공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 34961l 17
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아-기 상어~! 뚜루루뚜루~
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
222 이거 부르면서 들어왔어요 ㅋㅋ
5년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송일국  일꾸꾸
공부하려고했는데,,망해따,,!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다너무상황적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO6JBJ  = 사랑
혈압곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
®
커밋처럼 밈화됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사고싶다
5년 전
한국 이케아에서도 파나요?
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다이소에서 산 우리상어인횽 동생 만들어 줘야겠어요
5년 전
증발  🔚
사고싶다
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
somsomi0309  
케이티페리 상어들 생각나넹 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTOB.이창섭  너 없인 안 된다
헉 사고싶어했던 인형이다..!ㅠㅠ
5년 전
최한나  여자친구
저는 생쥐 3마리 업어왔읍니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
5년 전
마지막 넘 긔여우
5년 전
19학번입니다  건국국민세종아주
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ̑̈ 아 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
이세상 귀여움이 아니다.... 침대 막내로 들이고 싶어........
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼르르 인형안고 가니까 귀엽네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
입벌리고 '△' 이러고 있는게 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이케아는 강아지 인형이 최고 아니였나요.. 언제 바꼈지
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
왜 인기템인지 알것같네요 겁나 귀여움
5년 전
나무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 얼마정도하는지,,,넘귀여워서눈물흘려
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
다이소 상어도 귀여워요!!
5년 전
아... 귀엽다ㅜㅜㅜ 갖고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마죠 저거ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
막짤보니까 생각보다 크넹
5년 전
13cm 요정  10/1아이콘 컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 ㅜㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
5년 전
구매욕구 상승
5년 전
상어인형 활용도 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
댕댕이의 장난감이 되어버린 우리 상어씌..
5년 전
노윤  뮤지컬배우
막짤 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 크기가 2만원정도면 괜찮은데..?!?!?!
5년 전
저거 보니 사고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나때문에 이케아를 가기엔 귀찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GU
마자여 저거 많이들 들고 나가세옄ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
헉 안고 자고싶어요ㅠㅠ 제 미니소 펭귄 친구로 만들어주고 싶다...
5년 전
아기상어 뚜루룻뚜루 귀여운 뚜루룻뚜루
5년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
기현이 이거 선물해주고싶은ㅋㄱㅋㅋ규ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 있어요! 베고자든 안고자든 꿀...
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진ㅋㅋㅋ
5년 전
송일국  일꾸꾸
ㅜㅡㅜ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
탐나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 푹신합니당 진짜 지인짜 푹신해요
5년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
너무 귀엽다
5년 전
동물과 인형의 조합이면 전 이미 죽었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
양돈장  
아낙 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZ
5년 전
얼마면돼..! 얼마면..!
5년 전
아 만구천구백원...
5년 전
아빠상어~~~ 뚜루뚜르뚜
5년 전
백희언니  あいしてる
집에 있는데 먼지만 쌓여갑니다..ㅡㅠ흑
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다
5년 전
이케아에서 보자마자 샀습니다!! 꼬리까지 있어서 넘 좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
상어가 너무 맹하고 무해하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드뷔시  cheo dol-E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
아 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
와 너무 ㄱㅇㅇ....
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헣 죠습니당( ˃̵⌓˂̵)
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
아니 내가 여기 있을 줄이야...
3년 전
오 갖고싶다
4년 전
앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파랭이엘프들  10/14 9집컴백
진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 저도 한마리 가지고 있죠ㅋㄱㅋ근데 골든리트리버도 멀리서 보면 진짜 개아냐 할정도로 짱 귀여워요 가까이서 봐도 귀엽답니다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
다원해  얼레벌레나인
오우 상어 자체를 무서워하다보니 저것도 은근 무섭...ㅠ
4년 전
귀여워용!
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
아 볼 때마다 너무 귀여워서 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시미즈 아야노  유루메루모
저도 저 인형 샀는데 진짜 만족도 100이에요ㅎㅎㅎ짱 귀엽
3년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
헉 그거생각나요 바연길에 유연이 인형
3년 전
NCT U 마크  🎱
사주새요
3년 전
상어인형 별로 안사고싶었는데 활용성 만점이네요...ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세탁기에서 구해줘... 하는거랑 막짤 넘 귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
안고자기좋아요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사람같네ㅋㅋ귀여움
2년 전
이거 안고 자면 진짜 극락임 개푹신해요
2년 전