공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이린(IRENE)ll조회 170781l 41
이 글은 5년 전 (2018/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

북한  둘셋
깔깔깔 아이 짜릿해
5년 전
북한  둘셋
뭣도 모르고 손가락부터 놀린 악플러들 아주 처벌길만 걸으세요 어디 소중한 사람들한테 예쁜 말은 못할 망정 악플을 달아요ㅎㅎㅎ
5년 전
앗 북한!
5년 전
e)(o Suho  다시태어나도 다시만나자?
고소파티고고
5년 전
인생 down down baby~~~~
5년 전
예스예스!!!!!!!!!!
아 넘 신나네

5년 전
아유 짜릿해 우리 애들도 처리되고 있겠지 에셈ㅎㅅㅎ 넘 신난당
5년 전
배켜니는  예쁜사람
공지읽고 진짜 눈물날뻔 드디어ㅠㅠ
5년 전
갓스엠 너무 좋아요 잘한다 잘한다!!!
5년 전
잘가라~~~
5년 전
잘한다~ 일한다 에셈~~
5년 전
꼭 해주세요... Sm 아티스트 모두... Sm 일해준다~~~~~~~~~ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
SM.... 내가 말했던가.....? 사랑한다고........
5년 전
무슨 일 있었나요?
5년 전
ペッキョン  ♥花요일♥
악플러들 꼭 벌받으시길!!!! 스엠 만세ㅜㅜ
5년 전
고소 응원합니다!
5년 전
악플러들 다 처벌받자ㅠㅠㅠ스엠 더 힘내주세요...
5년 전
갓스엠 너무 좋아요!!! 잘한다!!!!!!
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
에셈~~~~~~~ 확실하게 처벌해조~~~~~~💚
5년 전
짤없어요 봐주지마요 다 고소해요!!
5년 전
여로운  미미쨩 아님
뭔 일 있었어요..? 아니면 그동안 받았던 악플 고소하는 건가??
5년 전
222ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고래인형  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
그동안 받았던 악플들 고소 하는 거에요:) 그 악플들이 정말 심했던 것들도 많아서
5년 전
변백혀니  애정해
저번에 고소한다는 공지 올라오고 오늘 법적 처분 완료했다는 공지 올라온 거예요!
5년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 호원 엑소 골차
크 드뎌
5년 전
GIF
기대할게요 스엠💚 봐주지 말기!!!

5년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에셈 오랜만에 아주 칭찬해~!~!~!!!!고소 파티 고고
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
아유 어엑모들 서에서 정모날짜 통보받을 일만 남았는데 다들 쫄려서 어떡한담ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
여별  같이걸어🐢
드디어!!
5년 전
인생은? 실전이다 !
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
요새 이 잘 쓸 일 없엇는데 꺄룰루>< 슴 짜란다짜란다짜란다~!
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
크.......스엠.........
5년 전
아 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Parkjimin  #BTS
비난은 고소받아야 마땅합니다 그동안 두 아티스트가 받았을 아픔이 고소로 없어지지는 않겠지만 비난한 사람들 다 반성하시고 다들 경각심을 가졌으면 좋겠어요
5년 전
에셈 드디어 일한다!!!선처는🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️그 동안 악플 단 사람들 다 부메랑 맞아라~
5년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
인생은 실전이야~~~~~!!!! 선처없이 고소길만 걸으실게요♡
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
GIF
인생은 실전~~~~~~~

