공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 62022l 3
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익남  ██████████
공감
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
절반 넘는듯
5년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
체감상 80
5년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
진짜 요즘은 시술아니야? 하는 정도로 많아서 성형수술이라고도 생각안드는 정도더라구요
5년 전
주변 보면 쌍커풀 없었던 사람은 거의 다 함ㅇㅇ
5년 전
체감상 3~40 정두! 고등학교 친구들은 엄청많이했는데 대학 친구들은 별로 안함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작년이랑 올해 나 포함 5명함.. 쌍수는 이제 기본인듯...
5년 전
체감상 80
5년 전
겉쌍을 가진 10명 중 7~8명은 수술한 거라는 말이 있으니 그래도 50퍼는 되지 않을까요?
5년 전
제주변봤을땐 80이여!
5년 전
체감60
5년 전
80..
5년 전
권은비.  데뷔하자
체감 70..
5년 전
전 성형에 관심이 없어서 주변에 누가 했는지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Smeb  KT Rolster
자연이 더 예뻐서 필요를 못느낍니당
5년 전
무쌍인데 쌍수 안했음ㅋㅋ
5년 전
새로이 내꺼 찜꽁  블락비원에이포워더
체감 7~80
5년 전
자연 빼고 무쌍중에서 10명중 8~9명 했어요
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
제 주변에는 2명
5년 전
체감 50이상
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
20아니고70인듯
5년 전
쌍커풀 있는 애 중에는 반 정도 되는 듯
5년 전
음 저는 체감상 한 40%정도 되는거같아요
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
80% 내 주변 대충 생각나는 사람만 해도 9명...
5년 전
네 안그래도 나쁜눈 속눈썹이 자꾸 들어가서 더 안좋아 지더라고요 쌍수하고 덜 들어가는데 안검하수도 있어거지고 안과가서 할껄...
5년 전
많이 아푼가욤?
5년 전
오....... 내주위엔 없어서 잘 몰겠당
5년 전
체감 60~70
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
체감 40
5년 전
체감은 진짜 50퍼 이상.. 엄청 많더라구요
5년 전
체감 7~80
5년 전
저도 이번 겨울에 할 거예요
5년 전
저두 하고싶어용
5년 전
체감상 70프로... 물론 난 안 했다
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
반대로 80아녀..?
5년 전
체감80 제 주위에 안 한 친구들이 거의 없어서요
5년 전
E X O - K  엑소케이
체감상 80~90 저도 내년에 할예정..
5년 전
아 내 눈에 쌍커풀이 저렇게 생겨난 거구나
5년 전
안한사람이 20같아요
5년 전
제 주위는 10퍼도 안되는것같아요
5년 전
20 보다 더 할수도!...
5년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
와 딱 20정돈 것 같은뎅! 근데 진짜 수술 안하고 만드는 애들도 있고 그래서
5년 전
뜨끔
5년 전
하고 싶어여~! 쌍커풀 예쁜데 저녁에 맨날 왼쪽이 풀려...
5년 전
10명 중에 6명 정도로 하는데 나머지 4명은 원래 쌍커풀 있는 애들.... 나만 무쌍....
5년 전
체감상 50%
5년 전
저는 체감상 40 !!
5년 전
솔직히 60은 된다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신 대장  나무
바로 저!!!!!!!
5년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
여고 다녔을 때 수능 끝나고 저희 반만 해도 8명이 수술하고 왔어요... 물론 고3 전에 수술한 친구도 있고 수능 끝나고 예약 잡고 기다리는 친구들도 있었으니 꽤 많이 하는 것 같네요.
2년 전
노각오이  노각노각
일단 저
2년 전
체감상 60...
2년 전
2-30대로 봤을땐 20퍼는 넘는거같아요
2년 전