공지가 닫혀있습니다 l 열기
백년 딸기%ll조회 56248l 10
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머릿속이 더럽고 추악하다
5년 전
...?
5년 전
환장한다
5년 전
일본여자들도 싫어할 둣
5년 전
악 저기 댓글 가관이네요
5년 전
좀 생각하고 제목 써라 무조건 자극적이게 써서 띌라고 낑낑~
5년 전
비혼다짐....
5년 전
엥?
5년 전
필 콜슨  에이전트 오브 쉴드
ㅋㅋ
5년 전
이런걸 기사라고 쓰고 있다니....
5년 전
너무 저급 어글호라서 화도 안나는 경지다..
5년 전
진 ㅏ 조회수 하나만 보고 쓴 기사네 하..
5년 전
모찌섭♡  빨간칭구들
아니 뭐 일본여자들은 다 순종적이고 이렇게 하라면 이렇게 저렇게 하라면 저렇게 하는줄 아시나...듣는 일본여자들 서러워서 살겠냐구요
5년 전
정쿠기  합격
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 기자분 아~무도 뭐라 안할테니 일본여자 만나세욬ㅋㅋㅋ 자기 머릿속에 있는 응가같은 생각을 ㅋㅋㅋㅋ 기사에 ㅋㅋㅋㅋ 공과사가 구분이 안되나봐요
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
실화? ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 글쎄 가정부가 필요하면 고용을 하세요
5년 전
으이구^^~
5년 전
저게 진짜 2018년 9월 글이 맞는지 한참을 확인했네....
5년 전
너나 쟐햬세여 뷰유융시
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
와 저게 뭐야... 2018년 맞나...
5년 전
누가 너 만나 준대? 우리도 너 안 만남

정말 한국은 언어에서부터 여성 인권 바닥이라는 걸 참 많이 느낌. 아무렇지도 않게 쓰이는 일상 용어들.

5년 전
개념 출타했죠 기자님 수준알만하네요ㅋ
5년 전
댓글 무섭다 무슨 사이비같아요.....취집???언제적 말하는거지 요즘 시대에 직장 없는 여자 찾기가 더 힘들지 않아요???요즘은 남자들도 직장없는 여자랑은 결혼 안하려고 해요 다들 살기가 어려우니까. 취집은 무슨 취집.....맞벌이해도 독박육아하고 일하면서 집안 일 하느라 뼈 빠지는게 워킹맘들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
무슨ㅋㅋㅋ 순간 눈을 의심했네ㅋㅋㅋ
일본 여성 분들도 그쪽 같은 사람 안 만나줄듯ㅋ

5년 전
으악
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
세계일보 이동준 기억해놓는다
5년 전
?? 지금 내가 뭘 본거지
5년 전

5년 전
일본여자분들이 무슨 죄가 있어어 님들을 만나요..
5년 전
김남준(RM1994912)  이야이친구생일축하해
18년 전도 아니고 2018년에 저딴 기사를... 순간 눈을 의심함...
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
어떻게 기자기 된거죠?? 신기하네요
5년 전
...........
5년 전
기사 자체가 똥...
5년 전
으 격떨어져
5년 전
제목 바꾼다고 뭐가 달라지나 바꾼 제목도 이상함
5년 전
세계일보 이동준 기자 기사 그렇게 쓰지 마세요.
5년 전
둘다 별론데
5년 전

5년 전
기자 자격이 없는거같은데요
5년 전
뉴스나 저기 댓글이나 진짜 미개하다... 님들 애인 못만나요...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
???? 김치女?? 스시녀??????
5년 전
수정한 게 한국여성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기자에게 한국여성은 제사와 시어머니를 모시고 싶지 않은 사람들이고 그런 사람들은 ㄱㅊㄴ 와 같은 속된 말로 모욕 당해도 상관 없나보군요 ㅋㅋㅋㅋ 지금이,,,,,, 19세기였나?ㅠ
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
朴孝信  소울트리
제사와 시부모 공양을 당연히 생각하는한국남자라고 이름을 바꾸심이
5년 전
모브  BTS
예????????/
5년 전
와우~~~~~%%~~
5년 전
¡
어휴
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
기자 자격 없는 사람이 정말 수두룩 빽빽... 저런 사람이 어떻게 기자가 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
일본여성들은 본인들을 좋아해줄거라는 착각...
5년 전
사람을 음식에 빗대지 좀 말았으면
5년 전
그리고 기자면 혐오단어 사용 지양은 당연하지 않나요?
5년 전
아니 그리고 시부모 안 모시고 제사 안 지내면 ㄱㅊㄴ예요?? 진짜 수준
5년 전
와....
5년 전
아 예... 안 만나주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저 생각으로 기자는 어떻게 됐니
5년 전
사랑빛  lovy
?
5년 전
진짜 왜이러나요 그래도 기자라면 정도는 지키면서 행동해야죠 일상생활에서 저런 발언을 해도 미쳤냐는 소리 듣는데 어떻게 기사에다가 저런 말을 하나 모르겠네요
5년 전
기자 자격도 없네요
5년 전
일단 대중들에게 알리는 것이 목적인 기자들이 이렇게 무슨 녀 무슨 녀 무슨남 무슨남 이렇게 쓰는 거 자체부터가 잘못된 거 같고 그걸 갖고 우롱하는 듯이 쓴 기사은 더 잘못된 거 같네요
5년 전
체리쥬스  상큼하게~★
인성이 제대로 된 사람인지 매우 의심스러움 저런 인간들때문에 일본이든 우리나라든 결혼율이 낮아지는거아닌가
누가 기사에 말도안돼는 희망사항 써놓으라했음