5년 전
스엠 일 한다!!! 신나!!!!!!!
5년 전
찬여리랑  나랑~♥
드디어 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행복해~<<~~~
5년 전
스엠 이고고든~
5년 전
일이칠  레귤러
스엠 일한다 박수 박수 박수 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
스엠 우리도 부탁해요~
5년 전
스엠 하고싶은 거 다 해❤️
5년 전
고소 가자 기릿기릿💚
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
잘가라아~아~아~
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아주 아주 좋다ㅏ
5년 전
스엠 잘한드잘한다 잘한다
5년 전
진짜 ,, 부메랑 맞으세요 악플러들
5년 전
인생은 실전이지~
5년 전
축하드립니다ㅜㅜㅜ 스엠 할 줄 알잖아요ㅠㅠ
5년 전
인생은 실전입니다~~ 그러게 왜 그렇게 손가락을 함부로 놀리셨어요~~? 풉킥
5년 전
드디어 고소 공지 다 걸려라~~~~~~~~~
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
푸하핰 인생은 실전이다 똘추들아
5년 전
근데 IP 주소는 어떻게 아는 거예요?
5년 전
사랑한다구,,,
5년 전
드디어 !!!ㅠㅜ 인생은 실전 ㅋㅋㅋ
5년 전
드디어 ㅠㅠㅠ 기다렸다
5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
스엠 드디어!! 일한다!!
5년 전
김채희  엑소 아이유
감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연아 찬열아ㅠㅠㅠ 그리고 울 이그저도 열심히 처리되ㅓ 잇겟지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오.. 악플러 모두 처벌 받기를
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
드디어 슴이 고소하는구나 ㅠㅠㅠ짜란다짜란다~
5년 전
와~~~~
5년 전
애초에 이런 일 자체가 없으면 더 좋겠지만 지금은 굿굿굿
5년 전
정무택  북한 일진
아 놀래라 태연이 찬열 고소한다는 줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 고소길만 걸으세요~~~
5년 전
신의아이돌 나재민  나나는 천재지
이 기회에 아주 싹 박멸되었으면 좋겠네요 말로만 고소가 아니라 선처없이 끝까지 갔으면 좋겠어요
5년 전
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꽃길만 걷자❤️❤️ 꺄르륵
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소길만 걸으세요^^!
5년 전
드디어 ㅠㅠㅠ싹다 고소당해라ㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
빨간 줄 ~ 그여 봐 허니 ~
5년 전
제발 싫으면 관심갖지말고 신경꺼주세요 말도 안되는 악플에 조롱 하면서 살지 말고
5년 전
T A E Y E O N  소녀시대 블랙핑크
끼룩끼룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴가수들 행복만해라~~~~~~~
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
ㅠㅠ... 왜 이렇게 눈물이 나지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현황민현  뉴이스트
sm 많이 사랑합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
진짜 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악플러 다 고소 당해라
5년 전
SM 일하는 팀
->신인 개발팀
->법무팀 <<<<<<<<<new

5년 전
sm... 다른 아티스트도 다 해줄 거죠? 악플러들 손 벌벌 떨고 있겠군ㅎㅎ
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
워후~~ 에스엠 저랑 합시다 러.브.
5년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
깔깔 너무 좋아^▽^
5년 전
찬란한  항상찬열이편
고소길만 걷자!!!
5년 전
에스엠 사랑해요
5년 전
원 득  원득아~~~~~~!
드디어 일을 하네
5년 전
진짜 자신들이 했던 짓 다 돌려받았으면 좋겠네요
정말 아이들이 받았던 상처들 보다 더 많이 되돌려 받았으면 좋겠어요

5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ드뎌..
5년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
스엠 근래에 가장 마음에 드네 !
5년 전
헉 대박 드디어 ㅠ.ㅠ 그동안 종현이 괴롭혔던 나쁜 사람들하고 엔시티 미국 진출 기사에서 욕했던 많은 분들 꼭 고소 당하셨으면 좋겠어요 ~
5년 전
입에 담지도 못할 말들 보기만 해도 제가 다 상처였는데 꼭 돌려받길 바라요
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
오 스엠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하네 잘됐다 악플러들 법블레스유 입니다
5년 전
크으으으으👍🏻👍🏻 근데 기소유예라니요!!!!!!!! 처벌 가야죠!!!!
5년 전
드디어!!!!!!!! 제발 부메랑 맞길 바랍니다
5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요우  와타나베 ⚓
10년 넘도록 악플 달았던 악플러들 이제 사라졌으면.....
5년 전
고소장이 내려와아아아아아아ㅏ아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
제발 선처 하지 말아주세여 제발제발ㄹ
5년 전
깔깔깔깔깔
5년 전
고소 파티 고고입니다 ^^
5년 전
GIF
스엠 잘한다!!

