공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 28633l
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

놀이공원(특히 해외)가면 은근 꿀템 | 인스티즈

놀이공원(특히 해외)가면 은근 꿀템 | 인스티즈

대기줄 거의없이 입장 가능한 익스프레스 티켓

대략 대기시간 1/10로 줄어드는 기적을 행하게되며 일반 대기열 손님들로부터 부러움의 눈총을..

자주갈수없는 해외 놀이공원 간다면 돈주고 시간을 살만하다고 봅니다

이런 글은 어떠세요?

전 유니버셜갔는데 한국인 가족들께서 자기들 일찍 가봐야한다고 한국인만나면 주려고했다고 저희에게 저 티켓을 흡 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 놀이기구 포기하고있었는데 원없으 다탔어요 ㅠㅠㅠㅠ 윤진서 닮으신 천사분 감솨합니당♡
5년 전
와... 저는 갈 때 너무 직전에 봐서 13만원이나 하기에 입장에 21만원 쓰긴 무리여서 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
진심 심지어 롯데월드 갔었을 때도 프리미엄 쓰니까 훨씬 좋았었어요
5년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
매직패스꿀 뭔가 당당히 입장할때 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
맞아요 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 시간을 돈으로 산다는게 뭔지 알 수 있었어요ㅠㅠ
5년 전
돈이 최고네요...!!!
5년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
진짜 이게 바로 돈의맛이구나 하면서 행복했습니다...
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋ 좋았어요
5년 전
유니버셜 갔을때 샀는데 진짜 좋았ㅇ용
5년 전
최곱니다..돈을 이래서 쓰는구나 싶었어요!!!!!!!특히 더운 여름에 가시면 꼭 사세요..두번사세요!!!
5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
여러분 진짜 놀이기구 운행 될정도로 비 오는 날에 유니버셜가면 완전 좋아요! 사진은 솔직히 못건지지만 놀이기구 엄청 많이타요 사람 별로 없어서!! 저 익스프레스 안끊고 그냥 티켓이었는데 익스만큼 많이 탔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터도 20분컷!
5년 전
2222저두요!!! 저는 오전에는 비 오고 오후에는 비안왔어서 더 꿀이었어요!!! 해리포터도 2번이나 탔답니당
5년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
3333 진짜 해리포터 짐 넣고 바로 탑승하구 스파이더맨도 20분도 안되서 탔었어요 ㅠㅠ
5년 전
444 운영은하는데 줄이 없ㅋㅋㅋ우비입고 타면 꿀이죠오
근데 쪼끔만 비와도 운영중지하는 놀이공원도 있다는 사실..

5년 전
버터맥주먹고 한겨울에 해리포터 3시간 30분 기다리더가 방광터짐+추워서 죽는 줄 알았습니다...
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
돈부족하면 유니버셜은 싱글라이딩 타세요! 진짜 빠르게 탈수있어요ㅋㅋㅋ 일행있으면 같이 못탈수도 있지만
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
저 유니버설 갔을 때는 눈치게임 성공해서 한 기구당 한시간도 안 기다린 거 같아용ㅋㅋㅋㅋ힛
5년 전
워너원 옹 성우  ✨나의 우주, 나의 별✨
헉 반드시 해외여행을 갈 수 있게 된다면....!
꼭 한번쯤은 사봐야겠어요

