공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 97753l 19
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
오옹 나중에 대학가면 해봐야겠네야 슼슨
5년 전
성공한 덕후  위에화 입성

5년 전
슼할게요
5년 전
완전 꿀팁이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
슼해가요ㅜㅠㅠ!!
5년 전
롤링썬더  어게인!!!
슼슼해가요:)
5년 전
결혼식 하객 해보고 싶당ㅇ
5년 전
슼슼이요!
5년 전
슼할게요!!
5년 전
도화살  🦄💕
슼슼합니다💕
5년 전
슼합니다 감사해요!
5년 전
슼슼
5년 전
찌맹구  성규부인나야나

5년 전

5년 전
엥 우리 언니 경마장 알바 하는데 진짜 힘들어해요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 입술 다 터서 오는데 꿀알바는 무슨..
5년 전
진상 아저씨들 상대하고 텃세 견디고 다 죽어서 옵니다... 꿀알바 아니에요...
5년 전
아저씨들 진상 진짜 많을텐데 꿀...?이라고 생각했는데 역시나군요...
5년 전
꼬물꼼물  ♥ 인피니트 세븐틴 MXM ♥
슼슼 감사합니다~~~~~
5년 전
응숭이  ❁´▽`❁
슼- 이거 다해봐야짛ㅎㅎ
5년 전
슼슼
5년 전
슼 할게요 감사합니당♡
5년 전
우와 취업 가산점 알바 처음 알았네요
5년 전
감독관알바 꿀ㅇ에요🤩
5년 전
곽보성  Bdd WJSN
감독관 알바 신청 어디서 할 수 있나용 ㅠㅠ TEPS 들어가 보니 시험을 신청하는 목록 밖에 안 보여서요 ㅠㅠ
5년 전
22어떻게하는가ㅓ죠?ㅠ
5년 전
슼할게영
5년 전
나중에 볼런지는 모르겠지만 일단 슥구랩
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
여러분 엑스트라는 하지마세요 급여 진짜 적은데 촬영 시간은 길고 힘들어요...좋은건 연예인 본다는거?그것도 처음만 신기하지 보다보면 걍...
5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
엑스트라 알바 어떻게 구하셨는지 물어봐도 될까요??
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
저는 친구 통해서 했어요!
5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
아하 그렇군요...!
감사합니다!

5년 전
슼슼!
5년 전
좌담회 꿀~~!!
5년 전
휴우가네지  홍빈아 아프다.
마사회는 글쎄요...
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
감사해오
5년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
우오!!! 감사해요!!!
5년 전
슼!!
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
슼이요
5년 전
슼!!
5년 전
슼슼이여!
5년 전
박지훈 (20, 요정)  ✨내안의우주옹성우✨
슼슼 유용하네여
5년 전
스으읔...
5년 전
스슼
5년 전
경쟁률도 쎄겠죠..?ㅠㅜ 꿀알바인 만큼..
5년 전
용냥  🌒
슼!
5년 전
임상실험나 엑스트라 등등 지방이면 힘들구여 거의 꿀알바 아닙니다 젠젠... 경마장 알바하는 지인은 꿀이라고 하더라고요
5년 전
하객알바는 나이 보고 박람회는 스펙 보고 ,, 하여간 꿀 아님,,,
5년 전
비원아포  ROLLIN
슼슼 합니다!
5년 전
슼슼
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
일단 슼슼
5년 전
좌담회 알바 꿀이예요! 좌담회알바는 매주 새롭게 뜨는게 많아서, 네이버나 다음카페가면 좌담회알바 띄워주는 카페들있어요! 다만 단점은 한번하면 6개월간은 다시하기 힘들다는거 정도. 감독관도 꿀인데 텝스가 아니여도 가끔 알바사이트에 뜨기도해요. 시험에 따라 휴대폰, 독서 같은 행동도 못하고 앉아있어야 할 수도 있긴 있어요. 하지만 시급은 높다는점이 좋아요. 박람회는 박람회마다 다른거같아요. 꿀일때는 꿀인데 잘못걸리면 힘들고... 다만 의상제한이 있는경우가 꽤 많아서, 잘못걸리면 발 아픈 구두신고 하루종일 일할수도 있습니다. 그리고 엑스트라는 진짜 꿀알바 아닙니다. 적혀있는시간보다 대기시간이 더 길때가 많고 대기시간 돈 제대로 쳐주는것도 아니라서 대기시간 합쳐서 계산해보면 최저시급보다 못받는경우도 종종 있어요.
5년 전
우와
5년 전
슼흨
5년 전
너무 감사해요 슼슼해가요ㅠㅠ
5년 전

