공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 111197l 100
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어휴 스스로 무덤팠네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
일본 돔투어 안 가면 손해보는건 일본이지요 우리가 손해볼 것 1도 없어요 애들 이참에 좀 쉬었으면 좋겠네요
5년 전
깔깔깔깔
5년 전
슈가스틱  웅앵웅슈가
거기 출연 안해더 우래들 손해볼거 1도 없어요 ~
5년 전
슈가스틱  웅앵웅슈가
이참에 좀 쉬고 다른 스케쥴 열심히 했으면 !
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ핫씌 넘나 조은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감삼다 애들 쉬게 해조서
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
거의 아군이 아니라 적군 수준.. 대단!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 복수는 성공
자랑스럽다방탄

5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
풉컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 진짜 짱이다 ,, 일본 꼬숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄짱이다 ㅠㅠ
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
방탄 바라는 나라가 많은데 굳이 일본 안가도 돼죠
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
진짜 진짜 너무 감사해요 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
방탄화이팅!!!
5년 전
크으으으 방탄이 손해냐? 너네가 손해지~~~~~~~~~
5년 전
맨날 음습하게 맥이는거밖에 할줄 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거도 머리가 좋아야 하는거다 바보들아 방탄 정말 자랑스럽다
5년 전
무덤 파놓고선 본인들이 걸어들어가는 경우를 실제로 본 건 또 처음~~
5년 전
손바닥으로 하늘을 가릴 수 있나요 ㅋㅋ~~~~
5년 전
일본 안 가도 그만...어차피 슈스...
5년 전
"일본공연이 막혀도 크게 아쉬울게 없는입장이다" 넘나 팩트 팩트로 때리지 마세요ㅠㅠ 일본도 아야해요 ㅜㅜ
5년 전
와...일본 팩트로 맥이는거 너무 꼬시다 헤헤^^
방탄 사는동안 이미 많이 벌었겠지만 더 많이 버세요:)

5년 전
예리미  yerry me ?
와 대박이다 진짜....
5년 전
채두익  와칸다 포에버
큰그림ㅋㅋㅋ
5년 전
방탄최고👍👍👍👍👍
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
이주동안 푹 쉬고 다음 스케쥴 준비하세요 화이팅 갓탄
5년 전
GIF
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬시다ㅎㅎ 너네만 손해지~ 자기들 무덤 스스로 판 꼴이네
5년 전
진심 안 가고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
아휴 사이다~~!~!~!~^^* 방탄푹쉬고일본말고다른곳에서더열일하세욤!!! 화이팅☆
5년 전
방탄 안좋아하는데 자랑스러운 일 많이 하는거 같아서 보기 좋네요ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
대한민국 출신 가수 방탄의 영향력을 이런데에 쓸 줄 알고 기특하당 일본 눈치볼 것 없이 그들만 모르는 역사를 사실 그대로 맞섭시다 본받아야겠네요
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
아니 다시 봐도 웃기네 사실을 얘기했고 역사를 잊어선 안된다며 대한독립만세를 외쳤는데 반일 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들이 찔리는게 있어 무덤파는 수준
5년 전
방탄 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
우사기  한순간의 꿈.
방탄소년단으로선 이미 일정을 다 소화하기 힘들 만큰 전 세계적으로 인기를 얻고 있어 일본 공연이 막혀도 크게 아쉬울게 없는 입장이다.
5년 전
방탄 짜란다짜란다~~ 누가 이참에 외랑둥이들 보기 좋게 역사ㅜ요약본 뿌려줬으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
우와 진짜 뭔가 눈물날라그런다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
일본 아니어도 불러주는 곳 차고넘칠텐데
일본 못가면 뭐 큰 손해라도 보는 마냥 생각했나보다...긁적

5년 전
방탄 최고 ~~~~! 눈막귀막 버리는 일본 안 가면 저희야 좋죠 👍👍👍
5년 전
니들만 손해지 일본 놈들아~~ 방탄 이참에 푹 쉬자!
5년 전
ㄱㅅ
5년 전
진짜 다른나라사람들 모두 다 알았으면
5년 전
장하다ㅜㅜ우래기들..........머찌다ㅜ
5년 전
방탄 감사해용..
5년 전
그저 빛...
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
멍청하다 멍청해...
5년 전
응 친일은 아니죠~~
5년 전
고즈넉  넉넉넉넉 너크 마이 돌 💤

