공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 126931l 5
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 와 똑같
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..흐엉
5년 전
44444444 요즘 더 그래요ㅜㅠ
5년 전
제얘기... 무슨 감정이든 부정적인 감정이 폭발하면 울어여... 화나든 억울하든 슬프든.. 감동적이여도...
5년 전
너무 전데요..
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
완전 나 그 자체ㅜㅜㅜ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
나.....ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 툭하면 눈물 흘려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냉정해야할땐 냉정해야되는데 눈물땜에 미칠거같음 ㅡㅠ
5년 전
일이칠  레귤러
시간이 흐를 수록 조금씩 덜해지는 거 같긴 한데... 그래도 여전히 울보임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 어젠가 하하 우는 글 보면서 혼자 겁나 울었던,,
5년 전
쫑디  ♡샤이니엑소혜♡
5번 공감ㅠ
5년 전
나잖아여
5년 전
SVT 정한  이런 너를 어쩌나
마지막 너무 공감되고 고치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ1~4도 저에요 울보어흫ㄱ헝헝
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
5번만
5년 전
  먹는거
오늘도 3번 해냈습니다...^_^ 안 울고 싶다...ㅎ...
5년 전
ㅎㅋ 나네
5년 전
저 눈물 되게 많아서 이게 고민입니다,, 좀 옛날노래 들으면 그때 그 추억?들이 생각나서 눈물나고 그래요
5년 전
진짜 전부다 나...
5년 전
완전나.. 포함 안되는게없어..
5년 전
새링  꾸깃
마지막 너무 공감
5년 전
3,5 ㅋㅋㅋ 그런데 3은 정말 며칠내내 기분이 안 좋아서 힘들때만 그래요 허허
5년 전
전부 내 얘기잖아...?
5년 전
진짜.. 성인되고 덜 울려고 노력하고있어서 예전보다 훨씬 덜우는데도 사람들이 울보라고해요...ㅎㅎ
5년 전
5 진짜 짜증 나요. 눈물 보이기 싫은데 그냥 눈에 차오름
5년 전
완조니 나잖아...?
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
정확...
5년 전
5번 진심 ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ5번 젤 짜증나용
5년 전
율밀  
잘울진 않는데.화나면 움ㅜㅠ
5년 전
It’s me...
5년 전
지뿌  always
제가 5번입니다.. 너무 화나고 분하면 눈물이 나요
5년 전
5번진짜...
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
5번이랑 비슷하게 괜히 혼나면 눈물나는데 그거 짜증나요 나도 내가 잘못한거 알고 안울고 싶은데 근데 자꾸 눈물나는걸 어떡해
5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
제 상황인데, 진짜로 눈물안났으면 좋겠어요..툭하면 눈물나오려 하니까 힘들어요ㅠㅠㅠ
5년 전
5 1
5년 전
전부 나네
5년 전
4번 해당되는데 저는 가족 관련된 거 아니면 안울어요... 영화볼 때도 가족관련 감동스토리 나오면 무조건 우는데 그거 아닌이상 절대 안울고 다른일도 마찬가지,,,
5년 전
남똥  내꺼♡
5번진짜...ㅜㅜㅜ
5년 전
완전나다..근데 영화나 드라마보고는 안울어요ㅠ
5년 전
5번만....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
잇츠 미!
5년 전
9월 12일  RM = HIM
5빼고 전부 다 나,,,
5년 전
4번 5번 나다..
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아 내얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 울고싶어서 우는게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔데 5번빼고 다 져죠..ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴ 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 전에도 친구들이랑 티비 틀어놓고 게임하면서 노는데 티비에 대고 리액션하니까 나같이 모든 반응 다 해주는 맛에 프로그램 만들겠다고 공감성 수치 왜 이렇게 높냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
전부 나다....ㅠㅠ 안울고싶어여ㅠㅠ
5년 전
진짜 공감 특히 5번ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
다 공감. 소설이나 애니로도 울고 주인공이 울면 무조건 울고 진짜 상담 받고 싶을 정도임. 슬픈 드라마 보면 쇄골에 눈물이 고이고 바지 무릎 다 젖고 난리도 아니고 ㅠ
5년 전
전 엄청 잘울음
5년 전
진짜 이씨 할말 너무 많은데 눈물이 먼저나와서 말도 못하고 아휴아휴ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
리버피닉스  dogfight
3,4요.....
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
첨부터 끝까지 다 해당하네요ㅠㅠ
5년 전
딴건 별루 안그런데 5번이 심해요ㅜㅠ 그래서 화나도 제대로 화도 못내고 혼자 삭이기만해요ㅠㅠ 입만열면 눈물부터 터져서ㅠㅠ 그런 모습 보여주기 싫은데.. 너무 고통...
5년 전
백현내게다가와  김용국변백현
그게바로 저입니다....예....
5년 전
진심 이거나다ㅠㅠㅠㅠ 마지막 너무 공감된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ..... 진짜 안울어도 되는 포인트에서도 혼자 울컥하는 때가 많아서 일상생활 힘드러요
5년 전
방탄소년단(BTS) 김태형  💜보라해💜
ㄹㅇ 저예요... 특히 마지막...
5년 전
다 나네...
5년 전
마지막 너무 스트레스...... 하고 싶은 말도 못 하고 끅끅 미쳐...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저도 잘 못 울어요
5년 전
5번 극공ㅠㅜㅜ화는 나는데 눈물은 나오고 자기 얘길 그래서 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 억울할 때도 그래서 스스로가 답답..
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
4번은 아닌거같고 다 공감이요ㅠㅠㅠ특히 5번ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
나다
5년 전
어제도,,, ㅠㅠ
5년 전
앗 3, 5번 빼고꙼̈ 다 제이야기,,, 전 신과함께 시작할 때 소방관분(차태현) 순직 하는거 보고꙼̈ 너무 속상해서 울었음다,,
5년 전
요즘 유독 저래요,,,
5년 전
다 저잖아.....?
5년 전
편지쓰다가도울어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옌모찌  여친태연IU워너원❤
처음부터 끝까지 다 나잖아...?ㅎ
5년 전
아 슬프다
5년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
12345 다 난데? 특히 5...이거 너무 곤란함...
5년 전