공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 68120l 6
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐...뭐 저런...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 걍 저런 시댁이랑은 연 끊고 살듯 남편때문에 그게 안되면 결혼 안하고.. 아오 화나
5년 전
5년 전
저 같으면 이혼합니다..
5년 전
70먹은 밀어버리지 속터지네요 저리 고약떨다 벽에 똥칠하면 며느리 찾겠죠 요양병원 송장처럼 누워있다 구박받으며 돌아가시길
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 말도안나오네요 아니 진짜 ..? 어떻게 저러지
5년 전
아침부터 피꺼솟.....
5년 전
와 진짜.... 말이 안 나오네요
5년 전
badgalriri  17
와 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼 하시고 꼭 고소하셨으면
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
아 머리끝까지 화가 치민다
5년 전
와 제발...
5년 전
아이크  아이유 공식 응원봉
멀쩡한 남편은 왜 일 안 시키시는지..
5년 전

5년 전
왜 진작 도망 안가셨는지 의문... 너무 헬이라 말잇못...
5년 전
처음부터 인성이 안된사람을 그냥 참고 넘어간게 결국 자기 딸한테도 피해가 ㅠㅠㅠ 딸이 받은 상처는 어떻게 보상받을까요 ㅠㅠ
5년 전
딸이라도 마음 잡고 이혼 시키면 좋겠네요
5년 전
미쳤네...
5년 전
야 씨 지 딸이 한테 계단에서 밀쳐졌다는데 그게 살인미수지 말이 되냐 내가 엄마였으면 억장이 무너져서 남편이랑 이혼하고 시어머니 머리채 잡고 살인 미수로 경찰서 갈 거임
5년 전
모전자전 진짜 개소름 저게 부모의 머리에서 나올 수 있는 생각인지
5년 전
으아아악........
5년 전
휴..
5년 전
저였으면 이혼했을거에요. 남편은 말그대로 남의 편이고, 시댁도 엄연히 피한방울 안섞였는데 계속
저러면 소중한 딸까지 계속 고통받을건데 그건 진짜 아니잖아요

5년 전
하..속 터져ㅜㅜ
5년 전
역겨운 인간들ㅋㅋ 도대체 사람을 뭐라 생각해야 저럴까? 자기 노예인 줄 아나
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
시어머니 뺨때리고 이혼한다ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 인간인가
5년 전
이혼이 답...
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
나이 70에 사람밀칠 힘이 있으시면 혼자 일 다하시지 왜 사람을 그렇게 불러낸대요? 어쩜저리 못되셨는지 아이가 대학졸업하고나면 바로 이혼하렵니다 시어머니가 더 나이드시고 나면 어우... 눈앞에 훤하네요
5년 전
이혼밖에 답이 없네요.. 무슨
5년 전
멀쩡한 지 아들 데려가서 일 시키지 아우 속 터지네요..... 저게 사람인가
5년 전
머리에 똥이 찼나..
5년 전
아니 머리같은데 다쳤으면 죽을 뻔 한거 아닌가요?? 저라면 경찰에 신고하고 고소해요.
5년 전
머리나 얼굴쪽이라도 다쳤으면 어떻게 책임지려고 계단에서 밀었는지... 저라면 친할머니고 뭐고 다시는 안봅니다
5년 전
진짜 속상하겠다....
5년 전
TY_
이건 진짜 이혼하고 고소해서 콩밥맥여야함 할머니가 노망났나 성질 좀 죽이지 세상 지혼자 사는줄아네 제대로 본때 보여줘야함
5년 전
SF9_이다원  💙👅💙
남편 뭐함 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
SF9_이다원  💙👅💙
허수애비네요 정말^^
5년 전
저런 할머니였으면 저 계단에 굴러떨어질때 같이 잡고 굴렀을듯... 저건 가족이 아니고 악마임
5년 전
며느리고 딸이니까 또 막대하네..... 아들이었다면 오라하지도 않았을듯 며느리보고 계속 오라고했겠지...아직 세상은 이래요... 평등은 무슨 자기들이 안겪으니까 모르는거지 지금도 십대 이십대 여자들은 친척집이나 명절때 가서 차별 많이 받습니다 어머니 세대때 일이 아니고
5년 전
저런걸 보고 아들들은 또 배운답니다.. 참...
