공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 97898l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저게 사람이냐 부모 마음은 말도 아닐 텐데 그 와중에 저 패딩을 입냐
그리고 경찰 얼굴 좀 가려주세요.
사진 처음 떴을 때 위에만 보고 순간 경찰분이 범인인줄알았잖아요

5년 전
2222 경찰분 인권은 어디,..?
5년 전
5년 전
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
5년 전
5년 전
888 경찰분 얼굴 좀 가려주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
수블리v  7:40
5년 전
워너원_박지훈  워너원,봄바람11/19
5년 전
1111111 사진 확대돼서 떠서 순간 범인이 이분이신줄 알았어요...
5년 전
1212 진짜 정작 보여줘야 할 얼굴은 꽁꽁 가리고
5년 전
13 진짜 경찰이 범인인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 웬일로 범인 얼굴 안 가렸대.. 했는데 ㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
5년 전
1616 보호해야할 사람은 따로있는데 범죄자 신상만 꽁꽁... 사진 뜨면서 저분얼굴만 뜨길래 순간 저분이 피의자라고 오해했네요
5년 전

사람의 탈을 쓴 악마네 진짜
5년 전
사형제발;
5년 전
내 동생 또래라서 더 무서워요. 얘도 학교에서 괴롭힘 당하고 있는데 말 못하고 있는건 아닌지 걱정도 되고ㅜㅜㅜ 집 밖에 보내기 무섭다 정말.
5년 전

5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
와 진짜 소름....
정말 우리 주변에서 이런일들이 일어난다는게 믿기지않네요... 너무 끔찍하고 화가납니다...

5년 전
TBZ KEVIN  크래커 엔터테인먼트
진짜 말도 안 나온다 개인적으로 사람은 고쳐쓰는 거 아니라고 생각하는데 확실하게 처벌했으면 좋겠네요
5년 전
5년 전
아니 진짜 이게 가능한 일인가 너무 충격이다
5년 전
와.. 진짜 어떻게 피해자 옷을 입고 나올 수 있지... 진짜 감정도 없나..
5년 전
309 329  태연아 주현아
와 ...
5년 전
피해자 분 어머니 마음이 어떨까... 진짜 삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
^▽^  밤과 별의 노래
개인적으로 사형은 반대하는 편인데 진짜 요즘 사건들 보면 피가 거꾸로 솟는 것 같네요
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
진짜 악마다...
5년 전
조유리(01)  유리야 사랑해
진짜 처벌 제대로 했으면 좋겠어요
5년 전
진짜 소름....
5년 전
야 마스크 벗고 모자 벗어
5년 전
진짜 가죽만사람인듯
5년 전
완의남자  skt t1이재완
제발 처벌좀!!!! 제대로 좀!!! 청소년이라고 범죄인거 모를만큼 어리지 않은데 도댜체 청소년법 폐지 왜 안되나요 ㅏㅏㅏ
5년 전
이제 진짜 영화 속에만 있다고 생각한 괴물이 실제로 존재하는 것 같아요
5년 전
金香起  김향기
패딩이 아들 거요...? 세상에 무슨 배짱으로 입고 나온 거지 처벌 제발 솜방망이말고 제대로 내려줬으면...
5년 전
진짜 못됐다 ...
5년 전
지뿌  always
사람인가?
5년 전
이슬  ٩( ᐛ )و
창피한줄은 알아서 얼굴 가리는건가? 가해자주제에 뻔뻔하게 .. 피해자 패딩은 지가 왜입어
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
소름끼쳐요.....
5년 전
사람이니? 어떻게 사람을 죽여놓고 저렇게 당당하지. 제발 청소년이라고 봐주지 말고 제발 제발 감옥에서 30년~50년 썩게 해주세요. 법 좀 바뀌었으면 좋겠어요 제발 ㅠㅠ
5년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
하 진짜
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
어떻게 피해자 패딩을 입고... 반성 1도 안하는거 눈에 보이고. 바뀔 인성도 아닌 것 같네요. 제발 미성년자라고 솜방망이 처벌하지 말았으면 좋겠다 진짜 ㅠ 누가봐도 살인자들이고 게다가 계획적으로 살인도 자살로 위장하려 한 놈들인데
5년 전
와 진짜 처벌 제대로 해야해요
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
악마다 악마
5년 전
온갖 욕은 다먹고 살렴 사는게 지옥이길
5년 전
제대로 된 처벌 받았으면 좋겠어요...살인자들...
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 받을 고통 다 받았으면
5년 전
?????반성 의지가 전혀없네
저건 그냥 피해자 비꼬는 수준인데

