공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 47435l 2
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

새우탕  새우향라면
칙쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칙쇼가 뭐에요?
5년 전
새우탕  새우향라면
일본어로 젠장이라는뜻이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  하악하악하
일본어로 제길..이런 뜻일걸유
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런 짐승~ 이란 뜻도..!
5년 전
오 최근 만화인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미손있넹
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손
5년 전
원 빈  티오피야
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠퍼스 뭔가 우리 대학같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 그 생각인덱ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ저두
5년 전
ㅋㅋㅋㄲ과제논문ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살육의 천사  3분기 애니화 축하
아 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 우리학교보고만든건가?
5년 전
칙쇼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
도넛맨미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칙쇼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ 우리학굔줄ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
차카야  BTOB
푸린ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽기엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유야  쟘푸
아니 너무 공감ㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
나자나.......
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 우리학교...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 여튼 캠퍼스는 또 드릅게 넓어요; 덕분에 학기중 강제은운동
5년 전
성공한덕후  가 되자!
저희학교는 언덕 별로 없어요!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감되네욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
엘베 우리학교 인문관 부들부들..!!!!! 등산도 쒸익씌익....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네... 직화불백 보니까 청직 먹고싶네여....!
5년 전
악 까망 진짜 맛있죠
5년 전
까망 최고 최고
5년 전
조중희  op.gg
헐 혹시 같은 대학 분이신가...!
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 공감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
학교 넓고 예쁜데 정작 가는 곳은 수업 듣는 단대+기숙사뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엘레베이터 ㄹㅇ 수업 끝나는 시간에 가면 정말 헬게 으아아아ㅏㅏ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
칙쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역대급 공감글이 나왔다.....
5년 전
아모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손 침투력 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫번째 사진처럼 길쭉한 캠퍼스에 다니는데 오른막길이여서 죽음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 길이 하나니까 아는 사람들 다봄..
5년 전
ㅎ ㄱㄹㅂ...,?,,.
5년 전
오잉 어디 학교지..
5년 전
외대 글캠 쓰려고 햤는데 필터링 됐네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교가 길 하나에 다 오르막길이라소 ㅎ,,
5년 전
헥 맞아요 외대글캠 ㅎㅎㅎㅎ!!!
5년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
예체대 엘리베이터를 꼭 지나야만 하는 우리학교,,,근데 제가 예체대고,, 사람너무많고 흐긓ㄱ
5년 전
ㅇㅈ합니다
5년 전
연못있는 학교는 그 연못 들어가면 에이즈빼고 다걸린다는 말 한번씩 들어본듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
너무 공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
저 진짴ㅋㅋㅋㅋ매번 언덕 계단 올라가느라 욕만 늘었어요... 진짜 다 밀어버리고 싶음 ㅠ
5년 전
이상:캠퍼스내의 아름다운 호수와 산
현실:개굴개굴지렁지렁뱀뱀

5년 전
저거 진짜 울학교...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
5년 전
뽕따  
마미손 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
교수님 푸린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건대생 공감하고 갑니다아
5년 전
공깨비저승이  공깨비저승이
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 하나같이 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실: 엘베없음..5층까지 쌩으로 걸어올라가느라 맨날 알배기는 인생임다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경사빼고 본문 다받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 학교인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기묘진  ONF
너무 공감ㅋㅋㅋㅋ 언덕이 제일 힘들어요ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ..............왜 산에다 학교를...........
5년 전
마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 공감... 저희학교는 엘베도 없어요 흑ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ9시수업 엘베못타면지각
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
나다...비켜요!
5년 전
mistletoe  0208 나무심은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그 넓은 학교에서 언덕이 딱 세개있는데 그게 우리 단과대랑 기숙사.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
교수님이 푸린이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이크 못줘서 미안해 킬퐄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
칙숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ푸린ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MKIT RAIN Loopy  Gear 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 마미손 최근 것인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  아이즈원
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그 와중에 마미손ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어피치  APEACH
비켜요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
겨수님은 왜 푸린이에요?
5년 전
교수님 강의가 자장가로 들려서,,,?
5년 전
백승헌  찌얔!
푸린이 노래를 부르면 사람들이 다 잠이 들어요! 그래서 교수님을 푸린에 비유하신듯 해요! ㅎㅎ
5년 전
눙무리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
우리학교는 높은건물 없고 평지라 등산할 일 없고 인공연못이라 물 뺐다 채웠다해서 축제때는 연못물빼고 그안에서 공연도 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 넓음... 심지어 높은건물 없어서 한여름에 학교밖에서 밥먹고 건물 들어오려면 땡볕이라 걸어오기 힘들어요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜인덩....ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
5년 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 엘베전쟁...격공
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치있네요
5년 전
이상 : 주변에 산이있는 예쁜 자연친화적 캠퍼스
현실 : 멧돼지 고라니 나옴

