공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 83508l 7
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 가슴에 손 얹은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 아기 아무리 그래도 던지는건 나쁜행동이야ㅠㅜ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 짤 포인트가 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한성깔하는 친구구만
5년 전
설로디  너 없인 안된다
근데 다시 아이스크림 주시는거 너무 스윗 ㅜㅜㅜ
5년 전
222흑흑
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
66완전용 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
5년 전

아가라서 이해는 하겠다만 던지는 버릇은 크면서 고치길..
5년 전
톨비용국  꿈이현실이되어JBJ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
66....
5년 전
777.... 던지는거 보고 에엣....?
5년 전
8..
5년 전
코엑스  COEX
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기보다 아쓰크림 아저씨가 더 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 아냐 줄게 줄게 여기 여기 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기 빈정상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심장 정확한 위치잡는 사람처음봐여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언제나함께하길  전원우생일어쩌나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심장 정확한 위치 잡는다는게 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이스크림 사장님이 본능적으로 정말 빨리 뛰는 자신의 심장의 위치를 찾았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222222!
5년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로주넼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애 버릇 무엇..
5년 전
애가 성깔있네...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
5년 전
레드닷컴  
버릇없다
5년 전
ㅋㅋㅋ헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 당황ㅋㅋㅋ 나도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아저씨 무안하셨을듯ㅜㅠㅠ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ애기 귀여운데 던지면 안돼요ㅠ
5년 전
뭐 어른이 받아들이는 행동과 아이가 받아들이는 행동은 다르니까요..어른들이야 그냥 장난인줄 알지만 애 입장에선 뺏기고 서러워서 우는건데 물론 좋은 행동은 아니지만 저 정도는 딱 아이니까 그럴수 있지 수준인 것 같아요. 한 4~5살밖에 안되어 보이는데
5년 전
닝그닝그  에리
222 2살정도밖에안보이는디 그냥 기욥게 보시는게 맞을듯
5년 전
5년 전
PLEDIS  앺스세븐틴나뮤플걸
아이구 울어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때는 안되면 무조건 울고 화내는 시기라 그럴수있다고 생각하는데... 알아서 교육할텐데 벌써부터 버릇없다는 말은...ㅋㅋㅋ
5년 전
22,,
5년 전
444....
5년 전
닝그닝그  에리
5년 전
라이꽌린  중국 대만 온
5년 전
버릇 없다기보단 던지는 행동 보고 조금 에에...? 이런 반응인것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 자체가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에 손 ㅋㅋㅋㅋㅋ(상-처) ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아저씨 쏘 스윗하세요,,
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
먼가 설레,,
5년 전
김 성 규  충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
저런 반응은 흔치않아서 당황하셨을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아저씨 귀여우시고 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇 초밖에 안 되는 단편적인 모습인 것 같아요!
그냥 아 귀엽다 하고 넘길 짤이 아닐까 생각해봅니다 ㅎㅎ

5년 전
Hyunvelyy  
우리도 애기때는 다 저정도 성깔 있었을텐데.. ㅋㅋ 버릇없다는 아니고 그냥 귀엽게만 보면 될 듯 ㅋㅋ
5년 전
아이 행동이 귀엽게 보이긴 해도 아닌 건 아니라고 생각함.. 저런 상황에서 안 집어 던지는 아이들도 얼마나 많은데요
5년 전
22 버릇없는건 보릇없는거
5년 전
주민희  스텔라
5년 전
Cityzens  맨체스터 시티 FC
44 안 그런 아이들도 많아요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 반응 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남자분만 귀엽네요..
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
던지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 놀라셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어른들은 저게 뭔지 알고 있어서 던지거나 하는 행동은 하지 않는데
아이 입장에서는 줬다 뺐으면 기분 상할만두...

5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티피치원
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요새 애기들한테 너무 엄격한 잣대를 들이대는 것 같음...
안 던지는 애기들도 있겠지만 던진다고 해서 문제될 만한 나이가 아닙니다
사람 성격 다양하듯이 애기들도 원체 잘 안 울고 순한 아이가 있는 반면 아닌 애기들도 있고... 그건 타고난 성향이니까요
애기일 때는 더더욱 본인 기본 성향과 감정에 이끌리는 거구요...
커가면서 차차 배워가는 거죠 그게 사회가 필요한 이유이고 사회의 역할이니까요

5년 전
5년 전
3333 평소엔 마냥 얌전하고 예의 바르던 아이도 때때로 짜증 섞인 울음을 터뜨리기도 하고 물건을 던지기도 한답니다 그리고 저 아이가 버릇이 없다고 단정하기엔 너무 짧은 순간이에요 저 이후에 어른이 그러면 안되는 거라고 가르쳤을 수도 있죠 또 오히려 아이들이 어른들처럼 화가 나도 참고 서러워도 참는 게 더 안좋을 수 있어요 아직 배울 게 많은 어린 아이들을 이해의 시선으로 바라봐줬으면 좋겠어요
5년 전
5년 전
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
66 공감해요
5년 전
5년 전
5년 전
99 에휴 ..
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
5년 전