5년 전
이 구역 방탄 윤아맘  동방신기 사랑해
남편은 자기 딸 아닌가요? 왜 방관하지? 남편으로도 별로고 아빠로도 별로네요
저라면 이혼했을 거에요

5년 전
이혼하고 고소해야겠네요
5년 전
아 제발 고소하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 시어머니 왜 안 죽어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저승사자분들 빨리 데려가세요 저렇게 사람도 아닌 것을 왜 냅두나요ㅠㅠ
5년 전
너무 끔찍해요
5년 전
아니 가기 싫다고 안간 것도 아니고 아파서 안가는 사람한테 딸 보내라는게 제정신이에요? 심지어 고3인데? 고3 영어듣기 할때 나라에서 비행기도 안떠요 어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애가 보다못해 갔으면 귀여워해주지는 못할망정 점심시간도 안주고 부려먹다가 그 찬밥 먹겠다는거 그게 그렇게 싫어서 계단에서 밀치셨어요...? 진짜 이해할수가 없네...
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
오 아침부터 혈압
5년 전
시어머니나 남편이나 저게 사람인가
5년 전
이혼하고 소송갑시다 가족은 무슨
5년 전
폭행으로 신고가 안 되나요 이혼도 하고 신고도 하고 다 해야한다고 생각해요
5년 전
글을 읽으면서도 믿기지가 않네요. 할머니가 손녀에게...
5년 전
아니 뭐 저 딴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아오 저 할머니는 나이를 어디로 처드신거임;
5년 전
시어머니도 시어머니지만 남편뭐야 무슨 저런.. (심한말)이 다 있어
5년 전
폭행으로 신고당해도 할 말 없는 거 아닌가
5년 전
가 족같다.. 진짜 너무 화나네 ㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 너무 화난다....
5년 전
아 화나서 미치겠어요 저런거 보면 똑같이 해주고싶음 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
남편 뭐 하냐 ㅋㅋ 딸도 가족이야 나였으면 그냥 이혼함 어차피 딸도 다 컸고 더이상 같이 살 이유가 없음
5년 전
난 내딸이 저런취급 당하면 시어머니고 뭐고 없을듯 ...
5년 전
연 당장 끊을듯 계단에서 미는 것 자체가 몰상식하다는 것정도는 지나가던 아이도 알 수준인데 밀고나서도 뭐? 아픈척한다? 자기 손녀 아닌가? 하 참 어이가 없어서
5년 전
째아니  똑땽해
사회의 암덩어리들이네요 아내와 딸만 너무 안됐어요..
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
저런 시댁 때문에 비혼다짐
5년 전
살인마 아닌가요 ㅋㅋ 밀어서 만약에 크게 다쳤으면 어쩌시려고
5년 전
저런 엄마에 똑같은 아들 이네요ㅋㅋ살인미수니 절차 꼭 밟으시길
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ? 시어머니야 이미 제정신 아니라고 하지만 남편은 뭐냐 자기 딸이 계단에서 넘어졌는데 저런 말이 나오는 게 신기
5년 전
오늘도 다짐 비연애 비혼 비출산
5년 전
와....혈압....계단에서 민거면 살인미수아닙니까 ....
5년 전
남편은 뭐지? 본인 자식 다친것보다 귀찮은 일 안 생기는게 더
중요한가? 나였으면 아버지랑 연끊고 할머니 고소했을듯 저런걸 가족이라고...