5년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
드디어...! 스엠 우리도 어서빨리 해결 부탁해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
제발 싹 다 잡아서 저 위에 언급한 두 아티스트 더불어 모든 스엠 아티스트 악플러들 선처없이 인생레슨 알랴주세요 ㅠㅠ
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
5년 전
스엠 그동안 욕해서 미안합니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 짜릿해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ악플러들 경찰서에서 꼭 정모하시길ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
지민이요정  카스티엘
어느 팬덤이던 악플러는 다 망했으면! 다들 고소길 걸으시길
5년 전
9월의 장마  라이관린
깔깔깔ㄹ 속이 시원하네요~~~~~~아~~!~~!~!~!!시원타~~~~~~~~!~!~!!
5년 전
스엠 일 안한다구 욕해서 미얀 ^^,, 오늘 넘 행복
5년 전
강카이  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
고소각~~~~~~
5년 전
고소처리방식 맘에 들어 다 결정나고 알려줘서 고마워 우리 선처같은거 해주지말자
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
태연은 진짜.. 이쁘고 노래잘하고 착하기만한데
악플이 너무많더라구요 진짜 잘한거같아요ㅜㅜ

5년 전
한고은  921127
공지보고 뿌링클 시켜먹음 맛있당
5년 전
아 댓글 다 기분 좋아보여서 넘 웃기고 나도 넘 기분 젛다^^^^이희흐히흐히흐히ㅣ 그러게 왜 악플을 다셨어여~~~~~~아구 고소해 희흐히흫ㅎ히
5년 전
일하는군요..!
5년 전
드디어 스엠이!!!
5년 전
^^♥️
5년 전
사소한 것도 다 고소하면 좋겠다~~~
5년 전
밍슈  엑소 이준기

5년 전
제발 선처하지 말아주세요... 선처해주면 다음 고소할때 또 만난다니까요.. ㅠㅠㅠ 제발제발 선처말고 끝까지 갑시다...! 돈은 우리가 쓰고 걔네가 돈 쓸 일 , 도움될 일 하나 없는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
happinessdhjr  슈퍼주니어 뉴이스트
고소라니 너무 좋다!!!
5년 전
드디어ㅜㅜㅜ❤️
5년 전
파이팅!!!
5년 전
슴이 웬일로 일하지????
5년 전
고소파티 거우거우!
5년 전
지금쯤 악플러들 벌벌 떨고 있겠지 다 부메랑 맞은 거야
5년 전
저번에 고소 한다고한지 좀 오래됐던거같은데 이제 태연이랑 찬열이꺼 정리된거에요?
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
샤이니도 곧 해주시겠지?
5년 전
고소파티 고고!!!!!!!
5년 전
스엠이 웬일로...?!!!
5년 전
좋다 계속 선고소 후통보 가요
5년 전
작년부터 칼 갈고 있었구나....슴 진짜 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
헉 태연이 찬열 고소한다는줄 알고 깜짝 놀래써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ악플러 고소라니 넘 통쾌
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
진짜 눈물난다 드디어... 그동안 봐온게 얼만지 그대로 돌려받길 바래요
5년 전
탱 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
악플러들 자신이 한 행동에 대해 법적으로 처벌 받음으로 반성 좀 했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 역시 인생은 실전
5년 전
늦은만큼 확실히 한 거겠죠? 얼마만의 고소 공지야 ㅠㅠ
5년 전
우리 탱구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 10년넘게 욕먹은거생각하면 아찔하다 진짜.... 탱구뿐만 아니라 제발 슴 모든 아티스트들 고소 제대로 시작하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
어우 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ 아주 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
인생은 부메랑~~~
5년 전
아마 공지 띄운 작년 거 처리한 것 같고, 이번년도에도 심했던 악플러들 제대로 혼내주시길 ^^ 딱히 sm을 칭찬해주고 싶진 않고... 당연히 해야 할 일을 이제야 하는거니 더 열심히 아티스트 보호에 힘써주세요...
5년 전
법적 처분이 ❤확정❤되었음을 알려 드립니다! ^^ 아이고 좋아라 계속 고소빵 때려주기야 에스엠
5년 전
소중한  🦊
선처없이.알지 스엠... 잘하자
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
워후~~~~가보자~~~~~
5년 전
인실ㅈ~~~~
고소파티 가쟈ㅑ~~