5년 전
와 말이안나온다
5년 전
하늘아래달빛  변백워더
와... 너무 화나서 눈물난다. 폭행을 피하려다가라니... 진짜 평생 감옥에서 악몽속에서 살다 죽었으면 하네요
5년 전
尹智聖  SevenTeen
제발 소년법 폐지하고 쟤네 강력처벌 좀 해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저주퍼붓고싶을정도네요
5년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 호원 엑소 골차
제발 소년법 폐지해주세요
어떻게 가해자가 사람을 죽여놓고 피해자 옷을 입고 얼굴을 가리고 저렇게 있을 수 있나요

5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아 헐ㅇㅋㅋ....어ㅏ....
5년 전
피해자패딩 레알?........... 악마도 저렇게까지 안할거같아요....
5년 전
도대체 무슨 생각이지
5년 전
악마...
5년 전
T om Hardy  Venom
무슨 양심이 있다고..
5년 전
악마다
5년 전
? 진짜요..?
5년 전
아일로하  알로하
소년법 폐지하자 진심. 쟤들 어려서 몰랐을거라며 형량 적게주고, 안주면 계속 그래도 되는구나 싶지, 그러면 안되겠다고 생각할것 같지 않은데, 우리나라가 교육을 할수없는 환경인것도 아니고 알면서도 한거니까 소년법말고 그냥법대로 처벌하세요.
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 악마다
5년 전
네???????
5년 전
아니 진짜로요....?
5년 전
무슨 배짱으로
5년 전
헐?? 와
5년 전
와..........
5년 전
마스크 벗지
5년 전
악마. 사람아니다..
5년 전
바라카몬  한다센세
꼭 평생 하는 일 다 안 되고 불행에 빠져 늙어 죽을 때까지 고통 받아라 악마야
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
죄책감은 있긴할까...........피해자 패딩까지 입은거보면 전혀 없는거같지만
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 사람인가요 진짜
5년 전
사랑빛  lovy
더러워ㅓㅓ
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
저래놓고 가짜로 눈물 흘리고 반성하는 척 양 손 모아서 한번만 용서해달라고 빌겠지 용서는 무슨 그냥 평생 감옥에서 썩었으면 좋겠어요 진짜
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
아 욕 나와 진짜 싫다
5년 전
홍 수현  사랑해서 남주나
나가 죽었으면 죽을때까지 그리고 죽어서도
지옥같은 곳에서 살기를 바랄게요 ^^

5년 전
마미손  계획대로 되고있어
진짜 제발 그만 살아라 마시는 산소 아깝다
5년 전
사이코
5년 전
제발....요즘 뉴스들 보면 꿈꾸는 것 같음 진짜 같은 사람이 저지른 일이 맞는지...
5년 전
어떻게 피해자 패딩을 입고 나올 생각을...
5년 전
ㅇ게 무슨
5년 전
아니 진짜.....전혀 반성 안하나보다 후회도안하나봐 그걸 입고 나올 생각을 했으면
5년 전
와...진짜
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
진짜 저런애들은 소년법이고 뭐고 사형때렸으면
5년 전
와 소름돋는다.....
5년 전

5년 전
뱬백햰  겨로내조백현아
사람이냐 진짜
5년 전
Blankymunn  이센스
사람맞나
5년 전
#RM
소년법 쓸모없어요 없애야해요
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
진짜 악마다
5년 전
청소년은 사람 아닌가요? 사람이 해서는 안될짓을 해버렸는데 청소년이라는 이유로 감형받으면 안되는거 아닌가요
5년 전
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
와 저기 사람인가
5년 전
정말 이게 사실이라면 너무 화가나네요
5년 전
와....
5년 전
왕크어  달이 참 예쁘네요.
진짜 악마다 저건...
5년 전

5년 전
어머니 가슴ㅇㅣ 얼마나 찢어질까...
그와중에 가해자는 신상 노출 안시킴?

