공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 74781l 5
이 글은 5년 전 (2018/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕하세요에서 가장 귀여웠던 출연자인 돈까스좌 (안녕하세요) | 인스티즈

매일매일 돈까스만 먹는 돈까스좌... 이유가 궁금한 태균

안녕하세요에서 가장 귀여웠던 출연자인 돈까스좌 (안녕하세요) | 인스티즈

어린이 입맛이고,

바삭한걸 좋아하는 타입인

돈까스좌

바삭한걸 좋아하기 때문에 타기직전까지 구움 ㅋㅋ

재료 본연의 맛을 좋아하는 돈까스좌

소스따윈 사치일뿐

먹는법 은근슬쩍 자랑하다가 걸림 ㅋㅋ

아내:돈까스만 먹어요...

안해주면 되잖아??

돈까스를 먹기위해 애교부리는 돈까스좌

단비꺼어어어어어~

라고 생각하면 편함

아 돈까쓰 죠 돈까스!!!!!!

아내와 천안으로 놀러간 돈까스좌 ,

아내는 천안으로 놀러왔으니까 지역음식을 먹고싶은데..

아내:여기까지 왔는데 순대먹자^^;

이미 천안 돈까스 맛집을 찾아놓은 돈까스좌^ㅇ^

그렇게 점심은  양보를해 돈까스를 먹고 저녁은 순대를 먹고싶었던 아내

하지만 호락호락하지 않은 돈까스좌

그래도 먼저 아내에게 먹고싶은걸 물어보는 돈까스좌

"혹시 먹고싶은거 있어?"

"아 순대 ㅎㅎ 음.. 그냥 돈까스 먹을래?"

두번까지는 아내가 거절하지만 세번까지 물어보면 돈까스를 먹어주는 아내

그 결과 결혼후 10kg이 찐 돈까스좌... 결혼전에는 엄마가 못먹게 한듯..

현재 99.7kg

햄 빼고 뭐 좋아해요? 용가리?

용가리는 너무 애들 입맛인 돈까스좌

장모님이 해주신 음식을 먹은 돈까스좌의 반응

"먹는데는 지장이 없지만..맛은.."

그전에 먹은 음식중에 뱉은 것도 있는 돈까스좌

아내에게 한마디 하라는 MC들의 말에 목소리가 떨리는 돈까스좌

급 오열;

엥?

생각보다 마음이 너무 여렸던 돈까스좌

오열~ing

감정 추스리는중

아내가..이렇게 돈까스 먹는걸 싫어하는지... 크흑

빵터진MC들 ㅋㅋ

김태균 표정 ㅋㅋㅋ

평소 안녕하세요 중독이라 본인은 고민축에도 못낀다 생각했는데

막상 아내의 말을 들어보니 너무 큰 고민이었음

(아내가 좋아하는 음식으로 파스타라고 답했는데 아내는 한식좋아함)

안먹겠다고는 안하는 돈까스좌

추천  5

이런 글은 어떠세요?

커엽ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스도 한식도 두루두루 드시는 삶 사시길 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루두루 챱챱하시고 행복하세용!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 지하철에 사람 많은데 저 혼자 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽잖아요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 우실 때 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저러니까 돈가스 더 구워주고싶게되는듯
5년 전
진짜 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ 서로 많이 사랑하신는게 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈까스좌 촥촥 감기네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시는 거 너무 큐트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 오열하는거 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠㅠ 근데 귀엽긴하신데..아내분도 남편분애교에 해주신거겠지만 집에서 돈까스 하는거 한두번도 아니고 매일매일 해달라그러면 저라면... 집에서 돈까스 튀기는거 진짜힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조 수행  두산베어스NO.51
아니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5년 전
본인이 해드시좌 왜 해달라고 떼를쓰좌~~
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정쿠기  합격
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JBJ동한  우리 막냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우신데..ㅋㅋㅋㅋ 매일돈까스 하는게 고역이시겠지만 반대로 매일매일 다른 반찬을 원하는것도 진짜 스트레스일꺼라.. 매번 외식마다 돈까스 먹자는건 그렇지만 아내가 이렇게 돈까스를 싫어할지 몰랐다고 눈물까지 흘리는 남편이라면 차츰차츰 균형을 맞춰갈수도 있을거란 생각이 들어서 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 모르셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오열 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 상황은 모르지만 남편은 직장인 부인은 전업주부 일수도 있죠~ 에어프라이기 추천해요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ중간에 애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사진만 봐도 보여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네여
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단비에서 멈칫 했지만...
5년 전
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네요
5년 전
귀여우셔ㅠㅠ 고치겠다는 게 진심같아서 ㅠㅠ 이쁜 사랑하세여!
5년 전
근데 밉게 말하는 건 아니라 부인분도 넘어가시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이ㅏ 너무 귀엽고 웃긴사연ㄲㄷㅋㄷㄱㅌㅋㄷㄱ아 너무 귀여워요 두분다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열
5년 전
몬스타엑스 이호석  ARE YOU THERE?
헐 머야 넘 기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
bbbbㅠㅠㅠ뿌앵 ㅠㅠㅠ넘귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 부부라면 재밌을드슈ㅠ
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 아 넘 가여워ㅓ어어어억
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜㅜ
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ돈가스 줄이셨기를
5년 전
이거 본방으로 봤는데 이분 돈까스가 문제가아니었어요
돈까스는 그냥 시덥잖은문제중 하나였고 완전 조선시대마인드가진 남편인게 문제..
MC들도 처음엔 웃다가 아내가 조금씩 썰풀때마다 표정 굳어갔던걸로 기억하는데..