5년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알버스덤블도어  Just Be Joyful
와 ㄹㅇ 우리학교 보고 그렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중앙머가 여기...!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
940922진영  GOT7
와 진짜 저희학교 말하는줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 한개도 안빼먹고 다 갖춘 학교..^^
5년 전
캠퍼스 보는데 우리학굔줄ㅋㅋㅋㅋ특히 엘베,,
5년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언덕이랑 310관 엘베 노답,,,
5년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
헐 와 진짜 이게 현실입니다... 최근 본 공감글들 중에서 가장 공감되네요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청운관 부들,,, 엘레베이터 타는거 너무 힘들어요,,,
5년 전
치즈빙수  짱맛
앜ㅋㅋㅋ연못 완전 공감...
5년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  그리고 강동원♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 맞는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 학교는 장애인 복지로 유명한 학 교라 계단, 가파른 언덕보다는 그냥 넓~~~~~~~~~~~고 완만했는데요
조예대에서 인문대 가려면 10분 걸려서 진짜 죽을맛이었던 기억이 새록새록하네요.
학과장님 왜 전필을 필교랑 겹치게 시간표를 짜셔서.... 선택의 여지없이 인문대까지 가게 만드셨나요.....?
그나마 인문대였으니까 10분이었지 진심 공대까지 갔으면 30분은 걸렸을거에요 ^^ㅋ
넓은학교는 교내 스쿨버스좀 제발 만들어주세요
그래도 정문 큰 대로에 벚나무 쫙 있어서 봄에 한 일주일정도 설레서 좋았습니다.

5년 전
혹시 ㄷㄱ.ㄱ세요..? 우리학교 같아서ㅎㅎ..
5년 전
ㄷㄱㄱ..? 는 모르겠구 대구대 입니당 ㅎㅅㅎ
5년 전
앗 대구대 초성 치려다 필터링돼서 수정한건데 오타가 났네요 ㅎㅎ.. 저도 대구대생이라 여쭤봤어용!
5년 전
후배님이시군요유ㅠ 저는 이미 3년전에 졸업을 했지만 아직도 생생하네용 ㅎㅅㅎ
5년 전
(BTS)박지민  방탄소년단
ㄷ.ㄱ.ㄷ...인가욧!?!?!?!?공대에서 인문대가는것도 멀었던 ....!
5년 전
맞숩니닿ㅎㅎ
5년 전
헉 우리 학교! 저는 사과대에서 재과대까지 열심히 다녔던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으윽 ㅠㅠㅠ 저는 재과대는 가본적이 없지만 ㄷㄷ 사과대에서는 수업 많이 들었어요! 사과대 참치김밥 꾸르맛이었는뎅....
5년 전
헐... 제 꿈의 학교... 올해 꼭 합격해서 내년에는 인티말고 현실에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
金香起  김향기
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
우리학교는 산이라서 계곡물이 흐릅니다.. 물은 맑아요^_^ 근데 더럽게 넓어서 아주 힘들어 죽겠어요ㅠㅠ 대체 왜이렇게 크게 지은거죠 총장님!!!!!
5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
와중에 마미손 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RoseRuby  𓆉𓆝𓆟𓆡𓆜𓇼
우리학교인줄..... 주륵
5년 전
온유야아  샤이니행복하자
그래도 캠퍼스 부러워요ㅠㅠㅠ저희캠퍼스는 너무 작아서....엉엉
5년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
하... 정말 힘들어요...
5년 전
다니면서 늘은 것은 욕 뿐,,,
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
연못냄새 오르막길 엘베 넓으면 더 힘들고 진짜 다 공감 ㅠㅠ
5년 전
310관....엘베지옥.......청룡탕......에이즈빼고 온갖병 다걸린다는...
5년 전
ㄹㅇ다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강제등산이랑 축제만 공감.. 교수님 축제주에 과제 폭탄과 쪽지시험
5년 전
먼가 중대같이 생겼다ㅋㅋㅌㅋㅋ 그치만 캠퍼스 넓은 학교 넘나 부러운것... 우리학교는... 다 도는데 10분걸릴듯
5년 전
고층 건물 엘베...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칙숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도덧맨 미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니는길을 정해져 있죠
5년 전
강의 5분전에 1층 도착하면 엘리베이터 감히 탈 생각도 안하고 7층까지 겁나 뛰어올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ다 받아요
5년 전
와 진짜 모두 내 얘긴가...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 호수에 빠지면 에이즈빼고 다걸린다는 .....
5년 전
앗 설마 ㄱㅂㄷ인가요...?!
5년 전
앗 저희학교도 그러는데 ㅈ..ㄴ ㄷ인가요?ㅋㅋ
5년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
혹시 ㅇ.ㄱ.ㄷ 인가요...?
5년 전
설마 ㅈㅇㄷ인가요...?
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㄱ.ㅇ대도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅊㄴㄷ인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연못있는 학교 찾고 싶은 분은 여기로 오세요
5년 전

