공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 80009l 2
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네에 라이벌 한명 사라졌구연
5년 전
본인 생김새를 보시면서도 버리지 않은 부모님께 감사하시길...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵직
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 전치 5주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 팩트 폭행 수준이 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트를 멈춰주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마가 하는 말이다 *엄마 고마워 ^^*
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 웃긴거아닙니까 팩트 지렸다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 뼈 때리세요
5년 전
딜이 미쳤는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋아요 못하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해...
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
5년 전
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최강오  매일특별해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급댓글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 때리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 씨 뼈아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

들레  민들레
이상 늙어서 남들에게 버림받으신 분이었습니다.
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
귀여운데요... 본판 불변의 법칙
5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
귀여운데...
5년 전
相葉 雅紀  아이바 마사키
에고ㅠ거울좀보시징!
5년 전
커도 너무너무 귀엽던데
5년 전
아니 어떻게 저렇게 예쁘게 생겼죠????????
5년 전
헐 세상의 귀여움이 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 한번 쓰다듬어 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
아 짜증나
5년 전
GIF
이런 말 하는 사람들은 커도 작아도 안 귀여우면서 남보고 뭐라하더라고요~? 누가보면 자기는 백날천날오조오억날 귀여운줄알겠어요!

5년 전
와우 강아지가 얼평당하는 날이 오다니....
5년 전
원래 누구나 저렇게 흔들린 사진 갖다놓으면 실제보다 별로로 보여요 치사하게 흔들린 사진말고 안 흔들린 사진 가져오시죠^0^
5년 전
님은 어릴때도 못생겼었잖아여ㅜㅜ
5년 전
Chiefrunner  민호
자신이랑은 이미 손절했겠구나 love yourself :)
5년 전
절미 흔들려도 귀엽다 진짜 너무 귀엽다
5년 전
뭐지???진짜 기분 나쁘다
5년 전
강아지 귀여븐데
5년 전
절미 우주 최강 귀요미인데.. 절미한테 자격지심 있으신가 봐요.. 절미도 주인분에게 소중한 강아지예요.
5년 전
이거 얼마전에 똑같은 제목 똑같은 내용으로 올라왔었는데..
5년 전
아니 도대체 어떤 삶을 살길래 동물한테 열폭을 하지...?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니분이랑 초등학생이랑 수준이 어쩜 그리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반어법인가요?
5년 전
네...?
5년 전
남의 갱얼쥐를
5년 전
-_-
5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
기엽기만하구만요
5년 전
김준희.  오세훈 워더
어디가 못생겼죠...!
5년 전
헐 우리 절미 고급지게 예뻐졌네요 ㅠㅠㅠ 무럭무럭 건강하게 잘 자라렴♡
5년 전
완전 절세미인 같은데.. 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 많이 컸네요
5년 전
너무한다.. 동물한테까지
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 절미 너무 귀여워여유ㅠㅠㅜㅠㅠ 무슨 일이 있었길ㄹ래 저렇겤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난끼가 가득해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠ
5년 전
님 손절안하신 부모님께 감사하세영
5년 전
킁카킁카  여기있쿤
강아지는 원래 크는 동물이에요. 영원히 귀엽길 바라시면 인형을 보세요.
5년 전
난 진심으로 넘 귀여운데ㅠㅠ
5년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
허위사실이여서 타격 없어유~ 절미는 언제나 귀엽거든요~
5년 전
Dynasty Z U N B A  김준혁 ღ・⌣・ღ
그냥 어그로같은디요
5년 전
김태  그므시라꼬
이게 뭔 소리래
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하다하다 멍뭉이한테.....
5년 전
진짜 말이라고..
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
귀엽다....
5년 전
?ㅅ?
5년 전
절미 예뻐요
5년 전
그 판타지 세계에서 사는 법  ☆네이버 수요웹툰☆
???????????????????..??..?????
5년 전
최유주  7/11여친나빌레라
거울 볼 시간
5년 전
지금도 너무 귀여운데요?? 절미언니가 사랑으로 키우니까 계속 커도 예쁠거구요
5년 전
드립아닌가...?
5년 전
????진짜 충격 쓰레기통 큰 거 하나 사서 들어 가세요
5년 전
? 동물도 생명입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오로지 귀여움을 위해 성장을 하지 않을수는 없죠 그리고 커도 귀여워요 ㅜㅜ 남의자식 귀한줄을 아셔야지..ㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
절미 지금도 너무 귀엽고...사랑스러운데요...
5년 전
??익명에 쓰려다 인포에 올린거 아니죠??
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
네 여기 거울보다가 본인이랑 연 끊으신분 있네요
5년 전
꼭 저런만 하는 사람들이 키우다 버리지
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
절미가 짱이야 우리 절미 클수록 귀용맹ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한번사는인생 좋은말만 하며 삽시다^^
5년 전
네? 어딜봐도 예쁘고 귀엽고 사랑스러운데요..?
5년 전
귀여워..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀욤쓰 사랑해♥♥ 예뻐죽겠어 증말
5년 전
절미는 귀엽다
5년 전
요즘 절미 늠름미 장난 아니고 넘무 귀엽꼬 예쁘고
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
본인들은 어릴때도 못생겼으면서..........
5년 전
절미 보호자분이 하신 말씀이 생각나네요 생명은 크는 게 당연하답니다 울 절미 여전히 긔여운데용 ㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제목보고 절미가 휴지라도 뜯었나 생각하면서 웃으면서 들어왔는데 뭔 말도 안되는 소리가 있네요
❤️❤️절미야 건강하게 무럭무럭 자라줘❤️❤️