5년 전
방탄 정꾸  🐰
피해자 옷이라니 ㅋㅋㅋㅋ핵뻔뻔하다
5년 전
공우진  할랕엑소nct데식
진짜 사이코패스아님....?
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
진짜.... 아 너무 화남
5년 전
와 어떻게 그럴수가
5년 전
악마도 저런 놈은 데려가기 싫을 거예요 소년 법 보호 아래서 또 반성도 안 하겠죠 대체 누굴 보호하는 건지
5년 전
와....
5년 전
와....제발 소년법 폐지좀
5년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
진짜 손이 부들부들 떨릴정도로 화난다... 저 말이 사실이라면 진짜 평생 괴롭길 바래. 니가 사람이니
5년 전
와......말이 안나온다
5년 전
진짜 뻔뻔하네
5년 전
그냥 진짜 본인 잘못 모르는 듯
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
제발 소년법 폐지 좀...
5년 전
와.. 반성기미도없우면서 반성한다고 형량낮출생각도마라
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 소름...
5년 전
와 정말 어떻게 사람이 저러죠...
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
저거 청원글 있나요? 있으면 뭐라고 검색 해야하나요 ㅠㅠ 정말 화나네요
5년 전
thugiee  sungminist
왜 가리는 사람이 바뀌었나요 경찰을 가리고 가해자는 얼굴을 공개해야되는거아닌가요
5년 전
수블리v  7:40
소름돋는다.. 마음이 너무아프다 ㅠ
5년 전
생화  
와중에 범인 인권은 중요하고 경찰분들 인권은 안중에도 없나 저 반대여야 하는 거 아닌가 싶은데..
5년 전
소년법은 무슨 애들 알거다알아요
모르고 범죄저질렀겠어요?
모른다한들 어리니까라는 이유로 봐주면
피해자만 계속 늘어날 뿐입니다

5년 전
19960717  전원우
진짜 부모님 마음 찢어지겠다...
5년 전
범죄자 인권 뭐가 중요하다고 그리 보호 해주는지 이해가 안 가네요ㅎㅎ 이미 다른 사람 인권 무시하고 밟아놓은 사람이 인권 보호 받을만한 자격이 있을까요
5년 전
와 너무 뻔뻔하다
5년 전
저게 제정신인가 진짜........ 제발 소년법 폐지해주세요
5년 전
저런 꼴을 보고도 소년법 폐지안하나요.. 그냥 말이 안나온다..ㅋㅋㅋ 참
5년 전
와...사람인가? 겁나 뻔뻔하게 입고있네
5년 전

5년 전
진짜 쓰레기...
5년 전
와 ; 사람아니다
5년 전
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜 혐오스러움
5년 전
워너원_박지훈  워너원,봄바람11/19
저런 사람이
다 있구나..

