공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 14676l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마법의 장난 끝  Mischief managed
우와 구찌오 구찌.. 이름 신기하시네요
5년 전
헐 근데 다들 이미지가 딱 그냥 맞는다... 당연한거긴하지만..
5년 전
이름에서 갠쥐가 넘친다....
5년 전
KANGOL  캉골
자기이름이 명품이 된 기분이 어떨까
5년 전
멋지네여
5년 전
나도 내 이름 브랜드 갖고 싶다
5년 전
200213  규야
와 ㄷㄷ
5년 전
  🐯
ㄹㅇ인간브랜드네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
인정
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
그 자기 아빠 이름을 침대 위에서 봐야 한다는 분 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
켈빈클라인 딸램,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 근데 캘빈클라인은 딸은 없는 걸로 알아요! 만 약 있다면 침대에서 볼 것이다 이런 뉘엉스였던거 같아요..!
5년 전
마시 클라인이라는 딸 있어요!
5년 전
앗 정말요?제가 잘 못 알고있었나봐요!!감사합니다
5년 전
곽보성  Bdd WJSN
브랜드 이름이 더 익숙해서 이름 아니고 가명 같다
5년 전
인간 구찌라길래 블핑 제니나 방탄 뷔 생각하고 왔는데 ㄹㅇ루 인간 구찌네요
5년 전
이지영 쌤 생각난다...
5년 전
응숭이  ❁´▽`❁
왜요???
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
구찌오 구찌 신기하다...
5년 전
우와...
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
지짜 인간구찌^ㅁ^? 이러면서 들어왔는데 진짜 인간구찌
5년 전
왕크어  달이 참 예쁘네요.
와 너무 정직해서 당황스럽다
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
오 구찌가 이름인 줄 몰랐어요...
5년 전
와 이름이 구찌.. 샤넬 반짝반짝하네욥
5년 전
그럼 저분들 후손들도 다 성이 저렇겠네요 !!
5년 전
멋있다
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
샤넬 나치였다고 들은거같은데
5년 전
이름이 명품 멋있다ㅋㅋㅋ
5년 전
오 샤넬은 여자 분이시네!
5년 전
진짜 이름이 명품
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
코코 샤넬,,, 어릴 때 위인전으로 그녀의 마인드에 반해 10년 넘게 롤모델이었지만,,, 올해 롤모델 발표 준비하다 나치인 남친을 도와줬다는 것을 알고,,, 흑,,, 뒷통수를 세게 맞았져,,, 새 롤모델을 찾으러,,,,,,,,,ㅠㅠ
5년 전
자기이름을 명품으로만들다니 인생성공하신분..
5년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
다들 브랜드같이 생기셨어,,,,,,,,,,
5년 전
지금 유명한 명품브랜드들도 다 창시자&디자이너의 이름입니당 아직도 지금 생겨나는 패션브랜드들 중에서도 디자이너 자신의 이름으로 내는 곳들이 있구요. 패션뿐만아니라 식품쪽에도 있지요!켈로그라든가 배스킨라빈스라든가. 배스킨라빈스는 공동창업자 배스킨과 라빈스의 이름을 따서 만든거예요. 참고로 코코샤넬은 예명 같은 거예요. 원래 이름은 가브리엘 샤넬입니당
5년 전
와 배스킨라빈스는 몰랐어요
.

5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
좋은 정보 감사합니당
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
신기하다
5년 전
반박불가...
5년 전
뿌우잉  :)
간지나여
5년 전
진짜 이거 볼때마다 이름이 대단한거 같음.. 막 브러쉬 쓰다가도 바비브라운 보고 어떻게 이름도 바비브라운?ㅠ이랬는데
5년 전
와우와우다
5년 전
라이토  
ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정직하다
5년 전
게동벌레  SORRY
구찌오 구찌
딘딘은 딘딘

5년 전