 저렇게 1분 1초를 못 참고 불안하게 느낀다거나 주체를 못한다면 문제가 있는 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
갑자기 차 내린건 정말 무섭다...
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
댓글도 급하게 읽어버렸어여...
5년 전
읽기만 해도 스트레스가,,
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
으아아아아악 스트레스....
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
세상에....... (말잇못)
5년 전
어우,,,완전 별로
5년 전
숨막혔어요....
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
진짜 싫다....
5년 전
진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  권유리 문현아
뭔가 결혼하고 애 생기면 그것도 못 참으실 거 같음
5년 전
아 읽는 것도 엄청 빨리 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