5년 전
방탄 멋있어요!!
5년 전
굿굿
5년 전
자랑스럽다 BTS
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
깔깔깔깔깚갈깔 스프롸잇샤워
5년 전
대한민국 기준 해외가 일본만 있는 것도 아니고 이미 세계적으로 인정받고 있으니 아쉬울 것 없죠
영향력을 이렇게 좋은 방향으로 쓰는 것이 참 좋네요ㅎㅎㅎ
일본 안 가는만큼 잘 쉬고 다른 곳에서 멋진 공연 보여주길

5년 전
꺄르르르륵
5년 전
역시 방탄..
5년 전
크흐 멋있다
5년 전
나이사
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
💜한국가수 방탄소년단💜
5년 전
너무 멋있고 항상 고마워요
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이들...방탄님들 증맬루 넘 멋잇서요!!
5년 전
깔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬깔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
넘 뿌듯하고 자랑스러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 아니라도 바빠죽어 애들 몸 백개라도 모자람,,,, 까불 상대한테 까불어라,,
5년 전
영향력을 좋은 곳으로 쓰는게 너무 보기 좋아요 감사합니다
5년 전
진짜 멋있다...최고다 진짜....
5년 전
방탄너무좋다
5년 전
좋았서! 저런나라 가지 마세용ㅠㅜ 멋있으심미당
5년 전
ㅠㅠ̑̈ 아 진짜 너무 자랑스럽다̆̎... 진짜 최고의 복수는 성공이라는 걸 보여주는 사례,,,
5년 전
와 뭐지 방탄 팬 아니었는데 입덕할 것 같아...너무 자랑스럽다! 우리나라의 역사를 알고 가슴에 품고 산다는 것이 너무 멋있어요ㅠㅠ 일본은 이 참에 반성 좀 하자. 어차피 그들만의 리그라 반성따위 없겠지만ㅎ
5년 전
안 가면 더 좋지요~ 안그래도 바쁘신 분들인데~ 정말 좋은 취지가지시고 옷입을때도 적용시키는게 쉽지 않을 선택이었을텐데 멋있어요!
5년 전
RM님 말 정말 멋있게하네요ㅠㅠㅠㅠ 감동적임....
5년 전
멋있어서 소름돋았네요... 정의구현!
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
진짜 겁나 자랑스럽다 우리애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 더러워서 안나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅈㄱㅋㄱㅋ
5년 전
얘들아 저거 안나가는 날이라도 푹 쉬자ㅠㅠ 나갈 필요도 없다
5년 전
저기 안 나가도 충분히 돈과 인지도가 차고 넘칠 것 같네요 ㅎㅎㅋㅋㅋ
방탄 멋지당

5년 전
대박이다...최고멋있다..
5년 전
응 그냥 일본 걸러~
5년 전
아 시원하다~~
5년 전
이거 외신들은 일본 공식입장을 인용해서 기사써서 독립이 아닌 ‘원폭’티 입었다는 식으로 기사나가고 있어요 한국 언론이 이 사태에 대해 올려치고 있는거지 실상은 역사적 사실에 관심을 가진다느니, 방탄에게 호의적인 분위기라느니, 그렇게 긍정적이지 않습니다... 트위터에서 아미들이 일본이 방송을 취소한 진짜 이유에 대해 알리고 있는중ㅠ 원폭소년단이라는 조롱을 하는 어그로도 있어요
5년 전
마냥 속시원해 하고 있을때가 아니라는거...
5년 전
저는 외국 반응 긍정적인 게 많아서 다행이라고 생각하고 있었는데... 트위터에 워딩 센 사람들은 살짝 걸러 들을 필요가 있어요 ㅠㅠ 스트레스만 쌓이고 어차피 트사세라 주변 반응이랑은 다르더라구요
5년 전
저도 정정기사 다시 올라온거 봤어요! 다행이에요ㅠ 트사세... 항상 조심하려하는데 더 조심해야겠네요!
5년 전
방탄 소년단 분들께서는 날이 갈수록 호감을 주는 아티스트인 것같아요. 음악적으로나, 공인으로서나
5년 전
스스로 자기무덤을 파네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본 kpop에 숟가락 얹으려고 급급하던데ㅋㅋㅋ 거물을 잃었으니 땅치고 후회할게 뻔하다~
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
건물주가 되고싶슴다  건물건물건물건물건물
와 진짜 일본이 전범국가인걸 너무 세계적으로 모르는 분위기라서 답답했는데 그걸 방탄소년단이 알려내네요ㅠㅠ 진짜 너무 대단하고 감사...
5년 전
정말 감사하네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ파이팅
5년 전
전혀 아쉬울게 없는 방탄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그르든지~~~~~ 아쉬운 거 없다 이거예요ㅠㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
일본에 만행이 제발 널리널리 퍼졌으면 좋겠다..ㅠ
5년 전
진짜 자랑스럽습니다..
5년 전