칙숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 다공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다니는 길은 똑같고 ㅋㅋㅋ매일 강제등산에다가 엘베는 사람 꽉 차있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칙쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 인정합니다
5년 전
칙숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나부터 열까지 다 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 강제등산...ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
강제등산...1학년때 채플이 새록새록...사실 단대도 언덕이라 언덕 파버리고 싶어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비켜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 저희학교 보고 만든건가 싶을정도로 공감이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ 새내기땐 넓고 예쁜 캠퍼스라 사진찍기 좋았지만 이젠 작고 평지 캠버스가 그렇게 이뻐보이네요....
5년 전
마미손 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ진심 등록금 내고 축제에 가수들 오는거 한 번도 즐긴 적이 없어요ㅋㅋㅋ 생각없이 시간표 짰다가 쉬는시간이 10분인데ㅋㅋㅋㅋ 가는데 15분 걸려서 맨날 뛰고...그래도 지각쓰 뺌~
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미손 무엇ㅋㅋㅋ
5년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 사랑해❤
저희학교는 엘리베이터가 없어요....엘리베이터 빨리 만들어졌으면ㅜㅜ
5년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
학교 산에만든놈들은 다 좀 맞아야됨 강제등산ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 인정............
5년 전
저희학교는 한눈에 다 들어와서 공감을 할수가 없다 ,,,,,,,아무리 먼 곳이라도 오분 ......
5년 전
와 진짜 ㅇㄱㄹㅇ임; 캠퍼스 넓고 건물 많아봤자 진짜 가본곳은 몇개 없고 등교할때 정문에서 택시잡고 올라가는 매직...언덕위 고층건물 진짜 지옥; 힘들게 몇분에 걸쳐 계단올라 건물 도착하면 이번엔 엘리베이터전쟁...엘리베이터 있어봤자 현실은 엘베 한번 쳐다만보고 계단으로 헉헉거리면서 개뛰어올라가고
5년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
엘리베이터 지옥 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짜 레알로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 한 강의동에서 수업 몇개만 듣고 집갑니다 ... -사막년-
5년 전
진짜... 진짜... 우리과 건물에서 학식건물 까지 5~7분이 걸리고... 과건물은 맨 꼭대기고... 스쿨버스는 제일 밑에서 세워줘서 거의 직각수즌의 언덕을 매일오르고... 꿋꿋이 졸업한 내 자신 칭찬해 정말
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아나 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
교내 스쿨버스의 노예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저희 학교는 작고 가파릅니다...흑
5년 전
아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ다 받습니다,,ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손이 어디 있어요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
우리학굔줄zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희학교는 작아서 좋습니다 끝에서 끝까지 10분컷 가능이요 ㅎㅎ
5년 전
처음에는 조금 실망했었는데 동아리하면서 다른 학교도 많이 가봤더니 작은 게 최고였습니다......
5년 전
시설 좋아봤자... 그냥 수업듣는 곳 그 이상 그 이하도 아닌 지긋지긋한 학교일 뿐 ㅠㅠ 아아 자퇴
5년 전
김일성종합대학 생각났어용... 종합대학이라길래,,
5년 전
아ㅏ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마미손ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호수있던 학교 다니다가 지금은 언덕 학교 다니는데 너무 공감,,, 강제 등산중ㅜㅜㅜㅜㅜ 포탈타려고 하면 엘베 지옥이고...ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격공이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여름마다 호수냄새나고 호수는또 와따시 커서 연강있으면 죽을맛ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
  🎉대만프린스탄생일🎉
전부 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핫싀 첨부터 끝까지 공감이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GNCD  골든차일드
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감
5년 전
휴식  남우현
공머생 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정문>공머 15분컷불가능8ㅅ8
5년 전
칙쇼가 머에여?
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
전 웅장하고 갈 곳 많아 보이는 캠퍼스를 기대했는데 현실은 건물 자체가 몇개 안되고 좋아보이는 고층 신형 건물을 기대했는데 현실은 빨간 벽돌의 옛날 건물이였으며 입맛대로 골라듣는 교양을 기대했지만 현실은 수강신청전쟁으로 인해 듣고 싶은 강의는 전혀 못듣고 아무거나 간신히 듣습니다...
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 근데 엘베는 없어요... ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
ㅇㄱㄹㅇ,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전