5년 전
제가 다 안타깝고 화나고 눈물나요.... 러시아 분이시고 혼자 아들 키우고 계셨다는데 진짜 ...ㅜㅠㅠ
5년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
사형당해라 제발
5년 전
제정신인가
5년 전
아 진짜 너무 화가 나서 무슨 말을 못 하겠다
5년 전
진짜 인간이 아닌듯 저런 얘들은 그냥 이마에 학폭 가해자라고 문신 박아버리면 좋겠음 평생 손가락질 받고 괴롭게
5년 전
패딩이 피해자 패딩이라니... 정말 악마가 따로없네...
5년 전
점점 범죄들은 악질이 되어가는데 정작 처벌하는 법은 그대로라니...ㅠ 제발 심신미약, 청소년범죄 처벌이 강화 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
와 진짜 이건 아니지 아예 반성의 기미가 눈꼽만큼도 안보이네
5년 전
추우세요?ㅋㅋㅋㅋ 추워서 죄책감도 없이 피해자 패딩 껴입은건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이가 없어서
5년 전
고인 모독인가요? 반성의 기미가 없네
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
와.....사람입니까 저게??????
5년 전
진짜 얼굴 왜가리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ신상 다 밝혀라 진짜
5년 전
이게 다 청소년 범죄에 처벌이 약해서 이런일이 반복되는 겁니다 ㅠㅠ 왜 유독 청소년 범죄와 성폭력 범죄에는 늘 처벌이 미약한지 이해가 안가요 솔직히 우리나라 사형제 부활시키고 법과 처벌수위도 더 강화시킬 필요 있다고 봅니다. 범죄자들 인권이요? 그러면 피해자들 억울함과 인권은요?? 피해자보다 범죄자 인권을 더 생각해주는 세상이 과연 정당한 지 다시 생각해 보세요 제발
5년 전
저 정도면 그냥 물체 수준인 것 같은데요? 감정이란 게 없네요 어떻게 저 패딩을 입고 나올 생각을 하죠?
5년 전
같이 숨쉬고 있는게 소름끼치네요
5년 전
헐...
5년 전
아.. 러시아어를 읽을 줄 알아서 더 마음이 안좋네요.. 처벌 꼭 제대로 받길
5년 전
저런게 어떻게 사람인가요
5년 전
자기보다 강한사람만나서 평생 부메랑당하고 살길
5년 전
악마들아 진짜 하 ...... 청소년이라고 제발 봐주지 마세요 알거 다압니다
5년 전
당신네들 아들이 저런일을 겪어도 청소년이라고 봐주자 할거에요?
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
청소년이라 봐준다던지, 심신미약이라는 말도 안되는 데에 넘어가지 말고 미국처럼 1400년형 때리세요 지금까지 헛살았던 14년의 100배로 감옥에서 썩어 문드러지라고 하죠 뭐
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
너넨 그냥 태어나지 말았어야 돼 왜 태어났니?
5년 전
진짜로 소년법 좀 없애주세요 애들이 어쩌면 저렇게 뻔뻔하고 잔인할 수가 있죠
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
아... 너무 악마다
5년 전
진짜 평생 죄책감에 시달리면서 고통스럽게 살아라
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
와 충격적이에요
5년 전
주민희  스텔라
와 소름이다 진짜 뒈지길 바람
5년 전
yu_gyeom  GOT7
더러워
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
악마가 따로 없네요
5년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
진짜 뇌대신 뱀이 들어있나? 학생이고 뭐고 다신 사회에 못나오게 해주길 같은 하늘아래 있는것도 싫다
5년 전
Noah Centineo  내가 사랑했던 모든 남자들에게
이런 일이 발생하면 크게 처벌할 것처럼 만들어놓고 나중에 보면 결과는 항상 별 처벌도 안 내리고 끝내버리는 우리나라 사회가 너무 싫어요 정말 ... 아무리 안 좋은 일이 발생해도 달라지는 게 없는게 정말 안타까워요 ...
5년 전
와 진짜 인간이냐ㅠ
5년 전
Yoon Jeong Han  천사야 결혼하자
보는데 너무 마음 아프고 화가나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이건 진짜 싸팬데..?...
5년 전
법을 다 갈아 엎고싶다
5년 전
저나이에 사람죽이면 안되는걸 모른다고 생각해서 감형해주는건가요
5년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
제발 경찰분들 얼굴은 가리고 범죄자 얼굴은 까세요..저인간들이라는 말도 아깝고 저것들한테 무슨 인권이 있다고 모자와마스크를 허용하는건가요. 인간이라는 타이틀도 인권도 다 무참히 짓밟아야 합니다
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
진짜 사람이 아니네요ㅠㅠ 와ㅠㅠ
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
저건진짜 무슨.. 와... 으오아아와!!!!!
5년 전
반성조차 안 하고 있다는 건 알겠네요
5년 전
고즈넉  넉넉넉넉 너크 마이 돌 💤
얼굴 공개해요 저런 쓰레기 인권보호를 뭘 함
5년 전
자스민공주  우리카드 한새 리베로 정민수
와....진짜 뭐라 말해야 할 지 모르겠다..할 말을 잃음
5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
요즘 청소년들 알 거 다 아는 나이예요...
그러니까 제발 소년법 바꿔주세요

5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
그리고 옆에 경찰분들의 얼굴을 가려주셔야지
왜 가해자의 얼굴을 가려주시나요?

5년 전
제발.. 청소년이라고 봐주지 말고 강한 처벌 받았으면 좋겠어요. 진심 우리나라는 왜 가해자 얼굴 가리는 건지.. 아 진짜 이 기사 볼 때마다 눈물 난다..
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
쓰레기..악마도 저렇게 까진 안 하겠다.. 이런데도 소년법 뭐시기 하면서 형 제대로 안 때리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 법의 재판을 받아야 할 것들이 왜 법의 보호를 받고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그 와중에 가해자 얼굴은 왜 가리나요
5년 전
차학연_  좋아해
사람의 탈을 쓴 악마네요
어떻게 와....