5년 전
우너자이저  할발한 아이
계단에서 민거면 살인미수아닌가 다행히 발쪽만 다친거지 반대로 머리였다면... 그래놓고 시댁쪽은 역시나 딸들이 사과 남편은 다친자식 챙기는게 먼저 아닌가 딸이 병원에 입원해있는데 회사숙소... 어서빨리 저 시댁에서 탈출했으면 좋겠네요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
뭐 저런 집안이... 남편도 다를 게 없음
5년 전
이거 판이나 게시판에 네티즌이 올린글을 기사화한것 같은데 제발 주작이었으면 좋겠다...하...
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
암편 무엇..?
5년 전
폭행으로 고소하고 연 끊어야지 진짜 너무하다
5년 전
와 너무 화나는데
5년 전
남편이고 시가고 다 제정신이 아니네요
5년 전
전 오늘도 비혼을 다짐합니다...
5년 전
5년 전
아 진짜 속터져
5년 전
저런 천벌받아 죽을 시애미가 있다니........
5년 전
제 딸이 그랬으면 저는 시어머니 똑같이 밀쳤어요 어차피 딸도 폭행이 아닌 걸로 몰고 갔으면 시어머니 일도 그냥 밀고 단순사고로 하면 되는 거 아닌가요 딸도 그렇고 며느리도 안타깝네요
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
위자료받고 이혼하자. 답없다 저집안.
5년 전
세주.  내 세상의 주인
꼭 똑같이 돌려받으시길 ^^
5년 전
남편뭐야 지 딸인데 딸이 죽을 뻔 한건데 화도 안 나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대단한 효자 납셨다 ^^ ........ 친척들도 똑같음 어떻게 자기 조카갸 죽을 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 폭행이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인미수인데 폭행조차 아니라고 우기냐고 ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 이건 너무 화가 난다
5년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
딸이 머리라도 찧어 혹시라도 잘못됐어도 사고였다고 넘어갈 소름돋는 사람들...
5년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
계단에서 민건 살인미수에요......
5년 전
저라면 더 볼 것도 없이 이혼 ㅋㅋ
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
저게 사람이 할 짓인가? 와 가족들 인성 다 왜저래.. 진짜 악마들인가
5년 전
오늘만 비혼다짐을 몇번하는거지
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 딸이랑 어머님빼고 정상적인 사람이 없네
5년 전
인티라서 참는다
5년 전
전 고소합니다.
5년 전
아 욕나와 나같으면 남편 계단에서 밀었다 죽든 말든 내 소중한 자식을 건들였는데 범죄자 되고말지 부전자전 비혼결심합니다^^ 제발 오래 살다가세요
5년 전
제발 어머님 딸과 자기를 위해서 이혼하세요 무슨 저런게 남편이고 시어머니라고
5년 전
와... 저건 무조건 고소한다
5년 전
와 이게 뭔...
5년 전
하......진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠ 그냥 이혼하고 딸데리고 둘이 나와서 사는게 속편할 것 같아요....
5년 전
사랑빛  lovy
뭐야
5년 전
은광아!  사랑해♥
남편뭐지? 제일 이해가안가는데...나였으면 둘다 안보고살듯
5년 전
와 피꺼솟
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
고소해서 남은 삶 감옥에서 보냈으면
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
물론 해도 솜방망이 처벌이겠지만...
5년 전
그냥 노예를 둘 들이지 뭐하러 죄없는사람을 잡는담
5년 전
와 답답해... 저같으면 신고하고 이혼할거같아요 진짜 사람이 어쩜 저렇게들 악하지
5년 전
외사랑  ❤💛💚💙💜
하 진짜 늙으려면 곱게 늙지 노망 났나 가 아... ㅋㅋ
5년 전
이혼은 당연하고 고소하셔야죠
5년 전
할매 욕좀 많이 무셔야겠네 장수가즈아~
5년 전
와씨 따님이랑 어머님이랑 넘 보살이네요 ; 저같았으면 저 노망난 할망구랑 같이 계단에서 굴렀음
5년 전
오늘도 비혼을 결심합니다
5년 전
아빠로서 딸 다친 거 화나지도 않아요? 남편 분이 제일 이해 안가네요 잘못된 건 중립 지키는 게 아니에요
5년 전
고소가 안되나요?? 저런건???
