공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 70527l 20
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

퀸이유 킹솤ㅋㅋㅋㅋ 갓들의 만남 ㅠㅠ
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
음반 대박이다 축하드려용 !!!
5년 전
와 음반점수 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
퀸이유 킹소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들ㅠㅠㅠ
5년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
참고로 엑소는 음원이 집계기간내에 전부 집계된것은 아닙니당~
금요일 발매여서요!

5년 전
백현이 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해! 퀀이유 킹쏘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금요일발매한 노래인데 1위 축하해요 축하축하
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
1위 축하해요❣
5년 전
왕 그럼 앨범 판매도 3일집계된건가요??
5년 전
시청자 선호도 점수는 뭐죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 첫주에는 집계안되는걸로 알아요..!
5년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
그와중에 백현님 표정 넘 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 음반 대박이다
5년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
퀸이유 킹쏘 둘 다 머싰당
5년 전
아이유는 음반점수가 왜 0인가요??
5년 전
피넬레피  자일리톨앞니
디지털앨범이라 음반이 따로 안나왔어요
5년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
둘다 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
방송점수는 엑소나 팬이 챙기는게 아니니까요~
5년 전
5년 전
5년 전
방송점수는 라디오, 프로그램 끝날 때 틀어주는 뮤비 등으로 소속사에서 관리 해야 늘어나는거랍니당
5년 전
Imagine Dragonss에게