5년 전
칠정우  7년차 칠정우입니다
진짜 소름끼친다 진짜로
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저런 악마 제발 천벌 받아라
5년 전
사람이 아니다
5년 전
진짜 망하길 바란다
5년 전
진짜 죽었음좋겠다 사람한테 이런말 안하는데 니들은 사람이 아니잖아
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
세상에..
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
진짜 한숨만 나오네요
5년 전
너희들은 사회악이야
5년 전
ILYSB  🍑🍑
저런 것들 다시는 사회로 못 나오게 해야 해요 인간도 아니에요
5년 전
와그와중에 저패딩이 와 진짜 재활용도 안되는놈
5년 전
와 헐????? 피의자가 중학생인지 고등학생인지는 모르겠다만 중학생이더라도 나쁜 행동 바른 행동은 구분할줄 알아요 비행청소년들은 그걸 알면서 하는거구요 심지어 피의자들은 숨기려고 자살인척 하자고 했다면서요 자기들이 한 행동이 나쁘다는걸 아니까 법적으로 큰일이 난다는걸 아니까 그런거잖아요ㅋㅋㅋㅋ... 그런 인간들을 어리다는 이유로 법을 만들어 보호를 해준다는게 어이가 없네요 항상 생각한거지만 경찰분들 모자이크 처리하고 가해자들 얼굴 공개하세요^^
5년 전
대삐  영원보다딱하루만더
제발 가해자 얼굴들 좀 공개해줘요 경찰분들 말고요ㅠㅠ
5년 전
와우;
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와..; 얼굴 공개했음 좋겠다
5년 전
아 진짜 해도해도 너무한다 악마가 따로없네
5년 전
아 ... 휴...
5년 전
뭐 저런게 다있지
5년 전
악마 : 이건 좀...
5년 전
소름끼치는 놈
5년 전
BOOYAH  스플래툰 2
소름 끼친다..
5년 전
사형시켜요 제발
5년 전
하 ..... 진짜 없어져버려라 양심은 있냐 어머니 마음이 얼마나 찢어지실까 벌레만도 못한 놈때문에
5년 전
진짜 청소년법 폐지하고 범죄자 인권보다 형사님들 인권부터 챙겼으면..
5년 전
이건 진짜 사탄도 혀를 찬다 저게 무슨...
5년 전
형사님들 얼굴 가리고 가해자 얼굴 까세요 양심 어디 갔냐
5년 전
西島隆弘  AAA / 닛시
제발 가해자 얼굴 이름 다 밝히고 죽을때까지 고통받게 해주세요. 소년법이고 뭐고 나이는 이제 아무런 관계가 없는 것 같습니다.
아이야 하늘에선 꼭 행복하길 바랄게

5년 전
주변에 경찰분들이랑 가해자랑 바뀌어야 하는 거 아닌가요 경찰분들을 가리고 가해자를 공개해야 할 거 같은데 범죄를 저지르는 순간부터 인간이기를 포기한건데 왜 인권을 지켜주냐고요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 세상에.... 사람인가요?... 진짜...
5년 전
언젠간 네 행동에 대해서 꼭 후회하는 날이 올 거다... 네 죄 너도 돌려받을 거거든
5년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피
진짜 말이 안 나오네 사람이냐
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
죽어 그냥~
5년 전
채두익  와칸다 포에버

5년 전
사람인가 진짜
5년 전
청소년법같은 소리하네 진짜 저런게 어떻게 인간이지? 인권은 인간에게 적용되는거지 저런 악마를 지켜줘야할게 아니지.. 저 피해학생과 유족분들의 상처, 고통에 비하면 진짜 아무것도 아니겠지만 제대로 벌주고 사형시키거나 죽을때까지 고통속에 살게해야한다
5년 전
델리  BTS
가해자 얼굴 공개하고 경찰 얼굴 가려주세요 왜 가려야 할 사람과 가리지 말아야 할 사람이 바뀐 거죠?
5년 전
Singto  SOTUS
사람 탈을 쓴 악마다 진짜...
5년 전
인간이냐 진짜
5년 전
교화가 안되는데 왜 자꾸 교화를 중요시하는지...다른 건 몰라도 강력범죄는 교정 효과가 없다고 봄...소년법 나이 낮추고 처벌강도 높여야 해요
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋ 진짜... ㅋㅋ
5년 전
옹 떵 우  으음이이잉
?사람맞나
5년 전
어째서 사람이죠...뻔뻔하다
5년 전
인간이냐 진짜...
5년 전
와 진짜 인간인가
5년 전
어후 진짜 악마
5년 전
와...할말이없네요...
5년 전
진짜 소름돋는다
5년 전
저건 진짜 일부러 약오르라고 입은 거 아닌가요? 반성하고 후회하는 사람이라면 굳이 저 옷을 입을 생각은 상식적으로 안하죠
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
끔찍하네요........ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 화나요
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
사람 아닌 듯... 진짜 엄벌해야 됩니다...
5년 전
모자이크가 반대가 되어야하는거아닌가요???왜 사람도 아닌것을 저리 지켜주는지ㅋㅋ
5년 전
진짜 천벌받았으면 사람이냐 저게
5년 전
nct정재현  nct💚
와 너무 소름끼쳐서 말이 안나오네요 진짜 인간이길 포기한거 같아요
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
진짜 사람이냐
5년 전
아 얘네 인생 진짜 시궁창이 됐으면 좋겠다
5년 전
어린애가 어떻게 저렇게 뻔뻔하지?
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
하.. 진짜....
5년 전
와 진짜 소름
5년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
미쳤다.....사람인가...
5년 전
황인쥰  NCT
사람 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ? 진짜 소름돋는다
5년 전
천벌받기를 꼭
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
박수영내여자  배고프당

