공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 27348l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

https://m.huffingtonpost.kr/entry/nose-warmer

영국 셰필드의 ‘노즈 워머 컴퍼니‘(the Nosewarmer Company)는 겨울마다 딸기코가 되는 사람들을 위해 ‘코 마스크’를 판매한다. 양쪽 귀에 끈을 걸고 중간에 달린 보온대로 코를 따뜻하게 유지하는 것이다.

딸기코 가려주는 인싸템 '코 마스크' | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

심재영  온앤오프
오 별로인걸~?
5년 전
무슨 만화에서 본 거 같은데..
5년 전
와,,,대박
별로

5년 전
아싸 할래요
5년 전
차라리 딸기코인게 나을듯..
5년 전
Long way home  5SOS
인싸되려다 아싸되겠네
5년 전
APEACH  KAKAO FRIENDS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
오......
5년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...
5년 전
지욘씨.... 유행시켜주세요 코만 얼어쥬글거같아요ㅜㅜ
5년 전
저는 그냥 아싸 할게요...
5년 전
따뜻하겠다
5년 전
지디 당신의 도움이 필요해요
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
누가 유행시켜주세요.... 코 시려우면 머리가 지끈지끈..
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
움..ㅎㅎ
5년 전
오 마이....
5년 전
개같아요...진짜 강아지...
5년 전
金香起  김향기
전... 아싸하겠습니다
5년 전
그냥.. 마스크를 낄게요ㅠㅠ
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
너무 별로라 소름...ㅜ
5년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
입에달면 병아리
5년 전
이야....
5년 전
꿍깡  우르르르르 꿍깡 !
숨은 입으로 쉬나요..?
5년 전
별론데 유행했음좋겠어요.. 목도리+저거하면 따뜻할듯여
5년 전
와칸다요정  WOOZI
뭐만 하면 인싸템이래
5년 전
이게 최선인가
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
이거 드라마였나 만화에서 봤었는데....기억이안나요...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 유행했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
산타가 루돌프 대량 생산한거같아요
5년 전
지디가 쓴다면 가능하다...!!!!!!
5년 전
그냥 마스크 쓸게요,,,,
5년 전
..?
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
pH1
유행했으면 좋겠다ㅜㅜ 찬바람에 코 속 따가운 느낌 너무 고통...ㅜㅜ
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
그냥 비비 바를게요 ㅎ
5년 전
유행시켜주세요... 겨울이면 코가 너무 시려워요... 왕코의 고통..
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
예?
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
와 대박 진짜 이상하네요
5년 전
?
5년 전
그냥 아싸할게요..
5년 전
그냥 아싸할래요....
5년 전
우와 진짜 개같네요!!
5년 전
주차장  우기우기♡
유행하면 맨날 하고다닐래여ㅠㅠㅠ
5년 전
고간주머니 같아요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 유행좀 시켜주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 코시려워요 ㅠㅠㅜ
5년 전
그냥..... 마스크쓸래요.....
5년 전
더 시강같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
그냥 인싸안할게요...예..
5년 전