공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 27266l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연도별 SM엔터테인먼트 매출 1위 아티스트 | 인스티즈

연도별 SM엔터테인먼트 매출 1위 아티스트 | 인스티즈

96. HOT1세대 아이돌 레전드 탄생
97. HOT
98. HOT
99. HOT
00. HOT
01. SES 신화대만차트1위, HOT해체를 틈타 신화 예능대박
02. BoA오리콘1위 잭팟 터짐
03. BoA
04. BoA
05. BoA
06. BoA
07. BoA
08. BoA 동방신기보아 미국데뷔, 동방신기 일본내 급성장
09. 슈퍼주니어JYJ의 난 사태로 슈주가 SM대표 남돌 역할
10. 소녀시대전년도 히트곡들로 코어팬층 탄생, 일본진출
11. 동방신기2인 체제로 정비하며 일본내 돔투어 시작
12. 동방신기
13. 동방신기
14. 동방신기
15. EXO동방신기의 군입대로 새로운 캐쉬카우 등장
16. EXO
17. EXO
18. 동방신기? 군 제대후 돔투어하며 엔화요정으로 컴백함

혼자 솔로....ㄷㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

도토리는 동구리  동구리는 도토리
보아님 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓보아ㅠ
5년 전
BoA Kwon  BoA
우리 보아 멋져!!!! 권보아 사랑해ㅠㅠ
5년 전
보아갓.,.
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
갓...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
갓보아,,,,
5년 전
모두 다 갓.... 멋쪄부러...
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
크 갓보아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
엔화 요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔화요정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
역시 갓보아님 멋져ㅜㅜ
5년 전
갓보아 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
엔화요정 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 보아 멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
갓보아...
5년 전
엔화요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보아님 멋져요ㅠㅠㅠ진짜 후배들 챙겨주는 모습도 너무 멋집니다ㅠㅠㅠ
5년 전
보아님은 진짜 존경,, 521번지는 내가세운거야 왜케 멋있어요..
5년 전
보아 최고다
5년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
갓보아 갓동방ㅠㅠㅠ
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
갓보아 갓동방ㅠ 정말 한명 두명인데 무대가 꽉차는거 너무 멋있어요ㅠ 슴 아티스트분들 다 멋있지만 역시 보아 동방은 갓갓ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캐쉬카우..
5년 전
J&E  BTS
보아 진짜 대단함
5년 전
캐시카우라뇽 타그룹 군대 가는 동시에 엑소도 한한령+개인활동 때문에 투어 규모 반으로 줄이고도 음반 타투어로 올라간 건데 말이 아다르고 어다르다고 참 오묘하게 써뒀네요
5년 전
22굉장히기분나쁘네요 타그룹군대랑 엑소 매출이랑 무슨상관인데요?
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
666 으르렁은 2013년에 터졌고, 그 때즈음부터 콘서트 하지 않았나요? 정작 2015년부터 한한령 피해 엄청봤는데, 새로운 캐쉬카우라니...
5년 전
999 캐쉬카우라는 말 ...
5년 전
5년 전
14 이걸로 몇 번째 커리어 치기 당하는지
5년 전
5년 전
저만 그런 게 아니었군요.....
5년 전
5년 전
3년 전
3년 전

캐쉬카우라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보아 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마크리리  NCT
멋있어요ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
박 찬 열 (27)  @real__pcy
ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
엑소가 청담 사옥 세웠는데 ㅋㅋㅋㅋ... 다른분들이 활동못해서 매출 1위였던거라고 또 정치질을...
5년 전
와 보아. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보아 그저 갓
5년 전
오 보아님 엑소분들 동방신기 분들 다 대단... 근데 캐쉬카우는 무엇입니까? 팬들이 기분 나쁠만한 단어선정이시네요
5년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
와 기분 나쁘다 말이 참...
5년 전
캐쉬카우라니요...
4년 전
크... 보아 멋져요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새삼 sm.... 대단하네요...
3년 전
X-EXO  꾹기중
캐쉬카우는 무슨..16년도부터 엑소가 매출 1위인데요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아시아으ㅣ 별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전