5년 전
강아지한테....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
강아지한테 열폭하는 삶이란.. 화이팅!
5년 전
이거 저~번에도 올라왔었는데 퍼오시는 거예요 뭐예요?
5년 전
이런 사람들 때문에 억지로 작게 만들어진 강아지가 팔리고 그러는 거예요.. ㅋ ㅋ
5년 전
절미 갈수록 기여워지자나...!?
5년 전

5년 전
반띵이(8o8)  햄버거 최고
무슨 말인지 이해도 안 가요...
5년 전
절미 진짜 ㄱㅇㅇ
5년 전
자기소개인가요?
5년 전
우리 짱절미 너무 귀엽고 예쁜데요...
5년 전
근데 강아지한테도 이런 열등감을 가진 사람은 대체 일상생활이 어떻게 가능하지 ? 정상적인 인간관계 형성이 가능한가 ..?
5년 전
절미는 언제나 큐티
5년 전
?????
5년 전
엥 우리 절미 최고 귀요미죠?ㅋㅋ 이번에 올라온 사진 넘 귀여어버리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고된다 우리 절미 우리 절미 맛난 간식길만 걸어^^
5년 전
진심이세요???
5년 전
으앙 ㄱㅇㅇ
5년 전
진심 강아지한테 열폭하는 삶은 무슨 삶임? 궁금함
5년 전
릠은 진짜로 아주 작은 생명이라도 입양할 생각 마세요 무슨 동물한테까지 이래 별 희한한 사람 ㅎㅎ...
5년 전
절미 최고야....!
5년 전
멈머는 작든 크든 왕귀여운데요 ಠ╭╮ಠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
절미 사룽해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
Triple Position  보여주고싶은것들이 너무많아
짱커에서 짱잘 짱예가 되어가는 짱절미 물론 지금도 짱귀엽습니다
5년 전

5년 전
절미 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가 했을때도 지금도 세상 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
절미 미견인데요 넘 예뻐 귀여워 우주최강짱쎈절미 우주뿌셔
5년 전
울 절미 최근 사진 진짜 예쁨으로 세계 평정하셨는데요
5년 전
왜 유머감동 카테고리에 있지요 유머도 없고 감동도 없는데
드립글인줄 알았는데..

5년 전
나단비.  단비는 그게좋아!
절밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀탱
5년 전
절미는 좋겠당! 나는 항상 못생겨서 못생겼다는 생각조차 안 하고 사는데 절미는 항상 완벽해서 찰나의 못생김을 남들이 발견해줄 수도 있어서..
5년 전
여전히 짱인데 절미 너무 ㄱㅇㅇ
5년 전
나린서화  LoveMyself
이 짤이 필요하셨으면 말씀을 하시지!
5년 전
거울 사드리고 싶어요^^
5년 전
짱절미 손가락이라는 줄 알고 후욱후욱 얼마나 귀여울까 하고 들어왔다가 정색했네
5년 전
드립인가..?
5년 전
드립인줄
우리 절미가 얼마나 사랑스러운데

5년 전
김턔연  BTS SVT
절미 진짜 이세상 예쁨 이세상 귀여움이 아니던데.. 너무 예쁘게 크던데 ㅠㅠㅠㅠ 윗댓들처럼 부모님이 안 버려서 다행으로 아시길 ^^*
5년 전
어흑 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
절미 무럭무럭크렴~~~~
5년 전
GIF
아 이거 음성이랑 같이 들어야하는데 아쉽다 증말