5년 전
잡초  잡추
웟더....ㅃ?
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
가족중에 여성분이 없으신가...?
5년 전
으 악 ㅜ
5년 전
무엇...
5년 전
체리쥬스  상큼하게~★
아니 생각할수록 화나서 댓글 더 달음
부모님 모시고싶고 제사도 포기못하겠으면 혼자살면서 모시고 명절에 본인이 제사상 차려올리면되지 괜히 엄한 남의집 귀한딸 데려다 고생시키지말고 저걸 기사라고 ㅂㄷㅂㄷ

5년 전
바꿔도 저 모양..
5년 전
????
5년 전
이런 기사 제목이 오늘 올라온 기사라니... 대체
5년 전
한국여성 일본여성 동시에 혐오하는 어메이징함~~대단해~~~
5년 전
  하악하악하
어그로 끌어서 광고비 엄청 받겠네..
5년 전
일 한번 내봅시다  차차차.자이브대회개최
워딩 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혐오단어를 저렇게 만연하게 쓰다니...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ예 일본여성 만나세요~ 그분들은 뭔죄인지 모르겠지만
5년 전
사실 최초 의미는 혐오단어는 아님 사람을 음식에 빗댄 것도 아니고 김치국,스시국,천조국,불곰국 등등 어떤 나라 하면 떠오르는 것으로 나라 이름 부르는게 한창 유행했었고 ~~남여 역시 해당 국가 국민만을 의미했었음 그 시절 의미로 알고 쓴 기사일듯 단어 뜻 변질된 거 알았으면 절대 저렇게 못쓰죠
5년 전
??진짜 엥이다
5년 전
니은아님  엘이에염>❤<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제사 지내는 게 그렇게 중요하고 부모님 모시는게 그렇게 중요하면 직접 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 아니고 나이 먹을만큼 먹었으면 다른 사람이 직접 안해줘도 혼자 할 수 있잖아요ㅋㅋㅋ...
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
이야 기사제목 클라스...
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
왜 자꾸 특정한 걸로 바꿔 말하는 건지 참..
5년 전
밍굴개굴  🌻🌻🌻
진짜 세상에 ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
왜 저래
5년 전
일본도 고부갈등 있긴 하지만 우리나라만큼 시어머니가 그렇게 참견 안한다고 들었습니다 그리고 일본 제삿상 보면 우리나라에 비해 간소해요
5년 전
이런거볼때마다 진짜 여자만있는 세상에 살고싶음
5년 전
시대를 역행하고 있군여..
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
와우...
5년 전
우웩
5년 전
드디어 돌아버린 건가.....................
5년 전
님들이 좀 하세요 님들이 ... 손이 없나 발이 없나 누가 대신 해주던 거 자기들이 하려니까 억울하세요? 억울해도 그게 맞으니까 님들이 하세요 누구 시키지 말고.
5년 전
아오
5년 전
쓔가  🐱애옹🐱
띠용
5년 전
제목에 당당히 자기이름 넣는 저 뻔뻔함은 어디서 배우는건지...
5년 전
박채영  젠츄리챙
저급하다
5년 전
일베충인가... 기사제목 진짜 더러워
5년 전
세계일보 이동준 기자님 이런제목 쓰시면 안되죠 기자님이나 되서 그런 말로 기사 제목 쓰고 올라가면 좋으신가요
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
네 잘 만나보세요. 과연 그 분들이 당신같은 사람을 만날지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
그리고 기자가 이런식의 기사를 쓰다니...정말 부끄러운줄 아셔야 합니다
5년 전
방탄침침  근지너대
와 기사 제목으로 이런게 나갈 수가 있나요...? 여권 대체 뭘로 생각하는거지....
5년 전
김원피이리 (25)  으유 x 100
그래도 요즘 이런 말 쓰는 사람 인터넷에선 많이 줄었다고 생각했는데 기사제목이...아직 멀었네요
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
진짜 무슨 사고방식을 가지고 계신건지.....
5년 전
저게 진짜 기.레기..기사 수준 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국여자도 일본여자도 자기가족이 중요하니까 효도는 직접하세요 ^^ 본인가족만 가족이 아닙니다....
5년 전
음식비유부터 진짜 기사자체가 별로다....ㅋㅋㅋ
5년 전
저런 말 들으면 일본 여성들이 좋아서 결혼하자고 하는 줄 앎?? 양국 여성들 다 불쾌해함.. 어디서 저런 워딩을
5년 전
기자이신데 단어 선택은 기자같지가 않네요.
5년 전
제목 왜 저따구
5년 전
수정돼도 가관이네
5년 전
치즈1  도경수x이지은