킬포 너무많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
six
귀여운데 주위사람들이 다 웃어넘기면 안되지않을까요... 자기가 잘못한지 모르는게 애기들인데
5년 전
넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 던지는 거에서 빵터졌는데... 애기니까 그냥 귀엽게 봐주시면 안될까욥 ㅠㅠ흑
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
귀엽기만 하다
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
사장님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아가 성깔 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 슬포쬬ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말랑뽀쨕애옹  =민윤기
커서 안 저러면 됐죠 모ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘 내팽겨쳐지는 거 웃프네욬ㅋㅋㄱ규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이스크림 뷴 소스윗하시네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
동호  뉴잇
귀여운데 ㅋ 애기 화끈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상 태어난지 십년도 안된것같은 애기한테...뭐 이렇게 엄격한지.....
5년 전
버르장머리 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 스윗하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기 기분상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직 많이 배우지 못한 아기에게 엄격한 건 맞는데 귀엽게만 보이진 않는 사람도 있으니 뭐...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
웃으면서 내려왔다가 댓글보고 당황..... 왜 다들 애기한테만 뭐라고 하지.. 원인제공은 저 사람이 한거 아닌가요? 저런 무례한 장난에 무조건 웃고 넘겨줘야하는건 아니잖아요..
5년 전
무례한 장난은 아닌듯... 터키 아이스크림 파는 곳은 원래 다 저럴텐데 나름 문화고요 저 재미로 터키 아이스크림 사는 분들도 많으니까요
5년 전
22 원래 그런 문화인데 그걸 무례하다고 하는 게 더 무례한 듯
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀라셨엌ㅋㅋㅋ애기야 그래도 던지지 말아야짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이짜뉸  ❤B1A4 ONF ASTRO❤
아이는 성인의 축소판이 아니에요. 아이에게 어른의 기준을 요구하지 말아주세요. 원래 아이들은 미성숙한 상태이기 때문에 감정을 그대로 행동으로 표출해요. 저 아이는 단지 자기의 불쾌한 감정을 표현했을 뿐이에요. 어른의 기준으로는 버릇없는 행동이지만 그건 아이의 잘못이 아니에요.잘 모를 뿐이에요. 어른이 올바른 감정표현 방법을 여러번 천천히 알려주면 언젠가 아이는 그걸 받아들이고 그렇게 배우고 성장해나가는겁니다. 저렇게 행동하지 않는 아이도 있다고요? 본인은 그러지 않았다고요? 당연히 그럴 수 있죠. 모든 발달에는 개인차가 있으니까요. 그렇지만 그건 움짤 속 아이가 '버릇없다'라고 비난할 수 있는 근거가 되지 못해요. 저건 일반적인 아이들에게서 많이 나타나는 모습이고 저 아이는 잘못된 아이가 아니니까요.
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아젘시가 뺏어갔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우얄래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
어머 이 무슨,,, 공간스런 혼란,,,
5년 전
웃으면서 내려왔다가 댓글보고 당황했네..
5년 전
5년 전
댓보다보니까 기분이 좀 읭스러운데 어리니까 그럴 수 있지만 어리니까 그래도 되는건 아니잖아요
5년 전
가르쳐봤자 안 된다거나 못배워먹었다라는게 아니라 저런 행동은 잘못된 것이다라는걸 말하고 싶었어요
그렇기 때문에 교육이든 훈육이든 필요한 게 사실이니까요
짤 보면 울면서 던지는 게 아니라 일단 던지고 어른들이 반응한 다음에 울어요

5년 전
덧붙이자면 저런 행동이 나타날 때 안 되는 걸 바로 알려줘야해요 말 그대로 어린 아이니까요
5년 전
19960717  전원우
ㅇㅏ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에휴 요새 애기들한테 왜이렇게 엄한 잣대를 들이미는지 .. 아이는 단지 작은 어른이 아니에요
5년 전
따지고 보면 아이의 입장에서도 n년 살면서 처음 당해보는 장난이었을거고 그덕에 >>기분이 나쁜건 먼저 아이죠 ..~<< 그리고 화난 감정을 어떻게 올바르게 표현하는지는 배워야하는거고요. 물론 무작정 던지는 행동을 행하는 아이만 있는 것도 아니지만 일반적인 아이의 특성이라는게 있는데 .. ; 저는 안그러는데 안그런애도 있는데 는 참 ..
5년 전
5년 전
Love_u  빅뱅 방탄
이제 감정을 배워가고 커가는 나이인것 같은데 무슨.... 그리고 알아서 교육하시겠죠.... 저 이후에 아이 어머님이 그러면 안된다고 가르쳐주셨을지도 모르는거 아닌가
아무튼 애기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
에궁 애기 아이스크림 뺏어가서 속상해썽 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
두세살 정도로 보이는데 아가 똑땅했어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 아무때나 저러면 혼내겠죠 근데 저건 상황이 있잖아요. 그냥 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
일부러 애들 귀여워서 어른들이 목소리깔고 울리거나 애기 뿔나게 하는 거랑 같은 맥락으로 보는 거죠

5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리는 저런 장난이 있다는 걸 알고 당하지만 터키아이스크림 장난에 대해 잘 몰랐던 어린아이가 느꼈을 배신감은 되게 컸을 것 같아용..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤에 나오신 세분다 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고 ㅠㅠ
5년 전
이 몇초짤 보고 버르장머리가 없다니...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 타임머신이 있다면 타고 가서 어릴때 얼마나 얌전하고 예의바른 영유아였는지 보고오고 싶네용 ㅎㅎ
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
아기는 너무 귀엽고 사장님은 되게 스윗하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여로운  미미쨩 아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전