5년 전
삭제한 댓글에게
넹 맞아용 ㅎㅎ

5년 전
아마 소속사가 방송 라디오 등에 노래나 뮤비 틀어주는 그런 거에용
5년 전
방점 낮으면 안좋은건가요???
5년 전
아무래도 방송점수는 소속사에서 챙기고 관리하는거라 소속사가 일을 안한다고 볼 수 있을 것 같아요!
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
둘 다 최고🎉🎉
5년 전
두 팀 다 멋지내요😃😃
5년 전
참고로 엑소는 3일치 음원이예요~ 둘 다 최고
5년 전
황금막내 정국  동방뉴이슽엔싵엓방탄
와 음반점수!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일위축하해
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퀸이유도 최고 킹소도 최고ㅜㅜ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
엑소 1위 축하해♥ 아이유님도 넘넘 노래 좋아요♥
5년 전
둘다 대단ㅠㅠ
5년 전
진짜 퀸이유 킹소
5년 전
둘다 최고!!
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
퀸이유 킹소 💛
5년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
둘 다 최고😘🎉
5년 전
BTS'  방탄아이유
둘다 띵곡으로 bb
5년 전
현지  아이유 엑소
퀸이유 킹소 ㅠㅠㅠ 사랑해 울 이그조 1위 추카하규ㅠ 지은이도 2위 추카해ㅠㅠㅠㅅ ㅏ랑행 ㅠㅠㅠ
5년 전
축하해 엑소❤️
5년 전
퀸이유 킹소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
오 킹소 축하해용
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
템포노래조흠
5년 전
와 음반점수 봐
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
둘 다 최고!!!!
5년 전
3일치 들어간건데 대박이다
5년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
얘도라,,,사랑해,,,
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
쌀알즈 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 많이 좋아합니다
5년 전
왕 근데 전 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ동시간에 아이유랑 엑소를 볼수있으니까ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
퀸이유 킹솤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
5년 전
완전 공감하는 말이다 퀸이유 킹소..
5년 전
참고로 시청자 선호도 점수는 첫주 원래 0입니다!
5년 전
킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
붐업~!!
5년 전
퀸이유 킹쏘 둘 다 넘 죠앗
5년 전
화이트칙스  엘도라도
둘 다 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으 최고다
5년 전
멋있다
5년 전
저녁 하늘  EXO
방송점수 세자리수네....... 두자리수에서 오른것만으로도 만족합니다....
5년 전
변 백현(27)  우주체고겸댕
추카해 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다 전부 집계안된거라는게...아이유는 음반이 없고 엑소는 3일치고 다들 대단해요
5년 전
아이유 나온지 한달 됐구요💜 킹소퀸이유
5년 전
배고팟  다이어트
4주차 지났는데 1위후보라니ㅠㅠ 감격
5년 전
퀸이유 킹쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 두 노래 다 정말 좋아요~! 개인적으로 엑소 이번 신곡은 진짜 역대급 제 취향이라 매일 듣습니당
5년 전
발매후 3일치 집계인데 짱짱
5년 전
퀸이유 킹소입니다!!
5년 전
참고로 엑소 음원은 2일하고 6시간 반영입니다..!!!
5년 전
역시 아이유 역시 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
퀸이유 ㅠㅠ 💜
5년 전
크으... 킹소 사랑해❤️
5년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
와 진짜 퀸이유 킹소
5년 전
퀸이유 킹소🤟
5년 전
시청자 선호도 왜 0점이에여?
5년 전
퀸이우 킹소!!
5년 전
갓지은 갓경수 축하해~~!! 사랑해😭😭💜💗
5년 전
EXO BAEKHYEON  변백현
따흑 퀸이유 킹소,,,
5년 전
달의 연인 보고있는데 저렇게 해수랑 왕은 보니까 뭔가 신기... 축하해용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ갓들의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 멋지다ㅜㅜ
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
에쎔만 일하면 되겠네~
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 트와이스
엑소 아이유 트와이스 워너원 다 좋으니 이번 연말 이러나 저러나 행복하다..
5년 전
쌀알즈 친목 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 킹소 퀸이유 갓갓
5년 전
나린서화  LoveMyself
우리 언니 이번 노래를 음방에서 못 봐서 아쉬운데... 콘서트도 못 가... 따흐흑 나 자신 반성해
5년 전
킹소 추카해ㅜㅜㅜ
5년 전
둘다 최고ㅜㅠㅠ역시 엑소⌚️
5년 전
엑소 추카해!!!!!!!!!
5년 전
천재 아이돌  변백현
크으 갓쏘 갓이유 다 제거♡♡
5년 전
아이유 몇주째 1위 후보인거죠..? 엄청나네요 디싱인데
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
시청자 선호도 점수 0이였네...왜지(됴르륵됴르륵
5년 전
첫주는 집계 안돼용!!
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
허어어엉ㅂ!감사합니당
5년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅜㅜㅠㅠㅜ퀸이유 킹소 ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜㅠ우리 음반점수ㅋㅋㅋ
5년 전
아이유는 음반도 안나왓는데 선호도점수 돌앗다...엑소도 짱짱
5년 전
이제, 환히 빛나  0630 오늘의기록
이지은도대다내엑소도대다내
5년 전
별이야,너는  엑소 세븐틴 엔시티
퀸이유 킹소 둘다 최고야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ💗 쌀알즈ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
3일치인데,,, 역시 레전드
5년 전
백현님인가요??ㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ 아니 표정 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
퀸과 킹이라니 멋있다ㅠㅠ
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아이유 노래가 벌써 4주차라니...
5년 전
1위 축하합니다!!!!!!
5년 전
어감이 귀엽네요 퀸이유 킹쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 노래 좋아용
5년 전
퀸이유 킹소 인정
5년 전
퀸이유 활동 없이 1위후보 최고 킹소 말 할 것도 없이 최고야
5년 전
퀸이유 킹소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 최고
5년 전
퀸이유 킹소 둘 다 최고 'ㅅ' 💕
5년 전
아이유 진짜 실물 한 번만이라도 보고싶다......
5년 전
퀸이유 킹쏘 대박쓰
5년 전
백현표정넘나긔욥.. 빼꼼..! 으오..!
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
엑소 방송점수가 오늘 하루 뮤뱅나와서 190인 건가요??
5년 전
방송점수는 소속사재량이래용
뮤뱅말고도 프로그램끝나고 잠깐 나오는 홍보음악으로 쓰이거나 라디오에 나오거나 방ㅇ송에서 bgm으로 들어가면 점수들어가어!