5년 전
박 치국  가대표
한국여자든 일본 여자든 여자 없으면 너거덜 혼자서 부모님은 못챙기는건지? 니네가 챙기세요 ㅋㅋ^^ 대리효도 시키고 있음 남의집 귀한 딸한테
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
머야기사쓸게없나머야..
5년 전
후라보노  폴라포
현실욕 나왔어요
5년 전
오 진짜 남녀싸움 조장하네 ㅎㅎ
5년 전
뭔 등신같은 소리하는 댓글이나 맞는말에 달린 등신같은 대댓글이나 진짜 가관이다.. 저런 사람들 만날까봐 진심무서움
5년 전
내가족 조상이니 챙기는거까진 따라도 주방와서 같이 요리하고 도와줄 생각은 추호도 안하죠
5년 전
일본여자도 어리둥절할듯
5년 전
일본여자들이 받아준답니까
5년 전
흠 베플가져왔으요!
5년 전
쓰레기
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
대환장쇼네요 정말...
5년 전
샤이니병말기  불치병
우웩..
5년 전
일본여자들에게 사과합니다..
5년 전
예지력 상승
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ,,
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
기자 채용할때 인성은 안보나요?
5년 전
아 저런 말 쓰시는 분이구나ㅎ.....
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
진짜 못배운 티가 팍팍 나네
5년 전
헐?????
5년 전
우너베더원  01+1=11
뭔 정신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이메리크  경멸 하나 경멸 둘
저기..그....일본 여자도 댁들 싫어해요....
5년 전
그냥 오래 살고 싶으신 듯
5년 전
억을호도 어케 저렇게 저급하게 끄냐... 진짜 수듄 대단해~~!
5년 전
한국쪽도 일본쪽도 기분나쁠 기사
5년 전
와... 이게 기사 쓸수있는 수준의 머리인가
5년 전
다 떠나서 일본여성분들은 무슨 죄를지었길래..
5년 전
세계일보 합동결혼식 하는 그 통일교에서 운영하는데라던데 기자 수준 알만 하네요.
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
어우.........
5년 전
닝그닝그  에리
아이고 수정한것도 가관이다
5년 전

5년 전
화나서 댓글도 봤는데 정말 ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 댓글이 많아서 다행이다 싶었는데 답글보니 가관ㅋㅋㅋ
5년 전
우웨에에에엑
5년 전
바꾼것도 이상함..기시자체가 이상하네요..ㅋㅋ저런것도 기사라고 쓰다니..
5년 전
저런 사람들이 이제 소리 듣는거임
5년 전
저러니 비혼햐고 싶어하는 사람이 이리 많지
5년 전
에효
5년 전
지금 이시대에 무슨 기사를 쓰는거지...
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
5년 전
헐...
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
기자...아무나 하는거 아니잖아요...왜그러세요? 기자뽑을때 인성은 안보고뽑아요?
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례하고 완전히 오보네요
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
아 이거봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에서 현욕나오더라구요..;
5년 전
일본여성둥절... 기자 맞으세요..?
5년 전
귀튀  Love yourself
그럼 그 스시녀 만나세요 그냥ㅋㅋㅋㅋ!!! 굳이 싫다는데 왜 만나요 여성분을 도 싫을 텐데~ 제발 만화같은 픽션물 보고 환상에 살지마세요... 본인 뒤치닥거리해주는 배우자를 원하면 그런 배우자 만나세요. 진취적인 사람은 진취적인 배우자를 원할거고 아닌 사람은 아닌사람끼리 만나겠죠...
5년 전
일본여성분들께 대신 사과드립니다...
5년 전
곽보성  Bdd WJSN
스시녀 저 단어 진짜 싫어요 ㅋㅋㅋ 과가 일문이라 교환학생분들이 자주 오시는데 남자동기들한테 여자친구 사귀어 본 적 없으면 잘해보라고 일본 여자들이 잘해준다? 이런 식으로 말하는 거 너무 ㅋㅋㅋ...
5년 전
아 생각하는 수준이 참
5년 전
미첬나봐요
5년 전
효도는 셀프고요 수정 후도 가관인데 수정 전은 진짜 얼척ㅋㅋㅋ
5년 전
정말 수준 떨어지네요....
5년 전
저렇게 어그로 끄니 라고 하지...
5년 전
밥 굶어라 진짜
5년 전
오늘도 비혼 결심..
5년 전
ㄳㄳ 알아서 피해가 주네
5년 전
제목도 최악이지만 바꾸고 나서도 결국 내용도 최악이라 진짜 무슨 생각을 가진 사람인가 싶네요..기본적인 마인드가..제사가 그렇게 하고싶으면 본인이 하시지..
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
????
5년 전
乃木坂46  노력 감사 미소
아 진짜 이런데서 살기 싫어요...지겹다
5년 전
제목 보자마자 욕..이 나오네요 ^^
5년 전
단어 선택 봐.. 진짜 세상에다
5년 전
일본여자는 사람아닌가?ㅋㅋㄱ
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
5년 전
난 중국사람 만나고싶던데
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
도레미미미미 진짜 2018년이 맞나 다시한번 생각했네요
5년 전