공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 43356l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 내가 다 속상8ㅅ8
5년 전
헉 나 이름에 성인 성자 들어가는데.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제성 개그맨중에서 제일 좋아하는 개그맨인데ㅠㅠ
5년 전
놀리듯이 설명하는 거 같죠 왜... 저 분 무도에서 나올때도 그랬는데
5년 전
아이 어떡해요ㅠ
5년 전
단명할 팔자는 좀 슬픈데요 ㅠㅠㅠ
5년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
부자상이 약간 백종원님 닮았네요.
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
저 정도로 나오기도 힘들텐데..............!
이름은 정말ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마아빠 마냥̤̫ 그냥̤̫ 좋은 한자 다 맘대로 가져다 지어서 망한 케이스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻 좋네~~~싶으면 불용한자ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 결국 개명했죠

5년 전
조금 무례하신 것 같아요..ㅠㅠ
5년 전
아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제성 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
보는 내가 다 속상하다ㅜㅜ..
5년 전
와중에 부상으로 바꾼 얼굴 방시혁님 닮음,,
5년 전
아ㅠㅜㅜ 되게 무례 하신거 같아요... 보는사람이 다 안쓰럽네
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
저게 뭔...역술가라고 말 막하시는듯ㅋㅋ 무례해요
5년 전
기분나쁠듯 저런거 하나두안맞아요 걱정하지마세요 진짜저런거 들으면 기분 팍상하는데 왜저런담
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
그런데 안좋다는 사주를 가지고 계신데 개그맨으로서는 꽤 성공적이시지 않나요? 황제성님이 촬영이고 하다보니 예능적으로 받아치신거겠지만 너무 심각하게 받아들이시지 않았으면 하네요. 사주가 무조건 맞는것도 아니잖아요
5년 전
갠적으로 관상 사주 이런거 다 안 믿
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
지금 너무 승승장구하셔서 저런거 안믿어도 될듯해여!! 황제성님 화이팅하세요ㅠㅠㅠ너무 재밌어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개그맨으로써 꽤 이름있지 않나요? 옛날에 개콘볼때 젤 재밌었는뎅. 이름은 두고 한자만 바꾸셔도 괜찮을거같아요
5년 전
방송에서 한 사람 몰아가면서 웃음거리 삼으면 좀 속상할 것 같기도 해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
괜찮아요. 이미 꿀잼 개그맨임
5년 전
황제성님 정도면 이미 성공한 개그맨 아닌가요? 어느정도 이름 알려져있고, 얼굴도 어느정도 알려져있고.... 사주, 궁합, 관상, 작명이 안좋게 나온사람들에게 좋은 사례이자 희망이라고 생각해요. 4개다 안 좋게 나온 황제성님이지만 결국 잘 살고계시잖아요. 굳이 이 4가지에 휩쓸리지 않고 열심히 살아오면 성공할 수 있다는 것을 보여주고 너무 이 4가지에 함몰되어서 살 필요 없다는 좋은 사례인거 같네요.
5년 전
최애개그맨이신데...능력에비해 빛을 못봤단생각은가끔했어요ㅜㅜ제 기준 최우수상개그만이심♥♡♥♥
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
황제성님이 저는 제일 재밌는 것 같음 사주 거스르고 더더 잘되셨으면 좋겠어요 최정상까지!ㅠㅠ 갈 수 있어요!
5년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
정말 기분이 상하셨을수도 있지만 예능이다보니까 재미를 위해 저런식으로 더 웃기게 한게 아닐까싶어요
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
황제성님 개명하라는거 보니까 조세호씨 생각나네요 원래 양배추? 였는데 자꾸 안돼서 조언얻었는데 이름바꾸라고했던거
5년 전
아이고ㅠ 보는 제가 다 빈정 상하네요ㅠㅠ
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 진짜 기분 안 좋았겠다...
5년 전
한두번이면 예능용으로 웃어넘기겠지만은... 기분이 좋지만은 않았을텐데.
5년 전
황제성 짱짱 좋아하는데 흑흑,, 제성쓰 부디 무병장수하시옵고 개그 꾸준히 해주세요 세젤귀엽고 웃겨요!!!!!!!!
5년 전
황제성 지이이인짜 재밌는데ㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠다
5년 전
쳇 아니에요! 꼭 운명 거슬러주세요:)
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
제성씨한테 왜구래여 진짜
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
앞으로 더 잘되셔서 저런거 다 미신이다라구 보여주세요!!!
5년 전
오 근데 원래 이름이 황제였구나....특이하당
5년 전
하..........
3년 전
진짜 기분 나쁠듯.. 보란듯이 오래살고 더 성공했으면 ㅠㅠ
3년 전
성명학이 일제때 창씨개명으로 일본에서부터 들어온거라...믿을수가없음 좋은한자가 불용한자인 경우도 너무 많아서...
3년 전
상처 받았겠다 ㅠㅠ
3년 전
저는 오히려 옆에서 엄청 웃으면서 놀리기바쁜 엠씨분이 더 기분이 나쁘네요...
3년 전
무례해,,,
3년 전
아오 이마 개 세게 때리고 싶다 왕무례
3년 전
아 내가 다 기분나빠요 다들 너무 무례하다구요!
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
운명은 개척하는 거죠~ 사주랑 관상대로 살 수는 없어요
3년 전
악 심각하게 보고있다가 중간에 황제성씨 뒤에 있는 탈? 발견하고 놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 깜짝이야...😢😭

