공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 22156l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뷔아아랑  쮸잉쀼
와...스타일링 넘나 내스탈인것...!!
5년 전
진짜 설레게 생겼다
5년 전
늑대상이다...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㄴ ㅔ!!!!!!!!!
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
주섬주섬
5년 전
류준열 배우님 원래 잘생겼다구용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘 설레게생김.. 피지컬이며 손크기며...
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
지금 택시운전사 보는데 멋있다고요!!!!!!!! 꺄오 🤭😊
5년 전
익남  ██████████
원래 별로 안 좋아하는 상이라고 생각했는데 요즘 넘 좋음... 설렘...
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
진짜 이분은 잘생김을 연기하시는 최고의 배우 진짜 독전볼때 미모때문에 집중하기 힘들었다구 ㅜㅜㅜ 너무 잘생겼어 ㅜㅜㅜ원래도 잘생겼는데 더더더 잘생기게 연기하셔 ㅜㅜ
5년 전
눈빛...워후
5년 전
....ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매력이..눈빛이 다 했죠
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
응팔 때 처음 보고 반했어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김선아  권유리 문현아
네ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어요
5년 전
독전 보고 완전 빠졌어요ㅠㅠ
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
이게 바로 팬아저죠....
5년 전
크롬  chrome
어남류...못 잃어요 ㅠㅠ
5년 전
캬아앙♥
5년 전
꽃미남이아니라 설레게 생긴 상이라 인기 많은듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 ㅠㅠㅠㅠ 잘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 생겼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
준열니뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
뜻밖의 본진 류님😍 얼굴도 마음도 인성도 다 잘생기셨어용
5년 전
5년 전
GIF
류준열 필모그래피에 시상식 추가해야돼요...

5년 전
와 막짤 완져니 취향저격....잘생기신건 알았지만 진짜 최고시다...
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵
5년 전
냐몸미  냐몸냐몸
다이어트... 적게 먹고 많이 운동하셨다던..... 이상하게 여자 연예인 다이어트 전후보다 류준열님 다이어트 전후가 자극이 더 돼요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상식 볼 때마다 류배우님 미모 감탄ㅠㅠㅠ
5년 전
GIF

5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
류준열 실물 봤는데 진짜 잘생겼어요....진짜...
5년 전
볼때마다 기분좋은...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
뾰'3'  나이가 스물다슷개
네 우리 준열이 원래 이정도였어요
5년 전
프듀2 망령  #메킷비
GIF
당연하죠 ㅎㅎ

5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
내 기준 젤 설레는 사진,,,,,