5년 전
딸이다쳤는데 아비란사람맞나요? 저같으면 이혼하고 고소합니다
5년 전
인성무엇 진짜 저런사람이있다니..
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
와 내가 딸이었으면 고소하고 엄마한테 이혼 권유하고 아빠랑 연 끊고 살듯 진짜 애비나 그 애비의애미나.. ; 제발 살인미수자는 깜빵가라;
5년 전
나라면 연끊고 고소함
5년 전
남편이나 시가나..
5년 전
할머니고뭐고 똑같이 밀어버려야함
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
결혼 절대 안해
5년 전
홍광호♥  시완동원제훈
중간에서 역할이 얼마나 큰데 역시 남의편
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
이혼각.ㅈ지
5년 전
^^... 둘 다 50층 계단에서 밀어서 데구르르 구르게 하고 싶네요 ^^!
5년 전
원글이 삭제되서 후기가 없는게 아쉽지만 제맘 편하자고 맘대로 상상하자면 딸위해서라도 부인께 사과하시고 어머니 제대로 사과하도록 역할 제대로 하시고 시어머니도 그래도 손녀니까 사과하셨으면 좋겠습니다! 그래도 시누이분들이 깨어있으신 분들이셔서 다행인거같아요
5년 전
91년생 21살  =선바
꼭 뿌린대로 거두시길
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
만약 우리가족이었으면 제가 이미 엄마한테 이혼하라고 했었을것같아요 엄마 고생하는거 절대 못봐요
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
롸.....?
5년 전
어우 답답하다...ㅜㅠ
5년 전
남편은 대체 무엇.....
5년 전
Love4eva_  좋아해 너를
똑같이 밀쳐줘야죠
5년 전
계단에서 밀다니... 폭행으로 고소해야죠...
5년 전
이혼각
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
저런 대처능력을 가진 남편을 옆에 계속 두고 살 수는 없는 노릇.. 저라면 이혼합니다.. 어후 답답해 시어머니라는 분은 도대체 나이를 어디로 드셨으면 ^^,,
5년 전
와.. 진짜 아빠자격없다
5년 전
이래서 남편이 현명해야함뭔짓이야
5년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
와 너무 마음아프고 화나네 남편은 뭐하고 있는거지? 장난하나?
5년 전
ㅜㅜ 시어머니라는 분 꼭 유병장수 하시길...;
5년 전
시댁이 통채로 답이 없네. 시어머님 배로 돌려받으시길
5년 전
유병장수 하시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감당하지 못할 고통속에서 살다 가세요 제발
5년 전
애 아빠란 놈도 하루빨리 가시길
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
22222유병장수 기원
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
이혼하시길 진짜...
5년 전
남편이 제일 문제..
5년 전
와 아빠가 어떻게 그래...
5년 전
와...왜 사는거야
5년 전
저라면 이혼 때리고 고소합니다.
5년 전
저같음 안 만나고 삽니다 뭐 좋다고 계속 연을 잇겠어요.. 어머님두 딸분도 너무 안타깝네요
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
남편은 또 뭐지?.. 자기 딸이 온몸에 깁스를 하고 누워있는데 가만히 있으라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자 엄마>피해자 딸 ???? 이해가 안가네. 저였으면 고소하고 집안 엎었음
5년 전
나이 70에 사람 밀칠 힘이 있음 자기가 일을 하지 왜 남을 끌여들여 일을 한대요? 남편은 또 뭔지 자기 딸이 자기 어머니가 밀쳐 온 몸에 깁스를 하고 누워있는데 어떻게 가해자 편을 들죠? 어이가 업네,,
5년 전
목구녕이 콱 막혀요 와................ 이혼해야된다 진짜
5년 전
마마보이 ~~;
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
와,,,.
계단에서 민 거 실홥니까????????
에 진짜 무서운데요?
엄청 심각한데 뭔 가족 일이라고 쉬쉬할 일임?
아저씨 정신 차리세요.. 님 딸 일이에요..