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 클린하고 좋다아~
5년 전
태연은 ㄹㅇ 왜이렇게 악플이 많을까 주르륵
5년 전
태연이 찬열 고소했다는줄 알고 놀랬네
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
샤이니도 얼른 진행됐으면 좋겠습니다
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
고소 하겠습니다(x)-고소 처분났습니다(o)
5년 전
잘한다 잘한다 잘한다!
5년 전
다 부메랑 받으세여 ~ ~
5년 전
정말 한심하군요...꼭 다 처벌받으세요~~^^
5년 전
김민석(26살)  겨울흉내를내는나의봄
제가 대신 사과할게요 😊 죄송한 마음을 담아 ♥️ 작사 작곡을 해보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎤🎶🎶🎵 한번만 봐줘! 😘❣️ 이쁘게 봐줘잉~ 😍 죄송한 마음을 담아 ♥️ 작사 작곡을 해보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎤🎶🎶🎵 한번만 봐줘! 😘❣️ 이쁘게 봐줘잉~ 😍 제가 대신 사과할게요 😊 죄송한 마음을 담아 ♥️ 작사 작곡을 해보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎤🎶🎶🎵 한번만 봐줘! 😘❣
5년 전
김민석(26살)  겨울흉내를내는나의봄
음청음청 많아요 엑소 덕질한지 이제 곧 7년차~~~~~~~~~ 엄층마나요~~~~~시간날때마다 따는게 뭐라구?????~~~~~~~~여기저기여기저기킥킥킥 루머 퍼뜨린 사람들 자기는 아닐거란 생각노노노노논오🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
5년 전
와 드디어
5년 전
드디어
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
선처할꺼면 고소 왜 해요~~!!! 그냥 쭉 갑시다~!!~ 싹 다 잡아서 고소길 걷게 해주세염
5년 전
짜란다짜란다 드디어
5년 전
인생은 실전입니당 ~~~~~~~~~~~ 까충 성희롱충 어그로충 싹! 다 고소 먹으세용 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 이수만 선생님 늘 가정에 건강과 편안이 가득하시길 바라요 💚💚💚💚💚💚💚☺️
5년 전
Incheon  살기좋은 도시
SM이 일을한다!!!!!!!!!! 기부니가 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아 깜짝스 태연이 찬열을 고소한다는 줄 알았어요ㅠㅠ
5년 전
잘해따!!! 누가 우리 탱구 욕하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 드디어ㅋㅋㅋ 에셈 일 안 하는 거 알아서 고소한다고 기사 떴을 때도 악플 엄청 달더니 갑자기 클린해짐
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
스엠 사룽행♡
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
제발 싹 다 고소해죠요...
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
와 드디어 스엠이 근데 왜 한명씩만 하는 거예요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스엠 화이팅 ~~~
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
진짜 제발 더 고소해주세여..타팬인 제가봐도 ㄹㅇ 도넘는 악플 많았어요...
5년 전
드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 다행 오랜만에 열일하네 .. 다른 아티스트들도 부탁해요
5년 전
아 짜릿해 진짜로
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
낄낄 인생은 실전입니다! ><
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
드디어ㅜㅜㅜ!!!!!
5년 전
스엠 칼뽑은김에 잘하자ㅠㅠㅠㅜ 샤이니도 얼른 소식들렸으면 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
팬들 진짜 짜릿할듯....최애 욕했던 놈들이 죄송합니다 하는 꼴 보면...아훜ㅋㅋㅋ 팝콘 ㅎㅎ
5년 전
크으으으으 엄청땄었는데 뿌듯하다
5년 전
드디어.. 봐주지말고 다 부메랑 맞게 해주자 스엠..
5년 전
태연이 찬열 고소한다는 줄 알고 진짜 감짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 스엠 화이팅!!!
5년 전
헐 탱구님이랑 찬열님 무슨 일 있으셨나요?? 악플에 많이 시달리셨나보네...
5년 전
크으 조용히 일 처리 다하는구나,,, 좋다좋다 잘하구있는듯 !!!!
5년 전
스엠 드디어 일하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 악플러들 싹다 고소당하고 정신차렸으면
5년 전
에리한테 지지말자던분들 고소 많이 당할듯
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
근데 왜 둘만 해요?
5년 전
“처분 사례로” 라고 한 것으로 봐서 고소 진행 중인 사례로 두 분이 있다고 알려준 것으로 보면 될 것 같아요! 실제 고소는 에스엠 아티스트 전반적으로 진행될 것 같구용!
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
앗 감사합니다!
5년 전
오오!!
5년 전
에리한테 지지마라는 둥 최종 목표가 갤주의 죽음이라는 둥 진짜 차마 입에 담지도 못할 말로 피해 당사자와 그 팬들한테 상처줬던거 전부 꼭 돌려받아라. 불안에 떨면서 수치스러워라 제발 제발 두손모아 빈다.
5년 전
아이구야~~~ 속이 다 시원하다
5년 전
그윈플렌  면윈플렌
고소장이 내려와~~~~
5년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
드디어..
5년 전
부럽다
5년 전
어휴 이제야!!! 나머지 다른 가수들도 빨리 고소 진행했으면 좋겠네요!!!! 싹 다 잡혀들어가길!!!!
5년 전
GIF
드디어

