공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 56493l 7
이 글은 5년 전 (2018/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인그로운헤어(매몰모) 제거 짤 | 인스티즈

인그로운헤어(매몰모) 제거

추천  7

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헉 짱길다
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
과거의 나 안녕..
3년 전
개운개운
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
악 막짤 너무 아플거 같아요
5년 전
감탄하고 있는 데 과거의 나도 있네^^..*
3년 전
아 또 감탄하는데 내가 있네,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무한반복의 3초 기억력인가봐여,,,,
3년 전
변멍뭉에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
변멍뭉에게
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
변멍뭉에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅎㅎ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세영
3년 전
청춘예찬  ✿_✿
어떻게 저렇게까지 길 수가 있지 아프겠다
5년 전
저렇게 길다고여어어어어어????????세상에나
5년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
인그로운헤어가 원래 저렇게 길어요???
5년 전
전에 무릎에 털이 뭉쳐있어서 피부 안에서 까맣게 점처럼 나있는게 되게 스트레스였는데 혼자 살 찢어서 빼니까 진짜 뭉탱이로... 완전 놀랐었어요
5년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
헉 속 시원해....
5년 전
케바케인것같아요! 전 저정도로 안길어요
근데 막짤.. 고통의쓰나미..

5년 전
막짤 세상에
5년 전
막짤은 실밥 푸는 사진인줄 알았어요
5년 전
보면서 엉덩이에 힘 주고 봤어요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 보는데 엉덩이 힘들어갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김또잉  NCT
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 무슨일이야 작년 글이네
3년 전
알렝드1종보통  무면허
아직도 힘주시나요
3년 전
방금 풀었어요
3년 전
알렝드1종보통  무면허
축하드립니다!!👏👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