5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
아헐!! 덕분에 알게되었네요 감사합니다!!
5년 전
축하해요~
5년 전
킹쏘 퀸이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 아무튼 엑소 1위 축하해ㅠㅠㅠ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
와우!
5년 전
킹킹이들의 만남 ㅜㅜㅠ좋아
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
킹들의 만남...
5년 전
둘다 어느쪽으로 강세..?인지 보인다
5년 전
ㅠㅠ
5년 전
킹쏰ㅋㅋㅌㅋ퀸이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호칭 너무 귀여운것,,
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
퀸이유 킹쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
와 삐삐 나온지 거의 한달지났는데 아직도 1위후보라니..... 갓이유...갓삐삐
5년 전
삐삐 나온 지 벌써 거의 한 달이라구요...???? 시간 빠른 거 실감하네요,,,,
5년 전
방점......일은 엑소랑 팬들만 해 에스엠 바보멍충이해삼말이잘
5년 전
둘다 최고지ㅣ
5년 전
하 둘다 방송점수 진짜 ... 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 일위 축하해❤️❤️❤️
5년 전
갓지은...디싱이라 앨범도 없는데...
5년 전
킹쏘... 템포처럼 질주하네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ퀸이유 넘 귀엽네여 퀸이유 킹소 다 화이팅 !!!
5년 전
퀸이유 킹쏘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워여,,, 엑소 1위 진짜 축하드려여 ❗️
5년 전
1위축하해ㅠㅠ
5년 전
소중한  🦊
퀸이유 킹쏘 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일위 축하해요 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우죠지호  920914❣️
와 삐삐 아직 1위후보라니 대박
5년 전
퀸이유 킹쏰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀얍다
5년 전
잘생김종대  LET'S LOVE
크으
5년 전
항상 궁금했던건데 저 0점은 뭔가여?? 시청자 선호도나 음반판매가 0일수는 없을테니 뭔가 기준이 있을것같은뎅
5년 전
아이유 음반 0점은 디싱이라 음원만 있고 음반이 없어서 그런 거에요! 시청자 선호도는 사전에 홈페이지에서 뭐 신청하면 당첨된 사람 시청자 무슨 위원회인가 그걸로 뭐 할 수 있는 자격 주어지는 걸로 알고있는데 자세히는 모르겠네요.,,
5년 전
오 고마워여!
5년 전
아이유 음반판매 점수는 디지털 싱글이라 음반이 없어서 0점으로 들어가고 엑소의 시청자 선호도 점수는 첫째주라 집계가 안 돼 0점으로 나온답니당!
5년 전
감사함당 ㅎㅎ
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
갓들의 만남이다 ㄹㅇ
5년 전
갓이유 갓소 ㄹㅇ 간지나요 ㅠ
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
와우 대박
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
호칭 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
퀸이유 킹쏘 댑악쓰
5년 전
  뽀짝뽀짝
퀸이유 킹소 짱 ❣️
5년 전
퀸이유 킹쏘 무슨 뜻인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 알려주실분...
5년 전
퀸(여왕)+아이유 킹(왕)+엑소욤,,! 가수 둘 다 대단해서 이렇게 부르는 것 같아여
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그런거였군요ㅠㅋㅋ큐ㅜ왜못알아들었을까
알려주셔서 감사합니당ㅇ

5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
퀸이유 킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸이유 킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 왕자들 일위축하해❤️
5년 전
근데엑소음원짱높던데차이가왜많이나죠?ㅜㅜ
5년 전
뮤직뱅크는 네이버뮤직 반영률이 65프로인가 할 정도로 높은데 아마 거기서 아이유가 높은 것 같아요!
5년 전
아하 네뮤였군요ㅎㅎ 감사합니당!!
5년 전
퀸이유 킹소 ㅠㅠㅠ
5년 전
힝구 2018 보보경심 투샷이댜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
퀸이유 킹쏘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
💕💕💕킹엑소
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 변백현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
❤️귀여워
5년 전
퀸이유 킹쏘!ㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다 너무 최고고 좋아!
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
퀸이유 킹쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
퀸이유킹쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀸이유 킹쏘
5년 전
음원킹 음반킹의 점수가 확 보인다
5년 전
마미손  계획대로 되고있어
ㅡ와 진짜 둘 다 어느부분에서 강한지 보이네요
5년 전
엑소 최고야ㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Dive into you  🌊 TEMPO
엑소 추카해! 🥳🏆
5년 전
퀸이유 킹쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 내 인생의 최고의 가수.....
5년 전
킹쏘..♡
5년 전
새후훈  @real__pcy
엑소 진짜 음원 반영 30시간밖에 안들어갔는데도....크 에셈만 잘하면 될텐데..남들은 소속사가 챙겨주는 방송점수 엑소는 엑소엘이 바둥바둥 챙겨야한다는 사실이..ㅎ 그리고 아이유 밤편지도 11위인거 보고 완전 놀랬어요..역시는..역시다...
5년 전
내 최애 가수 아이유,엑소..💛
5년 전