5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
스엠 좀더 일해서 고소해야할 수만 수십만 사람들 빨리 고소 먹여줘^^^^!!!!!!! 악플러들 집에서 벌벌 떨면서 고소장 날라오기만을 기다리고 있길^^❤️
5년 전
심창  동방신기JYJ
스엠 짜란다짜란다
5년 전
날아라 고소장 울려라 출두전화 그여라 빨간줄 에헤라디여~
5년 전
지금 인실ㅈ될 분들 많을거에요 ㅎㅎ ㅇㅅ,ㄴㅇㅌㅍ,,ㄷㅇㅋㅍ 등등 두고봐^^ 태연이를 포함한 소녀시대,엑소,샤이니,동방신기,레드벨벳,슈퍼주니어,에프엑스,보아 를 욕한 니들 인생 빨간줄 그였으면 좋겠다 난 아직 애들한테의 입에 담지 못할 악플과 테러 못잊어^^ 그대로 돌려받아라 니들 인생 망해^^
5년 전
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
제발 꼭 잘 부탁드려요....
5년 전
가자 스엠,,,,,,,!
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
워후~~~~~~~~~~~ 스엠아 지금처럼만 일해조~~~~~~~~~~
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일하고 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기도 잡혀갈 사람 많을텐데 다 잡았으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
인생은 실전이다 💕💕 부메랑 맞어라
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐 뭐지 오늘 꿈에서 찬열이가 자기 고소할 거라고 막 울었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 좋아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
아 드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후 일해서 고맙다..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ..진짜 다 잡았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
드디어...... 더더 고소미 먹길
5년 전
워후!!!! 드디어 고소!!!!!!
5년 전
감사합니다 감사합니다... 고소장받고 눈물 흘릴 분들이 보이네요.....
5년 전
잘한다 잘한다
5년 전
응응 인생은 실전😉 려시 라묜갤 전부 빨간 줄 그이길
5년 전
GIF

5년 전
너만괜찮다면  인피니트
부럽네요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
악플러들 제발 싹다잡으시길!!!!!!!!

