공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 103559l 5
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
​'엑소 탈퇴' 크리스, 엑소 노래 나오자 어색한 미소[룩차이나] | 인스티즈

[TV리포트=박설이 기자] 엑소를 탈퇴한 크리스(본명 우이판)가 엑소 노래에 어색한 반응을 보였다.

22일 대만 ET투데이 보도에 따르면 크리스는 21일 중국 동방위성에서 방송된 오디션 프로그램 '하일참전기'의 심사위원으로 나섰다.

이날 방송에서는 29번 여성 참가자 류첸위가 무대에 올랐다. 단발머리에 강렬한 분위기를 자아내는 이 여성 참가자의 선곡은 의외였다. 그룹인 엑소의 노래 '중독'을 택한 것.

​'엑소 탈퇴' 크리스, 엑소 노래 나오자 어색한 미소[룩차이나] | 인스티즈

'중독'은 엑소가 2014년 곡으로, 크리스가 엑소 멤버일 당시 발표된 노래다. 류첸위가 '중독'을 시작하자 크리스의 옆자리에 앉아있던 에프엑스 빅토리아는 의미심장한 미소와 함께 고개를 돌려 크리스의 표정을 살폈다. 크리스는 처음에는 미소를 짓다 이내 어색한 표정을 지어 눈길을 끌었다.

크리스는 2014년 소속사인 SM엔터테인먼트에 전속계약효력부존재확인 소송을 제기, 엑소를 이탈하고 중국에서 배우 겸 가수로 활동하고 있다. 국내 소송에서 법원은 화해권고 결정을 내렸고, 크리스와 또 다른 이탈 멤버 루한의 전속계약은 2022년까지 존속되게 됐다.

박설이 기자 [email protected] / 사진='하일참전기'
추천  5

이런 글은 어떠세요?

SKT T1  #SKTWIN
아 영상 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터진다
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
꼬시다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 아닌데 꼬신느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋ 베댓에 다음번엔 타오 앞에서 call me baby 부르라는거 웃기네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악!!!!!!!!!!!너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 체리들 댓글이 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ푸ㅜ푸푸퉃ㅍ풑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ...
5년 전
김 진 섭  진섭이를 보면 짖는
근데 왜 사이다인거예용...?? ????
5년 전
혼자 이해못하고... ㅜㅜ
5년 전
중독활동때 중국으로 튀었어요
5년 전
아 그럼 그땐 활동을 안했어서 그런 건가요???
5년 전
활동하는 중간에 말없이 튀었어요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
뽀송에게
아... 진짜 비둘기네요! 친절한 설명 감사합니다ㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅토리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 어디서 볼 수 있나요??
5년 전
근카신  근데 카이는 신이다
아윸ㅋㅋㅋㅋ중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너 중국 가서도 개그하니
5년 전
2022년까지요?
4년 전
으휴 우이판 ㅋㅋ 웩 꼬시다
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 멕일려고 작정한거 아니냐곹ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
둘기둘게 비둘
4년 전
헤이트리드  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴..
2년 전