3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이 자식 잘되라고 좋은 뜻 가지고 이름 지어주신건데 저런 것보다 부모 마음이 더 크다고 생각해요~~
3년 전
부자처럼 바꾼 관상 •• 이영애 남편 닮았다 헐 ㅇࡇㅇ
3년 전
아 저런 거 진짜 멘탈 털리는데...
3년 전
이용진  용진호ෆ세형세찬ෆ8216
ㅠㅁㅠ 황제성이 저런거 엄청 잘 믿는 스타일이라 다 웃지만 혼자 속으론 엄청 걱정했을 거 같아서 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ 다 이겨내버리면 되는거니까여!
3년 전
꼬질꼬지리  사랑해요 황제성
ㅠㅠ황제성님 이런 거 진짜 잘 믿는다 했는데 얼마나 신경 쓰일까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
앟...세상에
3년 전
그치만,, 황제성님 진짜 제 최고 개그맨이에오... 진짜 우울하지 않아도 보면 웃기고,, 제 기준 레전드는 할머니께 영어 배워서 형사?로 나오는 그 역할 하실 때 진짜 저 그거 아직도 봐요 몇년 전인데ㅠ 진짜 제가 다 속상한데 ,,
3년 전
처음엔 웃겼는데 점점 별로다....
3년 전
다른건 모르겠고 저한테는 개그야 그렇지요 할때부터 제일 웃기고 제일 센스 있는 개그맨 이었어요.
역술은 역술일 뿐이니 너무 맘에 담지 마시고 더 히트 치셔서 부와 명애 모두 가지실수 있기를...

3년 전
뎨식  하루가 짧다
황제성님 다 거스르고 장수하시고 꼭 성공하시길 바랍니다! 이미 성공하셨지만 더더 성공하세요 그리고 이름 기억에 남고 좋아요
3년 전
이달의소녀  Yves
저 역술가분 무한도전 나왔을때도 그렇고 말투가 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런 결과 나온거 치곤 요즘 황제성 꽤 잘돼서 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에 많이 나왔으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 거슬리면 바꾸는게 좋을거같아요.. 사주나 관상 이름 신경쓰인다면ㅠㅠ
3년 전
속상하겠다,,
3년 전
카메라 앞이니까 웃어야되겠는데 계속 안좋은 말하면 기분 상할 수 밖에 없을 것 같아요,, 이름도 안좋고 게다가 단명한다고 하고 제가 앞에서 저런 말 들었음 표정 관리 못하고 얼굴 찌푸리고 있었을 것 같아요ㅠㅜ
3년 전
저것도 적당히 해야 재밌는것 같아요
3년 전
듣고 나서 되게 찝찝하시겠다 속상하실만두...ㅜㅜㅠ
3년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
근데 모르면 상관없는데 다 나쁘다고 하니까 되게 신경쓰일 것 같아요ㅠㅠㅠ 제가 그래서 사주 같은거 안봐용...
3년 전