5년 전

5년 전
에비츄우  츄우?
슼슼
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
슼슼 감사합니다
5년 전
INFINITE 이성열 워더  인피니트 비원에이포
아웃백이 취업 가산점 알바라니..
5년 전
슼슼
5년 전
슼 해갑니당
5년 전
슼 해갈게요 감사해요~!
5년 전
다나까  강태공
슼슼
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
꿀알바는 없는것같아요..ㅜ 그렇지만 언젠가 필요할 나를 위해서 슼슼..
5년 전
슼슼슼
5년 전
눈뉴난냐  
슼슼슼
5년 전
와 좋은 정보 감사합니다
5년 전
슼슼 감사합니당💕💕
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
푸드빌은 스탭(알바)로 3개월 일하면 정직원 채용 지원가능해요!
5년 전
슼할게여🙈
5년 전
좋은 정보 슼슼 함니다 !
5년 전
와 진짜 꿀팁 슼해요~~
5년 전
슼해여~
5년 전
곽두팔  마 내가 곽두팔이다
슼!
5년 전
오오 슼할게요! 감사해요!
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
슼슼감사함니다!!!
5년 전
슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
슼슼 꿀팁고바워용ㅇ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
애초에 이런 알바 구할 수 있는 길이 있나...?
5년 전
슼슼 감사합니다
5년 전
슥슥.!
5년 전
슼슼슼슼~~~
5년 전
우와 슼할게오!
5년 전
음성녹음 알바 해봤는데 꿀 아니예요 녹음작업이 얼마나 힘든데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉽다 그래서 따라갔다가 현기증나서 쓰러질 뻔 했어요
5년 전
지나가다 궁금해서 댓글 남겨요! 혹시 음성녹음 알바가 뭔지 알려주실 수 있으신가용?
5년 전
저는 교육용 애니메이션 짧은거 녹음하는거나 광고 멘트 녹음했어요!
5년 전
아핳 알려주셔서 감사합니당!!
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
국가근로가 짱입니다...도서관 국가근로 하세요.. 1시간 앉아있어도 10500원..
5년 전
헐 만오백언이요?! 대박...ㅠㅜ 대학교 안에 국가근로 금액인가요?
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
학교마다 조금 다를텐데 저희는 교내 국가근로는 7600원 교외 국가근로는 10500원이에요!
5년 전
아 그렇군요!!! 알려주셔서 감사합니다 교외근로가 짱이네유👍엄지척
5년 전
근데 저기 있는 알바 서울권 아니면 하기 희박해요ㅎㅎ 알아두세요
5년 전
슼슼
5년 전
퉤병  말기
녹음 알바 진짜 힘들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슼이용
5년 전

5년 전
수능 끝나고 정독하겠슴다 슼슼
5년 전
아웃백 알바하고 있는 익인이에요! 진짜 시급 짱짱........ 서비스직 생각하는 분들은 아웃백 노려보세요😍
5년 전
슼슼할게요!!
5년 전
슼슼 좋은 정보 감사해용
5년 전
하객두 별루요...
5년 전
오오 완전꿀팁
5년 전

5년 전
깐도리  단팥이 듬뿍
오 슼슼...
5년 전
하객 알바는 대학생들이 구하기 쉽지 않던데요... 일단 어려서 나이부터 까임요 보통 20대 중반부터 원하더라고요
5년 전
Αgust D  BTS
슼해가요!!
5년 전
꿀팁 감사합니당 +경마장은 아닙니당
5년 전
우왕 슼! 진짜 유용하네요~
5년 전
ㅠㅠ감삼니다
5년 전
임상실험...재밌겠다....
5년 전
모넥이네기현이  Jealousy
슼슼~
5년 전
소망  지앞영소💜
오 좋다.....
5년 전
스스스스스슼
5년 전