5년 전
쩔미가 얼마나 이쁜데!!!!! 아직도 안보여준 모습이 얼마나 많은데요!!!!
5년 전
절미 슈퍼도그다...크으...
5년 전
사람들이 하도 못생겼다 해서 얼마나 못생겼나 절미계정 들어가봤는데 오늘도 그렇게 절미 이쁨에 심쿵하고 나옴ㅠ 세상 커갈수록 더 이쁨ㅠ 절미주인 정말 부럽습니다ㅠ
5년 전
유머글맞죠? 귀여운사진가져와놓고 그른말하면 ㅠㅠㅠ앞뒤가안맞아요!!!
5년 전
애기 여전히 너무 귀요워...작고 소중해ㅜㅜ
5년 전
미리보기로 보고 넘 귀여워서 들어왓는데 화나네욥 !!
5년 전
맘껏 싫어해주세요 제가 두배 더 예뻐하게
5년 전
보라색카드  깅영웡
그러면서 아주 관심가지네
5년 전
손절이 뭐예요ㅠ?
5년 전
미쁜  '믿음직스러운'
손을 떼다 뭐 그런 의미예요!
5년 전
감사합니다!
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
?
5년 전
이 세상 댕댕이들은 모두 천사입니다...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
짤이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감되기도 하구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 커질수록 귀여울뿐
5년 전
완전 기여운데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
또 올라왔네 이 ㄱㅈ글
5년 전
작은강아쥐가 크면 두배로 귀엽거든여
5년 전
이렇게 귀여운 애한테 왜그래요!!!!
5년 전
글쓴이같은 생각을 가지고있는 사람들은 절대 반려동물 키우지마시길
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
???? 절미 지금도 너무 귀여운데요!!
5년 전
지금 당장 손을 들어서 뺨을 내려치시길 생각하고 말합시다
5년 전
제 본진 왈: 세상에 못 생긴 강아지는 없어요.
5년 전
당신같은 사람이 동물 유기하는 겁니다
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
?거울보세요~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 싶을까 .. 절미 얼마나 귀여운데 ㅠㅠ
5년 전
근위병  워너원,봄바람11/19
절미야... 사랑해
5년 전
엥 너무이쁜데 어떻게커도 강아지는 다이뻐요귀엽규
5년 전
여전히 귀엽고 이제 갈수록 듬직해지네요 멋있는 강아지!!!!!
5년 전
ㅋㅋ 못생겨도 사랑할거고 제가 많이 애정하는데요! 생긴게 뭐가 중요하냐 절미 세계최강귀요미 사랑해용
5년 전
절미야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
?
5년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
유머인가요..? 아님 진짜 싫단 얘긴가요..? 귀여운데ㅠ
5년 전
네~~~손절하세요 그래도 우리 짱절미 귀여운건 안변해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
대체 어디가 못생겼다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 절미 커가면서 더더더더더 사랑스러워지는데ㅠㅠ♥
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
절미 너무 예쁘고 귀엽다💗
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
절미를 위해서 손절해주세여 제가 만 배 더 예뻐할 작정이니까ㅠㅠㅠ 절미야 사랑해 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
20171018  JBJ
???? 유머예요???!! 당황..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절미야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
??? 우리 절미 최고 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
,,,,
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
예쁜데,,? 절미야 아프지만 마 ㅠ
건강하게 행복해줘

5년 전
존절미로 바뀐거 같은데
5년 전
金 相均  19950523
유머죠..? 아기 지금도 너무 예쁜데요ㅠㅠ
5년 전
끄앙 우리절미 많이컸네ㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너 자신을 알라
5년 전
아 혹시나해서 덧붙이는 건데 이거 되게 유명한 말인데 알고는 있죠? 아니 뭐 그냥 뜻 생각 안하고 반말한다고 그저 기분나빠할 것 같아서...^^
5년 전
이런 사람들이 동물 유기하고 또 새끼 데려오겠지
5년 전
이런 걸로 어그로 끌 시간에 밖에 나가서 산책도 하고 햇빛도 쐬면 기분이 좋아집니다
5년 전
쓰니 손절각!!
쓰니 마음이 못생겼으니까

5년 전
진짜 예쁜데 ㅠㅠ 절미 ㅠㅠ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
절미야 무럭무럭 크렴
5년 전
글쓴 님처럼 평생 그렇게 주위에 모든 걸 열등감 느끼고 살면 안 힘든가여...? ㅠ 전 피곤해서 죽을 거 같은뎅... 절미 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모든 생명은 자라기 마련이라는 절미 언니의 일침을 못 보셨는가보다
5년 전
엔씨리  문태일
왜 하다하다 강아지를 시기하는 거예요?
진짜 이해못하겠다;

5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 너무 귀엽자낭
5년 전
????????반어법이죱?
5년 전
절미공쥬
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
예쁘기만 하구만 무슨ㅠㅠ
5년 전
저 꽃 캐릭터 이름이 뭐인가여?
5년 전
ㅇㅅㅇ?
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
유머여도 크면 못생겨서 버린다는 현실 때문에 크게 웃어줄수가 없네요 이상 개 키우는 사람
5년 전
절미 너무 예쁘다!!!!
5년 전
박차녈  
또 또 자기소개 한다
5년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
팬닉달고 이런 글 올리시다니... 퍼오는거라도 좀 글을 읽고 들고오던가요 정말 닉에있는분 팬이라면 그러지 맙시다
5년 전