공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 13002l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빛나는별  반짝반짝
미성년자: (짜증을내며)아 저번에 보여드렸잖아요~
성인: ㅎ흐ㅎㅎ신분증ㅎㅎㅎ이요?ㅎㅎㅡㅎㅎㅋㅎㅅㅎ

5년 전
성인 여러명일때는 서로 나때문에 보는거라고 으스대죸ㅋㅋㅋ
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
혼자있을땐 포커풰이쓰로 지갑에 껴진거 보여드리고 친구들이랑 있을땐 지갑에서 굳이 빼서 입꼬리를 올리며 보여드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
신분증 보여달라고 하면 당당하게 신분증을 드리죠 희희
5년 전
네? 씨익 보여드릴게요 히히히
5년 전
역전할머니 갔는데 깊수욱히 있는 테이블로 안내하더니 민증보다가 싸이패스 하자고 해서 끄앙 이러면서 민증 꺼내는데 친구가 아- 귀찮아요(당당) 이러니까 알바생도 아 저도 귀찮네요! 이러면서 싸이패스 패스해써욤ㅎㅅㅎ
5년 전
저도 오늘 선배님과 편의점 갔다가 신분증 달라는 말에 하! 선배님! 저 아직도 신분증 검사합니당! 이랬지요...
5년 전
여러명이서 갔는데 저한테만 신분증 달라고할때때 그 느낌 아직도 못잊어요....너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ꺄르르륵
5년 전
아 진짜욯?ㅎㅎㅎㅎㅎ 하면서 보여드립니다
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되고 나서 신분증 검사 안해주면 은근 시무룩...
5년 전
근데 보통 어려보여도 신분증 달라고 하지만 요즘 얼굴이 썩은 사과마냥 삭은 미자들이 담배 사러 당당하게 오기 때문에 딱 이십대로 보여도 검사해요ㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신분증 보여 주세요 하면 기분 좋아서 민증이랑 면허증 다 꺼냅니다
5년 전
신분증 검사하면 오오오오 아직한다~~ㅋㅋㅋ
5년 전
신분증?여기요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
3OH!3  starstrukk
이십대 중후반되도 검사하면 넘귀찮고 시룸 ㅜ
5년 전
김재영선수  사랑해요뉴이스트
나도 민증검사좀해주세요.... 한번도 받아본적없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
회사 특성상 그냥 보내주기 힘들어서 무조건 신분증 검사 다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단단복숭아  누르지마세요
진짜 성인이면 애초에 민증을 갖고 다니고 진짜 안가져왔으면 어쩔 수 없지 뭐 하고 그냥 가는데 안가져왔는데도 그냥 달라고 우기면 99% 미성년자죠 ㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌390 뽀메포메03.28 08:52103501 33
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg264 사랑을먹고자03.28 14:0082597 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음155 담한별03.28 17:5548777 2
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다124 311103_return03.28 10:3774726 4
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국191 콩순이!인형03.28 15:1665983 34