홍식이  호오우옹오오옹
와저렇게까지 길수도 있구나 ㄷㄷㄷㄷ 저는 막 자기들이 안나와놓고선 염증생길때도 있더라구요 얼척 ㅠㅠ
5년 전
헉 ㄹㅇ..즈그맘대로 안나와놓고..누가 나오지말랫냐고요;
3년 전
저도 한 번 뽑아본 적 있어요! 저만큼 길지는 않았지만 주변 털들에 비해 너무 긴 머리카락 같은 게 나와서 당황...
5년 전
ㅇ아아ㅏㅇ악 마지막 으아아앙ㄱ 아파ㅏㅏㅏ
5년 전
309 329  태연아 주현아
와오....
5년 전
다나까  강태공
와... 엄청 길다...
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
시원하긴 하다,,
5년 전
우와..저두 저런거 다리에 많은데 길어봤자 3mm정도? 길이밖에 안되던데.. 시원하다
5년 전
와 다리에 있는데 뽑고싶다..
5년 전
뽑지 마세요ㅠㅠ 저 집에서 뽑았다가 흉터 생겼어요...
5년 전
아 시원해
5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
와 시원하다
5년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헉 저게 어느 부위에 나는 털인거죠...? 꼭 뽑아야하나요? 으앙 뽑는거 너무 아플거같은데ㅠㅠㅠ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐 진짜 길다
5년 전
저렇게 길구나...
5년 전
피부과 가면 해주나요..?
5년 전
헐...진짜길당
5년 전
튤립아가씨  in London
종종 혼자 뽑는데 시원해용 다른 털보다 길게 자라는데 왜지..
5년 전
...? 저렇게 길어요...? 헉 제 피부도...저럴거생각하니
5년 전
와 막짤 ㅠ
5년 전
두번째짤 실핀 빼는줄 알았네
5년 전
헐 막짤 충격
5년 전
샤프ㅛㅣㅁ같아...
5년 전
@B_hundred_Hyun  한여름 밤의 코코밥
헐 저렇게 긴거구나...
5년 전
헐 안에서 길게 자라네요
5년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
하 행복하다
3년 전
팔에 뭉쳐서 까맣게 된 거 있는데 째서 제거하면 막짤정도 될듯
3년 전
털 나는 것도 짜증나 죽겠는데 뭔 인그로운헤어까지 (짜증)
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
헤엑
3년 전
선구리  숭구리당당숭딩당
으워어어어어 시워어언하다
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
이거 왜 생기는거예요?? ㅠ
3년 전
인절믜  ^~^
제가 알기론 제모한곳에 다시 털이 자라기전에 피부가 막아서 털이 밖으로 못나와서 생기는걸로 알고있어요!
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
으 마지막 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플거같아 ㅠㅠ
3년 전
저거 뽑는거 너무 재밌어요....
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
쾌감 미쳤다
3년 전
헉 막짤 넘 무서웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
악 쾌감
3년 전
개운 ,,
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
으아아악 저도 인그로운헤어 많은데 진쟈 스트레스..ㅠㅠ 직접 뽑으면 시원하긴 한데 염증이라 해야 하나 피부에 트러블 생겨가지고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아코 너무 시원>.<
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 시원 취소 개아파 보인다;
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
헐;
3년 전
으ㅓ억...
3년 전
저럼 피부과가야돼요??
3년 전
아악 너무 아플 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 막짤은 거의 머리카락수준인데..
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 쾌감...
3년 전
마지막..ㅜㅜ
3년 전
헐❤️
3년 전
왜 인그로운은 혼자 저래 길까... 저도 저번에 뽑았는데 혼자 손가락 한마디만해서 깜짝 뉼랬단 기억..
3년 전
쾌감 쩐다ㅜㅜ 막짤은 좀 깜놀
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
어릴때 털이 자라야하는데 못자라서 엄청 많아서 닭살피부였다가 나이먹으면서 나아지는중인데 와 저정도로 길쭉할수도 있군요
3년 전
희나피아 은우  늘 응원할게 정은우
헐 저도 그런데,, 전 팔꿈치가 그러는데ㅜ 자연스럽게 나으신거예요?? 뽑거나 그러신게아니라요?
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
전 팔뚝이랑 종아리쪽인데 로션 더 촉촉한거 쓰고 그..때밀이도 하다보니까 점점 덜 까칠해지고 종아리는 정말 많이나아졌어요! 보습이 중요하다고 들었는데 맞는거같더라구여! 대신 털이 많아졌어요 ㅎㅎ..
3년 전
희나피아 은우  늘 응원할게 정은우
감사해요ㅜㅜ !!
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
헤엑 저렇게 길게 나와요?
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에....
3년 전
혜몽이  💙
오마갓 막짤은 너무 아팝ㅎ여요
3년 전
헉 막짤
3년 전
헉 길다
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 실밥푸는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...
3년 전
외우
3년 전
으아아악
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
오아ㅜㅇ우우우ㅜ..
3년 전
호오...
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
머리카락이 왜 거기서 나오ㅑ...?
3년 전
마지막은.... 저정도면 상당하게 아플텐데
3년 전
버스  쓰읍...
아 마지막 진짜 숨 가빠짐
3년 전
와 저렇게 긴건 또 첨보네
3년 전
어디서 해주는 걸까요...
3년 전
와....
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
저도 보이면 하나씩 뽑는데 저렇게 길진 않았던 것 같은데.. 막짤 너무 아프겠다ㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다리에 많은데...! 다 저렇게 긴 건가...!!
3년 전
아악 다리에 많은데 아 진짜 너무 아플 것 같아요...
3년 전
막짤 거의 실타래 아닌가요?!̆̎!̆̎!̆̎
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 엄청 길다 ..
3년 전
헤에에엑..!!!인그로운헤어가 이런거구나... 이때동안 그냥 털 힘이 약해서 밖으로 안나오눈 아기 털인줄알았는디....
3년 전
헐 ㄷ저렇게 길게 ...??? 몇번 뽑아봤는데 다 짧던데
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 저렇게 길다니...근데 2번째 짤 빤딱하니 너무 시원해요 ㅠ
3년 전
인그로운헤어 뽑았더니 흉터만생기고 털 안에서 또났어요ㅜㅜ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
헉 원래 저렇게 긴가요..?
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
헉 왤케 길어요??
3년 전
헐 이제 제모 안함..
3년 전
오마이갓 막짤....
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
와 막짤 오반데요 ㅇ아ㅏ아ㅏ악 너무 아프겠다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
으악 상상만으로도 소름끼쳐요; 아플 것 같아....
3년 전
므무뮤  🍒
아 첫짤만보고 아래는 안봐야지ㅜ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저렇게 길어요? ㅠㅠ
3년 전
피부에서 연가시가 나오네
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아팠기ㅛ다
3년 전
와 마지막처럼 긴건 또 처음 봐요
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
어우 어떻게 하면 저런 ....
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
오.. 속 시원해요..!
3년 전
와 핀셋 정보 알고싶다...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
아 다 시원한데 마지막은 아프기만 해...
3년 전
으악
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
와 저렇게 ㅠㅠ 〣(ºΔº)〣 너무 아팠을 거 같아요 ㅠㅠ
3년 전
강영연  갓유
ㅎ와,., 시원한데.... 아플 것 같아요....
3년 전
진짜 시원해 보인다...
3년 전