5년 전
vcx
와 대박 스엠 일한다 멋있어요 크
5년 전
ㅈㅂㅈㅂ 선처하지 말자~!!
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
ㅇㅋ 에스엠 할로윈 해 내가 올해 12 월 31 일까지 까방권 준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악플러들 풉키풉키
5년 전
아 제목 보고 태연 님이 찬열 님 고소 했다는 줄 알고 놀랔ㅅ는데 다행 휴
5년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜 깜짝놀람
4년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
에스엠 보아도 얼른해주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에스엠 잘한다 잘한다!
5년 전
스엠 더 더 일해주세여요융오ㅓ 울 애들 예쁜 댓글만 보길 ㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
부럽다.... 젤피도 돈이 더 있었다면 법무팀 꾸려서 고소 할텐데😳
5년 전
신난다~~~~~~
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 고소당해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ인생은 실전이야!!!!!
5년 전
진짜 감사합니다ㅠㅠ슴
5년 전
관계자가 스포했던 거 생각난다 에스엠 이번에 고소판 엄청 크고 작은 거까지 다 고소할 예정이라 올해 말아님 내년 초에 고소 뜰거라고 ㅋㅋ엑소 다른 멤버들도 곧이야 타싸에서만 딴게 몇 개나 더있는데ㅠㅠ 내년될 때까지 전전긍긍하면서 살면 좋겠다ㅋㅋㅋ고소장은 5년전것도 오니까~~
5년 전
준묘눙  foreverluv
스엠일한다ㅠㅠㅜ최고다ㅠㅠㅠ
5년 전
악플러에 대한 강경대응 응원합니다! ㅋㅋ
5년 전
박찬열 싸랑해❤️
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
더 더 더 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
태연 찬열이 유독 악플이 많았나요? 둘만 진행한다는거보니까 ㅠㅠ
5년 전
김원필  BTS♡DAY6
헉 대박이다 !!!
5년 전
강력한 처벌~~~
5년 전
좋다!
5년 전
잘한다 역시!!
5년 전
애 먼 연예인 욕 좀 하지맙시다.. 돈 줍니까 욕 하면
4년 전
스엠 일하는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 모야 1년전 글이었자나
4년 전
찐으로 하는거 맞죠?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선처없이 가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게 갑자기 왜 떴지
4년 전
드디어
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
예전에올라온거네요
4년 전
1년 전 글이네... 일 하고 있는거 맞는지... 소속가수들을 향한 말도 안되는 루머 유포와 수위 높은 비방글들이 아직도 판을 치는데...
4년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1년전글이네요..ㅜ
4년 전
1년 전 글 ㅠㅠㅠ 그래도 스엠 말없이 고소 잘 하고 있는거 같던데
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅌㅌㅌㅌ
4년 전
드뎌 일하네
4년 전
스엠이 고소를!!?!! ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 선처 없이 싸그리 잡자
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
고소!!!!!고소!!!!
4년 전
태용이 악플도 심각해요ㅠㅜ 싹다 고소해버리라구!!
4년 전
1년 전 글이에요.. 일하고 있니 스엠..?
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
아니 태연이 찬열 고소했다는 줄 놀래라...
4년 전
뽀로로록쨔쟈쟉쨕  한 여름밤의 코코밥
아직도 일하고 있겠지요 sm.....?^^
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
와 드디어 하는구나 싶었는데 1년전 글이라니..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악플고소는 꾸준히 해줬으면 좋겠음 어느 소속사나 ㅠㅠ..
4년 전
하고있는거 맞다고 믿을게요... 에셈..
4년 전
모든 가수 다 해줬으먼...
4년 전
화이팅입니당!!!!
4년 전
오랜만에 스엠 칭찬해🥰
4년 전
카카시  내꺼
태연아아우ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
1년전 글... 지금도 하고 있으면 좋겠네요
4년 전