5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
해외에서 간 모든 놀이공원을 패스 끊고 갔는데 정말 원없이 탔답니ㅏ다.. 얼마나 원없이 탔냐면 너츠베리팜 갔을땐 다 타고 더이상 탈게 없어서 똑같은걸 여덟번 타고옴
5년 전
싱가포르 유니버셜갔을때 종이로 인쇄해서 갔는데... 그리고 대충 체크해서 옹? 했던기억이!
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
저는 그래서 무조건 익스프레스를 끊습니다,,, 최고
5년 전
저는 싱글러이더요!!! 친구들이랑 같이 놀러가도 줄 기다리기 싫어서 각각 타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오사카 유니버셜 갔을 때 저 티켓 사가지고 진심 원없이 다 탄듯ㅠㅠ 역시.. 돈 최고..
5년 전
오 맞아요 진짜 좋았음 모든 놀이기구다타고 재밌는거 두번씩타도 시간널널
5년 전
Kirby  💫
오사카 유니버셜 갔는데 사람없어서 익스없이 다탐^^
5년 전
익스 티켓 사도 사람들 다 똑같은 생각해서 차이없다던데 아닌가요?
5년 전
익스 사도 인기있는 건 기디리긴 하는데 기다리는 시간의 차원이 달라요,,
5년 전
엄청 달라요ㅠㅠ 익스에 포함안된거 탈려고 했더니 거의 1시간에서 2시간 기다렸는데 익스 있는 분들은 많아도 30분 기다리고 가더라구요. 바로 초 중반줄로 바로 끼어서 ㅠㅠ
5년 전
엄청 달라요! 익스 없으면 2시간인가 익스 있으면 20분도 안돼서 타욣ㅎㅎㅎ
5년 전
롯데월드도 있던데 아예 바로 탈수있게 하루당 100명한정으로
5년 전
돈으로 시간을 사세요 여러분
5년 전
유니버셜 또가고싶다...
5년 전
디즈니랜드 갔을때 사람 없어서 저거 안 끊었는데도 타고 싶은 거 다 타고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키미니랑 사진찍는 줄이 제일 길었음... 나머지는 길어야 10분~15분이었음
5년 전
디즈니는 정말 줄이 훅훅 줄더라고요! 놀이기구 회전율도 빠를뿐더러 많이 타서 그런가 예상 1시간이라는데 사진 찍고 뭐 했는데 벌써 타고있고..ㅎㅎ 사진 찍는 게 줄 제일 길다는 말 격하게 공감하고 갑니다..!!!
5년 전
이거 완전 꿀
5년 전
저도 그 돈의 맛을 느끼고 싶어요ㅠㅠ 디즈니나 유니버셜 입장권도 만만치 않아서 매번 고민하다 줄서는걸로 하루를 보내져ㅠ
5년 전
인정합니다. 단지 제가 저걸 잃어버려서 엄마가 놀이기구 안 타고 저에게 양보했었지요..ㅎㅎ
5년 전
진짜요... 이왕 가는거 확실하게 놀려고 구매했었는데 너무 좋았어요ㅜㅜ
5년 전
진짜 인정. 저거 엇으면 몇시간 기다려야하고 ㅠㅠ
5년 전
그러면 일반티켓인분은 일반티켓 줄도 기다리고 익스티켓 갖고 타는사람도 다 기다려야하나용?
5년 전
넴 익스가 일반줄 앞쪽으로 바로 가는 줄일걸요
5년 전
헐 그럼 줄이 줄 질 않겠네여ㅠ
5년 전
놀이공원마다 다른 것 같아요! 일본 유니버셜은 줄 따로였어옴
5년 전
홍콩 디즈니도 매직패스 있나용?
5년 전
유니버셜 한번은 익스 끊어서가고 한번은 그냥 갔는데 갠적으로 익스에 원하는걸로 고르는게 아니고 정해진 몇개중 골라 타는거라...골라 탄게 별로 재미없었어요 해리포터만 짱잼 그래서 담에 갈땐 안끊고 해포만 기다려서 탔는데 확실히 기다리는게 지치긴 하던...
5년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
롯데월드 매직패스도 쾌감 100%이었는데 외국 놀이공원은 더 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이젠 돈으로 시간도 살수있네여..
5년 전
ㅇㅈ 근데 너무 비싸여...
5년 전
진짜 돈주고 살만합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
랄리랄리랄라숑  얄라리얄라
익프 정말 돈값합니다ㅜㅜ
4년 전
돈의 맛....!
4년 전
진짜 살만함ㅠㅠ
4년 전
역시 돈이 최고...ㅠㅠㅠ
4년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
유니버셜은 로얄 있어요 로얄이 익스보다 위에요
4년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
그거 보여주면 진짜 그냥 다 뚫리던데 저는 친구랑 사람 많은 달에 가서 비싸게 샀지만 그 돈의 참맛을 잊을 수 없습니다... 쓱 보여주면 오오오 !! 하면서 들어가라고 했던... 최고
4년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
진짜 30분도 안 걸리고 늦으면 10-15분 컷이고 해리포터 진짜 몇 번을 탔지 행복했어요
4년 전