5년 전
아 너무 화난다
5년 전
하 뭐야 남편도 뭐가 옳은 지 모르네요 나라면 그냥 고소하고 이혼 ㄱㄱ 할듯
5년 전
친가랑 손절 왜 굳이 찾아가야하죠 애 때문이라도 이혼합니다
5년 전
리톈  샬럿 상향 좀...
와...고소하시면 좋겠다..그리고 아버지란 사람은 대체...
5년 전
와우 ㅋㅋ 진짜 생각이 없네
5년 전
이런글 보면 저런분들 비율이 얼마나 될까 싶어요. 그래도 저렇지 않고 정상적으로 결혼생활 하시는 분들이 더 많겠죠...?
5년 전
와 같은 여자면서 왜저러는거야..
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
진짜 너무 싫다 얼른 연 끊고 고소하시는게..
5년 전
남편은 자기 엄마만 가족인가요?
5년 전
저 할머니도 제정신 아니지만 남편분은 딸이 저렇게 크게 다쳤는데ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 남편분도 계단 구르셨나 봐요 머리가 정상이 아니니까 어서 병원 가보시길
5년 전
남편도 이해 안가고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 맞나요?
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
법정 서도 할말 ㄴ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
진짜 싫다... 하아..
5년 전
진짜 이다 손녀가 당했던 일 배로 돌려받길
5년 전
이혼하고 할머니 고소할듯 애는 내가 데려가고..
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
울아빠가 저러면 아빠 안 봄
5년 전
COOL KID  NEVER DIE
내가 저 상황이였으면 아빠랑 연 끊고 할매한테 욕 했을 듯 ㅠㅠ할매 빨리 세상이랑 빠빠이하세용
5년 전
진짜 함부로 말하는거같기도 하지만 사라져버렸으면 좋겠네요
5년 전
요섭s 꾸꾸s  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
남편도 참 못났다못났어
본인이 만든 가정은 가족 아닌건가?
아니면 부인에게 가족일이니 신경쓰지말라는건
부인을 가족으로 치지 않는다는말 아닌가
기가막히네 정말
인티에서 이짤을 쓸때가 있을줄이야..와..

5년 전
나이만 먹으면 다 어른인줄안다니까
5년 전
나였으면 이혼하고 경찰에 폭행으로 신고할 듯...
5년 전
토끼 깡총  🐰
저런 시어머니나 쓰레기스러운 남편이나 폭행 아닌 걸로 분위기 잡는 친척들이나 유병장수 하거나 고통스럽게 하루 빨리 갈 길 가셨으면 좋겠네용
5년 전
아빠자격이없네ㅋㅋ엄마는 미련하고멍청해도 분노하고슬퍼할줄이나알지 ㅋㅋㅋ 아버지 정신차리세요. 당신에게 남아있는건 아무것도 없게될거에요. 자식의 사랑도잃고 혼자 시들거에요 당신은. 자격이없는 부모의최후죠 그게.
5년 전
아빠 맞나
5년 전
헐....
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
와...실제로 겪는다고 생각하면 눈 돌아가서 시어머니나 남편 둘 중 하나 똑같이 밀칠 듯...뭐라하면 가족인데 멀 어케요 하고 남편새끼랑 똑같이 말해줄 듯 저게 사람인가?
5년 전
남편시키.......
5년 전
암덩어리들 인정
5년 전
시모는 그냥 눈막 귀막 암덩어리라 말 안통할거 아니까 그냥 인간 취급 안하고 안보면 그만인데 남편이 진짜 암유발자네;
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
이때까지 어떻게 버틴거지,,, 오늘도 비혼을 다짐하고,,,
5년 전
이혼
5년 전
이혼과 동시에, 손녀였어도 미성년이였는데 점심도 주지 않고 노동을 시켰고 또 폭행까지 했으니까 소송하세요.
끝장을 보죠.

5년 전
유병장수 기원합니다
5년 전
욕나온다 진짜
5년 전