공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 20478l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아직도 저게 무슨 말인지 이해를 할 수 없어요...... 상어가 왜 웃긴것인지..........
5년 전
아직도 이해못하겠어요....왜 웃긴거죠....인싸가 아니라서 그런가..ㅠ
5년 전
웃음 포인트가 어디죠,,,, 인싸가 아니라 1도 이해 안갑니다....
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
진짜 1도 이해를 못하겠다..저도 솔직히 본방보면서 나래언니 리액션이랑 똑같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 웃겨요 ㅠㅠ 무슨 뜻인지 아는데도 안 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
어느 부분에서 웃긴거에요? 알고싶다 ㅠㅠ 궁금쓰
5년 전
허걱 이해했어요 근데 안 웃기네요
5년 전
고삐리  여름의시작과겨울의끝
이게 대체 무슨 내용인가요...?
5년 전
저도궁금..
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
...
5년 전
스파오  삐윰삐욤
오메
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
저도보면서 반응 나래언니랑 똑같았어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박나래님 반응보고 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Bryan Dechart  is Connor
저도 나이대가 비슷한데 보면서 ?? 이것만...
5년 전
전 아싸인가봐요..
5년 전
뭐지..
5년 전
구름떡  샤샤
....?
5년 전
나 아싸구나
5년 전
이거 몇 화예요?
5년 전
...??
5년 전
아싸인증
5년 전
북한  둘셋
그냥 아싸할래요
5년 전
전 인싸는 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 저거 보면서 뭐가 웃겨서 웃는지 이해를 못했던...
5년 전
난... 상어!
5년 전
그냥 친구들이 웃어주는가 아닐까요??..아님 선후배라거나...
5년 전
아직도 모르겠엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 아싸였나보다..
5년 전
억지애교라서 웃는건가...???
5년 전
저 자발적 인싸인데 아직 정식 인싸가 되려면 멀었나봐요 1도 모르겠네요 흑
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅈ..저는 왜 웃는지 하나도..난 아싸였던 것인가..
5년 전
용냥  🌒
인싸가 아니라 이해불가능
5년 전
역시 난 아싸
5년 전
이해하고 싶어요...
5년 전
근데 저도 이해를 못했습니다...
5년 전
이해시켜주세요......
5년 전
진짜 1도 모르겠다 왜지ㅠ
5년 전
누가 해석본 좀 주세요
5년 전
IU(이지금)  BBI BBI
무슨 뜻이에여...?
5년 전
진짜 1도 이해안가는...
5년 전
*'ㅅ'*  왈왈
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
*'ㅅ'*  왈왈
피타고라스정리네염..!
5년 전
이거 저기 대학생들이 해명한거있던데 잘기억은 안나지만 저거 웃은건 진짜로 웃겨서 웃은건데 저개그때문에 웃은게 아니라 남자가 넘어지는 폼이 웃겨서 웃은거라고 하더라고요 그리고 저 상어는 대학교내에서 유행하던?개그여서 웃은거래요 앞뒤다짜르고 저부분만 편집돼 방송에 나갔으니 시청자가 이해못하는게 당연하다네요
5년 전
ghj
누가 설명좀..부탁해요
5년 전
저거 뭔지 설명해주실분....?
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
뀨=구구=9x9=18
상어=죠스=죠습니다=좋습니다
라고 어디서 들었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 뀨랑 죠스 쓰시는분들 가끔 있더라구옄ㅋ

5년 전
이렇게 ㄲㅏ지 생각해야 하는 개그라니...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빡짐  🍑🐰🍑
이게 뭐지...?
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
그냥 저런 곳 갔을 때 분위기 타면 뭘 해도 웃기지 않나요...?
5년 전
저도 어디가 웃긴건지 모르겠네요 ㅠㅠ
5년 전
어디가 웃음 포인트인건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생각해야 하는 개그는 실패...
5년 전
생각 없이 봤을 때도 웃음이 나오는 게 진짜 재미 있는거 아닐까용
5년 전