공지가 닫혀있습니다 l 열기
오화듕듕ll조회 98839l 19
이 글은 5년 전 (2018/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

약빤듯한 샤이니 키 할로윈 포스터.jpg | 인스티즈

샤이니 팬이 베놈 포스터 패러디한 것 같은데 겁나 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 합성시켜버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아래는 베놈 실제 포스터.JPG

금손 겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 키가 했던 분장들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약빤듯한 샤이니 키 할로윈 포스터.jpg | 인스티즈약빤듯한 샤이니 키 할로윈 포스터.jpg | 인스티즈

정성 대박,....

그동안 1등 한번도 못했다는데 이번에는 꼭 1등하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등 기범이 주라주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키가 아니면 대체 누가 1등을...?
5년 전
미비미  미미미미미미미
최강창민 몸매가 최강이라서 1등 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미비미  미미미미미미미
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
영배하라  목청이 터지게
와... 와...
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
근데 일등을 보면 또 납득이가긴해욬ㅋㅋㅋㅋ이번엔 키거 일등하겠죠?
5년 전
jjaemm_na  너는 나의 청춘이야
근데 1등보면 1등할만 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번에도 기대돼요
5년 전
1등 가즈아!!
5년 전
네 곁에 있어  푸른 밤, 영원히 빛나리
이제 1등하자ㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니랑샤니빵  진기종현기범민호태민
우리 기범이 1등 주라 줘~!~!~!~!
5년 전
이번에 일등 가즈아아아아
5년 전
애달피 지는 저 꽃잎처럼  속절없는 늦봄의 밤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 김기범 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ 1등
가자

5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
솔직히 기범님 이번에는 1등 줘야돼오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한번쯤은 1등 시켜줘도 되잖아요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 일등 가즈아
5년 전
역대1등은 누구인가요ㄷㄷ
5년 전
우리 범이 이제 1등 할 때도 됐다! 가자!!
5년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
기범이 이번엔 1등 가즈아!!!!
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
진짜 키 아니면 누가 1등합닏까....이제 키 주세여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
아 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소중한  🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 진짜 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기범이아니면 누가일등해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 작년 일등은 누가 했나요?
5년 전
찬열이용 아이언맨
5년 전
꼭 1등하길ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일이칠  레귤러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알콜쓰레기  나의 소녀시대
이번엔 진짜 1등할듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 bbb
5년 전
이번에는 제발 1등 가자 기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박적
5년 전
이번엔 1등 합시다!!!ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태여니가 라방에서 키가 마지심슨했을때 1등할 줄 알았다곸ㅋㅋ 분장하는 과정을 지켜봤다고ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 비슷한 모습인듯해요
태여니가 말하기론 얼굴만한 스펀지로 얼굴에 노란색을 팡팡 두들기고 가발쓰고 탱크탑드레스를 입는걸 봤다곸ㅋㅋㅋ

(9:50~)

5년 전
5년 전
이 모습 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여웡
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
디카프리오...
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
그럼 도대체 누가 일등하지 했는데 댓글보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Firefly  할 말이 없다.
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역대 1등 궁금하다..
5년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
범이 이번엔 일등하쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
범이 이번엔 일등하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올해 1등 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
5년 전
이제 키 1등하자!!!!!!!!!!
그리고 내년에 예쁘고 잘생긴거 한번해줘요....할로윈에 키범이 얼굴이 보고싶어요

