공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 153265l 53
이 글은 5년 전 (2018/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카톡 입구컷 당한 이과티콘 | 인스티즈

심사위원이 문과였다는게 학계의 정설

추천  53

이런 글은 어떠세요?

타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
저 이거 샀는데 넘 귀여워용
4년 전
짱귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰도리이  고옴
귀여워요!!!
2년 전
귀여운뎅
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
이거 저 있어용ㅎㅎ ㄱㅇㅇ 근데 자주 쓰지는 못해요ㅋㅋㅋ
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
아니 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡할 때 쓸지는 모르겠는데 일단 제 눈엔 귀여워요
2년 전
귀여운데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 이거 이모티콘 될 뻔했군요.. 제 예전 짝남이
프사에 이거 여러개 해놨던데

2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
지금은 있답니다!
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
원통하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전
제 최애 이모티콘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 다 가지고 있어요
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
지금은 시리즈 7개나 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도르마무  배고파요
진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내심까지 모든게 완벽한데 왜요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아론  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽네요
2년 전
겨우살이  👻
너무 기발하고 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ왜 컷한건데요 ㅠㅠㅠ
2년 전
겨우살이  👻
아 댓 보니 출시되었군요! 다행다행 ㅎㅎ 구매하러 갑니다~~ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
헐 너무 귀여운데 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
사서 잘 쓰는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우미  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요?
2년 전
헐 이거 이년전쯤 사서 잘썼어요
결국 통과됐네요,,,! 지각쟁이라 지각이다 쓰려고 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
헐 너무 귀여운데!
2년 전
헐 시리즈가 7까지나 나왔네용!!!
2년 전
이거 시리즈 다 사서 쓰고이써여ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
으아 7까지 나온건 몰랐네여 몇개 안산거였군여
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
원통하다 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
이런거 있어서 그런거아닐까요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅜㅜㅜ대박기여웝
2년 전
이과가 센스넘치는데다 그림까지 잘그리는것이 배아팠던것일깤ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
심사위원이 문과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무교  
와 사러갑니다
2년 전
헐 근데 귀엽다 저도 이과라...
2년 전
너무 기엽당 통과 안 되나요 ㅠㅠㅠ
2년 전
통과돼서 시리즈 7까지 나왔대요!
2년 전
헉 천사님 감사합니다...❤️
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 결국 통과 됐군요!! 와 머리 겁나좋다 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
헉 사러가야지
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
제친구 이거 쓰는데 너무 귀여워요
2년 전
원통하다 짱귀엽 ㅠㅠ
2년 전
두다지  ♡♡
이과 친구들 싹다 이거쓰던데
2년 전
힘들지않아거친정글속  에뛰어든건나니까
잌ㅋㅋ귀얍다
2년 전
그때봐도지금봐도귀여운ㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 나무그ㅣ여운데ㅜ
2년 전
문과가 봐도 넘 귀여운데요 나오면 살 의향 있음
2년 전
아 나왔구나ㅎ
2년 전
너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
ㅋㅋㅋㅋ잘 쓰고 있슴다ㅎㅎ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
다 너무 귀여운뎅ㅠㅠ 저거 비슷하게 나오지않았나욮?
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 원통 갸귀여1
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
너무 귀여운데요ㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
2년 전
개룻깅뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전