5년 전
아진짜 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울먹ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분눈
5년 전
잡초  잡추
귀여ㅜ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1도안귀엽다....내남편이저런다생각하면..으으으
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
뭐지 저거 방송봣ㄴ을때는 1도 안웃기고 답답했는데 캡쳐본으로 보니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
김동현분 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈까스 먹고싶으면 직접 튀겨드셨으면 어땠을지..그리고 돈까스 본인이 좋아한다고 아내도 좋아하는거 아닌데 여행까지 가서 점심 저녁을 다 돈까스 먹자고 하는건 그냥 기본적인 배려가 없는 것 같아요 그저 앞으로 아내분한테 잘하시길
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아내분이 넘어가주시는지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO6JBJ  마테오
에어프라이기 사시면 큰일 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ갑자기 왜 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다진짜
5년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅠㅠ
5년 전
@B_hundred_Hyun  한여름 밤의 코코밥
아 좀 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우시는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흐어ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이번주 편인가요??? 봐야겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
호비36번모공  모든취향존중
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅛㅣ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저랑 돈까스 취향이 정확히 일치하시네요.. 소스는 용납불가
5년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
안튀겨주면 애교 부리지말고 직접 튀겨드시면 될텐데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
커엽닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민도 귀엽고 남편분도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 좀 짜증났는데 마지막 우는게 너무 귀여우심ㅋㅋ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
95z  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SISTAR  ❤️💜❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 여리시네
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니까 맘이 약해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교부려서 계속 돈까스 준 아내분 심정이 이해가 되기도,,
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부 두분다 귀여우셔ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여우시다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
아내분이 착하시네요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직접 튀겨서 드세요... ㅜㅜ 배려가 너무 없는데
5년 전
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
편식 그만! 골고루 드세요
5년 전
원드기  백일의 낭군님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈까스... 먹고 싶으면 직접 만들어 드세요......
5년 전
내리다가 우시는 거에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ웃경
5년 전
아 우는 거 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 건가요?!
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
車銀優  아스트로 차은우
돈까스좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
5년 전
ㅋㅋㅋ 순수한 마음으로 저러시니깐 계속 구워주시는듯.. 근데 저거 은근 진짜 스트레스 ㅜㅠㅠ 같은 음식 강제로 계속 먹는거
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워서 나라도 져주겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캡쳐라서 귀엽게보이지 방송봤을때 진짜 이기적인 사람이었음...
5년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
갑자기 오열ㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹고싶은건 직접 만들어드셨으면 좋겠어요 그리고 여행가서까지 본인이 먹고싶은것만 먹으려고하는건...... 아... 진짜 재미없고 이기적임이 극에 달하네요
5년 전
사랑아백현해  왕왕
본방때 마냥 돈가스로 문제는 아니었던걸로 기억해요! 처음엔 돈가스만 먹고싶다 떼쓰고 하는거 보고 방청객들도, 엠씨분들도 하하호호 이러다가 남편분한테 직접 튀겨먹어라? 라는 식으로 말했는데 싫다는 식으로 말하면서 마인드가 그냥 조선시대 마인드 였던걸로 기억합니다...ㅋㅋㅋㅋ 아내 취향 다 무시하고 본인 좋을댜로 다 하고 밥은 무조건 아내가 차려줬으면 하면서 집안일은 하나도 안하려고 하는...
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜우냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ우는데에서 왠지 빵터졌네얔쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑자기 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
마지막에 우는거 뭐지
이 남자 귀엽다..(?
근데 돈까스좌 라는 거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하니 안 줄 수가 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민니 니차 욘따라락  아이들 민니
자기가 해 먹든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
  먹는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 돈까스 먹고싶네유 ㅠㅠㅠㅠㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
왜 세 번 말하면 그냥 넘어가시는지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대휘야 ! !   요정이야 ? ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고 아무리 돈가스가 맛있다고 해도 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요! 어린아이도 아니고
5년 전
아 귀여워 진짴‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아씨 ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 눈물왈칵 넘나 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 되게 여리시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
처음엔 와.. 배려없다 했는데 눈물 이후로 무장해제 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방송 보면 돈가스가 문제가 아님...ㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 진짜 너무 무해한 순수함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전