5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
솔직히 1등 한 번쯤은 해야 하시는 분,,,,,,
5년 전
범아 육수는 안된다 오수로 끝내자 이번엔 1등 하자
5년 전
시티  
머싯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
우리 기범에게 일등을..
5년 전
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제 우리 기버미 주세여 일등 ㅠㅠ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가위손이 1등 안했으면 어떤 분장이 1등한거죠??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
고퀄 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
올해는 기밤이 일등 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
진짜 기범아 이젠 일등한번 해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저분 일등 좀 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
1등할려고 할로윈 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
포스터 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 이번엔 1등하자!
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
만년 2등 우리 기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 1등 가즈아~
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
우리기범이 1등한번 시켜주세요!!!!!! 자격이 아주 충분하다못해 넘치는 아입니다!!!
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
아 기범이는 이번에 1등 할 수 있을거에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡
5년 전
가즈아아앙
5년 전
우리 기범이도 1등 줄만한데 왜 안주냐 에셈~! 김기범 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올해도 하겠죠!??!ㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 1등 주세여....
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ이번에도기대
5년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ제발 올해 1등은 기범이 주세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기봄......1등해줘....
5년 전
올해 1등은 김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도기대한다 레전드가즈아~~
5년 전
아니 키 1등 한번도 못해봤다고??????????? 말도 안 되잖아여...........
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
범이 1등 가즈아!
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등은 그럼 도대체 누구예요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 기범이 줘야된다구옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 매년 저런 정성을 보여주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
범이 재수..
5년 전
꾸미공준데요  앙금앙금
내가 다 안타깝다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등 하시길!!!
5년 전
범이 1등 가자!!!!!
5년 전
마지심슨 키였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 뭘로 분장할지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기범아 이번엔 1위 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 할로윈은 키범이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범이 보는 맛에 슴할로윈 기다려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
기범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 일등 하자 저 마지심슨만 보면 사진 찍을 때마다 눈 감았다는 거 생각나서 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
버미 일등 가자 ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키놈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
와 근데 진짜 키님 분장 잘하셨고 팬분도 합성 잘하셨네요 ㄷㄷ..
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
범이에게 일등을...
5년 전
이제 일등 할 차례 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐̑̈ 합성이엿다니
5년 전
XkookieX  울트라샤이니변신💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀여워죽어 ㅠㅠㅠㅜㅠ 1등은 기범이꺼에요~~~~!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범 이번에는 뭐할라나
5년 전
올해 1등하자ㅠㅠㅠ
5년 전
기범이 1등가즈아~!~!
5년 전
Dear. DREAM  NCT127 Regular
31일,, 당신이 궁금합니다..
5년 전
아 재밌겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년 스엠 할로윈 ㅂㅁ분장 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
버미 이번에 1등 가즈아~~~
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
기버마...미안해..2등했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
기범아 올해는 꼭 1등 가즈아!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ귀엽당 제발 올해는 1위하길ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
올해는 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기범이 오수탈출시켜쥬세요ㅠㅠ
5년 전
일등주라주ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
기범이 일등좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 정성이 넘치는데..!!
5년 전
작년에 키 마지심슨한거 보고 일등하겠넼ㅋㅋ하다가 아이언맨 보고 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김밥비  김바비 사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬
5년 전
올해는 꼭 1등 가즈아~~~~~
5년 전
루나가 너무 강력한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의의 경쟁 ㅎ 옳다 아주 좋아~~!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ1등응원 ㅠㅠㅠㅜㅠ 기대
5년 전
키범씨이번엔꼭1등하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기밤 이번엔 1등 가자요
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
누가 1등주면 다음에 안나올까봐 계속 안주는거라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와 저정도면 1등 줘야된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셍언이  ᴄʟᴏᴜᴅ
피콜로 왜 1등 못 했지요¿
5년 전
샤이니 덕분에 시작한 슴할로윈 기범 왜 일등 안주는지 모르겠다요
5년 전
2월 1일  
올해 기범님 1등 갑시다
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 욱겨요 ㅜㅜㅜ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 기범이 이번엔 꼭 1등하자!!!!!
5년 전
저 맥도날드가 일등 못하면 누가했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공우진  할랕엑소nct데식
키놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등주세여.... 특히 가위손은 진짜 영화포스터같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1등 못한게 더 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저정도로 하는데 한번정돈 시켜줄때도 됐을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 솔로데뷔기념으로 1들 주라줘!!!!!

5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
아니 저렇게 했는데 1등을 못했다구요..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 일등하자 기범아~~~
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
매번 기대되는 기범잌ㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맥도날드랑 케이에프씨랑 싸우는거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
M4  #333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 키ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 일등하자기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번 할로윈도 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 1등하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번에는 꼭 1등하자 범아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1등 못한거 실화..?
5년 전
꼭 1등 하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
범이 올해1등 먹어라
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
헐 저퀄리티에 1등못했으면
1등은 누구했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
핵웃겨 ㅠㅠㅠ 기범아기대해
5년 전
To.  당신에게
도대체 누가 1등한거예요 그럼 ...!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번에기대된다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죠아
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
이쯤되면 고의로 1등 안시켜주는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우 그럼 누가 일등 하셧나요..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짜 넘 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키님 할로윈을 위해 사시는거다..
5년 전
진짜 잘했땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 1등을 한번도 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 포스터 고퀄
5년 전
어피치  APEACH
1등 못한것도 겁나 웃기고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대가 너무 쎄다 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
1등 누구였는지 알고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
할로윈을 위해 사는 남자 기범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 줘야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전