5년 전
와 진짜 저게 사람인가..?
5년 전
아진짜 처참하게 죄값받길
5년 전
너무슬프다 가슴아파..
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
사람이 저럴수는 없다...
5년 전
와............할말을 없게만든다
5년 전
어머어머러머 진짜 어머 어머
5년 전
악마도 절레절레....
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
사람인가요?
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
반성은 커녕 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
당당하면 얼굴 까고 나왔으면.
넌 뭔데 마스크에 모자까지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
저게 어떻게 사람이지
5년 전
짐승도 저러진 않겠네요
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아아아아아 연수구라니 우리 동네라니 세상에 진짜...
5년 전
진짜 소름 악마라는 단어 밖에 안 떠오르네
5년 전
와진짜 소름 돋는다
5년 전
답없네요 진짜로
5년 전
허 ㄹ 소름
5년 전
와...세상에...
5년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
아 살려둘 필요가 있나요? 인간이 아닌데?
5년 전
어이가 없넼ㅋㅋ
5년 전
와 진짜 솔쳤다 제정신인가
5년 전
KIA TIGERS.  V12
진짜 인간 말종이다 쟤는
5년 전
피해자분 어머니 진2짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
죽어라 그냥
5년 전
와...신상공개했으면..ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
사람이야 악마야... 진짜 이런 일 있을 때마다 너무 분한 게 모자이크 위치가 잘못된 거 아닌가 싶어요
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
청소년이라고 감싸주는 법..; 나이 적다고 다 착한 애들만 있는 게 아니니까ㅋㅋㅋ 청소년 법 좀 제발 더 강해져서 저런 애들 평생 감옥에 지옥에 가게 해주세요 제발
5년 전
진짠가...?정말 사람이 저 정도로 바닥이라고...?
5년 전
이러고도 사람이냐
5년 전
진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없네요...
5년 전
새링  꾸깃
사람 아니다 정말.....
5년 전
다나까  강태공
와......
5년 전
와.... .....
5년 전
저정도면 정신적으로도 문제가있는사람같은데 앞으로 사회에 못나오도록 해야하는거 아닌가요...
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
어머니 얼마나 가슴이 찢어지실까 감히 가늠할수가없다
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
아니 청소년이라고 왜 봐줘야하는지 모르겠어요... 어른들이 하는 범죄수준이랑 다를게없잖아요 청소년이고 뭐고를 떠나 그냥 범죄자일뿐임.
5년 전
진짜 싫다
5년 전
욕 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 당해봐야 정신차리지
5년 전
얼굴을 왜 가리나요
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성할 기미가 1도 없구나...ㅎㅎ
5년 전

5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
진짜 궁금해서 그런데 인권 하나 때문에 이렇게 가해자 얼굴 가려주는거에요? 그럼 경찰 인권은 어디갔나요ㅠ 아 화나,,,
5년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
평생 감옥에서 썩게해주세요
5년 전
저게 반성하는애 태도인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막나간다..
5년 전
suju  늘 오래보자 정택운
진짜 싸패아닌가? 사람이 맞긴 해요???
5년 전
사람이에요? 왜 사는거지 제발 정당한 처벌 제발
5년 전
20171018  JBJ
와 소름돋아..어떻게 저럴수가있죠
5년 전
사람으로서 마땅히 행하거나 지켜야 할 도리가 어긋난 무엇이네 인간이 아니라서 인간이라 칭하고 싶지도 않다ㅠㅠ 죗값 단단히 치르고 사회에 발을 딛지 않았으면 한다~ 무엇 들아ㅜㅜ
5년 전
박 수 영  엑소 🥨
정말 진심으로 청소년이라고 봐주지마세요 제발
5년 전
와 어떻게 저러지
5년 전
유성대  あんスタ 流星隊
진짜 충격적이다.....
5년 전
  💘💖💕💗💞
진짜 악마네요
5년 전